Гость
Статьи
Гадание на блюдце

Гадание на блюдце

Кто пробовал?кого вызывали?Как прогонять,чтоб не остался

Виолета
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я гадала в Рождество. В процессе гадания все казалось очень даже правдоподобно. Дух отвечал на вопросы, написал имя и фамилию будущего мужа, когда выйду замуж, когда рожу ребенка......Но все что он сказал оказалось не правда. Нагаданые события сбываются с точностью, да на оборот. Даже мужчина за кого я должна была выйти замуж, женится на другой. Просто духи умеют читать мысли и на все вопросы, нам дают ответы которые мы хотим услышать. Процесс гадания конечно очень занимательный, и вызывает большой интерес, но верить не стоит. Иначе потом ждет разочарование...Лично я для себя решила, что больше этим заниматься не буду. Да и после таких экспериментов чувствую себя не очень хорошо.

роман

ты умеешь делать сперитический сеанс

Ксю
Виолета

Сообщение было удалено

Мы вчера на Дне рождении гадали с блюдцем.Говорили просто "русский дух придти".Это кстати уже второй раз когда мы 7 апреля гадаем.Пришёл дух ребёнка.Он родился 1957 году.Когда умер не сказал,написал что ему мешают.Мы 4 часа гадали он говорил что ему с нами весело и не хотел уходить.Он путал буквы в словах,наверно потому,что ребёнок.Но для того что бы вызвать должно быть терпенье, мы примерно 1 вызывали.Потом мы попрощялись но он не хотел уходить,но потом ушёл.Чем больше народу тем лучше.Ещё нужно смотреть в центр блюдца и представлять как оно двигаеться.Нас было 8 человек.Удачи!!!

Ксю
Вита

Сообщение было удалено

У нас уже 2 раз получилось.7 апреля гадали,на днюху подруги.нас 8 человек было.

Ксю
Ленок

Сообщение было удалено

Мы как раз вчера гадали(суббота) а сегодня восскресенье=)

олльга

просто года закначиваеш то говориш давай про

щатся и тогда должно ответить да.только догда надо уходить

Photographer
Евдокия

Сообщение было удалено

Евдокия

мы гадаем на протяжении 3 лет..и летом, и днем...но лишь в присутствии одной подруги блюдце бегает..вызывали как-то Арину Родионовну(не советуем), она на вопросы отвечала ясно, но взамен всегда просила показать ей зеркало, мы так и ни разу не показали, жутковато как-то..а однажды,она разозлилась и бросила пульт и написала:"я буду здесь рушить всё, пока вы не покажете зеркало".как вы думаете, для чего она могла просить зеркало??

мы гадаем на протяжении 3 лет..и летом, и днем...но лишь в присутствии одной подруги блюдце бегает..вызывали как-то Арину Родионовну(не советуем), она на вопросы отвечала ясно, но взамен всегда просила показать ей зеркало, мы так и ни разу не показали, жутковато как-то..а однажды,она разозлилась и бросила пульт и написала:"я буду здесь рушить всё, пока вы не покажете зеркало".как вы думаете, для че

Не в коем случае не показывайте зеркало, таким образом дух хотел вернуться в этот мир!!!!!

Алина
Евдокия

Сообщение было удалено

Алина

не в коем случае нельзя показывать!!! это для духов портал! может и вырваться в наружу в наш мир, и в человека пересилиться!! короче с зеркалами гадания самые страшные! а если призрак так яро просит это сделать и еще угрожает то думаю нельзя...страшно! даже в вашем доме в зеркалах открываються порталы, просто мы их не видем...но зеркало нельзя показывать!!

Алина

не в коем случае нельзя!!! точно знаю!!никогда не гадала но много видела насчет зеркал, особенно если дух так яро просит дать зеркало и угражает!! это для него как портал, никто не знает куда он приведет этого духа, он может вырваться в наш мир, или даже пересилиться в человека!!! нельзя!! даже в обычныз домашних зеркалах открываються переодически порталы, просто мы их не видим , т.к. не настроены на эту частоту...зеркало - это опасно!!!

Алина

как портал, никто не знает куда он приведет этого духа, он может вырваться в наш мир, или даже пересилиться в человека!!! нельзя!! даже в обычныз домашних зеркалах открываються переодически порталы, просто мы их не видим , т.к. не настроены на эту частоту...зеркало - это опасно!!!

Алина

как портал, никто не знает куда он приведет этого духа, он может вырваться в наш мир, или даже пересилиться в человека!!! нельзя!! даже в обычныз домашних зеркалах открываються переодически порталы, просто мы их не видим , т.к. не настроены на эту частоту...зеркало - это опасно!!!

Алина

ни в коем случае нельзя!это как портал, никто не знает куда он приведет этого духа, он может вырваться в наш мир, или даже пересилиться в человека!!! нельзя!! даже в обычныз домашних зеркалах открываються переодически порталы, просто мы их не видим , т.к. не настроены на эту частоту...зеркало - это опасно!!!

Алина

ни в коем случае нельзя! это как портал, никто не знает куда он приведет этого духа, он может вырваться в наш мир, или даже пересилиться в человека!!! нельзя!! даже в обычныз домашних зеркалах открываються переодически порталы, просто мы их не видим , т.к. не настроены на эту частоту...зеркало - это опасно!!!

Алина

ни в коем случае нельзя! это как портал, никто не знает куда он приведет этого духа, он может вырваться в наш мир, или даже пересилиться в человека!!! нельзя!! даже в обычныз домашних зеркалах открываються переодически порталы, просто мы их не видим , т.к. не настроены на эту частоту...зеркало - это опасно!!!

Гость

Почитайте книгу "адвокат тонкого мира", она есть в интернете, там этому одна глава посвящена, и объясняется почему этим лучше не заниматься

Лизка

Мы с подругой гадали вчера ДНЕМ без свечи . и дух ПРИШЕЛ и азговаивал с нами))) было очень интересно) хотим еще попробовать)

Алена

Гадали с подругами лет 15 назад. У меня волосы дыбом встали от увиденного. Все сбылось! Гадали всего два раза. Второй ничего не получилось, мама подруги все время ржала! Но первый раз я запомнила раз и навсегда! Решила больше никогда не заниматься подобным. Повторюсь, все сбылось. Ругался матом, и ответы не всегда четкие, но один пример приведу. У нас был мальчик, которого любила одна из присутствующих подруг. Она задала вопрос с кем она будет ближайшее время, блюдце по буквам написало Шаповалов. Я говорю, надо же , ошибся дух( мы всегда считали, что его фамилия Шиповалов) потом приходим к нему в гости, а он нам хвастаться своими корочками курсанта начал и что вы думаете? Фамилия была Шаповалов! У меня двое детей как и было мне написано. И еще кто не особо верит, блюдце очень нагревпется на свечке так что руки на него не особо положишь. Всем удачи!

Таня

ооо я тут много чего прочитала и звучит это очень заманчиво...Но я боюсь последствия!

Назым

здравствуйте можно ли гадать в пост на блюдечке?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Татьяна

А я как то боюсь...Мы с сестрой хотим сейчас погадать но боимся очень.Я вот смотрела передачу Мистические истории.Там две девочки гадали вызвали духа.Потом подруга ушла домой.А та девочка у которой гадали происходили странные вещи:ужасы снились,все падало,скрипело.и.т.д.Это может быть?Надо как то прощатся с духом правильно.?

Дарина

Мы с подругой гадали в том году под рождество вдвоем. вызывали дух екатерины. много чего она нам там наговорила, но так ничего и не сбылось. но то, что блюдце действительно ездило - это факт. впринципе ничего страшного в этом нет, кто хочет попробовать - не бойтесь, просто нужно серьезно к этому относиться.

в этом году хотим опять погадать, посмотрим что будет, может на этот раз все сбудется)))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Анна

У меня к вам такой вопрос! Почему дух читает мои мысли? То есть мы с подругами сидели, и что бы я не подумала, дух это вываливает на ватмане, и показывает по буквам! Из-за этого гадать было не возможно, дух постоянно считывал мои мысли. пробовали вызывать других, то же самое! Подскажите, что это значит?

ТЕМ, К КОМУ НЕ ПРИШЛИ. мы с подругами гадали тоже, и к нам несколько раз никто не приходил. потом пришла мама подруги, мы сели с ней, и сразу оно задвигалось. на вопрос "почему не приходил к девчонкам? дух отвечал : маленькие еще.

Еленак

Гадала я в прошлом году с подружкой,никто не пришел..сейчас думаю и слава богу что никто не пришел..потом только узнала,что приходят это бесы,и совсем не духи тех кого вызываем... Могут нагодать всякую гадасть,напугать..и живи потом с этим..

сэмочка
Гость

Сообщение было удалено

ребята попробуйте вызвать другого духа..вызывайте по очереди разных пока кто нибудь не согласится с вами общаться)

сэмочка

МЫ ЭТОЙ НОЧЬЮ ГАДАЛИ....Я ВАМ СКАЖУ ДОВОЛЬНО ТАКИ ИНТЕРЕСНО И ИЗНАЧАЛЬНО ЖУТКО.НО...Р Е А Л Ь Н О!!!ТАРЕЛКА ТАК ЛЕТАЛА..ЧТО ОГОГО.ГЛАВНОЕ ГОВОРИТЬТ ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ГЛАВНОЕ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫМ С ДУХОМ..И ВЕРИТЬ!!!НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ В ЭТУ СВЕРХЬЕСТЕСТВЕННУЮ СИЛУ..БОЯТЬСЯ НЕ НУЖНО И НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ..ДУХИ ЧУВСТВУЮТ СТРАХ ЧЕЛОВЕКА..И МОГУТ НАГОНЯТЬ ЖУТИ ЕЩЕ ПУЩЕ..НАДО РАССЛАБИТЬСЯ ПОСТАРАТЬСЯ..ПОМНИТЕ ЧТО МЫ ЛЮДИ И МЫ ЖИВЫ ..И ЗНАЧИТ НИКАКАЯ СИЛА НЕ ПРЕОБЛАДАЕТ НАД НАМИ.МЫ САМИ ВЕРШИМ СВОЮ СУДЬБУ..

Катя Катерина

Действительно это так!!!!!!!

Мы гадали сегодня ночью, разделились на 4 и 6 человек, были в разных комнатах. У нас ничего не получалось, потом пришла девченка из соседней комнаты и она вызвала. Черта звали Бубо у нас, а у них Янц=)))) ваще я была в шоке, реально движется блюдце. Тоже долго не могли прогнать его.

Спросила как зовут меня ответил Катя, узнавали когда свадьба и сколько детей)))) я спросила когда сдам на права он показал 15 или 25 и янв/февр, а экзамен у меня стоит 15 января., я спрашиваю я сдам 15янв? он пишеть - БЛ╧"ь, ахахаа мы ржали полчаса, потом спросили хорошо ли с нами, он сказал да, потом написал - ВОНЮЧКИ, мы тоже угарали. если не знал или не хотел отвечать, то одну букву покажет а потом по кругу крутится , мы ему - на место! он -хоп и в центр встает)))) мы спросили любишь нас- всем сказал да:)

иногда скажет бред - мы спрашиваем ты шутишь? - он говорит ДА)))

хочу еще погадать. Главное не бояться, не смеяться, относиться серьезно, руки ноги не держать крестом, снять абсолютно все украшения.вежливо общаться, не забыть прогнать, верить в это!

invisible

в ночь с 7 на 8 вызывали с мамой и сестрой, сначала Пушкина- тишина, на всякий проводили, потом Льва Толстого, двинулось на половину ватмана и тишина, проводили. Решили Есенина)))) вот тут все и началось....блюдце летало...на вопросы отвечал хорошо, шутил, если что не понимали, то заново показывал))) на вопрос как тебя зовут ответил Ёклмн=))) на вопрос сестры: почему не ладилось с мужем / вернее что ему не нравилось он ответил: ***))) хотя попа у нее самое то))) на вопрос отчего у меня болит сейчас живот : он ответил "бери ношпу". ну а в целом давал хорошие ответы) посмотрим что сбудется что нет))) (до этого не верила особо, с подругами вызывали никто не приходил). И кстати говоря, когда вызываешь, нужно чтобы кто-то 1 стоял вызывал открывая форточку/окно, в это время остальные вместе взявшись за блюдце нагревают его (с той стороны которой кушают) И все мои знакомые , да и так многие пишут что своих родственников вызывать нельзя.

invisible

А вызывали так: я ИФО, вызываю святой дух ИФО, 3 раза прийди. Провожали так же 1 у окна, тот кто и вызывал: Святой дух ИФО уходи (3раза)

Гость

пробовали получается, но когда мы с подругой в 2 нифига((вилимо маленькая жнеретика9

Анастасия

Прочитали с девочками всю тему на форуме,хотим сегодня попробовать,но ужасно страшно,а бояться нельзя,как перебороть себя???После ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь,если не отпишусь,то не делайте этого!!!

Анастасия

Кстати,вот нашли сайт,как гадать http://o53xo.mfrggllqmvxxa3dffzrw63i.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-​vlWAYkK-YBwk=cGhlbm9tZW5vbnMvc3Bpcml0aXNtL2ctMi5odG0

Евгения

Когда мы вызывали духов (это было 3 раза с 7-9) к нам приходила одна и та же сущность и назвала себя мефистофелем утверждал что он демон когда тарелка шевелилась от нее испускался горячий воздух он нам не угражал и ничего плохого не говорил. ОН СКАЗАЛ что не в силах видеть будущее только долю вероятности один из вариантов то будущее которое в данный момент более возможен исполнится. СКАЗАЛ что 12 марта явится ВИЗУАЛЬНО. Возможно ли что при гадании приходит демон если мы звали совсем другого? Да и может ли демон вообще прийти на такой сеанс или это злая шутка другой какой либо сущности? Помогите пожалуйста

Рена

Сегодня попробую одна, может и получится)))

яяяяяяяяяя

раскаажите пожалуйста подробно !! как годать

Гость

.

Катя

Гадала с подругой в эти каникулы почти каждый день. Всё получалось но потом вместо писателей стали приходить обычные люди. Но с ними даже интересней общаться, как будто с тобой кто-то рядом сидит и просто болтает. Некоторые начинают сами говорить с нами, хотя мы даже вопрос не задали ещё. Однажды пришёл дух девочки и мы её попросили рассказать что нибудь о нас, так она начала такое говорить, что это знали только мы сами и даже не могли подумать об этом. Каждый раз делали нам комплименты или если мы в чём-то сомневались давали советы.

Катя

Почему приходят другие вместо тех кого вызываем. мы спросили про этот вопрос и все отвечали, что они на работе, так как сейчас каждый наверное вызывает Пушкина и тд. Поэтому и приходят обычные люди, но могут прийти и плохие духи.

Анастасия

Как и обещала,отписываюсь-пробовали мы,но так и ничего не получилось,в чем может быть причина? Может в том,что мы сняли с себя крестики и положили в этой же комнате, в кот. вызывали или то,что некоторые личности долго не могли успокоиться и смеялись,шутили...???

invisible

лучше не смеяться и не шутить)) может не прийти к тем кто не верит...мы лично не снимали цепочки/кольца, и иконы стояли... да и кошка периодически поглядывала на нас))) Вот у меня это получилось 1й раз! с мамой и сестрой. с подружками пытались - без толку! только всякой х р е н ь ю пугались и ржали. 1 раз на даче на чердаке у соседки вызывали Гоголя лет в 15-16 втроем (я, подруга и брат ее) , так блюдце не двигалось. Мы ляпнули если ты здесь пусть свеча потухнет, прошло сек. 10 свеча погасла, вот это был п п ц....сразу свет включать, после кое-как проводили на всякий случай. И тут думай совпадение или нет) блюдце то было неподвижно.... зато потом пошли курить на улицу, вышли на дорогу, темно и фонарь как замерцает ХД Столько страху себе навеяли))) но вспоминать весело!

invisible
Анастасия

Сообщение было удалено

Есенина попробуйте где-нибудь с 1:00 до 3:00

Рена

А у меня получилось, хоть и была одна. Правда ответы были односложными либо да либо нет, ну и даты всякие. Видимо на более развернутые ответы моей одной энергии мало было))

Жарди

Народ! это опасные игры...

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я гадала с иголкой , давно это было и выпало, что замуж выйду в 18 лет и будет у меня 2-е детей, девочка и мальчик, так вот так и получилось, кроме сына, он в планах пока

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мы тарелку никогда не коптили, гадали вдвоём, зеркало не закрывали, всё получалось)) Сильно пальцами прижимать блюдце не надо, это не даёт ему двигаться. У меня всегда были подозрения, что подруга двигает блюдце, пока однажды она не убрала руки и на тарелочке остались только мои пальцы... это был шок для меня! Как-то раз пришлось танцевать ламбаду, тк такое требование выдвинул дух, если мы хотим, чтобы он ушёл))) Ахматова нам выдавала ответы в стихах. Честно сказать, гадали всегда ради забавы, тч не запоминали особо предсказания, но одно помню, что Бунин предрёк мне, что получу долгожданную весточку от одного человека и назвал дату 7 февраля 2007 года. В 23:59 7 февраля пришло письмо.

Гость

Ну что девочки мальчики, кто гадать сегодня будет ? Отпишитесь потом о результатах

Гость

Скажите, а одному можно гадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не желательно, это и страшно и маловероятно, что блюдце будет двигаться.

Хотя я гадала по той же схеме, то есть с буквами, "да" "нет" и цифрами, только с иголкой - в полном одиночестве и всё получилось, правда жутко было и называлось это "вызвать домового" я то тогда не знала, что блюдце и иголка одинаковое действие имеют и вызывается дух. И кстати я его тогда не проводила, а жила в новой квартире было всё спокойно, а после сеанса начали странные(страшные) вещи происходить. Сам собой включался свет, пойдёшь выключишь, а он опять включается, а ночью на мне несколько раз прыгала кошка на грудь ( а кошем мы в помине не держали и квартира на втором этаже) Чувствовала вес её и лапы мягкие и от фонаря в окно полностью силуэт кошки различала. Вскакивала, везде свет включала и так до утра без сна в уголке кровати сидела и так несколько раз...Жуть жутьчайшая..эмоции не опишешь. Вот и вызывай после этого домовых да духов, потом страшно дома будет находиться..