Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - …
Сообщение было удалено
Первый знак-это ОВЕН. Он добиваеться всего своей силой,упорством и трудолюбием.
Второй знак-КОЗЕРОГ. Здесь превышает терпеливость,жадность и трудоголизм.
Третий-могу назвать ТЕЛЕЦ. Хитрость на первом месте,потом стремление к поставленной цели.
И последний-это Лев. Хотя они и стараються показать себя умными,но они самолюбивые эгоисты. Я сам по себе(самый умный)-это они себя такимы считают.
Сообщение было удалено
люди с сильным Плутоном в натальной карте часто диктаторами рождаются, или Плутон на АСЦ или стеллиум планет именно в Плутоне.
Я считаю ОВЕН! Я сама Телец, мы терпеливые, ну уж очень ленивы и любим себя ублажать - можем забить на силу духа нафиг если интереса нет. ОВЕН-вряд ли-будут блин, силиться! Лев-не думую что духа тоже дофига, хотя знак сильный. козерог-середина.
Тельцы трусливые. Если набычить на кого-то и набыдлить, так это пожалуйста за любо-дорого, а если ответить за свои поступки - в кусты прячуться. Какая ж тут сила духа. Кроме того, сильно любят поплакаться о своей судьбинушке незавидной, а это слабость. Так же любят поговорить о своих достоинствах (часто мнимых) и занимаются самовыпячиванием, а это малодушие.
Козероги - трудоголики, если поставили цель, то достигнут любой ценой. Кстати, здесь кто-то писал, что Козероги глупы. Уважаемый, Вы оооочень ошибаетесь. Молчаливость всегда была признаком как раз ума, а не отсутствием оного.
Козероги очень трусливы .Малейшая опасность - и их ни слуху , ни духу !! Единственное что у них хорошо получается - это переждать опасность , пересидеть ее в кустах .Другие бы давно плюнули бы да ушли ...А этот -нет , будет сидеть и ждать до опупения. Я сама Овен ,мама-Львица , свекровь была Скорпионом...Ну что вам сказать ...Сражалась с ними всю свою сознательную жизнь , но силы приблизительно равны и все закончилось вничью . Просто расходились каждый раз в разные стороны ...
Овен.
Сообщение было удалено
Гитлер - овен. Он родился 20 апреля. Овны рождаются с 21 марта по 20 апреля.
Козероги, кстати, очень сильные. Вот поэтому они меня и бесят, вечно мной командуют. Есть один знакомый козерог, все его слушаются потыкают ему, мне тоже приходится, но так бы и дала ему по башке, сожгла бы живьём, переехала бы трактором, утопила бы в море, расчленила бы придурка, пытала бы раскалёнными ножами с радостью и так далее. В общем, суть многие уловили :) а вообще, у меня с друзьями вообще какое-то антикозерожное сообщество хD Львы - самовлюблённые гады и сволочи, но, блин, притягивают, слишком милые и обаятельные на мой взгляд. Тельцы - у меня подруга телец, она сильная да, но не слишком, не сказала бы. Скорпионы - гады хитрые, наглые, опасные, коварные извращенцы... Вот поэтому я с ними хорошо дружу! Девы - умные, ботаны короче... Скучные, что-то говорят - а я ни фига не понимаю. И большинство тоже. Близнецы весёлые, классные чуваки, но какие-то непостоянные, двуличные. Водолеи - мне они нравятся, но нам как-то друг с другом параллельно. Раки - их ненавижу больше всех. Задиры. Достали меня, скоро реально одного знакомого рака зарежу! Весы - справедливые, добрые, хорошие, но приставучие, прицепятся ко мне и не отлипают. Иногда так и хочется им сказать: "Да иди ты на ***! З***л уже!" Стрельцы - весёлые, их обожаю, но они жуткие тролли. Рыбы - СКУЧНЫЕ, придирчивые, умничают, змеи короче какие-то... у меня всё.
Наверное, Овен, у них от рождения много сил и волевого настроя. Но они её быстро истрачивают, и пока отдыхают им нужно крепкое плечо рядом.
Козероги (то есть, я) - сложно сказать, они очень силны тогда, когда есть ради кого что-то делать, в остальных случаях - осторожные и на вид дохленькие.
Тельцы вообще не, не сильны, больше всего они любят использовать других, чтобы казатся сильными. В душе они трусы. Отвечать за измену перед женой никогда не станут, но изменять очень любят.
Львы - это харизматичные личности, но самих сил у них нет, им нужна защита по жизни, без неё они быстро пропадают из виду, так как им нечем крыть в большинстве ситуаций. Но люди неплохие, вредить другим не любят.
Гитлер овен! Но я, в отличие от вас, отнюдь не горжусь тем, что Гитлер такой же знак. (д.р. у нас в один день)
О боже, люди, радоваться тому, что вы рождены в один день со Сталиным?! Умрите!
Я, как мисс Марпл, люблю наблюдать и изучать людей, так вот: я считаю, что скорпионы самые сильные духом, хотя говорить о всех скорпионах как о сильных личностях нельзя, но! Но тот человек, о ком я так говорю, самый сильный из всех людей, что я знаю. Плюс, это не только мое мнение.
Сообщение было удалено
О боже, некропостер!
В чём сила, брат? Сила в правде. Самый честный знак - Овен, значит он сильнее.
Неважно кем был товарищ Сталин, по сути он тряпка с кучей комплексов, он был жестокий и хладнокровный человек, которому досталась власть сомнительным путем, точно не сильный человек. Считаю, что из всех перечисленных знаков самый сильный, скорее стойкий - это козерог. Тельцы - хитрецы, часто бывают пугливы в отношениях и двуличны. Львы на четвертом, то есть на последнем месте по силе, они сильны в том, в чём хотят, но не по жизни, они не переносят всё так стойко, как те же козероги например. Я сама лев.
Все говорят, что львы самолюбивые хвастуны, скорее да, но я например вообще стараюсь не привлекать к себе внимания, я не ищу признания в чужих глазах, хотя чуство собственного достоинства конечно у меня присутствует, а у кого его нет.
Овны сильны, а может больше упёрты и эгоцентричны, те еще театралы.
Мужчины скорпионы порой обладают какой-то давящей энергетикой, но если такой скорпион духовно развит, то человек будет очень интересный.
Сообщение было удалено
Наверное, все-таки Сталин был Козерогом. Уж очень гнусный человек и замашки все Козерожьи, и жестокость, и к власти шел напролом.
Точная дата его рождения скорее всего им скрывалась. Он был очень скрытным. Ну как типичный Козер...
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна с Вами! Особенна на счет Сталина. Я отписалась на этой ветке, что Сталин, скорее всего, был Козерогом. Но, сейчас поменяла свое мнение, потому что "посчастливилось" пожить под одной крышей со Стрельцом...
Я как-то читала отзывы современников о Сталине, так вот говорят, что он был очень скользким и изворотливым, невозможно было поймать его "за хвост". Я - Козерог, но готова признать, что не все мужчины моего знака (да и женщины тоже) так уж хороши, но пообщавшись со Стрельцом, поняла, сколько там говенца! Опять таки, не все Стрельцы такие.
И как Козерог, могу сказать, что "задавить" смогу любого (говорю без хвастовства) - просто жизненный опыт, на каждого в свое время управу нашла. Но с другой стороны, сила человека измеряется жизненными обстоятельствами, тем, сколько раз он упал и сколько раз смог подняться, а не межличностными отношениями. В этом плане и Рыбы посильнее Скорпионов могут быть.
Сталин тот еще параноик был, а я не замечала за козерогами такое явление.
Еще ведь от года рождения много зависит, да и от самого человека.
Мой супруг козерог, стойкий человек, я так не могу даже, он очень простой, но уверенный, а я лев паникер. Он меня успокаивает и вселяет в меня уверенность. Единственное он сдержанный и не хватает мне его эмоций, но я уже привыкла к его характеру. А вот тельцов я не понимаю, хотя тоже вроде земля, тоже знак практичный, но изворотливые, невнятные - сегодня нравишься, завтра я пропал, и не понял за чем всё это было.. мда. особенно в молодости они такие (мужчины). Может когда взрослеют, то начинают вести себя иначе, становятся хорошими мужьями.
У меня, как у самого обычного льва из недостатков преобладает агрессия и жесткость, это не специально, но в особых случаях бывает, всегда отстаиваю свою точку зрения. Если я вижу, что человек глупый и наглый, то я и считаться с ним не буду и слушать не стану, могу раздавить. Моя проблема в том, что мне женщине достался мужской характер, это тяжело, но я хоть как-то это сдерживаю, а вот мужчины интересно будут сдерживать такие проявления характера? В чем сила у львов? - Да ни в чем)) такие же, как и все остальные, только как говорит астрология - "поцелованные солнышком")) Если личность этого самого льва духовно развита, то такой лев благородный, добрый, с адекватной самооценкой, а не с зашкаливающей. Из знакомых, есть мужчины львы - мне не нравятся, слишком себя любят, также любят женщин. Мне кажется верный мужчина лев - это редкость, обладательницам таких мужей повезло. Овны - суматоха, активность, шум, театральная философия (опять же у мужчин), но опять же, кто в какой период родился, мартовские отличаются от апрельских и это факт, а вот львы, рожденные ближе к 20м числам августа напоминают овнов.
я козерог и я самая крутая и волевая. у меня все в жизни удается. козероги рулят и ничо не знаю
Сообщение было удалено
Сталин - стрелец)
Козероги
Телец - Мюллер шеф гестапо, Кромвель, Робеспьер
Можно вопрос?Мне подруга говорит что овны намного умнее и сильнее чем стрельцы!..На самом деле ваше мнение кто сельней овен или стрелец???
Мне лично кажется,что стрельцы не такие эгоисты как овны!я сама стрелец!)
Овен тоже не слабый!Он стримится к победе,день от дня!С дества овны-смелые,активные,черезвычайно эгоистичные (но,это даёт им уверенность в победе),и они могут быть чуть-чуть наглыми!..Стрельцы немного оличаются от овнов...Стрельцы-дружелюбные,жизнирадостные,активные!..Могут хвастаться...НО,чтобы иметь дело с стрельцами,нужна тоже ТОЛСТАЯ КОЖА И МНОГО ТЕРПЕНИЯ!..Особенно родителям стрельцов.
ОВНЫ РУЛЯТ! Я всю жизнь вел за собой людей начиная наверно с садика.Всегда и везде я сторался быть первым.Прошол школу карате и не понаслышке знаю что такое боль, во рту не осталось своих зубов.Добился чтобы сын телец дошол до чёрного пояса в тайквандо.Родился в один день с гитлером и в один год Быка тоже с ним.Главное у овна целеустремлённость, сила, ум, чесность! Ненавижу стрельцов за их загнутые пальцы да вобще пустышка а не знак, уважаю козерогов за терпение и труд, уважаю львов за блогородство дух у них крепкий -отец на глазах умерал от рака даже не пискнул не ныл и не скулил, ну и тельцы сложенна грамотно голова, сильные.Чюваки что бы судить о знаках надо хотя бы пол жизни прожить, многое поведать, много куда нос свой засунуть.А то в 20 лет всё фиолетово кажется .МЫ ОВНЫ И ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ПЕРВЫЕ ТАК КАК МЫ И В ГОРОСКОПЕ ПЕРВЫЕ А ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЁШ А ВАТУ КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ГОДАМИ КАТАЕТЕ КАТАЙТЕ ДАЛЬШЕ."""ОВНЫ РУЛЯТ"""
Сообщение было удалено
Разве это сила пробивать лбом стены . бедные овны: дая да я да у меня
да задавлю кого нибудь на своем пути. а эти рогатые тупо упертые вот и вся их сила и хитрость и упереться и сесть кому нибудь на голову это же слабость эти так называемые вожди больные озлобленные люди. шашкой махать любой дурак может. по настоящему сильные, благородные люди, которые несут в мир добро, милосердие,чистоту. Мать Тереза сильная личность и ей подобные, святые. эти рогатые, энергичные (из личного опыта) такие бюдлючие .знаю достойных и сильных среди: скорпионов, близнецов, раков, дев. тупо гнуть свое любой дурак умеет и обычно дураки это делают. смирение, милосердие добродетель вот в чем сила
рак
да овны очень сильные.они за своих до конца вчегда даже если он будет дальным Родственник.сама скорпион.но я их ненавижу За то что они упрямы
О силе духа.. Девы сами сильный знак. А козерог женщин, самый мужественный :-) .. у меня родственницы две - и обе за пятерых мужиков сойдут. Вообще не женственны, но красивы, эффектны.
Хаха, есть тут пишут только СВОЙ знак и типа сильные они. Короче, сильными бывают люди, не знак. Если сказать про ЗЗ то, Овен, Козерог, Телец, Скорпион.
Овны могут достичь своим упорством и силой, они могут применить хитрость(только не догадываются). Козерог, они умеют думать и сразу же есть некоторые варианты, они выбирают, могут победить. Тельцы сильны да, терпеливые и жесткие. Скорпион тоже далеко не глупые и не слабые, нужно - возьмут.
Львы никакие(а плохо, ЗЗ классный)
Девы тоже не слабые, но не значит, что могут взять победу.
Львы, Козерогов в этом списке быть не должно
По ....моему, тут вообще не знают что вообще означает "Сила духа".Как и сам автор.
Прежде всего это связь с Богом. И то как ты поступаешь ...какими мыслями руководстуешься..делают эту связь сильнее..или слабее.
" Не отвечайте злом на зло" - здесь проявляется эта сила,и только силою Божьего духа это возможно.
Гитлер..ага.
самые сильные духом это -скорпион-физически и терпением-козерог
В достижении цели важен не знак,а воля и дисциплина вот два самых главных качества
Близнецы!!!Пётр | был близнецом,Пушкин был близнецом.
И я сама близнец могу постоять за себя.Так что не придумывайте.
Сообщение было удалено
Сталин не козерог, а Стрелец, и этот знак, думаю, ему больше подходит)) есть две версии даты его рождения - 6 [18] декабря, и по официальной версии 9 (21) декабря, а рожденные до 21 числа включительно - Стрельцы )
Сталин не козерог, а Стрелец, и этот знак, думаю, ему больше подходит)) есть две версии даты его рождения - 6 [18] декабря, и по официальной версии 9 (21) декабря, а рожденные до 21 числа включительно - Стрельцы )
Сила заключается в достижении конечного результата.Чтобы его достичь нужно концентрировать все возможности силы в нужном направлении. Овны безусловно самые энергичные и бесстрашные.Вот если бы они умели контролировать, но увы, овны совершенно не рассудительны, и поэтому глупы! Тратят свою энергию на какую то *****!) Скорпионы очень сильны духом, но они бесбашенны, отвлекаются на свои страсти чувства, и теряют на это много энергии и опустошаются когда надо дело делать! Лев ооочень крутой! А как умеет руководить все слушать будут и выполнять непринужденно, но львы часто тратят свое время и средства тупо на развлечения! И поэтому отстают. Козероги! Олицетворение-стопроцентной концентрации энергии и сил в нужном для дела направлении! Ни капли лишнего в сторону. Полная рассудительность, сообразительность, спокойствие, и непревзойденная выносливость!! Сама-козерог))
Сообщение было удалено
Сила козерога в умении использовать людей и ходить по головам, чтоб стырить денежки.
Сообщение было удалено
Одназачно ЛЬВЫ самые сильные,и не какие не котята!Царь зверей так то!
И весов забыли,ПУТИН весы!Львы рулят!
Сообщение было удалено
Рыбы сильны духом, остальные все ранимые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Путин - Весы. Фёдор Емельяненко - весы. Во всём интернете пишут, что Весы - мягкоседречный и покорный знак, слабый духом. Чушь собачая. Книги читайте про науку, а не этот бред. Забудьте про гороскоп. Там почти каждое качество человека относится к каждому из людей. Просто собраны они грамотно. Я как-то раз дал другу почитать про рыб, но сказал, что это про скорпионов. Он мне сказал, что прямо как в зеркало посмотрел... Напомню, что это два противоположных знака.
Сообщение было удалено
Гитлер был овнов
Гитлер был овном