вопрос в теме, интересуют реальные примеры.
Я уверена, например, что тельчихи друг-другу настоящие враги, а вот тельчихи со скорпами и козерожками - одно целое)
я рыбка, 2 подруги скорпионихи и друг скорпион,хорошо лажу. Девы бесят часто, одна подруга исключение, остальные такие вредные, ***** что докажешь вообще, ужас какой-то. Еще очень много знакомых раков, замечательно ладим.Весы как-то не попадались. Нравились в другом плане(притягивали): рака, потом козерог и лев нравился, , еще один рак, водолей, ну это из всех кого помню. А еще, мужчины РЫБЫ бесят просто, такие нытики!!!Просто девочки , реально выводят, и ноют и ноют.аааааа
Сообщение было удалено
Такая же фигня)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно узнать,по какой причине у многих негативное отношение к Рыбам?Сама рыба,никогда не замечала за собой торможения или тугодумства да и другие не указывали на это)не могу понять откуда данные выводы о рыбках)