Кто пробовал?кого вызывали?Как прогонять,чтоб не остался
Всё этто фуфло,вчера ночьё пробовали с мужем.Всё сделали по инструкции.просидели час блюдце даже не дёрнулось.
Всё это ЛОЖЬ!!!
Отзовитесь те у кого вышло,или кто сведущ в этом деле.
Моя мама и ее подруга, была свидетелем. Но. Когда я села с мамой блюдце навалило. После они опять сели, блюдце пошло. Был день, лето. Мне 13 сопля. Энергия должна быть в человеке в достатке
Здраствуйте. Это правда существует. Гадали несколько раз, с моей любимой подругой.
Начертили круг и все остальное. Зажгли свечи, выключили свет и телефоны. Начали призывать ее покойного дедушку.
Впервый раз звали 3-5 минут. Было немного тревожно, но в целом все хорошо. :)
Задавали вопросы. Впервый раз плакали. Правдивость ответов на вопросы проверим в будущем, но пока что, я могу сказать так.
Это приятный и одновременно невероятный опыт. Мы до сих пор находиммся в состоянии неверия и приятного шока.
Но не стоит вызывать случайного духа. Стоит знать, кого вызываете. Знать, какие вопросы собираетесь задать. И не волноваться. Не делайте это ради "прикола", ибо это глупо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже гадала.....с подругой 2 раза...я во второй раз решила спрашивать тоже самое....говорила одинаковые вещи.....вызывали Маю Кристалинскую...решили кого-нибудь менее известного думали Пушкины задалбались приходить уже.....Моя мама хочет чтоб я училась в Финляндии...и дух сказал что именно там я и буду учится и там же выйду замуж...посмотрим))*
Сколько раз в неделю гадать можно?
Privet..
Y kak? Sbylos??...