вопрос в теме, интересуют реальные примеры.
Я уверена, например, что тельчихи друг-другу настоящие враги, а вот тельчихи со скорпами и козерожками - одно целое)
двое ВЕСОВ
я рак, лучшие подруги- близнецы и водолей. Плохо с козерожками!
У нас в институте в группе были 2 тельчихи, так они постоянно вместе были, как подружки.
По-моему 2 рака плохо ладят друг с другом. Я рак, других раков не переношу.
А вот близнецы очень часто с львами дружат. Не разлей вода.
я телец. Самые лучшые отношения с девушкой-львом)))))) Как ни странно
Я рак, совершенно нет взаимопонимания с весами, у нас может быть интеллектуальный союз, но вот в чувственном и эмоциональномпроявлении мы совершенно разные.
Сообщение было удалено
Козерог. Тоже как и у вас ( Козероги, Скорпионы, Львы, Тельцы) плюс Стрельчихи НЕ бесят. Еще Девы нормально, но иногда они слишком приземленные. На тех, кто "плохой" просто не обращаю внимание - равнодушна.
Ну Вы дали угля, Автор)) Общаюсь с любым знаком превосходно, причем искренне - люблю и понимаю людей, всегда поддержу, помогу, чем смогу.
Я Близнецы,мне нравятся Козероги и Раки, к мужчинам Весы тянет в сексуальном плане.
заметила со стороны, что подруги телец-дева как на одной волне. Я водолей, близкие подруги - близнец и телец, хорошо общаюсь с козерогами(но не со всеми), львами, весами, водолеями, стрельцами... да в общем со всеми, не от знака зависит, а от человека, прочь стереотипы))))
я водолей, 3 подруги - скорпионши,
плохой контакт с тельцами
я водолей, со всеми нормально, кроме козерогов. вообще не особо верю в гороскопы, но вот чаще всего, если человек меня угнетает, раздражает, то он оказывается козерогом
Телец со Стрельцом - плохо.
Дружу - Девы, Львы, Скорпионы.
Сама козерог, любимые подруги: козерог, скорпион, водолей, стрелец - знакомы тыщу лет уже
Сообщение было удалено
У меня точно также!!!(рак)
А нравятся львы и близнецы по общению. И еще тельцы
я-рак. Подруги: лев,близнец,девы, козерог.
Сообщение было удалено
Лев, и я обожаю свою подругу льва... очень люблю козерожек... в принципе, со всеми складываются
я лев. Бесят близнецы, овны, рыбы, водолеи.
Нравятся раки, тельцы, козероги, весы и девы.
Дева
подруги Лев,Стрелец
две Тельчихи, мне с ними скучно уж очень приземленные знаки)
П.С. с Девами тоже нормальные,ровные отношения
я телец, обожаю телъцов :), скорпов, нравятся весы, раки, девы рыбы, никогда не складывается с близнецами и водолееями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 1
Сложно и некомфортно с Девами (авторитарные, давят своим мнением как танки), правда есть одна подруга Дева-исключение, подтверждающая правило) Овнихи такие же упертые, но посидеть-попить винца с ними можно. Со Стрельчихой были замечат.отношения, которые закончились с моим замужеством, а потом по слухам оказалось что деушка мне всегда завидовала, ибо на мужиков мне везло больше, было обидно очень(( остальных не помню)
Телец. Дружу со Скорпионом, моя лучшая подруга...
Плохо переношу Дев, Рыб и Весы...
Сообщение было удалено
ой мляя.....еще бы ты про себя сказала,что тугодум.было б как то странно....
Сама Близнецы. Не схожусь с Девами (самая бяка из всех знаков для меня), скучно с Рыбами, не понимаю Козерогов, не люблю Раков. Остальные Океу:)
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС !!!!!!!!!!)))
Я Рыба, Всегда, с самого детства, отлично нахожу общий язык с Раками (все подруги Раки, а так же муж и сын:)))) Тельцами,Весами, Козерогами, Скорпионами, Водолеями:))))))
Физически невыношу рядом - присутствие Близнецов-это для меня ТАБУ !!!
Сообщение было удалено
тебе объяснить почему РЫБЫ ДЛЯ тебя скучные???
Объясняю !!! Рыбы - это люди, живущие душой и сердцем, состраданием к ближнему.......
а ты, Близнец, живёшь пиз-дой и грязным языком, собирающим сплетни в подворотнях, а ещё с задратым к небу носом, никого вокруг больше не замечяя(((
Для меня например, Близнецы - самый гнилой знак(((
ЗАМЕЧЯЯ-замечАя
Не могу общаться с раками, скорпионами, козерогами. Водолеи как-то тоже не очень. Любль стрельцов, овнов и рыб.
Я рыба, вообще хорошо общаюсь с девушками всех знаков.
Лучшие подруги - близняшка, стрельчиха и дева. Тельцов, водолеев, раков не переношу. Сама Лев.
Я весы,почти все подруги-тельцы,еще весы. Ненавижу козерогов, рыб.
Я скорпион и мы серьезно с козерогом одно целое
Сообщение было удалено
Бл... Пиз...ц. И это говорит Овен. Не высокомерные Вы наши! Ненавижу баб гОвнов. А про нас еще пишут "идеальное сочетание".
(верить чисто в гороскопы - глупо)
Я ПОЗДНИЙ ВОДОЛЕЙ)не перевариваю БЛИЗНЕЦОВ! Ненавижу просто! Фу!а подружка СТРЕЛЕЦ..люблю еще овнов..рыб(мужчин)..и козерогов..Но Как тут отметили..ВЕЗДЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Я лев. Очень хорошие отношения со скорпионами и водолеями, стрельцами, раками (хотя не всеми, вообще странный знак), козерогами, овнами. Просто не перевариваю: весы, близнецы, рыбы, других львов, дев, тельцов.
между женщинами скорпионами прекрасное взаимопонимание и общение без напряжений
Я рыбы. Классные- скорпионы, водолеи, львы. Ненавижу близнецов, дев и весов.
Сообщение было удалено
Я тоже овен но моя ЛУЧШАЯ подруга козерог. Мы отлично ладим)
Я львица и просто ненавижу близнецов и частично рыб. Это же самые двуличные и скользкие знаки. Не могу найти с ними общий язык, в них прям какой то подвох вечно. А так, лучшая подруга рак. 8 лет дружим и лишь один раз поссорились.
У меня 3 лучших подруг это:овен.рыбы и дева, я водолей))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
люблю:Близнецов,стрельцов,овнов,козерогов но не всегда...,Раков и все)))
Сообщение было удалено
еще люблю рыб,конечно не всех...Некоторые слабоумные((
Сообщение было удалено
Они наоборот очень плохо ладят у меня есть подруга лев и друг близнецы близнец как-то нормально относиться к ней а она просто не выносит его и использует я сама водолей и тоже не очень отношусь к ней ко льву,за то хорошо лажу с:Водолеем,овном,девой,рыбой,и может с козерогом если он не эгоист и не агрессивный...
Странно, что еще не об@@@ скорпов, я скорп, хорошо со стрелами, тельцами, овнами, девами, весами - неважно с рыбам. И раками -зануд м друг друга, слишком много воды), львы не мое обоего пола, близнецы и водолеи-вообще не мое, хотя с девушками всеми я общаюсь, с чертом найду общий язык, в общем овны, стрелы и тельцы