Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака наиболее сильны духом в жизни, по вашему: Овен, Телец, Лев или Козерог???

Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - …

1
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агентша 007

Гриб,а ты свою дату рождения так и не опубликовал на страницах форума? :) Или я пропустила? А то подозревается мне, что ты лев.

Агентша намекает, что ее тоже не мешало поздравить.

Или еще не пора? ;-)

Ваш триумвират Козерогов вумана

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Вот-вот и мой ДР наступит :)

Как анекдот

Агентша 007

Сообщение было удалено

Спасибо. да вот както так..все пришли и поздравили, Гриб тоже))

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

главное, что ты польщен вниманием :)

Львы скорее всего

Гость

Козероги

Лена
???

Сообщение было удалено

Суворов конечно классный, но он был СРЕЛЬЦОМ. Что тоже неудивительно. Суворов, в отличие от Скорпионов был абсолютно преданным человеком не только своему Отечеству.

Лена
Reesha

Сообщение было удалено

Помню, что меня подколы и издевки от сверстников в школе не могли довести до слез. Никогда не понимала, чего девчонки убиваются из-за того, что их кто-то задел на физ-ре или чем-то вообще ущемил. Хотя, как понимаете у меня поводов для слез было не мало... Могу сказать точно, чтобы довести меня до слез- нужно быть последней сволочью и мразью, ими оказывались... Тельцы! Ужасные как раз бездуховные люди и Гитлер был Тельцом, а не гОвном. Не надо ляля! Рассчетливый, жестокий, лживый Телец. Стрельцы по духу тоже сильны... обожаю фильмы Спилберга (Д. Р. 18 декабря), он меня тоже доводит до слез, но в хорошем смысле. Так что в этом опросе Львы многие могут лидировать, мы очень позитивные на самом деле, даже, когда другие сдаются или готовы покончить с собой.

Leoma!

Овны из всех перечисленных на мой взгляд! Вообще по сути Лев мог бы подавить овна, Льву по сути ненужно прикладывать усилий чтобы его заметили,очень самовлюбленный тип людей особенно (м)пол. Единственный минус Льва ленив. Овну же приходится всеми своими усилиями добиваться того чтобы на него обращали внимание. На протяжении всей жизни он пытается доказать что он номер 1. можно сказать что в них заложено идти напрямую т.е пробивать лбом стены. неисключено что цели не покоряются им сразу, но если он этого действительно хочет он добьется своего т.к овен неуступит то чего желает кому либо другому.Имеет ораторские способности будь такой человек во власти либо погруженный в науку и явно проявляющий свой интерес к изучению данной области, конкурентов у него бы небыло.Добивается поставленного либо упертостью и прямолинейностью, либо умом. ум кстати развит хорошо и врожденная упертость и иные качества подпитывают ум тем самым делая его человеком многомыслиящим. Очень эгоистичен к своему партнеру требует подчиненности во всем. Девушкам нравятся, природное обаяние и умение показать себя выделяет их из толпы,а упертость,прямолинейность, смелость, уверенность в себе делает их еще привлекательнее других. Эгоистичны, но дружить умеют на протяжении всей жизни подпускают к себе лишь тех людей которые по его мнению подходят ему. Постепенно дружба превращается в своего рода вербовку, но скрыть это ему удается т.к он искренен и никогда не обделяет своих близких. Просить совета может, но лишь для того чтобы сравнить мнение его с вашим либо лишь просто показать что ваше мнение много для него значит. Из перечисленных знаков конкурировать могут только Лев и Овен на остальных они просто не обращают внимание. На счет Гитлера "Он овен, а не телец"

Вячеслав
1

Сообщение было удалено

Сталин вообще то стрелец

ГОРЕЦ

ДА я согласен Я ОВЕН и ГОРЖУСЬ ЭТИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОВНЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ГИТЛЕР БЫЛ ОВНОМ Я ЧУВСТВУЮ С ГИТЛЕРОМ РОДСТВО В ХАРАКТЕРАХ ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ БЫ ВЛАСТЬ КАК У НЕГО ВЕРОЯТНО Я БЫЛ БЫ ТАКИМ КАК ОН НЕТ НЕ ВЕРОЯТНО А Я ПРОСТО БЫЛ БЫ КАК ОН

ГОРЕЦ

[quote="Leoma!"] ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ ЗА ПРАВДИВЫЕ СЛОВА

мне кажется козероги на первом месте, далее тельцы, львы и овны...)

ооо

овен,да. а вот телец и лев. не сказала бы.

ооо

козероги вообще попадались мне слабаки.всего бояться,прячутся за чужими спинами...а девушки-козероги,все (очень много их знаю,поэтому уж могу сравнить и выявить общие черты) так вот общее то что все глупые. инфантильные,наивные.и бояться всего. молчат всгда. незаметны в компании. тихони забитые.

ооо

зато самооценка мама не горюй)))

Гость
???

Сообщение было удалено

Aquarius

Прородителем всех людей был папка водолей.

Гость

ООО, на счет козерогов +100,тупые дети,самомнения выше крыши у всех.

Игорь

Козероги больше похожи на пауков, сидящих в углу на своей паутине. Терпения у них........просто одуреть! Очень пугливы, осторожны и при этом расчетливы. Если зацепится за их хорошо расставленную паутину то все!.........все произойдет четко, быстро, сокрушительно! По жизни Козероги кажутся занудами и тормозами. Не верьте! это маскировка! Я не встречал ни одного козерога - дурака. Все они очень умны. Есть правда ооооооооочень огромный минус - реалистичность. Эти люди всегда живут только в реальности а в жизни должно быть место и мечте и фантазии.

Игорь

Овны - вот у кого шило в заднице и тараканы в голове! + огромная жизненная энергия. Сила духа впечатляет но............они похожи на гранату с выдернутой чекой, того и гляди когда рванет и разнесет все на куски вокруг себя. Овны не блещут умом. Вчера......их ни чему не учит а завтра........завтра еще так далеко. Овны живут сегодняшним днем. Мечтатели и фантазеры. Как правило мечты и фантазии далеки от реальности (это их минус).

Игорь

Львы - однозначно слабый духом знак. Причем очень часто стараются выглядеть в глазах других очень сильными от чего делают много глупостей от которых сами же страдают. Склонны вступать в "борьбу характеров" все по той же причине - казаться сильными.

Таня

озероги самые сильные они крутые! Явам правду говорю! это самый волшебный знак зодиака! А овны это тупые бараны!хаха

Таня
Игорь

Сообщение было удалено

Это правда

Таня

Кто за козерогов?

Гость

1.Козероги

2.Тельцы

3.Скорпионы

4.Львы

5.Овны

Клоп-попрыгун
???

Сообщение было удалено

Геббельс и Троцкий афигенно прославили свой знак ))))))))))))))) ахаха

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

по себе скажу - есть в жизни Козерогов мечта и фантазия. Дохренище просто, не знаю куда деться от нее ))

BS

Львы однозначно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мечты крутятся вокруг денег ))))

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Здорово сказано!!! Респектище. Никто еще о нас так точно не выражался. Наше спокойствие -это паучья засада. Но искренним людям ничего не грозит, ловим только лицемеров.

Гость

марс надо смотреть и в каком он доме находится

Гость
Pro

Сообщение было удалено

Не мог он быть стрельцом. Слишком жестокий, подозрительный и всем недовольный. Стрельцы слишком гуманны для роли диктатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцов вообще надо из этого списка выкинуть. Упрямые быдляки, тем и берут. Какой толк от силы, если ума нет... А у тельцов их нет патологически. Думают только о жратве, бабле и сексе.

Гость
ГОРЕЦ

Сообщение было удалено

Гитлер был тельцом. Жадный долбо**б, мечтающий заграбастать весь мир, но страдающий отсутствием мозгов и присутствием комплексов неполноценности. Овны - воины по натуре (Чингиз Хан, Тамерлан), а Гитлер был маньяком, страдающим фобиями - вылитый телец, который решил наказать весь мир, потому что ему няшке что-то там в молодости не додали.

Лиленок

овен козерог

sunny

Я могу совершенно точно сказать, что ОВНОВ В списке автора вообще не должно быть.

sunny
Гость

Сообщение было удалено

На счет Гитлера согласна от части, теперь в России у него "достойная" замена- Жириновский, который кстати тоже Телец.

Himera

Вообще девы самые сильные!!!Нас хрен сломишь!!!

ГОСТЬЯ

У ГИТЛЕРА СОЛНЦЕ В 1 ГРАДУСЕ ТЕЛЬЦА ! ОН ТЕЛЕЦ!!!

Гость

я Овен, не считаю свой знак самым сильным...может, запас силы и дается, но тратим во многом впустую - ненужные эмоции, импульсивные поступки, завершенное,но не начатое....

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

пардон, но с отсутствием ума у Овнов Вы погорячились,а все остальное похоже, действительно...думаю, козероги самые упертые и тем сильны больше других

Гость
sunny

Сообщение было удалено

а Ленин не Телец был случайно?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

истиная правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж где выдержка железная

стрелец вообще мне кажется самый несгибаемый знак

странно что его нет в списке

Гость
Я

Сообщение было удалено

да вообще непонятно откуда автор набрала этих корявых данных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он самый, Телец:)

не знаю как вообще, у меня мама весы очень сильная духом!!! с нее пример брать надо!