Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака наиболее сильны духом в жизни, по вашему: Овен, Телец, Лев или Козерог???

Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - …

1
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
90 франков

Гитлер Овен-Телец,21 апреля. люди рожденые в первый или последний день знака,обычно обладают двойственым характером и темпераментом.

Гость

У Сталина был самым сильным плутон, а это планета скорпиона,под каким бы знаком он не родился, у остальных великих мы тоже найдем что-то подобное)))).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а как понять,какая у меня самая сильная планета в гороскопе?Это,если например,плутон в экзальтации или в обители,то значит самая сильная?

Гость

Почему-то во всех программах астрологического расчета: Антарес, зет... по-разному подсчитывается сила планет, но в классической астрологии считается самой сильной планетой та, которая не находится в изгнании и падении, а находится в экзальтации и обители, имеет большее число аспектов, не поражена, не в ущербном для себя доме, или управитель гороскопа, в zet справа есть цепочка управителей, вот на которую планету все замыкается и есть управитель :).

Гость
Coopon

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?!!!!!!!!!))))))))))) Надо же!

Юлия

гость 54,спасибо)

Гость

Из вышепредложенных назвала бы Льва.

Ни Овны, ни Козероги, ни тем более Тельцы сильными духом не считаются

Я

Автор, на минуточку Сталин был Стрельцом, а Гитлер - Тельцом, поэтому УЖЕ можете смело заворачивать свою теорию.

Гость
nastoortsia

Сообщение было удалено

фу, если это так, я безумно рада, а то мне стыдно было, когда говорили, что Сталин был стрельцом, учитывая старый стиль.

1
Я

Сообщение было удалено

Это ваше право считать так. Я считаю по другому. Например, Тельцы являются более выдержанным знаком, чем Овен. А Гитлер был психопатической личностью, у которого даже в конце жизни все время тряслась рука на нервной почве..Козерог - знак, который всех прочнее стоит на земле и самые развитые из них вполне могут быть подобны скале внутренне, так как самодисциплина присуща этому знаку, как никакому другому. Сталин вполне соответствует свойствам Козерога, как и Гитлер соответствует свойствам Овна. Если о других, то тоже самое: Телец не менее упрям, чем Козерог и Овен, но в отличие от них более продуманный знак и более прост в плане общения с людьми и их расположения к себе - упрямый и продуманный телец Ленин умел находить общий язык с народом и совершил таки свою революцию...Наконец, Наполеон. Тут выше писали, что он - размазня, так как терпел измены своей Жозефины. Да, прощал он ее, так как был великодушен, но великодушие - вовсе не есть слабость. Нужно судить прежде всего по его значимости в истории, а его значимость не поддается сомнениям, так как о честолюбии Львов всем известно, ведь этот знак не случайно считается центральным знаком во всем зодиаке. Кроме того, строгое приравнение к числам, по которым идет начало или окончание каждого знака - это слишком категорично, так как те, кто родился в конце знака, вполне может иметь черты следующего знака. Еще есть старый стиль и новый стиль исчисления. Так что, сами смело заворачивайте свой ответ)

P.S. не отношусь ни к одному из всех четверых знаков и нахваливать их мне поэтому нет никакого смысла, если вдруг такое подумается вам)))

Гость

Дева самый сильный умом,остальные задним планом, идите умойтесь бугагага

1Все трое считаются олицетворением силы воли и духа...Вспомнить хотя бы известных исторических личностей, рожденных под этими знаками зодиака: Ленин - телец, Гитлер - овен, Сталин - козерог, Наполеон - лев.....А среди ваших знакомых и друзей много представителей этих сильных знаков? Если да, то вы могли бы назвать их сильными людьми? Хочется узнать, насколько мнение о силе этих знаков соответсвует в жизни простых людей.

В каждом знаке Зодиака есть плюс и минус. Все зависит от врожденных астрологических черт характера, подробнее прочесть можно здесь http://ludmila-tarolog.livejournal.com/1560.html#cutid1Телец​ Тельцу разница, как Овен - Овну,

Лев - Льву.

Элэйн

[quote="ludmilatarolog"]В каждом знаке Зодиака есть плюс и минус. Все зависит от врожденных астрологических черт характера.

Вот здесь я соглашусь, все зависит от конкретного человека,от воспитания,положения других планет и т.д. Все девушки плачут, сила ли это? Риторический вопрос..Все могут впадать в моменты "слабости"..

Но если говорить в общем..Наверное соглашусь, хотя сложно все это.. Нописали, что в умелых руках лев станет кошечкой..А кто ей не станет?)Любой человек смягчится в умелых руках..)

Элэйн

*написали)

Гость

Я видела, как Козероги борятся с препятствиями, прошибая стены лбом, как умеют противостоять тяжелым болезням, как они терпеливы и выносливы. Они - очень сильные.

Гость

Козероги в душе очень мягкие и слабые. Тельцы сильнее.

Согласна))), превращать льва в кошечку, это дар, который можно развить, при просмотре Астрологического Эго, плюс информация Таро.

ГостьЯ видела, как Козероги борятся с препятствиями, прошибая стены лбом, как умеют противостоять тяжелым болезням, как они терпеливы и выносливы. Они - очень сильные.Да, есть такое у Козерогов. Но, есть и слабое место у одного из декад - пессимизм, частое ощущение одиночества, сдержан в проявлении чувств, не склонен отдаваться во власть эмоций.

Мне в них нравиться одна положительная черта ( касается всех трех декад) - Как только он начинает кому-то доверять, становится преданным, верным другом.

Гость
???

Сообщение было удалено

Сталин - стрелец! Почитай его историю жизни. Он СТРЕЛЕЦ. На 21 декабря он изменил свою истинную дату рождения, потому как верил в гороскопы и считал, что они влияют на судьбу.

Гость
БО

Сообщение было удалено

ахахахаххаахаха А БО никак не может выкинуть льва из головы и поливает грязью)))) бугагага если б могла забыть, то не пела бы всякое на всех возможных ветках)))))))))))))

Ню

я за львов

Водолей

Овны не сильные, просто упертые)) Сила духа тут не при чем) Она именно там, где можно переступить через свои отрицательные качества - гордость, упрямство, но это развить надо, работая над собой.

Гость

козероги самые сильные

Новичок в астрологии
Водолей

Сообщение было удалено

А поподробнее можно...Очень интересно ответили. Мне вот казалось, что в гордости заключается и сила духа тоже... Но хочется вас понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну как я, то то мне хочется всех отправить в гулаг.

Васильчик

Так хорошо, что Сталин не был козерогом! А вот Иисус был.

Васильчик

Сообщение было удалено

Козерогами много кто был.

Например, Пол Пот

Гость

Сообщение было удалено

Козероги самые выносливые. Но это не сила.

Про "в душе" - правильно. Но это к силе не имеет отношения.

Что касается Тельцов - Тельцы сильны усилием.

Следствием этого является то, что Тельцы самые упрямые.

Но это тоже не сила.

Ню

Сообщение было удалено

У Львов своя сила. Но использует ее маленькая толика Львов.

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа, что Иисус был козерогом??

ЖЛМ
Агентша 007

Сообщение было удалено

по дате рождения наверное не трудно догадаться ;)))

ЖЛМ

Сообщение было удалено

хаха,агентша стормозила. здарова австралийка)))

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Ах. ну да! 25 декабря. Что-то я туплю. Действительно, у Христа же в паспорте записано 25 декабря.

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Т.е. ты тоже считаешь, что Христос родился 25 декабря? :)) Забавно. Привет :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

я исхожу из того что есть официальная дата рождения

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Не тупи, нет никакой официальной даты рождения.

Кста, у тебя-то когда ДР? Ты ж тоже козерог.

как это нету? а как же дата 2011 от рождества христова и дата с учетом изменений календаря 25 декабря по григорианскому и 7 по юлианскому? или как грится -не верь глазам своим?

ЖЛМ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну если считать, что сейчас начался 2011 год от рождества Христова, то наверное он родился примерно в это время соотвественно Козерог ;))

Агентша 007

Сообщение было удалено

1 января вообще-то. От того и календарь отсчитывается

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Ну а как же то, что император Константин в 300 г. подвязал Рождество к языческому празднику, который был 25-го декабря, чтобы народ не особо взолновался по поводу смены официальной религии? И как же то, что Христос родился в районе Пасхи (первоначально она праздновалась в честь освобождения евреев из 400-летнего рабства в Египте), и Пасха была не в декабре?

Гриб

Сообщение было удалено

между прочим вопрос спорный так как проблема календарей до сих пор не решена.

Вася

Сообщение было удалено

Однако календарь посвящен РХ - на нем построен, потому не от 1 января не отсчитывать его смешно

Агентша 007

Вася, так у тебя когда ДР?

Католики с протестантами просто передвигали под удобство своей жoпы, как они и всю жизнь жили, как под себя и религию строили.

Гриб

Сообщение было удалено

Царство лицемеров.

у меня было 2 января, даже на форуме праздновали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Ну это не так важно в итоге. Судя по летописям и по библейским пророчествам и описаниям истории (включая астрологические наблюдения расположения звезд), Христос родился не под знаком козерога. А хотя хорошо было бы, приобщиться можно было бы :))

Анекдот.

Гуляет Папа Римский по парковой дорожке.

Идет навстречу мальчик.

-Здравствуй, мальчик! - говорит Папа.

-Пошел на x y й.

-Мальчик!!!!

Да как ты смеешь!!!!

Мне!!!

Главе Церкви!!!!

Наследнику апостолов!!!

Первому понтифику!!!

Божьему наместнику на земле!!!!

Да пошел ты сам на x y й!

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Ну если так обобщать, то остальные христианские конфессии тоже не далеко ушли в лицемерии. Да и остальные религии тоже легко сюда подписать.

Агентша 007
Вася

Сообщение было удалено

Ой, ну молодца какой, знаменитость! :) Поздравляю с прошедшим.