Гость
Статьи
Гадание на блюдце

Гадание на блюдце

Кто пробовал?кого вызывали?Как прогонять,чтоб не остался

Виолета
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Алексей"]Лена, вдвоем ничего не получится...

Вы ошибаетесь, Алексей. У меня брат в одиночку с блюдцем общается. Все дело в силе человека. Не физической, конечно)))

Kerl

А я тоже так хочу погадать, но одна не хочу. нужно будет кого-то еще подсоединить)У меня мама тоже гадала с подружками еще давно, говорила что к ним приходил дух ребенка. были хорошие духи. а были и плохие - матерились, так одна из подруг тоже сказала ему мат в ответ, и этот дух сказал. что отплатит ей за это.Короче ночью ей приснился сон, что у этого духа нос, как у свинки и копытца, он ходит как человек, в черном длинном плаще, но с опущеной головой, а она во сне бегала по полю, она его что-то хотела спросить, а у него была опущена голова, он ее как поднял, так она заорала на всю квартиру, очень испугалась, лицо было оооочень страшное!!!после этого она вежливо общалась даже с плохими духами, и такого больше никогда не возникало!)

Тимур

Чтобы Господь открыл будущее, нужна строгая чистая жизнь, молитва, исполнение заповедей. Но и тогда Бог дает знание о будущем по Своему смотрению в целях нашей пользы. Чтобы вступить в общение с демонами никакого подвига не требуется. Достаточно прибегнуть к известным приемам. Цена, которую человек за это платит очень высокая - духовное здоровье. Иногда это кончается одержимостью. Даже после покаяния долго еще в душе остается болезненный след. (Втор.10-12; Мих.5:12)

Гость

А мне дух сказал, что замуж я не выйду и детей не будет. Верить ли?

Slavyshka

Ребят помогите вчера вызвали ломоносова,он начал требовать зеркало!!!и долго не уходил ,как от него отвязаться?

Гость

у вас просто энергии небыло

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Гость

Прикольно гадать на блюдце . В 1980 УЗИ еще не было . Так только дух сказал что у меня будут 2 девочки. А врачи говорили надо меньше кушать а то быстро вес набираешь. И много интересного рассказывал. С ним я разговаривала как с другом . Не любит когда задаешь вопрос дважды .Научилась не думать во время сеанса . Он тогда правду говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у него - он пошутил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала одна потом он перестал отвечать на мои вопросы . Но другим людям отвечал .

ghost

[quote="Яночка" коробок сам подвинется, а она как резко ррраз и блюдцем толкнула коробок он аж со стола улетел)))) А Маша один раз что то разозлилась на меня и блюдце мне на колени выкинула([/quote]

Яночка, помогите мне пожалуйста, очень прошу !

много раз пыталась вызвать дух бабушки, но ничего не получается...я от отчаяния и доски меняла, и людей и помещения...не могу понять в чем дело...они снятся а приходит не хотят. спросите пожалуйста у Любы почему они меня сторонятся , и в чем моя ошибка. Буду очень благодарна

Елена

Народ, не нужно заниматься подобными вещами, говорю так, потому-что сама гадала на тарелке много раз и приобрела очень большую зависимость.Моя история такая: все началось с гаданий под Рождество, собрались с двумя подружками и моей мамой погадать, блюдце не двигалось и одна девчонка ушла домой, и как-раз после того, как она покинула стол, тарелка вдруг задвигалась и дух начал отвечать на наши вопросы, и даже сделал замечание, мол почему мусор из ведра на ночь не выкинули( мы гадали на кухне). Меня все это позабавило, и даже больше,мне очень понравилась эта возможность говорить так просто с невидимым миром. И тем более, когда некоторые пророчества стали сбываться меня потянуло к тарелке с большей силой, и я стала гадать постоянно, одна. У меня даже не было никогда страха, хотя мои близкие и подруги сто раз устрашали меня и говорили, что это очень плохо. Однажды я как обычно гадала, и ко мне пришел дух и вдруг стал делать мне комплименты по поводу моих красных ноктей, и сказал что у меня красивый рот, я немного стушевалась, мне стало не комфортно от того, что меня оказывается разглядывают и я попросила духа рассказать о себе. Он сказал, что его зовут Дмитрий, жил в Москве и умер в 48 лет от пьянства, в полном одиночестве. Так-как всю жизнь любил погулять и выпить, он потерял свою семью. Он сказал, что очень жалеет, что так свою жизнь растрынькал и сказал, что из-за своих грехов он завис между землей и небом, и что он вступил со мной в диалог просто потому, что мимо проходил и услышал мой голос. Самое ужасное в моей истории то, что у меня нет страха перед этими сущностями и я не могу порвать с этой зависимостью, хотя понимаю, что после гаданий я становлюсь измотанной и даже агрессивной,и с мужем ругаемся часто, видимо энергетика остается и никуда не уходит, к тому-же у нас 5 лет нет детей, может быть и от этого тоже.

Елена

После того как я стала часто кричать во сне, и мне стали сниться страшные существа (некоторые пытались куда-то утянуть меня с кровати), я вызвала батюшку и он освятил квартиру. После этого все успокоилось, кошмары ушли, с мужем все наладилось. Так что, люди, обращаюсь к вам с призывом не связываться с этой штукой, все это есть, но насколько это безвредно никто не знает.Ходите чаще в церковь и верьте в Бога!!!

ghost
Елена

Сообщение было удалено

Елена, помогите мне пожалуйста ...

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Муха

Сообщение было удалено

я не могу с вами согласиться, если грамотно и уважительно к этому подходить, то ни разу не видел каких либо негативных последствий. Чаще сталкиваешься с тем, что люди мистики пересмотрели и накручивают негатив.

но пусть люди будут так считать, потому что "играться" с этим ради ответа на повседневные вопросы, смысла нуль. Странно, почему люди не используют эту энергию для ответа на важнейшие вопросы - к примеру, найти пропавшего человека.

На счет страхов - куда неприятнее когда это начинает проявляться физички, но чтоб это начало происходить надо залезть в эту тему куда глубже чем залезают большинство людей, и если это и проявляется - то начинается с предупреждений, зато взрывается мозг от того что это "есть" и это "правда".

Мне тоже было не по себе, но я вывод сделал такой: когда занимаешься этим и находишь ответы ценную в жизнь, когда это делаешь ради человека кот-ого даже не знаешь, когда нет корыстного начала, тогда уже бояться нечего, ты чист, и "это" само тебя направляет на путь истинный (правда не всегда, но с опытом понимаешь, когда верить а когда нет).

Главное не заниматься этим ради себя, и ради выгоды. Учтите это, иначе любые благие намерения уже не работают.

Что еще могу сказать. Да пожалуй все. Бояться - глупо, играться - глупо, не верить - ну примерно то же самое что объяснять человеку в 18 веке что можно общаться с помощью мобильного устройства через 10 000 км - пока не увидит и не попробует - бесполезно объяснять.

В продолжение:

В жизни очень много удивительного, если вы это не видите, то скорее вы слепой, чем этого нет. Когда "показывал" людям что это есть, но понял что незачем делать, ну удивились, ну получилось, а смысл, природа такова что практически все МЫ невежи и эгоисты. Я задаю постоянно вопрос, если Ванга - правда, много к ней кто пришел и спросил: "кому сейчас плохо, кто на волоске, на грани между жизнью и смертью, кому можно помочь...". Сколько таких людей обратилось? Я когда занимался этим до слез было печально. И забросил это лишь по этой причине - потому что людей не волнуют чужие беды. Что бы этим заниматься нужно иметь совершенно другой духовный уровень, а дано то это каждому. Но те кто типа имел такой уровень - чаще оказывались шарлатанами, а остальные - не по пути.

Ну и на последок, не верьте всяким гадалкам, а если вдруг все таки нашли кто наделен такими силами - напишите мне. У меня пару лет назад хобби было - определять реально ли человек чем либо наделен, хотя проверять это - знаю что невежество. Но я делал по другой причине - потому что до слез обидно за тех, кто обманут, у кого были действительно страшные ситуации, и вместо помощи, у них еще вынимали последние деньги хорошо сыграв на их горе. Вот что страшно - так это, а не то что описывается здесь.

ghost
Skladchiki ru

Сообщение было удалено

помогите мне пожалуйста...буду очень признательна

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Виктор

Несколько лет тому, студентом, в общяге присутствовал на похожем мероприятии. Нас было человек восемь. \из мужского населения нас было двое. Весело было. И мат от вызванных духов и даже стихи читали (Есенин). Но что самое интересное, зачет после этого мне поставили за то, что я перед экзаменом "поспорил" с преподом, что мне попадется 3 билет. А он не верил. Представьте изумление аудитории когда я из 35 билетов вытащил 3. Правда ответы на спир. сеансе были неодинаковы. Спрашивал три раза. Общее в ответах было число 3. Я и выбрал тройку. Повезло? Или........

Светлана

Блюдце реально двигается и метается по столу, это очень страшно. Я сначала не верила, думала девчонки двигают, а они как руки убрали в моих руках металось из одного угла в другой. И все сбылось как ни странно... И до сих пор не пойму то ли воображение разыгралось, то ли действительно что-то есть мистическое ...

Елена
ghost

Сообщение было удалено

В чем заключается моя помощь?

Татьяна

Хочу попробовать с подругой,кого лучше вызывать?

Анна

Ребят, всё получилось! Многие думают, что это чушь и не верят. Я сама до сих пор поверить не могу если честно! Но я лично видела, и это чудо! Просто чудо! Больше сказать нечего!

Tumanchik

Да! У меня тоже все получилось! Гадаю не первый раз. В этом году гадали 7го с парнем. Вызывали дух его дедушки, а пришел какой-то Яков. В целом все прошло хорошо. Дух был веселый и много шутил. На проверочные вопросы ответил правильно. А уж про будующее ничего не скажу, если сбудется, то хорошо. Но я особо не зацикливаюсь и вам не советую. До этого еще пару раз гадали и к нам тоже приходил дух, который называл себя дьяволом. Ну мы таких выпроваживали сразу. А в самый первый раз когда мы с подругой гадали с блюдцем у нас как раз ничего не вышло. Но мы много смеялись и не верили в это особо. А вообще это интересно все. Но я гадаю так только в праздники, особо не увлекайтесь. Просто сейчас на святки можно.

Марго

Среди гадающих обязательно должен быть человек с черными глазами(карими) желательно брюнет...у таких людей сильная энергетика. Моя бабушка как-то гадала на работе с сотрудниками(она в музее работала).Так у них ничего не получалось до тех пор пока не подсела женщина чернявая...Тоже самое было и с мамой...Это действительно не шутки и действительно правда!!!Я не верила раньше тоже, пока не увидела своими глазами!!!

Гость

Мы с подругой гадали, у нас все получилос без матов

ghost
Елена

Сообщение было удалено

не могли бы Вы вызвать знакомого духа и поинтересоваться почему они меня игнорируют...будьте между нами посредником...please

Гость
валерия

Сообщение было удалено

Гость

Гадали. Вдвоем. У подруги сильная энергетика и опыт, я впервые. Так и не поняли, общались с низкими сущностями или нет. Скорей всего дух Раневской был реален. Это самый первый. Мне написал "Живи богато" и на мое спасибо "Пожалуйста". Забыли, что нельзя про причины смерти. Спросили у Талькова, смерть Н случайна или предумышленно. Ответил так "Н" говорит: пошли на х#й. Сразу распрощались. Далее была Агния Барто. У них с Раневской сошлись даты, имена и много чего еще. Хотя это ведь могла быть одна сущность-тролль. Но впечатления упоительные. До этой ночи я была худо-бедно скептиком)

Гость

Пардон, в моменте про дух Талькова - "Н" - условно наш общий знакомый, погибший в сентябре минувшего года

Гость

"Гадала первый раз с бабушкой и тетей. Гадали на святки. Вызывали только родных. Вызвали дедушку (умер 20 лет назад) он на все вопросы отвечал чушью, попрощались. Бабушка сказала, что он при жизни своеобразным человеком был и они никогда его не вызывали. Потом позвали дух бабушки, она в жизни очень активная была, веселая, так же и с нами разговаривала-за блюдцем еле успевали! Снимали только крестики, на кухне были иконы, она все точно называла, и мужа моего имя и профессию совпадений очень много было! Потом проводили, спалось очень плохо той ночью. Потом квартиру святой водой окропили и углы церковной свечой крестили, вроде забылось все. Через 3 дня снова погадать решили в том же составе, но блюдце выходило и кружилось на одном месте, всех умерших пробовали вызвать-ничего не получалось, Высоцкий тоже не пришел...Скорее всего, праздник был какой-то у них. Когда усопших поминают, они плохо на контакт идут."

элла

что вы делаете можно так погадать что потом проблемы будут духов может вызывать только мастер а не просто человек не от куда

элла

чем рисковать лучше обратиться к хорошей гадалке

элла

вот телефон в москве 89262278351 звоните и не рискуйте собой это не шутки

Юля

Я в школе еще с подругами гадала и на блюдцах и просто на бумаге чертили круг,и гномика вызывали, все это как оказалось опасно, вообще говорят, самим не гадать лучше, конечно по молодости не особо во все это веришь, но девочки разные истории рассказывали, страшно даже,кого -то потом ночью душил гном или еще кто. Вот теперь я сама такими делами не занимаюсь,а все таки доверяю профессионалам, онлайн гадания существует,а лучше всего напрямую с человеком связаться, например www.yasnovidenie.org, хорошая женщина, гадает на картах и все правда, избавляет от проблем, ставит защиту, делает обереги, составляет нотальную карту, гороскоп совместимости. Мне она понравилась очень,и безопасно главное и не страшно)

Анастасия

Никогда не гадала на блюдце, но решила попробовать на святки. Собрала еще двух подруг, перечитала все правила в общем хорошо подготовилась. Я в это отдаленно верила, но даже представить себе не могла, что действительно вызову дух. Мы все сели у ватмана, ведущей вызвалась я т.к. являлась инициатором попробовала вызвать Есенина и Пушкина (не получилось) тогда ведущей стала моя подруга вызывали мы А.Ахматову и снова ничего, тогда я начала перебирать в голове все правила и вспомнила что нужно думать о вопросе. мы все замолчали и стали продумывать вопрос и вот тут то и произошло все самое интересное блюдце начало двигаться, вначале медленно, а потом быстро. Для проверки спрашивали о прошлом и ответы были поразительно точными, после спросили о будущем половина уже сбылась. Мы с подругами просто в восторге, но есть один минус. Мне очень нравился один парень, но я знала, что ничего не выйдет и постепенно начала про него забывать и во время гадания не удержалась и спросила будет ли у нас что-нибудь? Она ответила, что он меня любит и признается в марте. Так теперь у меня просто паранойя, очень жалею что спросила и каждый день мучаю себя мыслями сбудется или нет...

Ольга
катя

Сообщение было удалено

Напишите, почему можно пожалеть, гадала таким способом, тоже до сих ощущаю последствия не очень приятные от этого.

И

Всем привет

И

мы с девочками вызывали духа который рядом. хотели своих вызвать но приходят другие. почему-то все время приходят мужчины. и с именами нашего края. Иногда говорили ерунду, мы не могли понять в чем ошибка... потом поняли - мы не давали дописать а прирывали его ответ после первого слова. Потом оказалось что дух часто пишет свою мысль. становится понятно.

Анастасия

Собираемся с сестрой погадать... если сумеем людей собрать. Большая вероятность что получится?

И

Вы знаете.... много раз спрашивали события по датам... пока ни какое не сошлось... может в точное число не попадают... Хочется верить в правдивость предсказаний... но пока -.

Абир

Гадали много раз.Иногда блюдце вообще с места не сдвигается, а иногда носится, только и успеваешь из букв предложения складывать. То что кто-то реально приходит и общается, это факт. Хотя скептик я еще тот. Чаще всего духи говорили бред или попросту считывали мысли и говорили то что хотелось услышать. Но вот был один раз, около 10 лет назад, о котором невольно пришлось вспомнить спустя годы. Гадали вдвоем с одной девочкой, не соблюдая никаких правил, был ватман с кругом и блюдце. сидели на полу, никаких свечей, форточек и прочего антуража не было. Было это часов в 7-9 вечера. Вызывали одного, другого, блюдце слабо двигалось, но подруга умудрялась прочитать связные фразы. Затем решили вызвать кого-то из родственников, позвали ее дядю. Вот тут все и началось, с нами реально общались, блюдце летало, составляя связные предложения. Дух в основном шутил, мы хохотали и страха никакого не было. Помню что задала вопрос как будут звать мужа одной из моих подруг, у нее сложная ситуация была, написал имя и фамилию, запомнила т.к.смешное сочетание было. Она действительно через 5 лет встретила такого человека и вышла замуж. подруге сказал что работать будет в своем клубе, мы посмеялись. Вот только год назад она действительно открыла свою танцевальную школу. Мне тоже напророчил мужа со странным именем и написал его профессию. У меня действительно были отношения с иностранцем с таким именем и профессией. К сожалению на данный момент расстались. Совпадением это вряд ли можно назвать. Были и другие моменты, но перечислила основное, что запомнила. Многому просто на тот момент не придала значения. Вот и делайте выводы.

Валентина

5-6 лет назад мы с подругами гадали в здании стомоталогии, нас было 5 человек, не четное количество, и мы вызвали нашего народного писателя, мы спрашивали он отвечал, то что мы поступим туда куда хотели, это да, потом он начал говорить про смерть. И тарелка начал странно двигаться, мы спросили:"ты писатель ойунски?" Он ответил что "нет", мы в ответ"а кто ты?" Он начал тарелку передвигаться и писать слово "сат" мы тарелку обратно поставили, но она продолжала сама писать слово "сат" и моя подруга православная, она сказала что больше не хочет мне будет, но мы ее еле как уговорили чтоб мы по прощались. После того как мы сказали "прощай" у нас потушились несколько свечек. Вы не представляете какого это было страшно, после всего я рассказала маме, но она сказала, что все это ложь, либо кто то толкал, либо физическим влиянием то что тарелка на грелась от свечки, но как физики она может написать имена? Знаете что не гадайте, потому что духи не приходят, это все черти!

Гость

Да это правда!я тоже гадала

Светлана

Всем, здравствуйте! Вызывали Дух моей умершей племянницы. Я не могу передать свои ощущения, словами не объяснить.После таких контактов такое впечатление,будто поговорил с глазу на глаз! Мы не один раз общались и я убедилась в том что Духовный мир существует, там есть свои правила. На одной из встреч я спросила, можно ли ее вызывать иногда, она сказала что "Да, можно, жизнь моя имеет смысл! Мои учителя охотно отпускают меня, только говорят мне не опаздывать!" Я спросила какие учителя, она сказала "Духи Добра" Племянница умерла в июле этого года, первый раз мы вызвали ее в сентябре, последний раз позавчера, и что хочется отметить, она действительно растет духовно, поначалу она злилась на своего бывшего мужа, говорила что он *****, ей жизнь испортил, а на последней встрече она сказала что муж ее молодец, исправляется и что он на верном пути! Много можно рассказать, но это скорее личное, сокровенное..Скажу одно, живите правильно! Моя племянница не устает это повторять!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алексей

Здравствуйте всем. Учился в военном училище в 1998г. и однажды друг товарищ зимой принес ватман бумаги на котором от руки написаны буквы алфавита по кругу с цифрами, слова «да» и «нет» по центру соответственно и обычное блюдце со стрелкой на оборотной стороне (нарисованной, скорее всего маркером) и предложил погадать. Интересно распирал. Набралось нас человек пять. Ночью в подсобке закрылись, разложились, уселись и двумя пальцами каждый коснулся блюдца стали пробовать вызывать … (в принципе как и в 90% случаев выше, Пушкина затем Маяковского..). И вдруг блюдце начало двигаться!!! Все опешели!!! Я решил проверить, не дурачиться ли кто здесь из своих сослуживцев и спросил как зовут мою маму и какого она дня, месяца и года рождения? Верный ответ до дня меня шокировал!!! Я был уверен на сто процентов, что никто из присутствующих не мог знать этого! Мои товарищи повторили тоже, но со своими родителями соответственно, кто то даже о своей подруге попросил духа рассказатьдату рождения. Сошлось все!!! Убедившись, что это реально и правданачали спрашивать уже детали – попадание 100%!. Пообщавшись с духом продолжительное время дух стал нести не увязанную бессмыслицу из букв. На вопрос тебе кто- то мешает? Стрелка указала на меня! Я был мягко говоря в осадке. На вопрос : «Чем он тебе мешает?» Дух ответил: «Он – Бонапарт». Что!? Кто я? Так и не понял… В общем попрощались мы с ним. Вызвали еще кого то, но «прилетела» какая то ведьмочка по имени Наташа. Пообщались и с ней спросили кто она, откуда? Как оказалась умерла с пол года назад, жила в санкт-Петербурге . Дала свой номер телефона, позвонили сказали, что мы уже не первые и раньше сдесь действительно жила женщина Наталья. О как! В общем все правда! Очень хочу повторить и тем более есть, что спросить! Но увы не с кем, боюсь друзья меня не поймут… Буду рад если найду единомышленников! И тем более сейчас самое время!

полина
Виолета

Сообщение было удалено

фигня это все...гадали с подругой никто не пришел

надежда

Мы гадали лет 10 назад с подружками,вызывали кого-то из известных,то ли Пушкин,Есенин не помню уже,блюдце реально двигалось и отвечало на вопросы,с нами был мой брат,и мы спросили кто будет у него женой,и дух ответил Ирина Родионова,асе тогда посмеялись...не может быть....
Спустя время мой брат прибежал домой к маме весь бледный и говорит:я познакомился с девушкой ее зовут Ирина Родионова ....позже они поженились,100% правда.

Алексей
полина

Сообщение было удалено

Могу помочь;)