Кто пробовал?кого вызывали?Как прогонять,чтоб не остался
Мы гадали в прошлом году среди белого дня 2 раза все получалось, сегодня немного в другом составе попробовали и в другом месте, как ни старались, ничего не вышло. Такое ощущение, что они войти не смогли, на двери икона висела, да и форточку мы не открывали...
Сообщение было удалено
неправда.....мы вдвоём гадали..всё было круто)))
Я тоже гадала.....с подругой 2 раза...я во второй раз решила спрашивать тоже самое....говорила одинаковые вещи.....вызывали Маю Кристалинскую...решили кого-нибудь менее известного думали Пушкины задалбались приходить уже.....Моя мама хочет чтоб я училась в Финляндии...и дух сказал что именно там я и буду учится и там же выйду замуж...посмотрим))*
Сколько раз в неделю гадать можно?
[quote="Марго"]народ,а блюдце как нужно ставить??и пальцы нужно на протяжении всего гадания держать на блюдце или как?[/qдва пальца к краешку блюдца на протяжении всего гадания))*
блин скажите а на обоях с другой стороны можно гадать??а блюдце обязательно должно быть белым?? и вообще что там писать?? буквы и цифры и все??
Всё этто фуфло,вчера ночьё пробовали с мужем.Всё сделали по инструкции.просидели час блюдце даже не дёрнулось.
Всё это ЛОЖЬ!!!
Отзовитесь те у кого вышло,или кто сведущ в этом деле.
да правда напишите полную инструкцию!!!
Я гадала с подружками года 4 назад,мы начертили на ватмане алфавитный круг и т.д.взяли нагрели над свечой сели с девчонками по кругу и начали гадать,сначала сама не поверила,когда блюдце начало двигаться!Спрашивала имена,все четко отвечали,и главное все сбылось!а когда второй раз мы решили погадать,к нам видимо пришел злой дух,он начал нам угрожать и не хотел уходить,только раза с 5 ушел,было жутко очень,когда спросили его имя он ответил "Жаба"это точно гадание не для слабонервных..
а как вы его выннали?? а как вообще его звать?? надо какие то слова говорить??
Сообщение было удалено
А у меня подруга гадала, вызывали они Агнию Барто, а когда спросили, кто с ними разговаривает, дух ответил САТАНА)
блюдце двигается под физическим и эмоциональным давлением участников.законов физики ни кто не отменял.каждое действие равно противодействию.
Вы увидели то что хотели увидеть.мистика тут не причём
Вот сегодня собираемся гадать. Не знаю стоит или нет. Гадать решили у подруги, ибо у себя страшновать))
кто как считает, стоит или нет?
а мне кажется это не законы физики!! это мистика..даже мама расказывала!!они тоже в детстве гадали !!почему тогда блюдце потом просто быстро вертится
мы тоже вот сегодня собираемся гадать..скажите еще какие нибудь гадания
Ахахаха мы Афродиту вызывали раньше)
ну это мне кажется точно не правдивое гадание
Люди я не отрицаю наличие силы не подвластной реальному миру.Но контакт имеют единицы.Если бы могли все то сейчас мы бы летали не на самолётах,а на мётлах,пользовались бы не техникой,а(энники-бенники) и был бы сплошной Гарри Потер.
Нужно говорить до свидания до тех пор,пока он не попрощается,иначе как говорят дух может остаться.
Я в том году первый разгадала, завтра буду второй раз. Скажу точно, что гадание не для слабонервных! Еще мы вызывали ВДВОЁМ, просто везде пишут, что минимум 3 человека должно быть. Еще я нагревала блюдце, оно у меня, кстати, с картинкой, не чисто белое, клала его на ватман, потом мы касались его и только тогда я вызывала духа) все получилось, вызывали три раза) первый раз Пушкина - не фонтан) испугались и распрощались)))) вторую ночь Пушкина и Есенина)
Пока ничего не сбылось, но мы спрашивали мало) ну и, допустим, не дух ксазал, что я в 24 замуж выйду, мне 21 сейчас) время покажет
Есенин, когда мы у него про мужей-детей спаршивали перестал нам отвечать, на вопрос почему ответил: бабы. Мы еще долго смеялись) но по-началу нервно, конечно)) матерился) Пушкин на вопросы не охотно отвечал, в одном из предсказаний ошибся
Но блюдце двигалось само, мы кончиками пальцев его едва касались! Тут много чего рассказывать можно, это нужно один раз увидеть)
Если у кого-то блюдце не двигается - дело, скорее всего, в людях, кт вызывают или в месте. Можно попробовать пригласить кого-то еще или сменить помещение) Всем удачного опыта)
И, кстати, вопросы задавали мы по очереди
как правльно чертить и прогонять?
Мы в этом году два раза гадали. Первый раз - у друзей на квартире, сколько не пытались ничего не получалось.
Но вот второй раз запомнился надолго: гадали на работе у одной знакомой. Сначала приходили духи, неохотно общавшиеся. Потом вызвали Маяковского, пришел мужик, родившийся в 1029 (!!!) году. Он более-менее начал отвечать на вопросы, но потом замолчал. Мы спрашиваем "Что случилось?". Он сказал , что мальчикам нужно выйти из комнаты (он показал ЦРИО, а нас в комнате было трое). Мы вышли, и он с удовольствием сказал каждой кто когда выйдет замуж и сколько будет детей.
Потом нас вернули, мы решили еще одного вызвать (точнее одну). выбор пал на Ахматову, но пришла очень клевая женщина. Мы её спрашиваем: "Как твое имя?" А она нам: "Где я?" Тут просто не было слов... Мы ей всё объяснили!)
Она нам всё рассказала. на все вопросы ответила. А под конец даже хотела мне что-то сказать наедине, но не получилось (то ли мало энергии от одного человека в комнате, то ли лишнего не хотела говорить)...
Вот так вот... Хочется до 19-ого числа еще погадать...
Товарищи,напишите кто-нибудь все по порядку. как чертить,как блюдце ставить,с какими словами вызывать и прощаться.
Ну в общем все ритуалы.
А то не совсем понятно...
Пожалста.
я гадала каждый год летом, в лагере. всегда приходил. Помню, один раз пришли вожатые посмотреть, ну и сидели хихикали, типо это все чушь полная. А одна говорит спросите на каком я курсе института, (никто кто вызывал не знал этого) я спросила, а блюдичко показало на цифру 2. Мы у нее спрашиваем на 2? она ответила что да, все были в шоке! спрашивали еще как домашних животных зовут, все правильно отвечал!
Здравствуйте! Расскажите все по порядку, как расчерчивать, как блюдце ставить, как приветствовать, прощаться и т.д.
Ну в общем все в подробностях:) пожалуйста
а блюдце нагревать с какой стороны надо?
нарисуй как правильно надо рисовать круг
Девочки,во-первых,чтоб погадать таким серьёзным способом надо очень хорошо подготовится,потому что разные случаи бывают,бывает и такое что дух может не уйти,и таких дел вам натворить,у меня слава Богу такого не было,но слышала отзывы от других.И выгнать их трудновато.У некоторых даже слышала,что дело доходило,что вызывали на дом священника,чтоб изгнать из дома духа.Поэтому советую гадать не в доме,а где-нибудь,где вы не проживаете,а так иногда заходите.Ну например,я гадала с подругами, в доме,в котором мы не живём,он у нас просто как склад(храним там старую мебель и вещи),ну типа "сарая",желательно,чтоб не было зеркал или чтоб они были закрыты в этой комнате,дверь или форточка с улицы быть открыта,чтоб дух мог через что-нибудь войти и выйти.Сейчас напишу дальше.
У нас было так: на ватмане был нарисован большой круг,вокруг которого написаны все буквы алфавита, в большом круге рисуется ещё один круг поменьше вокруг которого пишутся цыфры от 0 до 9.По верхним углам у нас написано крупными буквами "Да" в другом углу"Нет". В нижнем правом углу у нас был нарисован небольшой гробик (знаю звучит отвратительно),но факт.Мы заранее закаптили блюдичко с той стороны где"Ножка"(ну на чём ставится),и нарисовали на закапчённом стрелочку(этой стрелкой дух будет показывать буквы и цыфры)Потом мы все сели и каждый по 2 пальца положили на перевернутую сторону блюдца,и начинали вызывать духа(Дух такой-то прийди к нам)Когда он пришёл,надо спросить "Ты здесь" он покажет блюдцем "Да", спросите "Ты к нам пришёл с хорошими намерениями?",если ответит "Нет" сразу выгоняйте его,а если напишит "Да" и вот поехали дальше,задаете вопросы,не смеясь,не ругаясь,тихо.Когда дух что-то начинал плохое писать мы его сразу выгоняли,говорили" Дух такого-то уйди" и так несколько раз.Блюдечко должно двигатся к гробику,потом мы переспрашивали,"дух ты ушёл?"Если он ушёл,то блюдечко будет стоять на одном месте не двигаясь совсем, а если он не ушёл,то блюдце что-то покажет либо "Нет" либо"да".Я уже гадала 2 раза,мне понравилось конечно,но очень страшнова-то это всё.А так кого мы не вызывали,все практически говорили правду,(мы вызывали Пушкина,Лермонтова помоему,вообщем писателей)и многое уже сбылось,то что мы нагадали в прошлом году.Так что удачи!!!Ещё совет,заранее приготовьте вопросы,потому что когда это происходит,забываешь всё.:)Будут вопросы пишите.
И ещё при свете гадать нельзя,должно гореть всего-лишь 2-3 свечи(не церковных) обычных.
Вита, спасибо большое!:)
очень заинтересовалась этим гаданием, тем более время сейчас как раз подходящее) и наткнулась на сайт, есть там даже рисунок:
http://womenstalk.ru/gadanie-na-sudbu-s-blyudcem.html
все довольно подробно описано, но вот только обязательно ли нужно чисто белое блюдце? получалось ли гадать на блюдце с рисунком?
жду вашего ответа))
и рисунок отличается от вашего описания)
чуть-чуть
Вита,спасибо)
Вита, а сколько нужно человек, просто наверно если мы вдвоем с подругой решимся у нас ничего не выйдет?
Очень хорошо гадается на блюдце после 2-ух часов ночи!! и да снять с себя весь метал там цепи, кресты. Убрать все иконы с комнаты в который гадаете, завешать зеркала! И не выпивать алкоголь а то будут говорить не правду! Вседа спрашивайте вы шутите и т.п. Духи очень часто шутят!
Девочки,блюдце было у меня не белое, но всё равно рисунок был внизу,а верх закопчённый,так что думаю это не беда.А людей должно быть хотя бы трое,четверо,так и силы вызвать будет больше,и не так страшно.
"объезжаю" новую колоду таро. гадаю пока бесплатно. ответ на 1 - но серьезный вопрос. пишите на мыло morganika94@yandex.ru
Леся,Аля,Лииза,девочки,ну что кто-нибудь гадал,поделитесь,как вам понравилось?
я воот сейчас пойду, как приду напишу;)
мы гадали с девками сегодня ночью...это пидздец....мы ржали,а он давай злиться,тарелка столкнула свечу,свеча упала на пол и чуть пожара не было...мы давай его выгонять,он не уходил...мы просили прощение минут 10 только тогда он нас простил и ушел....ох это очень страшно...а лучше не вызывать...не кто не знает что может случиться...
Валерия,ну вообще-то это штука серьёзная,смеятся при этом вообще нельзя.И-за этого он и разозлился на вас,радуйтесь,что он вообще ушёл.С этим шутить нельзя!!!!Можно сказать вам ещё очень повезло.А я вот думаю,что больше гадать не буду,прочитала много где,что огромный грех!!!И что эти гадания потом когда-нибудь аукнутся.Так-что 2 раза погадала и хватит.:)Ну девчёнки,как погадаете остальные,пишите,интересно,как у вас всё выйдет.
Сообщение было удалено
Ваш текстнаверно,хотела остаться
Вита, как ни старались ни чего не получилось, к сожалению. Сначала все расчерчили, закоптили блюдце, нарисовали стрелку ии давай вызывать. Сначала было страшно очень, потом уже привыкли, но все равно блюдце не двигалось
пробовали вызывать разных духов и ни чего. Сначала вызывали часов в 10, потом решили, что именно из-за этого не получается, начали вызывать после 12.
что мы могли не так сделать?
Я что-то не пойму с какой стороны блюдце коптят? Его коптить -нагревать необходимо с той стороны откуда кушаете...блюдце желательно белое фарфоровое с каймой...никаких рисунков. Когда вызываете, говорите хором: Святой дух(того-то), войди в круг! И так, пока блюдце не начнет медленно двигаться. Как только блюдце остываете, нагреваете снова....И главное настрой. Еще ни разу не было такого, чтобы к нам кто-то не пришел...всегда все в порядке и нормально отвечает.
Когда пообщаетесь с духом, поблагодарите его и скажите: "Дух мы тебя отпускаем" , в конце контрольный вопрос: "Дух ты еще здесь", если ответа не последует соответственно он ушел. Обязательно форточка должна быть открыта!!! Никаких животных в том мест где гадаете. Никаких гробиков не рисуйте!
Гадали с 6 на7 января, дух пришел) отвечал на вопросы так, что реально хочется верить в их правдивость. Дух обратился к сестре которая не учавствовала в гадании и сказал что ей пора домой, ждем мама. Мы послушав духа поехали домой, приехав оказалось мама и в правду неспала и ждала нас т.к маленькая дочка сестры просыпалась, плакала и звала маму.Вот и думаем, а остальное все что он говорил тоже прада....)
Не знаю,Татьяна,у меня и моих подруг практически всё сбылось,мы в прошлом году гадали.Про блюдце,мы коптили не с той стороны с которой кушают,хотя с той стороны тоже вроде бы надо,я где-то читала.Лииза,может с вами находился человек который вообще в это не верит,и он отталкивал своей энергетикой духов?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы тоже какой день гадаем с друзьями на блюдце и я реально в шоке,куда мой скептицизм делся((блюдце после 12как сумашедшее двигалось,да в основном говорит всю правду,но бывает,что духи считывают мысли.Всё бы ничего,так компания у нас любопытная и попросила духов приобнять нас,так реально по спине такой холод прошёлся-жуть((((((потом уходить не хотели,как выяснилось дух бабушки моей подруги не ушёл,мы это позже выяснили когда собрались домой,переспросили кто сдесь,а дух написал баба валя...а ленина вообще ели прогнали
Сегодня будем с подружкой в первый раз гадать...посмотрим как оно)))))))
Собралась с подругой гадать в ночь на крещение(18-19 января)
надеюсь что то получится!
кто может подсказать что и как писать на ватмане??)
и ещё,то что нас двое это допустимо?
кого лучше вызывать?)
Гадали вчера втроем, все отлично получилось, трех духов вызывали, все общались охотно. Только одного утомили видно сильно, блюдце со стола чуть не слетело. Главное верить и относится серьезно. Разговаривайте тихо, будьте вежливы, не забывайте здороваться, прощаться и благодарить за ответы.