Кто пробовал?кого вызывали?Как прогонять,чтоб не остался
Раз у вас не получилось-это не значит,что это фуфло.Просто видимо с вами не захотели общаться духи,вот и всё!!!
Сообщение было удалено
Атас... А вы как думаете, зачем незнакомому демону зеркало? Полтергейста в доме хотите или в психушке свои дни окончить? Хре-н это Арина Родионовна, это обычная нечистая сила, а зеркало ей надо, чтобы в наш мир вылезти. Долбойопки.
Подскажите, каких духов лучше вызывать, какие охотно общаются и добровольно уходят, какие будущее предсказывают?
Говорят, Пушкин какой-то злой, а вот Толстой и Есенин - наоборот. Все равно получите из личного опыта.
Я вызывала Эрика Харриса, (стрелка в школе Колумбайн), он пришел, но блюдце двигалось оооочень медленно! Минут за пять двигалось на несколько миллиметров. После трех вопросов вовсе перестал отвечать, блюдце стояло, как вкопанное, да и пламя свечи перестало колыхаться. Стремно тогда было. Но последствий никаких не было, вообще Эрик довольно добрым оказался. Все, кто вызывал его, то же самое говорят.
Так вот, возвращаюсь к вопросу, каких духов (добрых, естественно) лучше всего вызвать?
Здравствуйте! Кто хосет погадать на блюдце- пишите , я тоже хочу:) 88pass88@mail.ru
Кто хочет погадать на блюдце- пишите, я тоже хочу 88pass88@mail.ru
Ерунда,что ночью. Гадать можно в любое удобное время суток. Мы сидели за блюдом в последнее время только днем. Проблема в другом. Приходит только нечистая сила (и не скрывает этого,если спросить,кто ты,так и отвечает:"да,я нечистая сила")и редко говорит правду,в основном врет. Я думала здесь кто-нибудь знает,как вызывать,чтоб нечистая не приходила,но никто видимо не знает.
кто-нибудь вызывал дух Есенина? Расскажите поподробнее про него
Гадали сегодня с подругой, первого вызывали Бориса Ельцина, очень хороший ответил на все вопросы, отвечал охотно, спустя почти час мы у него спросили, ты устал, он ответил да, мы кго поблагодарили и попрощались, все нормально он ушел. Решили вызвать еще.. Вызвали Владимира турчинского, сначало отвечал на все вопросы. Потом мне перестал отвечать, на вопросл ты хочешь со мной общаться ответил нет, подруга еще позадовала вопросы и попрощались, но он не ушел и тут началось...начал нам говорить одумайтесь и так 2 часа, на вопрос ты хочешь от нас уходить отвечал нет, спрашивали почему говорил не хочу уютно, в итоге ближе к 5 утра попросил отпеть его в церкви но не уходил, хотя говорил что хочет от нас уйти, перепугались с подругой не нп шутку, пока не прошли с церковной свечей по всем углам, блюдце после каждого нашего прощания вновь начинало двигаться(((((( и только после свечки перестало шевелиться) ))))) будьте осторожны!!!!это реально страшно!!!!
Вчера гадала на блюдце. Все прошло гладко, вызывала одна, Сергея Есенина. Спросила его сколько с ним духов, ну он ответил 7. Я начала спрашивать кто добрый , а кто нет.Долго блюдце бегало на ДА и НЕТ. Потом оказалось что один был Сатана , я ужас как испугалась, ну выгнала его кое как , потом и другие , остался только Сергей. Я спросила его , что он знает , ответил , что не знает моей судьбы в прошлом. Я спросила у него фамилию , он ответил , что не знает.Я назвала ему свою фамилию....он сказал , что знает таких. Я спросила откуда.
И Сергей мне ответил :Я ТВОЙ БРАТ! Я так испугалась, ревела очень долго , спросила может ли он позвать дедушку , он его позвал.Я долго с ними беседовала , сегодня утром уже вызывала. Кошек сказали можно не убирать , а вот крест уберите - мешает контакту с духом. Но сильно не увлекайтесь, духи все же.Все , что хотела узнать , узнала.
Подскажите, что сделали не так! Гадали с подругой, начертили буквы, "да" и " нет". Блюдце двигалось, но т. к у нас не было ватмана, мы склеили 6 листов а4, блюдце двигалось в пределах одного листа. Дело в этом или в кол-ве людей ( мы были вдвоём)?
Подскажите, пожалуйста, другие интересные гадания)
Сообщение было удалено
Совсем не давно гадали, нас было трое.Все получилось но не сразу. Пробовали писателя не получилось.Выбрали другую личность и вуаля !!!Все как написано!!!ответы были все, несколько раз переспрашивала одно и то же, все время повторялось!!!Если бы сама лично не видела, не поверила бы)))Немного страшно, но в процессе становится очень интересно!!!Попробуйте еще раз, выберите другую душу)))и нужно быть очень серьездными и с уважением)))Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Мракобесие.
Собираемя с подружками завтра гадать.Посмотрим что получиться.Мама и бабушка говорят,что они приходят.Я раньше на зеркало все хотела,но боюсь.Сегодня в 12 по тени гадать буду.И на суженного,расческу под подушку.Правда ,честно говоря, ни раз никто не снился(
Сообщение было удалено
Не вызывайте духов, правды они вам не скажут. Мы делали так, тарелка ходуном ходила, всякую чепуху духи несли, то у тебя трусы красивые, то имена какие-то женихов говорили, но ни у одной ничего не сбылось. Одна девушка в возрасте 30 лет умерла от перетонита, другая в возрасте 34 лет от неудачного аборта. Я сама сейчас пишу и мне плохо прям , как-будто кто-то не дает, очень тяжело в груди. Я не знаю, можно ли эти смерти связывать со спиритизмом, но вызывали мы их в их доме, они обе там жили.
Сообщение было удалено
Правильно автор этого письма ответил, это злые духи
А вы не задумывались почему эти "духи"не любят крестов,икон и другой святыни?Ответ один-все эти духи есть бесы!
Сообщение было удалено
Как вы выгоняли духов других?
Со свечкой по дому пробежала и молитвы читала.
На себе испытано: это бесовщина! Бесы к нам приходят, а не духи.. Я когда в этом убедилась, даже сны видеть перестала. Да-да, уже пять лет не вижу. Так, *** какая-нибудь снится, кошмары частые гости, а так чтоб по существу, чтобы можно было в сонник глянуть, - таких снов давно уже нет и соннике можно выкинуть. Святые отцы так прямо и утверждают, что сны - явление бесовское. Похоже на то.
P.S. Я способ в одной книжке вычитала, как проверить. Было очень страшно, но надо. Отделалась, считаю, сравнительно легко, испугом.
Мы тоже баловались спиритизмом когда-то давно, в юности) Духи приходили всегда, но блюдце особенно энергично двигалось когда к перевёрнутому блюдцу прикасалась одна наша родственница. Мы её в шутку называли "духоман". Однажды дух так разнервничался, что мы чудом удержали блюдечко, оно чуть не вылетело со стола с ватманом. Но в отличие от рассказов здесь, могу сказать, что у нас ничего из предсказанного духами НЕ сбылось. Наверное, это как кому повезёт. 1.Насколько я знаю, в одиночку это сделать нереально и вызывать можно только после годовщины со дня смерти. 2.Вызывать надо только конкретного духа, называя его имя и фамилию, иначе и в самом деле привлечёте какого-нибудь беса. 3. В конце сеанса мы всегда прощались с духом, в ответ он писал нам "до свидания" и ставили блюдце обратно дном книзу.
я гадаю с мамой каждый четверг до сих рор все правда гоаорили
Я гадал с друзьями лет 10 назад, гадали в гараже обычно. Чуть ли ни каждый вечер занимались этим, все это уже казалось игрой, у нас даже появился дух если "это" духи конечно, которого мы вызывали не соблюдая ни каких ритуалов, просили скидывать со стола разные предметы с нашей помощью конечно, назвали его Кузей, он говорил что живет у нас в гараже, хотел общаться хоть днем хоть ночью и не когда не писал "устал", мог весь вечер писать, писал что жил раньше когда было много лошадей и он любил кататься, о своем прежнем состоянии писал что он уходит в темноту когда с нами не общается и что он состоит из воздуха. На вопросы о нашем будущем он всегда отвечал то что мы хотели слышать, говорил что будущее человек знать не должен, создавалось впечатление что он все твои мысли знает. Вот такая история
напримен дни назад я вызвала и он ответил до 15 декабря будет и вот 14 декабря избылас
Гадали много. Каждый раз приходил дух. И мат был и стихи. Мы вызывали в основном Есенина. Читал стихи. Может и не он. И чаще всего не он. Двигалось всегда по разному. Иногда настолько резко и быстро, что не успевали за ним. Иногда еле еле и что то невнятное говорило блюдце . А подруге моей мужа нагадали и свадьбу. День в день все сбылось. Вообще не стоит этим заниматься. Нас пронесло и без последствии потому что молодые были. Нам так и писали -хорошие вы дуры. Сейчас не рискну. Не шутки это. Т.к приходят сущности бродящие и как правило неприкаяные. Которым скучно. От скуки и у вас в квартире могут поселиться, нууу или остаться жить))
4-ъ--=
Сообщение было удалено
Ну и как ваша жизнь сложилась
Сообщение было удалено
Ты че несешь то?Есенин может и матерился,только это не он приходил к ним,потому как умер сто лет назад и уже реинкарнировал,а вместо него пришел тот дух,кто первый откликнулся на вызов
А у кого-нибудь,сбылись предсказания ?
Мы 6-го января духа вызывали... Очень интересно отвечал.
Написал,что одна из моих подруг "завтра родит"...а у нее срок,только через месяц.
На самом деле-родила в Рождество,раньше чем положено.
Гадала вчера с иголкой и кругом. Интересно. Вызывала ангела-хранителя, крест и цепочку не снимала, в комнате было много икон. Пришёл, отвечал осмысленно. На вопрос когда выйду замуж ответил, год указал, количество детей и имена детей, имя мужа, возраст мой когда рожу первого даже указал. Я вообще не собираюсь, на личном фронте пусто. На вопрос как это я успею он четко ответил одним словом - любовь. На некоторые вопросы отказался отвечать, на проверочные точно ответил. Вообще интересно все это, иголка сама двигается и в это время каждый раз пламя свечи заметно вздрагивает. Посмотрим на правдивость, но больше экспериментировать не хочу с этим, я из пугливых 🌚
Мы тоже в универе гадали так. Блюдце просто летало, но пару раз никак не шло. Оказалось, что среди нас была девушка, у которой месячные шли, а нельзя. Когда ушла она, все заработало. Но ничего путного нам не сказали, ничто не сбылось, матерились часто. Даже как будто смеялись над нами. Одна подруга спросила, кем работать будет после института, ей сказали "*** на рыбзаводе" дословно. Долго не хотел уходить, даже когда свет включили. И еще. Пока готовились, спрятали под кровать декоративную глиняную маску настенную, кстати в виде козлиной морды. Так вот когда наконец то выгнали дух, услышали грохот. Это под кроватью маска на кусочки разлетелась.
Сама до замужества частенько гадалааким способом.100%верный способ!Но духи никогда не говорят плохое если человек боится это узнать или слабонервный-например о его личной смерти или несчастье родных....С иностранными духаит тяжело,тк как они не знают русского)Перед гаданием нужно снять крестик,не читать молитву,не гадать перед иконами и не гадать с теми кто скептически к этому относится.Сезон гаданий начинается в ночь с 13 на 14 января и до 18 в ночь,т.е с 18 на 19.Животные не помеха,но лучше из комнаты выгнать,если не хотите напугаться неосторожным движением этого животного)Почему нельзя гадать в одиночестве и до 13 января?Отвечаю-дух может не прийти или вместо него черт!Моя родственница недавно так погадала(теперь ей требуется лечение у психиатра..
Чертей не существует. Разочарую. Из за недостаточности энергии они приходят из 1 кольца. Там контингент разный...нельзя быть уверенным,что придет тот кого вызываешь. Лучше самому выйти в втп и все узнать
Никогда не гадайте большой грех последствия ощутил на себе это страшно
Я в том году первый разгадала, завтра буду второй раз. Скажу точно, что гадание не для слабонервных! Еще мы вызывали ВДВОЁМ, просто везде пишут, что минимум 3 человека должно быть. Еще я нагревала блюдце, оно у меня, кстати, с картинкой, не чисто белое, клала его на ватман, потом мы касались его и только тогда я вызывала духа) все получилось, вызывали три раза) первый раз Пушкина - не фонтан) испугались и распрощались)))) вторую ночь Пушкина и Есенина)
Пока ничего не сбылось, но мы спрашивали мало) ну и, допустим, не дух ксазал, что я в 24 замуж выйду, мне 21 сейчас) время покажет
Есенин, когда мы у него про мужей-детей спаршивали перестал нам отвечать, на вопрос почему ответил: бабы. Мы еще долго смеялись) но по-началу нервно, конечно)) матерился) Пушкин на вопросы не охотно отвечал, в одном из предсказаний ошибся
Но блюдце двигалось само, мы кончиками пальцев его едва касались! Тут много чего рассказывать можно, это нужно один раз увидеть)
Если у кого-то блюдце не двигается - дело, скорее всего, в людях, кт вызывают или в месте. Можно попробовать пригласить кого-то еще или сменить помещение) Всем удачного опыта)
Ну что? Вышли замуж в 24?
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гадали вчера втроем, все отлично получилось, трех духов вызывали, все общались охотно. Только одного утомили видно сильно, блюдце со стола чуть не слетело. Главное верить и относится серьезно. Разговаривайте тихо, будьте вежливы, не забывайте здороваться, прощаться и благодарить за ответы.
Это не духи, это демоны. Не вызывайте, это очень опасно
Вызывать можно кого хочешь, желательно только не родственников, хотя мы вызывали ничего не случилось, хорошо пообщались... """ Кстати вопросы не обязательно говорить вслух, можно и про себя чтобы никто не слышал(эффект калосальный) так можно убедиться что никто не крутит тарелочку, потому что никто не может знать что ты спросил...""" Говорили что все хорошо им на том свете, потом вызывали Пушки и других писателей кого вспомнили, вызывали даже живых, и тут кто то спросил, а кто двигает тарелочку и ответ был "Черт" мы его прогнали стразу... Потом попытались еще раз кого то вызвать и все равно приходил черт, спросили на ком сейчас сидишь, и он начал перечислять всех кто сидел в комнате "жутковато"... Иногда бывает что тарелка начинает бегать по столу как бешенная, ничего страшного, просто берите силой и ставте на место где ей и положено быть... Вроде все расказал... А и кстати многое сбывается... П: Я потерял часы, долго их искал не мог найти, вообщем решил спросить где часы, дух сказал что в зале в тумбочке, я всю тумбочку общарил, но ничего не нашел, думал обманул меня, но спустя неск месяцев я начин разбирать эту тумбочку и вы не поверите я нашел эти часы в одной коробке в которой лежали какие то бумаги... Вот так вот хотите верьте хотите нет, но что то в нашем мире еще есть... Ну вот и все жду ваших комментариев или вопросов... Кстати когда гадали ни форточку ни печку ничего не открывали, это не важно видимо... Гадайте больше 3-4 людей чтобы было ведь когда больше народу не так страшно) и только не смейтесь, это и правда все серьездно... И не спрашивайте вопросов типа "Когда я умру, В каком году, и все такие вопросы связанные с жизнью людей... Лучше спрашивайте просто бытовые вопросы... Типо сколько будет детей когда выйду замуж ну и что в голову придет... Удачи всем.. В этом году еще не гадал, завтра попробую с девчонками погадать потом отпишусь... Оставьте коммент как написал, а то может вода водой(
Да. Все правильно говорите.
Но приходят демоны. Не духи.
Это очень опасно, большой грех этим заниматься.
У меня подруга гадала на рождество, накачали чертей, как хвалилась, что видела покойную крестную, которая предсказала ей замужество через 2 года, а через 2 года связалась с дураком и матерью-одиночкой осталась. На *** надо! Лучше в храм сходить!
Мы вчера на Дне рождении гадали с блюдцем.Говорили просто "русский дух придти".Это кстати уже второй раз когда мы 7 апреля гадаем.Пришёл дух ребёнка.Он родился 1957 году.Когда умер не сказал,написал что ему мешают.Мы 4 часа гадали он говорил что ему с нами весело и не хотел уходить.Он путал буквы в словах,наверно потому,что ребёнок.Но для того что бы вызвать должно быть терпенье, мы примерно 1 вызывали.Потом мы попрощялись но он не хотел уходить,но потом ушёл.Чем больше народу тем лучше.Ещё нужно смотреть в центр блюдца и представлять как оно двигаеться.Нас было 8 человек.Удачи!!!
Без разницы сколько народу, и представлять не чего не надо. А уходить не хотел потому что пустой был.
Ох, с этими духами, я помню так гадали по молодости, вызвали, не то Есенина, не то Маяковского так матерился что даже прифигели))))
Их вызывать не стоит, они устали,тк их постоянно беспокоят. Зовите своих близких, но.., нужно знать порядок- выов, вопрос, благодарю, досвидания, и желптельно подождать задав поаторный вопрос- ,ушел? Эти моменты очень важны. После сеанса и во время его держать доступ к воздуху - улицы. После сеанса убрать по местам предметы гадания, оставив окно , фрамугу открытой. Присутствовала по молодости на сеансе, в шоке, призываили близких, после прошествия времени узнавали факты истины о чем они поведали. Мне 53г, а было 13 лет, хочу провести сама, но..важно найти людей и чтобы их энергетика была сильна.Парой у народа ничего не выходит .
дамы, подскажите пожалуйста по поводу одного гадания.очень хотелось бы знать про гадание с зеркалом, все тонкости, и сколько надо сидеть и ждать и что я увижу..
вчера с подругами(3 человек) гадали с блюдцем, сначала много раз не получалось, потом позвали маму и получилось..на удивление страха у меня не было..второй раз таким способом гадаю..безумно интересно!была очень рада,что духи не подвели..вот интересно отчего оно двигается? действительно потусторонний мир или же наше подсознание? какие побочные эффекты от этого бывают?
вызывали Вольфа Мессинга,так он такую ахинею нес, три слова нормального сказал и все..Грибоедов так и не ответив на вопрос один,просто ушел..Пушкин давал хорошие,внятные и правдивые ответы..советую вызывать русских,почему то кажется,что иностранцы не дадут внятных ответов.
Если Вы задумали с зеркала сделать партал , то это не блюдце. Там ...е моё. Можнно сидеть ждать до 2х часов , реально жутко. Я не пробовала, делала отмороженная женщина, она хоть и в морге с усопшими готова спать, сказала жутко. Пришел, но то что было умолчала, резко оборвав наш вопрос
Сама до замужества частенько гадалааким способом.100%верный способ!Но духи никогда не говорят плохое если человек боится это узнать или слабонервный-например о его личной смерти или несчастье родных....С иностранными духаит тяжело,тк как они не знают русского)Перед гаданием нужно снять крестик,не читать молитву,не гадать перед иконами и не гадать с теми кто скептически к этому относится.Сезон гаданий начинается в ночь с 13 на 14 января и до 18 в ночь,т.е с 18 на 19.Животные не помеха,но лучше из комнаты выгнать,если не хотите напугаться неосторожным движением этого животного)Почему нельзя гадать в одиночестве и до 13 января?Отвечаю-дух может не прийти или вместо него черт!Моя родственница недавно так погадала(теперь ей требуется лечение у психиатра..
Странно, неполучается понятно, мало энергии. А посему именно черт , странно, нигде не читала, что одному нельзя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А Я ВОТ СЕГОДНЯ ГАДАЛА, В НОЧЬ С 6 НА 7, НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО, ВРОДЕ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЛИ - И ФОРТОЧКУ ОТКРЫЛИ, КРУГ, БУКВЫ, ЦЫФРЫ,- СИДЕЛИ 2 ЧАСА, НО ТАК БЛЮДЦЕ И НЕ СДВИНУЛОСЬ. У меня дома есть кошка, но она была в др.комнате, Интересно почему ничего непроисходило? а так хочется поверить, все пишут-( что . да реально - она ездиит). пока я не верю
Энергетически слабые Вы подобрались
мы гадаем на протяжении 3 лет..и летом, и днем...но лишь в присутствии одной подруги блюдце бегает..вызывали как-то Арину Родионовну(не советуем), она на вопросы отвечала ясно, но взамен всегда просила показать ей зеркало, мы так и ни разу не показали, жутковато как-то..а однажды,она разозлилась и бросила пульт и написала:"я буду здесь рушить всё, пока вы не покажете зеркало".как вы думаете, для чего она могла просить зеркало??
Хз, думаю ,что это партал для выхода и она или оно ищет выход в наше поле