Нет, я не Дева, если у кого-то возникнут такие подозрения. Но всегда считала этот знак одним из самых лучших. (но только для женщины, мужики-девы и вправду через одного неадекваты). А тут выясняется, …
если ты не знаешь, какого знака человек, ты оцениваешь его по поступкам его...
а если изначально знаешь, что он близнец или дева, или скорпион, то отношение становится предвзятым и уже любое его действие сверяется с гороскопом..
"ага, дева сказала, что уводить парня у подруги неприемлемо, да потому что все девы слишком прааавильные"...
они редкостные зануды и эгоисты. и еще у них сердца нету! всем привет
Кто там говорил, что овен и дева-это не для семьи? Ну может и так))) я овен, много тараканов у меня, я упертая, мне нужно внимание, и вообще со мной сложно. У меня не было примера семьи. а мой муж дева-туши свет! Еще упертей меня, а логики в поступках еще меньше. Темперамент скачет, спорить он не умеет, все время права качает, а иногда как начнет что-то доказывать, так заснешь-такой зануда бывает! так что хуже девы я пока не встречала)))но и лучше тоже! С ним очень интересно, он мне очень помогает в жизни, много работает, все в семью, классный любовник.
. До замужества у меня был весы(неудачник, но порядочный), близнецы(хороший, но надоел), стрелец(весело, но ничего не поняла))), козерог(депрессивный и ревнивый), рак(опять не поняла, и даже не весело))), водолей(хороший, но я тогда не хотела замуж, до сих пор наверно на меня зуб за это держит)), овен(классный, но провстречались всего 4 месяца и я переехала в другую страну (((
а, и 2 скорпиона было, даже отношениями их не назову, настолько быстро закончились)) с одним само собой прикрылось-врун, манипулятор, игрок. Второй меня бросил-красив как бог, умный, с таким размером мама-миа! Короче, я просто ох у ела от такого счастья и вела себя как ***, вот он и решил дальше не связываться))))))))Но вообще, по-моему у скорпов особая энергетика, и они ею пользуются.
198. Гость я раньше не верила в гороскопы ни разу.... по почитав ваш пост о рыбах.. разве бывают такие совпадения?
Мой папа - рыбы. Очень экономный, лишнюю копейку не потратит. Если пришел в плохом настроении, обязательно будет устраивать скандалы и вымещать свое плохое настроение на окружающих.
Занудный, дотошный...Скандалы стабильно раз в месяц с ором и криком.
Внешность, даже сейчас, за 50 - очень красива, совершенно не стареет.
А мама рак.
Как-то ну не верила в гороскопы, а потом смотрю на рыб, сколько знаю их, все по характеру очень похожи на отца, вот и не верь в гороскопы))
писала как-то в другой теме, но повторюсь:
самый стремный знак, извините, это мужчина-дева. именно мужчина. женщины девы прекрасные, теплые люди замечательные во всех отношениях люди.
а мужчины -девы....
ну что тут сказать, одно лишь сочетание этих двух слов говорит само за себя.
И может даже оправдывает всем известную архи-закомплексованность дево-мужчин, их психически-не-здоровую скупость, жадность и наконец маниакальное желание прогрызть мозг всем и вся ...
Последнее видимо является следствием имеющейся эректильной дисфункции(о чем, к слову, прямо говорится в авторитетнейших астрологических изданиях), иначе это мозго..е.бство по другому объяснить не удается. Впрочем все сходится - типичная псих.защита - перенос с физического на ментальное (уж коли "на физическом" не стоит).
И безусловно - по поводу "не стояния" - не берусь утверждать относительно 100% Дев, но то что наибольшее число импотентов и как следствие секс.маньяков именно среди это знака - доказанный и признанный факт )
Да-да, девы прижимистые, это так. Но на ребенка мой ничего не жалеет, и вообще я бываю еще прижимистей)))А по поводу выноса мозга-абсолютная правда, я до сих пор учусь это пресекать))) А мой дед-дева, он в этом чемпион, не знаю как бабушка с ним живет. А мой отец-овен: псих и не стареет!))))
Сообщение было удалено
+100! Хотя и здесьпару раз читала, как Рыбы самокритично поливали на себя и выказывали недовольство своим знаком, но это не означает, что у них нет их пресловутой мании ВЕЛИЧИЯ.
Сообщение было удалено
Типичные штучки от Рыб. У Вас классический, Рыбам Нельзя испортить Настроение.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, хотя некоторые курицы даже по поступкам не додумаются оценивать.
Забавно то, что нам Девам абсолютно все равно любят нас остальные знаки , или не любят. Мы ко всем относимся ровно, без неприязни. Уважаем чужие слабости,часто закрываем глаза на недостатки. Вот то что замечаем мелочи, понимаем когда нам лгут, вычисляем людей склонных к пороку - это более всего в нас и не нравится. Только при этом, когда плохо и тошно, про нас сразу вспоминают и на помощь зовут. Правда с оговоркой, что мол , помоги, на себе из боя вытащи, накорми и спать положи, только вначале песню спой, вылечи и денег дай, но при этом оценок моей глупости не давай, жить не учи и радуйся, что на помощь именно тебя позвали. За счет правильности Девичьей , ненавидя ее всем сердцем, многие строят свою карьеру. А что плохого в правильности Дев? Разве плохо что поезда ходят по расписанию? Или предпочтительнее ХАОС, мельтешение и отсутствие логики? Нас, Дев многое интересует, мы любим общение , разнообразие и вообще ценим и любим людей. Поэтому мы, Девы , любим Рыбок - которые милы в беседе о прекрасном, любим Водолеев - за то что они не останавливаются в желании изменить мир, любим Овнов - за их горячие порывы, любим Тельцов - за их основательность и доброту, любим Близнецов - этих вечных и умных электровеников, за их дружественность и открытость, любим Раков - за их порядочность и умение ценить семью, Любим Львов - за их благородное сердце и красоту, любим сами себя - потому что не устаем дисциплинировать свои чувства и эмоции, любим Весы - за их стремление к гармонии и красоте, любим справедливых и ярких Стрельцов, любим загадочных философов Скорпионов, любим упертых,умных и настойчивых Козерогов. Что и Вам советуем делать, особенно в преддверии Нового Года. С Праздником всех Вас, и от всей своей внешне холодной души желаем Вам счастья, любви и здоровья!
Дева!))) Респект!)))) ну наконец то, хоть кто додумался обо всех сразу знаках сказать только хорошее))) Всем удачи и позитива!!!!!)))
ХЗ ребята, наверное каждый по-своему г.внист. Был муж (лев), правда с асцентом в деве, оч нервическая личность, как ежик, агрессивный, эгоистичный, но не жмот, да, оп-прежнему лезет в мою лич. жизнь, критикует как свою собственность.Знакомый-Дев: критичен, интересен,прекрасный собеседник, но если надумает что-то свое, то по х.. на всех, настроение как у бабы перед месячными, смеется, а ч/з пару минут зол как черт.
Рыбы-женщины, есть пару подруг. Самокритичные, умнейшие создания, эгоизм только здоровый, не вруши, домашние, развитые, позитивные, талантливые, вдумчивые, человечные.
Раки. Была подруга -ракиня. Очень отзывчивый человек, умеет выслушать, посочувствовать, не жадная, не занудная, немного закомплексованная, правда капризна очень, но если вовремя поставить на место, то дружить умеет.
Был знакомый-рак -вежливый, внимательный, умненький, воспитанный, приятный во многих отношениях, правда ветренный был жжжуть, вот и не общаемся с тех пор. А так, мужраки как изнюки, хороши не для оч близкого общения. В компании, как коллеги, соседи и пр. Сама я - рыбы. Даа, многие не любят, есть за что, каюсь, но со временем становясь лучше, понимаешь, что любят, причем многие и самые интересные)))
манипуляторы, пытаются навязывать чувство вины,жадные!!!!!!!!!!лгуны...двуличные
Дева-эгоист!!!
да...еще постоянные проблемы с потенцией... играет на чувствах...офигивает от себя ...все вокруг больные...Девы -мрак
Девы....дотошность - это ихнее, но вот я с двумя Девами знакома (женщинами) одна миленькая такая, но как танк напористая, а вторая дотошная, но с ней обалденно приятно общаться, она старушка уже, но она и к себе строга и к другим, это импонирует)
Рыбки.... очень разные попадались, тут точно АЦ сильно воду мутит. Раки..... брат Рак.... ему бы девочкой родиться, это точно - истеричка и зануда ужс.... а вот друг Рак есчть - очень мировой, но тоже, уть-чуть выпьет и такой нудный становится, все кишки вытянет и на кулак намотает. А вообще, замечала, Раки очень скрытные, это у них форма защиты такая.
Tochno! Raki i ribi- samie poganie znaki. Ewe ne lubl'u l'vov, no v etom, vidimo, odinoka..
[quote="Гость"
Tochno! Raki i ribi- samie poganie znaki. Ewe ne lubl'u l'vov, no v etom, vidimo, odinoka..[/quote]
А ты, звезда, лучше всех?
Придурки я дева + холерик не позволю говорить такие гадости про дев. Я авторитетная личность общаюсь и меня практически знают все в моем городе.
Меня боятся друзья уважают и я всегда защищаю их если на них нападают козлы и поэтому дерусь часто. Меня люди считают самой крутой и сильной девушкой таких каких в мире единицы.
Не знаю почему нас так не любят и дев и раков(((Как раз меня(я рак) и моего парня(((
Сообщение было удалено
Не только мужчины,Я -Дева женщина, со стула не поднимусь если это не будет в моих интересах или планах,а планирую я все заранее,даже,даже если где то меня на*бнут то и это я тоже продумала заранее, все до мелочей...просто так должно было значит быть,и это тоже мне на руку сыграет,и слезы потом буду лить крокодильи,как раз было с мужчиной,только чтобы этому уроду мозг вынести,в общем всегда,всегда коварный план,всегда козни неблагожелателям и планы себе на руку конечно же,всегда все просчитано до мельчайших мелочей!
Ну да, конечно, Дева - мерзкий знак. Как чего надо - так это к Девам: не откажи, подруга. Жилетка нужна или рабочая лошадка - Деву зовут. Бесплатная прислуга, нянька, компаньонка. Паши, Дева. А как развлекаться - так пошла вон, зануда. Поэтому сидит "мрачнее тучи - завидует". "Ходячий антисекс". "Унылое г...". "Синь канавная". Так в душу нагадят, что жить не хочется. Надоело всех обслуживать и быть вечной жертвой. Никто и "спасибо" не скажет. Лучше бы моя мама Ракиня осталась старой девой. Не дай вам бог, люди, такой жизни, как у меня.
Сообщение было удалено
Да... Мутный не то слово. Мне та кажется, что женщины-Рыбы наоборот быва.т щедрыми... Не думала, что Рыбы мужчины могут быть такими жлобами.
Сообщение было удалено
Чего это Вы так Рыб расхвалили? Что-то не видела среди Рыб "умнейших" созданий... Слишком они мнительны и впитывают в себя ВСЕ. И самое главное - мания величия. либо наоборот будут себя же критковать, вообще у Женщин-Рыб бывает ужасный характер.ю
Девами были Богородица (21 сентября), Мать Тереза (25 августа), Джульетта (16 сентября), а также Фреди Меркури, Александр Грин, Вольф Мессинг, Агата Кристи и т.д. Ни фига себе приземлённые и ограниченные личности...
Сообщение было удалено
Какая еще Джульетта? А 21 сентября- это уже не чистая Дева на мой взгляд.
Что толку спорить - чистые, не чистые... В таком случае, все мы - не чистые представители своих знаков. Ведь помимо Солнца, есть ещё Луна, асцендент и куча других планет. И в 99 % гороскопов они находятся в разных знаках. У меня самой Солнце на границе Дева-Весы и 5 планет в Весах. Уверена, что у большинства тех, кто ругает Рыб, Раков и Дев есть планеты в этих знаках. И достаточно заглянуть в эфемериды, чтобы это понять. Ещё интересно, с каких это пор Дева Мария перестала быть тем, кем была более двух тысячелетий - т.е. Пречистой Девой? Джульетта Капулетти - персонаж легендарной трагедии Шекспира. У неё был прототип - девушка, которая родилась в день святой Евфимии - 16 сентября.
Сообщение было удалено
точно-точно.ненавижу близнецов
Наивные какие-то разговоры. Я вот ненавижу одного человека. Он по гороскопу - Водолей. И что же, мне из-за него - весь знак ненавидеть, что ли? Да, он - подонок и садист. Но я знаю и других Водолеев - прекрасные люди. Две лучшие коллеги по работе - умницы, очень терпимые и душевные. Бабушка - мой самый лучший друг, да она больше добра мне сделала, чем мать родная, честное слово. Родители мужа - оба Водолеи - прекрасного сына воспитали. У него, кстати, тоже - Луна и Сатурн в Водолее. Это я к тому, что в каждом знаке, помимо чертей, свои ангелы найдутся. А стричь всех под одну гребёнку - это проще простого.
Боже, люди, вы так верите в гороскоп, аж смешно)
Я Дева, но так, как тут их описывают точно не обо мне, как и не о моих друзьях/родственниках/знакомых...
Вы смешны, не позорьтесь :)
НОэль а ты лови Гарри!))
Весы. Идеал мужчины для женщин-Весов - это, прежде всего, мужественный и сильный человек. У него плотное телосложение, мускулистое тело, широкие плечи. Черты лица немного грубоватые, но это еще раз подчеркивает его сильный характер и волю. Обычно это мужчина среднего роста. Волосы - рыжие или светлые.
Внешнее сходство - Гарри Каспаров.
Сообщение было удалено
ну дайте поржать то и попозориться немного)))))))!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст я фигею такое совпадение!!!! я точ тоже самое хатела написать!!! даже хотела начать со слова придурки)))) у меня точно точно точно также всё как у неё!!! я дева!
Сообщение было удалено
красиво сказано
Сообщение было удалено
Мужик и не люблю женщин-рыб. На словах-то они ого-го, а на деле истерички фригидные.
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!
Товарищи!!! Попадаются, конечно, всякие Девы... Но ведь есть и не такие! Я не пойму почему все так на них набрасываются.. И всех Дев чешут под одну гребёнку?!
В таких случаях проще по натальной карте посмотреть))) Вот я абсолютно нетипичная)))
Я не реалистка, живу мечтами, порядок ненавижу просто, у меня вечно всё летает)) Ржать люблю безууууумно до потери пульса.... Помню, в школе всегда наказывали меня за всякое, родаков вызывали даже))
Так, что, дорогие, смотрим шире)))
Всем добра-бобра))
Сообщение было удалено
О Госпадя, наивный человек - значит что-то находили. У мужиков др. критерии, он как правило не на ЗЗ смотрят. Возможно Вы были просто ВЫГОДНЫ.
ВОТ подобные рассуждения - это уже признак завышенной самооценки . И я знаю Рыб одиноких и не успешных.
Сообщение было удалено
Ага! А Рыб значит можно?!
Автор, а у вас какой знак зодиака?
Сообщение было удалено
Вот - вот)
Сообщение было удалено
Блин)) Каких же раков вы встречали в жизни) хотя знаете, сама рак и скажу мужики раки жуть) да и половина знакомых женщин) доходность пессимизм, но во мне эти качества отсутствуют)
самые гнилые люди рожденные под знаком зодиака ,стрелец .
и козерог
Да сюда вообще лучше не заходить, тут полно лецимерных мразей, им лишь бы сидеть и поливать дерьмом кого-нибудь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я как раз обожаю рыб, и терпеть не могу дев. девы-женщины категоричны, не выносят критики, свое слово и мнение считают единственно правильными, подавляют мужиков (на основании наблюдения 3-х дев)). мужик-дева тоже не впечатляет, папаша у меня был девой и еще одного товарища знаю. оба любили хорошо выпить), в остальном тоже не айс.
все имхо.
Я дева ,у меня лучшая подруга рыбы.но я думаю что не все такие,но некоторое из описаемого совпадает.
Знак рыбы это фильтр от всякого *** ,которое хочется приспособиться и тянуть ресурсы . Поэтому рыбы всегда имеют в партнерах человека ,который их любит по-настоящему ,заботиться и бережёт . А всем остальным знакам достались всякие ненадежные ,эгоистичные мужики ,и теперь им приходится тащить их на своём горбу и приговаривать что они сильные и хорошо приспособлены к жизни . Ведь им больно видеть как за женственными рыбками мужики бегают и опекают . Зависть