Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - …
Козероги сильный знак зодиака ,Умны и проницательны,упорны.В отношении людей честны, прямолинейны,,,,, и бесстрашны когда идут к своей цели.Мстительны -если задеть их самолюбие,но это не значит что будут плеваться слюнями..они могут убить словом и выдержкой, умением искать уязвимые места... (перечислять можно много)-эти все качества и дают им врожденную силу....НО!!!!!!!!-все это может убить в них их собственная лень (которая им также присуща и наплевательское отношение..Овны-это сгусток эмоций,,неадекватных неразборчивых агрессивных выпадов, но упорны и целеустремленны,,постоянно ставят космические планы-которые им не под силу и не по умственному развитию,,а то что им по уму-они добиваются с легкостью,,далеко опережая всех- из-за прыткости и целеустремленности,,,у них завышенна самоотценка, она то им и помогает быть впереди.,потому что как корабль назовешь, так он и поплывет....здесь тоже могу говорить многое....Телец-умен, не ленив, любознателен ...но если упрется рогами ,его не перебодать, даже если он не прав, никогда не признается, -будет стоять на своем,, о Львах ничего не могу сказать , нет таких знакомых...это из личных наблюдений
отдала бы предпочтение Козерогу
Козероги, овны, тельцы.....как раз сыкуны. Те же львы, бывают на столько мягкотелы, что не скажешь, что это лев. Сильны по моим ситуациям в жизни были мужчины стрельцы и дева. А жещины. весы и скорпионы. Не хочу никого обижать, но по жизненным стуациям это так. Или все гороскопы ложь. Более информативно смотреть по году, для меня по крайне мере.
Сообщение было удалено
Девочка увольняйся и смени пластинку. Твой сайт и псевдо-форум помойка и фальшивка, как и твои лже-комменты. Так что прекращай по шаблону сочинять работница форума.
Сообщение было удалено
Тельцы однозначно!Умны,хитры,коварны,упрямы в достижении цели неимоверно!....Сталин,кстати,был стрелец,доказано...
Сообщение было удалено
Неправда.мой парень скорпион.так вот он молчаливый.и слова не вытянешь
Сообщение было удалено
Не знаю,как взрослые люди,с их прожитым багажом,но скорпионы действительно сильны от рождения ,в 2года их не волнует,что дверь закрыта,они все равно в нее ломятся.Командуют другими детьми и даже воспитателями,если их обижают на площадке,они не бегут к мамочке жаловаться и не плачут,а сами разбираются.Сильны физически(даже если веса недабор) и запоминают все с первого разараза.Все окружающие от них в шоке,системы подчинения садовские и школьные не любят,пытаются бороться.
Сталин - Стрелец, а не козерог!
Грубейшая ошибка!
Сообщение было удалено
Я тоже козерог и именно то, как вы описали этот знак, так и есть)) А Сталин действительно козерог и я тоже этому очень рада.
Сообщение было удалено
Из всех перечисленных знаков и личностей, скорее всего самый сильный Ленте- телец, уж сколько ему пришлось пережить,вытерпеть ведь до сих пор его пытаются обвинить в том ,что он не мог сотворить по своим признакам и качествам характера. Главное, что у него правильные идеи были, а вот его приближенные пытались его обхитрить,предать ,что у них и получалось. Так значит телец самый сильный знак по духу и доброжелательный.
Сообщение было удалено
Козерог силен тем ,что может убить словом???? Я такой глупости еще не слышала!) это слабость знака ,а не сила! Слышали: ударили по одной щеке,подставь другую???? Вот это сила духа!!!!!
Сообщение было удалено
Да, стрельцы ,,сильные,, в обмане, предательства и т. Д. Я сама лично знаю семейную пару стрельцов,которые морально лишили жизни человека(пенсионера), в буквальном смысле. И при этом еще его семью ложно обвиняли в том ,что сами говорили за спиной у соседей. Не хочется судить таких не людей. Дети действуют по примеру своих родителей. Тфу на таких людишек, вот вам и тельце, темные люди!!!!
духом сильнее *в порядке убывания*
овен
козерог
лев
телец
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
все зависит от обстоятельств в жизни и от того что каждый понимает под "силой", можно добиваться влияния, денег, независимости или свое развитие ставить на первое место невзирая на общепринятое понимание силы - у человечества все перевернуто вверх ногами) Сила это быть счастливым от того что имеешь, делаешь, что окружает тебя... это когда ты засыпаешь и летаешь от счастья даже во сне - это сильно... но так ли это в вашей жизни с установками, которые называются обществу...
В чем сила брат?)))
У овнов сила в том что сколько бы не падали, всегда есть силы подняться и идти дальше. А вообще все четыре знака сильные, просто у всех разная сила эта
ты в курсе что там где Овен ЛОБ РАЗБИВАЕТ телец перелазит? К ЧЕРТУ упертость овнов если они все - следуют чувствам и импульсивные люди, если Телец сходит с ума он готов потерять все - поэтому Тельцы на втором месте в маниакальных списках - МЫ НЕ МЕНЕЕ ЧОКНУТЫЕ чем скорпионы и овны, только мыслим как козероги и единственная наша слабость это мрачное мышление Ассоциального человека.
Самый сильный знак из перечисленных это козерог, который умеет сглаживать углы и лидер от природы. Овны вечно гордые , тельцы вечно упрямые. Лев допустим тоже самое - одна сплошная гордость.
как нагадить козерогу научите меня что бы сделать ему очень больно
Я вот козерог. Могу сказать, что на самом деле козероги очень мягкие и ранимые люди. Но если нас обидеть, то становимся очень жестокими. К тому же мы наделены каким-то природным упрямством. Если цель поставлена, то достичь ее нужно любой ценой. Догавьте к этому еще и педантичный склад натуры козрогов... Возможно, сочетание именно этих качеств и воспринимается как природная сила...
А вот что Сталин был козерожкой - слышу впервые. Но очень приятно))))
Насколько я помню из прочтённых гороскопов,у Козерогов Марс находится в возвышении. У раков наоборот Марс в падении,и это типа означает,что раки не слабые,а добиваются своего окольными путями.
А Козероги наоборот,очень сильны. И им нужно научиться использовать эту силу правильно,тогда им очень сложно противостоять. Типа даже словом, энергиями тонкими они с возрастом "научаются" управлять.
Козероги - трудоголики, если поставили цель, то достигнут любой ценой. Кстати, здесь кто-то писал, что Козероги глупы. Уважаемый, Вы оооочень ошибаетесь. Молчаливость всегда была признаком как раз ума, а не отсутствием оного.
А мне кажется,что Козероги глуповаты,это мой жизненный опыт. Из астрологических книжек тоже что-то припоминаю,что какая то планета,отвечающая за широту взглядов и мировоззрении у них не выражена. Поэтому у них достаточно ограниченное восприятие.Но думаю с возрастом любой человек мудреет.
Наверное, все-таки Сталин был Козерогом. Уж очень гнусный человек и замашки все Козерожьи, и жестокость, и к власти шел напролом.
Точная дата его рождения скорее всего им скрывалась. Он был очень скрытным. Ну как типичный Козер...
Как остроумно написано... Жестокость,козерожки замашки... Да,я если честно ко всем людям стараюсь относиться терпимо,но от мужчин Козеров тоже не в восторге
А ещё из гороскопов помню,что в то время как женщина козерог даже из своих "страданий,неудач" ( не знаю как правильно выразиться) умеет извлечь выгоду и их использовать,мужчина козер ищет в спутницу женщину,на плечи которой он водрузить ,переложить весь свой тяжёлый опыт по жизни.
Даже по одному этому для меня и характеризует,сильный ли мужчина козер
Разве это сила пробивать лбом стены . бедные овны: дая да я да у меня
да задавлю кого нибудь на своем пути. а эти рогатые тупо упертые вот и вся их сила и хитрость и упереться и сесть кому нибудь на голову это же слабость эти так называемые вожди больные озлобленные люди. шашкой махать любой дурак может. по настоящему сильные, благородные люди, которые несут в мир добро, милосердие,чистоту. Мать Тереза сильная личность и ей подобные, святые. эти рогатые, энергичные (из личного опыта) такие бюдлючие .знаю достойных и сильных среди: скорпионов, близнецов, раков, дев. тупо гнуть свое любой дурак умеет и обычно дураки это делают. смирение, милосердие добродетель вот в чем сила
Поддерживаю :)
Тельцов вообще надо из этого списка выкинуть. Упрямые быдляки, тем и берут. Какой толк от силы, если ума нет... А у тельцов их нет патологически. Думают только о жратве, бабле и сексе.
странно как это возможно, я телец и у меня может не много друзей, я скрытый и сильно образованный, правда за такие слова мог бы сломать руку и льву и овну, козероги кстати никогда бы так не сказали в мой адресс
Все же соглашусь, Юлия, вы правы насчет скорпов
Потому что такие скорпы прославили свой знак еще как)
Писатели и поэты: Достоевский, Тургенев, Шиллер, Вольтер, Камю
Композиторы и музыканты: Бородин, Паганини, Бизе, Штраус, Вебер, Кальман, Галина Вишневская.
Художники: Челлини, Сислей, Пикассо, Роден, Моне.
Полководцы: Суворов, Жанна д'Арк.
Религиозные деятели: Лютер, Блаженный Августин, св. о. Иоанн Кронштадтский.
Политики: Неру, Индира Ганди, Т. Рузвельт, де Голль, Р. Кеннеди,Геринг, Геббельс, Троцкий, Каганович.
Ученые: Ломоносов, Мария Кюри
Актеры: Ален Делон, Берт Ланкастер, Анни Жирардо, Людмила Гурченко.
Бизнесмены: Билл Гейтс.
Личность Суворова например - сила духа вне всяких сомнений!
Жанна Д'арк козерог 😉
Все "трое" их 4, Овен,Телец,Лев,Козерог.
Овен - тем, что честь (вера в себя и оптимизм), смелость (делать первый шаг, и т.д.), но есть одно НО: он может так же быстро взлететь, и так же быстро упасть.
Телец - тем, что его бешенство (игра на полную мощность, безжалосность, и т.д.) и сила (добьется всего, что захочет).
Лев - тем, что гордоливый и самоуверенный
Козерог - тем, что у него самая трудная судьба. Но его целеустремлённость и труд - это успех в деле
Сталин стрелец!
Я вот козерог. Могу сказать, что на самом деле козероги очень мягкие и ранимые люди. Но если нас обидеть, то становимся очень жестокими. К тому же мы наделены каким-то природным упрямством. Если цель поставлена, то достичь ее нужно любой ценой. Догавьте к этому еще и педантичный склад натуры козрогов... Возможно, сочетание именно этих качеств и воспринимается как природная сила...
А вот что Сталин был козерожкой - слышу впервые. Но очень приятно))))
Сталин стрелец
Лев!
Тема закрыто.
НЕ ВЕРНО. СКОРПИОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА.
Козерог, особенно женщина, - олицетворение не силы духа, а непомерного упрямства, основанного на природной тупости этого знака. И всё это обильно удобрено жадностью, завистью, ревностью, комплексом неполноценности, параноидальной подозрительностью, хладнокровием, отсутствием сочувствия, мстительностью и жестокостью, доходящей у некоторых индивидуумов до садизма.
Сталин - Стрелец, Гитлер - Телец.
Козероги больше похожи на пауков, сидящих в углу на своей паутине. Терпения у них........просто одуреть! Очень пугливы, осторожны и при этом расчетливы. Если зацепится за их хорошо расставленную паутину то все!.........все произойдет четко, быстро, сокрушительно! По жизни Козероги кажутся занудами и тормозами. Не верьте! это маскировка! Я не встречал ни одного козерога - дурака. Все они очень умны. Есть правда ооооооооочень огромный минус - реалистичность. Эти люди всегда живут только в реальности а в жизни должно быть место и мечте и фантазии.
Все Козероги, которых встречал я в своей жизни, были непомерно упрямы и тупы, некоторые почти до дебильности, особенно женщины. Очень мерзкий, холодный, подлый и глупый знак.
Львы - однозначно слабый духом знак. Причем очень часто стараются выглядеть в глазах других очень сильными от чего делают много глупостей от которых сами же страдают. Склонны вступать в "борьбу характеров" все по той же причине - казаться сильными.
Львы очень сильный духом знак, но в то же время это самый добросердечные и щедрые люди, а как известно, быдлo, которого в популяции 99%, воспринимает доброту за слабость, отсюда и миф о слабости Львов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я абсолютно согласна с Вами! Особенна на счет Сталина. Я отписалась на этой ветке, что Сталин, скорее всего, был Козерогом. Но, сейчас поменяла свое мнение, потому что "посчастливилось" пожить под одной крышей со Стрельцом...
Я как-то читала отзывы современников о Сталине, так вот говорят, что он был очень скользким и изворотливым, невозможно было поймать его "за хвост". Я - Козерог, но готова признать, что не все мужчины моего знака (да и женщины тоже) так уж хороши, но пообщавшись со Стрельцом, поняла, сколько там говенца! Опять таки, не все Стрельцы такие.
И как Козерог, могу сказать, что "задавить" смогу любого (говорю без хвастовства) - просто жизненный опыт, на каждого в свое время управу нашла. Но с другой стороны, сила человека измеряется жизненными обстоятельствами, тем, сколько раз он упал и сколько раз смог подняться, а не межличностными отношениями. В этом плане и Рыбы посильнее Скорпионов могут быть.
Человек похвалился, что он упрямая тупая мрaзь - и думает, что все это оценили. Типичный Козерог...
Царь зодиака - Лев, и этим ВСЁ сказано.