Гость
Статьи
Гадание на блюдце

Гадание на блюдце

Кто пробовал?кого вызывали?Как прогонять,чтоб не остался

Виолета
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
МАРЛА
Алексей

Сообщение было удалено

а где ты живешь???я хочу погадать....а не с кем(((

Милашка

мы тоже пробывали гадать,но ничего неполучилось.все делали правильно,иконы убрали,золото сняли,форточку открыли,тарелку нагрели над свечой,но никто не пришел.гадали вдвоем,может энергии мало или круг неправильно начертили,помогите почему не получается,напишите подробно как круг чертиться??

Гость

Сегодня попробуем погадать страшновато но любопытство одалевает... После отпишусь как все прошло...

Гость

Все это бред чистой воды

Решили с подругой погадать. Мне бабушка рассказывала. Мы ей позвонили, она нас проинформировала. Сделали все, как она сказала,но к сожалению ничего не вышло. Вскоре попробуем другим составом,надеюсь,что всё выйдет.

Ася

Напишите кто нибудь как правильно рисовать круг

Алексей

[quote="МАРЛА" message_id="49560117"]а где ты живешь???я хочу погадать....а не с кем((([/quo

Москва

Алексей
МАРЛА

Сообщение было удалено

я в Москве а Вы где Марла?

МАРЛА
Алексей

Сообщение было удалено

огооооооооооо я СТАВРОПОЛЬ

МАРЛА

Я ГАДАЛА НА ДНЯХ ПО ТАЗУ С ВОДОЙ И СВЕЧОЙ....КОГДА НА КРАЯ ТАЗА ВЕШАЕШЬ ВОЗМОЖНЫЕ СОБЫТИЯ И ПУСКАЕШЬ СВЕЧУ....К КАКОЙ БУМАЖКЕ ОНА ПОДПЛЫВЕТ ТО И ИСПОЛНИТСЯ!!!! ВОПРОС"точно ли сбудется????" просто потом я написала желания 12 штук и сунула под подушку....и снова вытянула наугад именно то которое вышло по свече........но на самом деле на данный момент это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

По студенчеству гадали на блюдце. Мне подруга сначала показала, я не верила, а оно двигалось. Когда я стала задавать вопросы, на которые моя подруга уж точно не знала ответы, а блюдце выводило эти имена и даже фамилии, я поверила. Потом уже рассказала своим девчонкам в общежитии, они посмеялись и не поверили. Я решила показать. Начертила круг, наметили блюдце. К слову, блюдце было белое, но с рисунком, украшения с себя не снимали, зеркала не завешивали. Вызывали Пушкина. Когда задвигалось блюдце, тоже не сразу поверили, нас было человек пять, а держали только двое или трое. Чем дальше, тем интересней. Стали иногда практиковать по вечерам. Маяковского и Есенина тоже вызывали - правда ругаются матом. Не помню, кого вызывали в последний раз, но дух не уходил. Мы говорили до свидания, а блюдце двигалось, отпускать руки боялись. Когда блюдце навело фразу "жизнь закончится" у нас истерика началась. После оно съехало с круга и поехало на край стола стрелкой к окну. Мы с подругой уже своими усилиями вернули блюдце на круг, оно опять то же самое. Кто- то предложил открыть форточку, быстро открыли, повторили процесс прощания и блюдце не двигалось. После этого случая больше не решались это делать.

Гость

да девочки, было дело по молодости... гадали. блбдце реально двигается. это реально правда.. вызывали как и вме пушкина, елизавету императрицу еще кого то.. было это в 2000, 2001 где то.. и сейчас я понимаю, что пртходят это не знаменитые духи, а заблудшие духи их низших слоев астрала... порой такую чушь несли. и всегда после этого какие то ннприятности происходили, то ссоры, то ломалось в квартире что то.. посуда билась.. вообщем жутко вме жто. нь тогда было по 20 лет. . интересно было)) Сейчас бы повторить, но страшновато.. уже больше знаешь про все это..

Вячеслав

Ничего не произошло. Гадали 2 раза в разные дни, в разных квартирах и с разным составом, вернее - второй раз добавили четвертого человека. Вызывали на блюдце 3-4 духов в течение часа, ждали до умопомрачения, потом пытались вызвать из умершей родни - тоже мимо. Причем среди нас был человек, клятвенно заверявший, что видел, как чашка крутилась около 20 лет назад. Скептизма не было в течение часа в первый день гадания и полтора часа - второго дня. Вызывали на книгу: она крутилась только у той женщины, которая видела блюдце 20 лет назад. Причем на второй день решили повторить гадание на книжку с ножницами, так как духа не вызвали на блюдце. Ни у меня, ни у друга дух не пришел, а у нее пришел опять. Не поверили и задали вопрос, который знал только я: дух ответил не верно, он даже мысли мои не считал, какая буква первая в имени моей подруги. Итог: все разочаровались и обиделись на то, что не увидели, как все происходит. Если верить гаданию по книжке, то типа не начертили гробик внизу и еще что-то, связанное с кругом, но после того, что дух не узнал первую букву задуманного имени и из четырех названных и показанных мною выбрал не то: решил, что женщина сама двигала ножницы и мой друг тоже.
Обидно то, что тут может быть несколько вариантов неудач:
1. Мы слишком энергетически сильны против нечистой силы;
2. Иконы в квартире следует относить в другую квартиру (дом) для чистоты эксперимента, так как для соседней комнаты, даже если она расположена в другом конце коридора за 20 метров - это тоже преграда. Еще одна из квартир освящена.
3. Мы слишком боимся вызывать, поэтому духи жалеют нашу психику;
4. У нас сильные ангелы хранители, которые считают, что мы не готовы к таким жизненно важным встречам;
Вариант или один или несколько, но вот одна незадача: если верить женщине, то когда она держит с дочерью, то поворачивается книжка только у нее. Она клятвенно заверяет, что ничего не делает для этого, не толкает книжку.

Гость

Скажите как все правильно делать как поравельно очертить и писать буквы???????

Гостья
МАРЛА

Сообщение было удалено

Зато я в Москве))) тоже не с кем погадать( Алексей,а вы в каком районе Москвы?

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

СЗАО, вообще район не имеет значения ;) и для такого гадания нужно хотя бы три человека, энергетику данное мероприятие в огромных количествах забирает, так что как говориться милости просим)

Ната

Я гадала один раз на Андрея, на бумажечках с 12 на 13 декабря 2013 г. 11 имен мужских и 12 пустая в одну шапочку и в другую шапочку написала года, так вот мне попались имя и год. Потом я гадала с 6 на 7 января 2015 г. так же, имя сбылось, а год на один позже, чем в тот раз выпало. Надеюсь сбудется)
Ещё я так же сделала с желаниями 11 желаний и одна пустая бумажечка с 13 на 14 января 2015 г. нужно достать 3 бумажки в которых желания должны сбыться на протяжении этого года, посмотрим..)
И моя подруга гадала с 13 на 14 января 2015 г. так же, выпало имя, потом когда она шла выбрасывать бумажечки, та бумажка с его именем выпала просто, хм..) И в этот день 14 января 2015 г. парень с этим именем предложил ей погулять на выходных)

Ирина
Voe

Сообщение было удалено

Ирина

Можно гадать одной, спокойно при свете дня, не говорить ничего вслух и даже не класть пальцы на блюдце, это про "ой, нужно много народа и т.д. Мы тоже гадали в 16 лет, прошло 18 лет, лучше бы не гадала, сбылось абсолютно все, я уже ничего не жду от жизни , живу как по сценарию, поэтому нечего лезть в потусторонний мир

Ирина

Многих волнует вопрос , как узнать свою судьбу, это ж так интересно,правда? только никто не задумывается, как потом с этим жить, вот и мы были маленькие дурочки, ..сейчас мне 34 года, попытки что либо изменить не увенчались успехом..осталась только небольшая надежда, что хоть в чем -то обманули..поэтому желающим погадать хочу дать совет, не лезть туда куда не надо, а просто жить и получать удовольствие от жизни, от иллюзии, что хоть что-то от тебя зависит

Ирина

А по поводу самого общения, многие представляются ни тем , кем являются на самом деле, Есенин не Есенин вовсе и т.д., если задавать вопросы не о своей жизни , а так поспрашивать духов о них самих , скажем ," отчего ты умер?" ответы примерно такие, "на войне погиб,..а я в тюрьме умер,"как -то священников не попадалось в этом списке, так что делайте выводы) по поводу неприятностей, были и неприятности, уж не знаю, связано это с гаданиями или нет, но в комнате, где мы особо часто гадали у моей подруги, спать ночью было невозможно просто, ..через пол-года неожиданно умер от рака отец,...но все это меня же дуру не остановило, это же такой соблазн узнать свое будущее), я была беременна уже , кстати , это тоже предсказали, так вот, я же ***** решила погадать, ну это ж интересно, ой, кто ж родится)?..я села за блюдце, ..блюдце бегало с бешеной скоростью,не отвечало на вопросы, а только повторяло одну фразу, бросай гадать, бойся дьявола, бросай гадать, бойся дьявола и так десятки раз, хочу заметить, что на тот момент я была некрещеная и особо то и не верующая, ..моя прекрасная беременность резко превратилась в кошмар, пол-года в роддоме на сохранении, тяжелая операция, вспоминаю с ужасом, ничем не болела серьезным, 18 лет, вообще не понимали что ж это такое-то со мной, здоровой как конь..

кристина

гадали буквально 20 мин назад. собрались с подругой в комнате общежития. разрисовали красиво саму гадальную доскау, взяли блюдце. гадали на полу, свечки было две, поэтому в комнате было достаточно темно. вызвали просто духа, никого-то определенного. поначалу ответы были неразборчивы, он не хотел говорить нам свое имя. мы решили попрощаться, но уходить он не хотел. тогда мы задали вопрос: ты когдс нибудь покинешь нас? на что он отчетил: никогда.
мы испугались : почему? ответ просто шокировал нас: я хочу убить ваших детей, я убью ваших детей. мы перепугались: почему? что мы сделали? он: вы ибетесь, смешно вам уебки.
после мы прервались на пять минут, чтобы успокоиться и продолжили, решили извиниться и снова попрощаться.
я спросила : дух ты нас простил
ответ: и тебя убью.
мы боимся притрагиваться к блюдцу после такого..

Бабайка

Кто Есенина вызывал?

Саня

Зачем вызывать бесов?(души умерших не приходят)!А бесы знают всю жизнь человека с его грехами!Лучше в церковь ходите и не играйте с дьяволом!

Гость

гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru

Гость

Ребят, смотрите...Когда мы гадали лет 7 назад на этом плакате и с блюдцем, то мне предсказали жену....( я ее знал очень хорошо ) Но она мне не нравилась нисколько. Но спустя 3 года где-то, она мне понравилась и уже 4 года я без ума от нее...Так что же это правда получается? Очень бы хотелось, чтобы именно она была моей женой!

Кристина

Ну просто у кого-то есть проводимость,а у кого-то нет. Поэтому у одних двигается у других нет.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

Что значит проводимость?Тоже гадали в детстве, блюдечко бегало, как сумасшедшее.Конкретно не помню уже ни вопросов, ни ответов, чтобы что-то сбылось тоже не помню)Темное это дело, лучше не лезть.Насколько понимаю, это бесы, которых лучше не звать в свою жизнь.

Гость

Ребят, у кого-нибудь сбывалось что-нибудь?

Гость

Извените а к вам демоны не приходили?

Гость
катя

Сообщение было удалено

а что случилось?

а что случилось?

MAN

На святые праздники гадают.чтобы Бога прогневать больше!

MAN

Не дай Бог после смерти увидеть тех кто толкал блюдце!!!

Гость
Мосечка

Сообщение было удалено

так её специально над свечкой прогревают чтобы она скользила по бумаге )

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так Вы себе внушили то что было в гадании и сами запрограммировали на этот сценарий.
самовнушение такая штука сильная.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

жжёте )))))))))))

Дарья

Вчера вызывали втроем Гоголя. А пришел некий "Дитя ночи"... Угрожал, обзывал, пугал, нес бред... К кому-то приходило Дитя ночи?

Татьяеа
Серёга

Сообщение было удалено

У меня подруга этим занимается давно,общается со своими родственниками,я просила она и моей мамой общалась,делает она одна.И все сходится.Делает она это уже лет20.Так ,что не зависит от людей и их колличества.

Алексей

Ищу компанию погадать в Москве! Есть вопросы которые с родными или знакомыми не хотел бы обсуждать. iks-igrik@list.ru

Дания

Мы гадали лет 35 назад,с одноклассницами в Душанбе.Помню, спросили кто,где будет жить, и нам ответили : Горький, Швейцария и мне что-то про Ош ( как я помню). Мы потом смеялись, что меня в Киргизию занесет. Прекрасное время было,советское, никуда никто не собирался. И вот через 10 лет грянула война в Таджикистане. И все мы оказались там, где было предсказано . Я знать не знала, что существует город Орша (Беларусь) , где последние 20 лет и живу, а мои подруги живут в Нижнем Новгороде ( бывший Горький) и в Швейцарии, в Цюрихе.

Melpomena

Помню, училась я так в классе 8. У нас выпали два урока труда, заболела учительница. Уроки труда для девочек и мальчиков проходили не в самой школе, а в отдельно стоящем небольшом здании, разделенном на два крыла. В одном мальчишки стучали молотками и пилили на жутко шумной электропиле, в другом крыле довчонки , т.*****. мы готовили и шили. Т.*****. в тот день у мальчишек урок был, не было только у девочек. Кто жил неподалеку, пошли домой на эти два часа. Нас осталось 7 девчоонок. Мы помню, рассказывали друг другу какие то страшилки. Одна из нас рассказала,что знает какое-то заклинание, если поместить одного человека на стол , а другим положить под его тело всего по два пальца каждой ладони и поднимать его при этом на этих самых двух пальцах то он пойдет легко,как пушинка, вверх потом расстворится в воздухе. Мы ей не поверили и тут же решили провести эксперимент. Одна из нас легла на стол, другие окружили ее , просунули под нее по два пальца и по очереди произнесли какие-то слова - какие именно уже не помню. Потом повторяя те же слова хором, стали ее поднимать. И с ужасом переглядываться, т.к.мы реально не почувствовали ее тела. Подняв ее где-то на уровне наших голов, мы не сговариваясь, в один момент убрали свои пальцы и визжа, ринулись вон из этого здания. Помню только звук грохнувшего о стол тела за своей спиной. Мы так орали, что пробегая мимо мальчишек, заглушили своими криками вой электропилы. Не забуду их ошарашенные, крайне обалдевшие взгляды.

Гость

Завтра хотели погадать, но начитавшись здесь отзывов уже стало жутко. Вот теперь думаю: а стоит ли?

София

[quote="Slavyshka" message_id="41131367"]Ребят помогите вчера вызвали ломоносова,он начал требовать зеркало!!!и долго не уходил ,как от него отвязаться?[/que]
Ну получилось у моей знакомой при мне. Главное расслабится и не сильно держать тарелку , будто ее двигать со всей силы будут. Одной надо. Но не советую , она до сих пор гадает. Привязатся может кто-то.

укеп

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вчера гадали следующим образом: на ватмане,расположить горизонтально,по центру сверху буква Я и далее А Б и так по кругу, чуть выше полукругом цифры. В центре листа обвести тарелку,перевернутую. Никаких гробиков,крестиков и прочей ахинеи. Сие действо происходило при свечах, тарелку нагрели над свечой (сторону,откуда кушаем) и поместили в центр круга ,предварительно на тарелке была приклеена бумажная стрелочка. Нас было 6 девчонок,за тарелочку держались только трое,обеими руками двумя пальчиками каждой руки. Сняли с себя все украшения, распустили волосы,даже лифчики сняли (на теле не должно быть ничего опоясывающего),ноги не скрещивать,не ржать,не улыбаться. Решили вызвать Цветаеву-она не пришла, вызвали Гагарина)) отвечал в принципе четко,на некоторые вопросы отвечал завуалированно,что возможно исключает групповое самовнушение, кто задавал вопрос просто охреневали, потому что понимали о чем речь. Например мой мч работает на севере,когда я спросила о наших отношениях он ответил "экватор", что означает большое расстояние между нами ,я так подумала. потом когда произошла заминочка и никто не знал что спросит ,он сказал ,что путает нас. Кстати очень часто начинает с "Я" и далее отвечает на вопрос,яколока короче)) не матерился, потом сказал,что устал,мы с ним попрощались, за каждый ответ говорили спасибо,в общем вежливо нужно. Открыли окно,спросили здесь ли он,на что тарелочка уже не двигалась,значит ушел. Кстати,родственников говорят лучше не тревожить и суецидников нельзя вызывать.

и некоторые слова говорил с ошибками ,например "дикабрь"

Гость

Как вы все это делаете? У меня даже банальное гадание перед сном не получается! Никто мне волосы не расчесывает, никто мне носок не надевает!!!!((((((

Нина
МАРЛА

Сообщение было удалено

Марла,я тоже из Ставрополя хочу погадать найди меня в вк Нина Лебедева 21 год