Кто пробовал?кого вызывали?Как прогонять,чтоб не остался
Нехрина к нам никто не пришол...видимо Пушкин и Есенин гостили вчера у других)))))))))))
на верху буквы алфавита полукругом
слева да справа нет
внизу полукругом цифры от 1 до 9
можно и двое но энергии будет мало
вызывать желаельно родствеников они добрее
всё это полный бред у нас ни чего не получилось
катюша что ты говорила когда визывала??
и вообще??
а мы наоборот не вызывали умерших родственников,потому что как-то подруга рассказывал,вызвала бабушку свою умершую,а она вообще не хотела уходить,поэтому мы вызывали чисто поэтов.Лииза,нарисуйте на ватмане как я вам описывала,2 круга я имею ввиду,может всё-таки у вас получится.
а если животные дома?
Сообщение было удалено
Ваш текств унитаз их спустить
А мне мама говорила что она на мужа гадала и на папку моего нагадала и у неё ещё блюдце бегало прямо вот так ФЬЮТЬ-ФЬЮТЬ!!!
Прочитайте это то что я сейчас напишу.... Многовато, но я в этом сообщении все распишу...
Для начала надо приготовить ватман или кусок старых обоев не важно главное чтобы был белый большой листок с одной стороны в размер стола, вверху в три строчки крупными буквами пишем алфавит, ниже под алфавитом цифры в строчку, еще ниже 2 круга под тарелочку, такого же размера как тарелочка обведите ее просто, напишите в кругах ДА и НЕТ, и ниже еще один круг пустой там будет начальная точка вашей тарелки... Больше ничего рисовать ненадо (темболее гробиков)... Берем тарелочку обязательно легкую небольшого размера, обычное белое блюдце неважно будут там цветочки или нет, обязательно фарфоровое, на блюдечке на другой стороне рисуем стрелочку (стрелочку делаем горящей свечкой, просто закоптите край тарелочки, стрелочка будет черной, ну можно пальцем немного подтереть чтобы придать вид стрелки)... И понадобится одна любая Свечка, можно две больше ненадо...
Судя по своему опыту а гадаю я не так часто, но бывает с сетрой вызываем иногда, тарелочка реально двигается сама, и это я могу доказать... Вообщем для начала закрываемся в комнате ставим посередине стол вокруг стулья (в комнате никаких животных это обязательно, а то духи могу в них вселиться) ложим на стол ватман с буквами зажигаем свечи выключаем свет, нагреваем тарелочку "именно то место с которого кушаем (нагревать много не надо просто проведите около пламени свечки пару раз)" и ставим тарелочку в нижний круг и говорим слова, говорить должен кто то один человек самый старший в компании или у кого больше всего энергии (кстати гадать надо чтобы человек было не менее троих, хотя мы гадали вдвоем, но просто человек был с сильной энергией), слава такие "Я, Медиум, вызываю дух .... имя духа" Потом спрашиваем дух ты здесь!? ну и ждем реакции... Тарелочка скажет что "ДА" Ну вот и дальше спрашиваете кто что хочет... После того как наговоритесь надо сказать такие слова... "Спасибо досвидания" можете спросить "ты здесь или нет"...
Вызывать можно кого хочешь, желательно только не родственников, хотя мы вызывали ничего не случилось, хорошо пообщались... """ Кстати вопросы не обязательно говорить вслух, можно и про себя чтобы никто не слышал(эффект калосальный) так можно убедиться что никто не крутит тарелочку, потому что никто не может знать что ты спросил...""" Говорили что все хорошо им на том свете, потом вызывали Пушки и других писателей кого вспомнили, вызывали даже живых, и тут кто то спросил, а кто двигает тарелочку и ответ был "Черт" мы его прогнали стразу... Потом попытались еще раз кого то вызвать и все равно приходил черт, спросили на ком сейчас сидишь, и он начал перечислять всех кто сидел в комнате "жутковато"... Иногда бывает что тарелка начинает бегать по столу как бешенная, ничего страшного, просто берите силой и ставте на место где ей и положено быть... Вроде все расказал... А и кстати многое сбывается... П: Я потерял часы, долго их искал не мог найти, вообщем решил спросить где часы, дух сказал что в зале в тумбочке, я всю тумбочку общарил, но ничего не нашел, думал обманул меня, но спустя неск месяцев я начин разбирать эту тумбочку и вы не поверите я нашел эти часы в одной коробке в которой лежали какие то бумаги... Вот так вот хотите верьте хотите нет, но что то в нашем мире еще есть... Ну вот и все жду ваших комментариев или вопросов... Кстати когда гадали ни форточку ни печку ничего не открывали, это не важно видимо... Гадайте больше 3-4 людей чтобы было ведь когда больше народу не так страшно) и только не смейтесь, это и правда все серьездно... И не спрашивайте вопросов типа "Когда я умру, В каком году, и все такие вопросы связанные с жизнью людей... Лучше спрашивайте просто бытовые вопросы... Типо сколько будет детей когда выйду замуж ну и что в голову придет... Удачи всем.. В этом году еще не гадал, завтра попробую с девчонками погадать потом отпишусь... Оставьте коммент как написал, а то может вода водой(
Рисунок на плакате примерно такой...
______________________ - граница ватмана
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К - рисовать полукругом ненадо так лучше...
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Круг Круг (Да и Нет в кругу конечно)
ДА НЕТ
Круг
Ну если не хочет уходить никак не прогонишь, хотя кто вызывал должен ему сказать "Досвидания", и кстати при включении Света тарелочка останавливается... Но тут кто то говорит что при свете тоже можно гадать... Видите у всех поразному... Кому интересно приехжайте комне вместе погадаем)
люди подскажите,что делать...гадали и догадались,что мужа убьют,может что-то можно сделать,чтоб отозвать гадания...не один дух сказал,что будьте осторожны в своих вопросах.самое главное не задавать,сколько вам осталось жить,а лучше не годать..не испытывайте судьбу...пожалуйста,может,кто знает,как отозвать годание и обернуть всё в своё время....очень страшно...НЕ ГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЭТО НЕ ШУТКИ(((((((
zagovor.ru
Гадали сегодня ночью) я аж прибалдела.....она реально двигалась. И при чем, если спрашиваешь даты, то тарелка к цифрам идет, а если вопрос, то да и нет. Имена на буквы показывает. Вообщем все логично было. Сначала не верила, а теперь погадала, все реально...Правда не все совпадало. Один дух одно говорил, другой - другое. Посмторим, что будет
А у нас наоборот, мы вызывали двух разных духов и оба говорили одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да я думаю ничего страшно в этом нет что они так говорили, они берут мысли из вашего подсознания, скорей всего кто сидел рядом желал смерти вашему мужу... Ничего не бойтесь и не переживайте... Все у вас будет хорошо... И больше не задавайте таких вопросов о жизни, ничего не случится, просто настроение будет у вас ужасное...
Вчера вечером пробовали гадать, час пытались,вроде иголка двигалась вроде нет...непонятно!!!!!
Сообщение было удалено
Настя зачем на Иголке... Иголка не двигается сам много раз пробовал... Попробуйте на тарелочке...
А мы сегодня хотим погадать втроем.Кто-нибудь знает,можно с субботы на воскресенье гадать?
Алексей,а вдвоём можно гадать? Мы со знакомой собрались гадать,я принесла весь этот "рисунок",только он у меня был не на ватмане и не на обоях(у меня их ненашлось!!!) я взяла шесть листов А4 и склеила их,так можно дедать? Сели мы на полу,а не за стол)))и приклеили этот рисунок скотчем к полу,что б не сдвигался))))) К нам никто из духов не соизволил придти!!!!
вызывали Мерлин Монро))) ахахха , вот прикол всех обматерила ))) еще очень прикольно вызывать не русских личностей))) они на своем болтают))))
у меня все получилось...но дух пушкина начал посылать,уверенна,что пришел далеко не он...дух бабушки ответил на все интересующие вопросы.по телу шло тепло будто она рядом.бывает,что дух не зная что сказать или незная оитвета несет полную безсмыслицу .начинае как говориться играть))))не пугайтесь этого))были случаи,что приходил дух не того кого вызывали.это страшно.начинает писать ругань.по телу мерзкий холод...а я такие сеансы вообще тяжело переношу.после гадания сил нету.клонит в сон и я ухожу в астральный сон.никому такого не пожелпешь....это ужасно
Мы тоже гадали 13 ночью, но беда случилась, с нами парень гадал, и духу понравился, так дух так и не ушел, а парень по тихоньку с ума сходит, он мысли стал чужие читать и видеть что человек делает даже если далеко... ему он даже днем отвечает и все общага от этого страдает, потому что если о чем то плохом подумать то сразу же у нас начинает что то болеть в одно и тоже время((( он ни ватман не отдавал ни блюдце, говорит это ее любимые вещи... сейчас домой уехал, так мы ватман сожгли, а блюдце разбили. только боюсь беду на себя накликали. не подскажите что сделать еще можно, чтоб наверняка???
Мы гадали сегодня с 12 до 4, на вопросы на все отвечали правильно (мы вызывали только писателей, один Пушкин не захотел с нами говорить, мы спросили в чём дело он сказал "мало ума", а ещё когда мы вызвали Ломоносова, на вопросы подружок не отвечал тарелка с места не сьезжала, или давай кругами ходить, я спрашивала в чём дело он раз пять написал они охринели,что это может означать?? Но на мои вопросы он отвечал правильно и чётко, мне безумно понравилось, но жутковато)
говорят блюдце двигается только тогда когда у человека био-поле сильное.
моя мама раньше с подругой по молодости гадали,у них блюдце не двигалось.ну они позвали младшего брата маминой подруги.ну попросили что бы он руки над блюдцем подержал,оно задвигалось,но он маленький был.испугался и убежал.так они и не догадали
А мы втроем гадали с пятницы 13ое на 14ое. Кого только не пытались вызвать - ничего не получалось, все металлические предметы сняли и ничего. Может, потому, что сначала несерьезно немного отнеслись и смеялись. Потом правда исправились. Хотим попробовать еще в ночь на Крещение. Немного обидно((( не понятно, что не так делали((( Не хочется допускать тех же ошибок, у других же получается))
По сути своей-это не гадание, а вызов духов, злыдней и прочей нечисти. Они не имеют права лгать, но могут проигнорировать вопрос. Если вы уже решились на вызов- то обязательно после сеанса открыть форточку и наставительно выпроводить пришедшего(их), так как они могут на долгое время остаться и сосать вашу жизненную энергию. Пожечь траву зверобой или полынь.
Способов гадания -уйма- не стоит лезть туда куда совершенно не приглашали!
Как говорится " не зная броду,,!"
http://three-witches.3dn.ru/
А я вообще боюсь вызывать духов.Вроде и настраиваю себя что б не бояться,но всё равно очень боюсь.У меня подруги смелые,а я нет...Не подскажите кого можно ещё вызвать и как???Попробуем...
а можно ли вызывать духа одной? и кто каких духов вызывал?
Сообщение было удалено
Лена, вдвоем ничего не получится... дух то может и приходил, только энергии нехватало... Вот мы вчера гадали у нас в двоем двигалось но очень очень медленно 1 мм в сек, как только третий подключается сразу стало очень быстро) и не важно на чем начерчен рисунок и на чем гадаете, мы пробовали даже тарелку у свечки ненагревать, тоже бегала...
Сообщение было удалено
нет одной неполучится... Кстати кого я ни пытался вызывать, всегда приходил Черт... Вызываю пушки какжется что разговариваешь с пушкиным, но когда спрашиваешь кто двигает тарелочку, он отвечает что черт... Мы его так и стали называть чертик скажи пожалуйста и вопрос... Мне нагадали жену Полину) хотя у меня из знакомых вообще нету никаких Полин), и двое детей...
Сообщение было удалено
Можно и одной, но это страшно, попробуй пиковую Даму) говорят что если что то пойдет не так то она тебя с собой заберет в потустаронний мир)... Натираешь пол одеколоном обязательно чтобы были доски ну как раньше на руси полы были, ставишь зеркало свечку и что то говоришь и смотришь в зеркало дальше не помню...
а у кого вообще сбывались предсказания???)
Мы гадали с 13-14 января, сначала блюдце не двигалось, но чувствовали, что кто-то пришел. Долго не могли понять в чем дело, потом увидели, что не убрали освященную вербу, как только вынесли дело пошло. Гадали в двоем, вызвали Абдулова ..., интересно кто-нибудь вызывал и что он говорил, т.к. он первым делом нам сказал ШИЗИКИ - мы спросили это он про нас, он ответил КИНО. ответил на несколько вопросов и захотел уйти, попрощались. Потом вызвали Людмилу Гурченко, она такая прикольная болтала с нами 2 часа и старалась писать больше слова, когда спросили о чем она хочет поговорить ответила - жизнь. Но вот все равно мучает теперь совесть, грех большой. А вот родных не стали вызывать, не хочется их беспокоить. Известные люди они и при жизни были популярные, а своих жалко.
Гадали на блюдце много раз. Предсказывало будущее, отвечало на вопросы и о настоящем. Всё с поразительной точностью. Когда наши вопросы поиссякли, стали спрашивать духов знаменитостей, кто от чего умер. Потом посмотрели их биографии - всё было верно. Но лишь позднее узнала, что делать этого нельзя. Девочки, не надо беспокоить умерших, знать будущее совсем необязательно.
Сообщение было удалено
вчера первый раз попробовала так погадать вызывали родственника очень интересно никогда в это не верила но вчера убедилась что это правда
Мы тоже пробовали с блюдцем, но оно не двигалось(((может мы что-то не так сделали?не подскажите сколько его нагревать нужно?
мы вообще не нагревали,и двигалось великолепно.
А у нас постоянно двигалось,с большой скоростью,думали блюдце со стола соскочит))правда вызывали родственников...потом переспрашивали-кто сдесь из духов,писали дьявол!аж приафигели и прогнали его(((((
и я гадала так)))))все пока сбываеться.
Вчера гадали ничего не вышло,очень жаль. Даже не знаем в чем причина,гадали в зале,там стенка с зеркалами,может в этом???
Гадают с 6на 7января и до 19января,после не получится,да и нельзя.
кто нибудь Есенина вызывал? что он говорил?)) и ещё...вот в конце надо спрашивать-кто со мной разговаривает, или кто двигает блюдце, как я почитала, у всех всегда один ответ-чёрт или дьявол,так всегда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не двигается тогда когда ноги скрещены...тоже долго понять не могли в чем дело, выяснилось, что у кого-то были ноги скрещены. как только ставили ноги прямо все начинало двигаться!
Я первый раз попробовала гадать с мамой и родной сестренкой, когда блюдце задвигалось, я аж заплакала от страха, а она мне пишет "Яночка не плачь" я еще больше в слезы:) Потом успокоилась, мама мне потом рассказала, духа зовут Люба Чернышева. Я незнаю кто это, просто мама с сестренкой без меня сначала гадали часто, и кого бы не вызывали, приходила именно она. А потом и сами стали ее звать. Она добрая очень. У меня у сестренки очень сильная энергетика, она как медиум, эту любу она и во сне видела. МЫ гадали каждый день, говорим как то ей " Ладно Любочка до свидания, мы пошли Дом 2 смотреть" а она нам " Я с вами, Бузова стерва ха ха" эТО ДО СЛОВНО!!!)))) она говорила, что она дух нашей семьи, ничего плохого не делала нам, и гадали мы спокойно, и кошки на коленях сидели)) Я не раз обращалась к ней за помощью. Я училась в другом городе. У меня тогда был экзамен с комиссией, если не сдам - отчислят,, я маме звоню говорю, погадайте, спросите что сдаю и на сколько. Мама перезванивает, говорит Люба сказала сдашь на 3 и долг у тебя еще по КПРФ!!! хотя я маме про него не сказала. В общем все так и получилось. НО!!! с Любой была МАша, она злая и иногда начинала вместо Любы с нами говорить, а сестренка, т.к. медиум, чувствовала когда Люба, а когда Маша отвечает (как? не знаю))) маша могла обмануть, а Люба, если точно незнала ответ блюдце по кругу ходило и останавливалось. Люба всегда нам говорила, что то что она говорит про будущее мы сами можем это изменить)))
Один раз мы ее стали уговаривать, на столе лежали спички коробок. Мы говорим, Люба если сможешь передвинь, она молчит, мы спрашиваем "Можешь?" она отвечает "ДА" и ничего не происходит, мы то ждали что коробок сам подвинется, а она как резко ррраз и блюдцем толкнула коробок он аж со стола улетел)))) А Маша один раз что то разозлилась на меня и блюдце мне на колени выкинула(
Кстати это правда что кольца, браслеты, цепочки, ремни нужно снимать, волосы распускать, руки ноги не скрещивать, я раз забыла снять цепочку, и чувствую в горле першит, кашлять начала, за горло схватиласть, понять не могу что такое, а блюдце пишет " Яночка цепочку сними" я офигела...
Я наверное надоела писать....))) Много очень просто историй было, если интересно еще напишу, одно на последок расскажу...
Первый раз когда гадали я сижу спрашиваю, Люба а я тебя могу почувствовать, ну физически? она ответила "ДА" потом добавила "ночью" мы посмеялись, я забыла про это, спать легла с мамой (конечно страшно было одной спать)))) и галаза только закрыла и у меня резко заложило уши, как под водой и какая то энергия начала перед моим лицом летать, я жутко перепугалась, но была в оцепенении, вроде мама рядом лежит, еще не успела уснуть, но я не могла даже рукой шевельнуть, хотя старалась изо всех сил до нее дотронуться или хотябы слово вымолвить - никак!!! и вот летает эта энергия перед лицом и аж воздух развеивается, как будто перед лицом руками машут, вот попробуйте глаза закрыть и путь кто нибудь помахает руками перед лицом, вот такое же ощущение... так было раза два, потом я не выдержала, говорю маме, она сестренке сказала, а сестренка так спокойно говорит "Это Люба" мама говорит "Скажи ей, чтобы не шутила, Яночке завтра рано вставать, пусть уснет" Тоня "Ладно, скажу" я не помню как но я уснула махом после этого, укрыться даже не успела... и только утром вспомнила о чем я спрашивала, и что означал ее ответ "ДА" "ночью"... вот тааак))) кстати после того как начали гадать моя сестренка Тоня стала часто смеяться во сне, а утром говорила что ей Люба снилась))))))))))
Яночка, очень интересные истории, расскажите еще что-нибудь) получается вы гадали не только на святки, но и в любое время года? говорят, что так делать нельзя...