Гость
Статьи
девушки каких знаков …

девушки каких знаков хорошо и плохо ладят между собою?

вопрос в теме, интересуют реальные примеры.
Я уверена, например, что тельчихи друг-другу настоящие враги, а вот тельчихи со скорпами и козерожками - одно целое)

Ира
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

двое ВЕСОВ

Татьяна

я рак, лучшие подруги- близнецы и водолей. Плохо с козерожками!

Майа

У нас в институте в группе были 2 тельчихи, так они постоянно вместе были, как подружки.

Майа

По-моему 2 рака плохо ладят друг с другом. Я рак, других раков не переношу.

Майа

А вот близнецы очень часто с львами дружат. Не разлей вода.

Анна

я телец. Самые лучшые отношения с девушкой-львом)))))) Как ни странно

Марушка

Я рак, совершенно нет взаимопонимания с весами, у нас может быть интеллектуальный союз, но вот в чувственном и эмоциональномпроявлении мы совершенно разные.

Гость
Феона

Сообщение было удалено

Козерог. Тоже как и у вас ( Козероги, Скорпионы, Львы, Тельцы) плюс Стрельчихи НЕ бесят. Еще Девы нормально, но иногда они слишком приземленные. На тех, кто "плохой" просто не обращаю внимание - равнодушна.

Гостья с иронией

Ну Вы дали угля, Автор)) Общаюсь с любым знаком превосходно, причем искренне - люблю и понимаю людей, всегда поддержу, помогу, чем смогу.

Гость

Я Близнецы,мне нравятся Козероги и Раки, к мужчинам Весы тянет в сексуальном плане.

Рысь лохматая обыкновенная

заметила со стороны, что подруги телец-дева как на одной волне. Я водолей, близкие подруги - близнец и телец, хорошо общаюсь с козерогами(но не со всеми), львами, весами, водолеями, стрельцами... да в общем со всеми, не от знака зависит, а от человека, прочь стереотипы))))

злобная пыщ

я водолей, 3 подруги - скорпионши,

плохой контакт с тельцами

я водолей, со всеми нормально, кроме козерогов. вообще не особо верю в гороскопы, но вот чаще всего, если человек меня угнетает, раздражает, то он оказывается козерогом

Гость

Телец со Стрельцом - плохо.

Гость

Дружу - Девы, Львы, Скорпионы.

Сама козерог, любимые подруги: козерог, скорпион, водолей, стрелец - знакомы тыщу лет уже

Майа
Марушка

Сообщение было удалено

У меня точно также!!!(рак)

Майа

А нравятся львы и близнецы по общению. И еще тельцы

Юля

я-рак. Подруги: лев,близнец,девы, козерог.

VODOLEI
Гость

Сообщение было удалено

Лев, и я обожаю свою подругу льва... очень люблю козерожек... в принципе, со всеми складываются

ек

я лев. Бесят близнецы, овны, рыбы, водолеи.

Нравятся раки, тельцы, козероги, весы и девы.

Мармеладка

Дева

подруги Лев,Стрелец

две Тельчихи, мне с ними скучно уж очень приземленные знаки)

Мармеладка

П.С. с Девами тоже нормальные,ровные отношения

Гость

я телец, обожаю телъцов :), скорпов, нравятся весы, раки, девы рыбы, никогда не складывается с близнецами и водолееями

Гость
кисакот

Сообщение было удалено

Гость
кисакот

Сообщение было удалено

Гость

+ 1

Тельчиха

Сложно и некомфортно с Девами (авторитарные, давят своим мнением как танки), правда есть одна подруга Дева-исключение, подтверждающая правило) Овнихи такие же упертые, но посидеть-попить винца с ними можно. Со Стрельчихой были замечат.отношения, которые закончились с моим замужеством, а потом по слухам оказалось что деушка мне всегда завидовала, ибо на мужиков мне везло больше, было обидно очень(( остальных не помню)

Ирина)

Телец. Дружу со Скорпионом, моя лучшая подруга...

Плохо переношу Дев, Рыб и Весы...

Zukko
Гость

Сообщение было удалено

ой мляя.....еще бы ты про себя сказала,что тугодум.было б как то странно....

Попкорн-и-Кока

Сама Близнецы. Не схожусь с Девами (самая бяка из всех знаков для меня), скучно с Рыбами, не понимаю Козерогов, не люблю Раков. Остальные Океу:)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС !!!!!!!!!!)))

Я Рыба, Всегда, с самого детства, отлично нахожу общий язык с Раками (все подруги Раки, а так же муж и сын:)))) Тельцами,Весами, Козерогами, Скорпионами, Водолеями:))))))

Физически невыношу рядом - присутствие Близнецов-это для меня ТАБУ !!!

Аня
Крыса

Сообщение было удалено

тебе объяснить почему РЫБЫ ДЛЯ тебя скучные???

Объясняю !!! Рыбы - это люди, живущие душой и сердцем, состраданием к ближнему.......

а ты, Близнец, живёшь пиз-дой и грязным языком, собирающим сплетни в подворотнях, а ещё с задратым к небу носом, никого вокруг больше не замечяя(((

Для меня например, Близнецы - самый гнилой знак(((

Аня

ЗАМЕЧЯЯ-замечАя

Весы

Не могу общаться с раками, скорпионами, козерогами. Водолеи как-то тоже не очень. Любль стрельцов, овнов и рыб.

Гость

Я рыба, вообще хорошо общаюсь с девушками всех знаков.

Алеся

Лучшие подруги - близняшка, стрельчиха и дева. Тельцов, водолеев, раков не переношу. Сама Лев.

Эл"ла

Я весы,почти все подруги-тельцы,еще весы. Ненавижу козерогов, рыб.

Кира

Я скорпион и мы серьезно с козерогом одно целое

Гость
Я

Сообщение было удалено

Бл... Пиз...ц. И это говорит Овен. Не высокомерные Вы наши! Ненавижу баб гОвнов. А про нас еще пишут "идеальное сочетание".

Карина

(верить чисто в гороскопы - глупо)

Я ПОЗДНИЙ ВОДОЛЕЙ)не перевариваю БЛИЗНЕЦОВ! Ненавижу просто! Фу!а подружка СТРЕЛЕЦ..люблю еще овнов..рыб(мужчин)..и козерогов..Но Как тут отметили..ВЕЗДЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Гость

Я лев. Очень хорошие отношения со скорпионами и водолеями, стрельцами, раками (хотя не всеми, вообще странный знак), козерогами, овнами. Просто не перевариваю: весы, близнецы, рыбы, других львов, дев, тельцов.

гость

между женщинами скорпионами прекрасное взаимопонимание и общение без напряжений

Алла

Я рыбы. Классные- скорпионы, водолеи, львы. Ненавижу близнецов, дев и весов.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже овен но моя ЛУЧШАЯ подруга козерог. Мы отлично ладим)

Ирина

Я львица и просто ненавижу близнецов и частично рыб. Это же самые двуличные и скользкие знаки. Не могу найти с ними общий язык, в них прям какой то подвох вечно. А так, лучшая подруга рак. 8 лет дружим и лишь один раз поссорились.

Аделия

У меня 3 лучших подруг это:овен.рыбы и дева, я водолей))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аделия

люблю:Близнецов,стрельцов,овнов,козерогов но не всегда...,Раков и все)))

Аделия
Аделия

Сообщение было удалено

еще люблю рыб,конечно не всех...Некоторые слабоумные((

Аделия
Майа

Сообщение было удалено

Они наоборот очень плохо ладят у меня есть подруга лев и друг близнецы близнец как-то нормально относиться к ней а она просто не выносит его и использует я сама водолей и тоже не очень отношусь к ней ко льву,за то хорошо лажу с:Водолеем,овном,девой,рыбой,и может с козерогом если он не эгоист и не агрессивный...

Гость

Странно, что еще не об@@@ скорпов, я скорп, хорошо со стрелами, тельцами, овнами, девами, весами - неважно с рыбам. И раками -зануд м друг друга, слишком много воды), львы не мое обоего пола, близнецы и водолеи-вообще не мое, хотя с девушками всеми я общаюсь, с чертом найду общий язык, в общем овны, стрелы и тельцы