Гость
Статьи
Самые НЕлюбимые знаки …

Самые НЕлюбимые знаки форума - Раки, Рыбы и Девы! С двумя первыми все понятно, но за что так не любят ДЕВ?!

Нет, я не Дева, если у кого-то возникнут такие подозрения. Но всегда считала этот знак одним из самых лучших. (но только для женщины, мужики-девы и вправду через одного неадекваты). А тут выясняется, …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Снегурочка

Сообщение было удалено

ваш муж - усыновленный овен

Гость

кстати да, рыбы умеют устраиваться, а раки - хорошие друзья и сыновья

Гость

и вечно козероги, рыбы, раки и девы, про другие знаки даже никто ничего и не знает

Мой любимый рак,подруга рыба,я дева...хм...

Эфа

Пцц, жить по знакам зодиака...

скатилась на пол от смеха

Гость

А Медведев дева :)

Гость

А девы самые успешные в бизнесе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,в этом плане они всех переплюнут

Гость

[quote="Мадемуазель Хреногубка"]А мне казалось, что самый ненавидимый знак - Близнецы. [quote]

Мне тоже казалось, что самый ненавидимый знак здесь - это Близнецы. И Скорпионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козероги по статистике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди миллиардеров больше всего тех, кто родился под знаком Девы (Бизнес-гороскоп).

Больше всего людей, попавших в список богатейших людей мира Forbes, рождены под зодиакальным знаком Девы. Более 70 из 613 миллиардеров отмечают свой день рождения в период между 23 августа и 22 сентября. Среди миллиардеров Девами являются 12%. По мнению астрологов, именно качества, свойственные людям, родившимся на свет под этим "женственным" знаком, помогали бизнесменам зарабатывать состояние, пишет Forbes.

По мнению знатоков звездных сфер, рожденные под знаком Девы трудолюбивы, решительны, внимательны к деталям и обладают аналитическим складом ума - то есть всеми необходимыми для успешного бизнесмена качествами.

Также, по словам астрологов, для людей этого знака зодиака главным является достижение идеального результата своей деятельности, а не собственно зарабатывание денег. Они счастливы, когда они могут заниматься делом, полезным и для других.

В список самых состоятельных Дев попали два богатейших человека США: инвестор Уоррен Баффет, который также является вторым богатейшим человеком в мире, и основатель компании Oracle Ларри Эллисон.

Однако не стоит расстраиваться, если вам не посчастливилось родиться под знаком Девы. Другие знаки зодиака также представлены в списке миллиардеров, поэтому шансы на успех есть у всех. Например, 8% миллиардеров являются Овнами. Под этим агрессивным знаком родились Стив Балмер из Microsoft и основатель IKEA Ингвар Кампрад.

Тут козерогом даж и не пахнет :)

Гость

Под нерешительностью дев скрывается продуманный ход событий,они никогда не сделают то, что не принесет им пользы и что удивительно никогда не попытаются даже исправиться,им не важны чужие мысли-одним словом двуликие,имею в виду мужчин (((( будьте на чику

Гость

девы правильные и занудные, ну их нафик

уж лучше раки со своими паниками и истериками

Дева
Кенка

Сообщение было удалено

Это лишь одна сторона медали...

Вторая сторона это настроение которое меняется по пустякам ,эгоизм, самолюбие, копание в себе и других, нерешительность, обидчивость, злопамятность, стервозность... это все рыбы.

Дева
Кенка

Сообщение было удалено

Гость

Под нерешительностью дев скрывается продуманный ход событий,они никогда не сделают то, что не принесет им пользы и что удивительно никогда не попытаются даже исправиться,им не важны чужие мысли-одним словом двуликие,имею в виду мужчин (((( будьте на чику

они по этому поводу не парятся.

Это все называется одним словом - расчетливость ))

Девы знак самодостаточных людей, когда по большому счету никто и не нужен. Если мне человек не нравится я не буду этого скрывать, или просто не буду общаться с ним. Да мы расчетливые эгоисты, такие уж есть. Но для тех кого любим сделаем все.

Slana
Автор

Сообщение было удалено

завидуют.

Paduchaya
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нада деве с козлорогом было объединиться, каждое утро вместе Форбс бы перечитывали, совместные дела скрепляют союз.

Гость

Согласна. У меня был шеф-дева. Милейший человек. Сделал для меня очень много хорошего. Мало о ком, так хорошо вспоминаю. На счёт денег-да, у него восемь машин, две из них он купил жене и дочери. Дача на Сардинии и в Испании, два дома и квартира. Кроме того, что он хорошо зарабатывает, у него ещё подработки нехилые, хотя этого ему не надо. Кроме того он по дому много делает, убирает, готовит, очень обажает своих дочерей. Но он отдаёт себя полностью работе, работает с 5.45 утра до 6-7 вечера и каждый день он работает как первый раз с таким энтузиазмом.

А другой из отдела тоже дева, г*авно Г*авном, вперёд и наплевать у кого какие жизненные ситуации, подоср*ать другим лишь бы сам впереди.

Подруга дева, ни у кого так чисто и вкусно не видела. Супертворческий человек, я ни кем так не восхищалась как ей. Очень строгие родители, она уже в третьем классе умела делать консервации, убирала трёхкомнатный дом и кухню, стирала. Просто золушка.

Я сама козер, хотя по гороскопу козеры в плане бизнеса и денег самые удачные, у меня это как-то ни как....

Элэйн

Нет,на самом деле я бы не сказала, что это не любимые знаки.. В каждом знаке есть положительные примеры и отрицательные.. Мой папа рак, и не поверите, это мой идеал мужчины - щедрый, добрый, но в то же время со стержнем, настоящий мужик.. Два моих брата рыбы - один 12, другой 13, но они НАСТОЛЬКО разные: один активный, вспылчивый и отходчивый, лидер, а другой молчаливый, загадочный - но оба хорошие)

Вот девы..мужчин дев и вправду не люблю) Конечно не скажу, что это диагноз, но мне какие-то все попадаються.. очень болтливые)Против девушек ничего отрицательного.. Вот у скорпионов, весов и т.д. тоже есть свои "отрицательные" представители.. Я вот лев, но кстати мужчин этого знака не очень люблю.. На самом деле думаю, что жить "по гороскопу", это конечно глупо - на человека также влияют остальные планеты, воспитание, среда в кот. он рос, имя, окружающие..

Элэйн

Всмысле 12 марта и 13-го)

Мармеладка
Circe

Сообщение было удалено

Нечего,сейчас и до них очередь дойдет))

Paduchaya
Элэйн

Сообщение было удалено

И гены, ГеНы, гены, ГЕНОЧКИ, ну почему про них все забывают???????!!!!!)))))).

Гость
Дева

Сообщение было удалено

+1 Все правильно написали

не просто

дев не любят за свойственную им критичность, хотя эта самая критичность, как правило соответствует объекту критики, но кому охота слушать про себя правду! умные люди прислушиваются к словам и делают выводы, а дураки обижаются! ещё девы часто бывают объектами зависти, ибо часто хороши собой и успешны!

не просто

это про женщин написала, мужики девы самый гадкий знак

не просто

лично мне по жизни не везло с рыбами, не схожусь я с ними!

Вишня

Вы тут все ***, раз оцениваете людей по знаку зодиака

Суккуб

Вишенка, милая, здесь же четко нописано: раздел "гороскопы"! не нравится - так ты суда нихади, туда хади, а то кирпич на голову упадет - сафсем мертвый будешь... (с)

Пы.Сы. Насчет девы с яйцами. она права. таки ради весны их красят. воть, пажалста: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=08c1a52f6f019bc2 кому лень туда ходить - цитатко:

Крашенное яйцо весной √ это символ рождающегося Мира. Писанки - яйца, украшенные сложными рисунками, являются обязательной принадлежностью весенней заклинательной обрядности.

Эт я к чему? Эт к тому, что таки если дева спорит - дева таки права! Иначе дева таки не спорит! И таки шо вы мне будете сюда говорить за деву, шо дева не права?

Королева

Рыбы очень тонкая натура - деликатные и никогда не обидят. Интуиция у них отличная. Я люблю рыб за их челрвечность. Раки - комплексов, конечно, масса, но мужики-раки чуввствуют баб как никто) дева. Непростой и простой знак одновременно) просто им на все наплевать. Вообще. Это не эгоизм, это путь у них такой) если идешь с ними рядом, они будут тебя всячески поддерживать му се что угодно для тебя сделают, но отстанешь или засмотришься на мухомор - махнет рукой и пойдет дальше)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, Раки такие, у меня сын такой капризный, мнительный и вялый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня приятель Рыба, скучный, нудный, не пьет и не курит, боится съесть какой нибудь "вредный" продукт. Еще очень жадный, расчетливый "сухарь". Более мелочного человека не встречала.

Рысь лохматая обыкновенная
Автор

Сообщение было удалено

И я не знаю, может, потому что дотошные они и пилить умеют, но зато верные и как-то уверенно себя с ними чувствуешь, у них всё просчитанно, у меня мама дева и подруга этого знака, сама - водолей)))

Рысь лохматая обыкновенная

Не надо так про Раков, они разные бывают, семейные они, всегда поддержат, переживают сильно.

золотая рыбка

я рыбы, на счет своиз друзей: всегда была душой компании,всегда участвую в праздниках различных, на корпоративах и т.п., всегда в окружении мужчин. минусы мои: перемена настроения. но опять же у меня мама стрелец - аналогичный минус. на счет не любят рыбы - ну люди тоже разные, хоть ты рыбы, хоть стрелец и т.п. многие как раз мои знакомые девушки всегда отзывались обо мне: ни рожи, ни кожи. а мужики так и вьются. и что в ней находят то. только мужчинам идите это объясните, они вам и скажут. бабушка моя рыбы - тоже всегда мужчины обожали ее, а со стороны женщин постоянные сплетни и зависть (и что же в ней мужчины находят). но ее минус: сплетни разносит, я этого не люблю, эгоистка. я наоборот доброй души человек: всегда готова помочь, на счет советов давать: только близким и только по делу. не люблю чесать языком,к а кмногие женщины это любят. и пример все да наоборот: подруга моей подлругри рыбы - ее мало кто любит - что женщины, что мужчины. очень эгоистичная, человек действительно натсроения и нудная. постоянно свои проблемы перекладывает на чужие плечи и ттт. так чтовсе же есть общие черты в ЗЗ, но еще и многие другие факторы нужно учитывать.

золотая рыбка

про арков тоже самое: подруцга моя рак - суперская девочка. и она многим нравится, что мужчинам, что женщинам на общение. в школе подруга была _ девы. любила пошалить, но все же очнеь хорошая девочка была. только вот в плане гулянок заносило - все же ..лядливая. но опять же это не мешало ей нраивтся людям.

золотая рыбка

извините за ошибки - курсор прыгает на ноутбуке.

золотая рыбка

о, на счет мужчин рыбы - у них тоже есть общие черты, но атк же и различие. один мой знакомый очень слабохарактерный и гулящий. другой - все же рыбы против течения - в свои 27 лет уже и коттедж построил себе на свои деньги, а не как многие на родителских квартирах живут, и бизнес свой в россии и ззагрницей. и вообще душа компании, всегда был лидером (с детства его знаю), ну есть такое - смена настроения, эгоистичность, но девушкам не мешает это считать его иделаьным для отношений и личной жизни. есть слабюохарактерные, а есть сильно характерные рыбы.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Че,опухла совсем? Да Близнецы единственный нормальный знак.

ната

Что за глупость автор?Займитесь нормальным делом!

Penalchik
Королева

Сообщение было удалено

Мой отец рыба. Так вот за свою жизнь он успел обидеть максимум людей, начиная от самых близких- меня и мамы, заканчивая дальними родственниками. Его никто не любит и не понимает. Он страшный эгоист, эгоцентрист и т.д. Всегда и все должно быть по его указке и никак иначе. Устали уже все от него...

Penalchik

Кстати, у отца подруги тот же день рождения, что и у моего. И тоже такое же *Г*, к старости чуть помягче становится. А так такой же жесткий, бесчувственный и бессердечный. Вот вам и рыбы.

Гость
Penalchik

Сообщение было удалено

извините, конечно, а вам не кажется, что это может относится к любому знаку зодиака. у меня отец водолей - аналогично тому, что вы написали про своего отца. люди разные и воспитание разное. как воспитали, такой и человек. на счет интуиции - тоже не очень то и верно. я рыбы, у меня интуиция плохая, скорее логика выраженна хорошо, а вот у друга- рыбы интуиция очнеь развита. у бабушки тоже интуиция развита. у моей мама =- стрельца интуиция развита. че за ерунду пишете - зачем так ообобщать. вообще, про ЗЗ настолько глупо рассуждать и утверждать что-либо.

Роза

Девы мстительные!!! И все до одного Шерлоки Холмсы. Ты и не догадываешься ни о чем, спишь спокойно, а Дев информацию потихонечку на тебя собирает, а потом в нужный ему момент выдает. Я 17 лет прожила с Девой. Измучилась вся до предела. 100 раз пыталась уйти - не отпускал. И даже сейчас, когда наконец то мы в разводе и у него другая жена, я нисколечко не чувствую себя свободной. Такое ощущение что он всегда рядом. Ненавижу этот знак, и дети уже взрослые, всё понимают, но он каким то способом умудряется вынюхивать о моей жизни. Мужчину, с которым я встречаюсь - избили!!! Я уверена что это его рук дело, но молчу. Он и в молодости так делал, избивал с кем я встречалась, расчищал дорогу, пока меня не добился в жены.

Гость

На счёт рыб-М. Раньше жизнь не сводила. Но теперь читаю отзывы и понимаю, что многое правда. Мой МЧ - рыба. Тонкая душевная организация, любовь к прекрасному, красный диплом, красавец. Но... ужасный жмот, экономит даже на себе: картошку ест не с маслом, а поливает подсолнечным маслом, думаю, не потому что здоровее, а потому что дешевле. всё деньги собирает, заявляет открытым текстом, что жену он обеспечивать не будет, а только ребёнка, но очень хорошо, в чём я конечно сомневаюсь, так как чел на себе сумашедше экономит. С верностью тоже не понятно, чувствую, что сидит в интернете и ищет других баб, а или это просто виртуальное общение или ищет для серьёзных отношений не знаю. Но говорит мне ты меня за руку не словила. Но живу как на вулкане.... Зато чувства у меня к нему сумашедшие, как в сказке, раньше в молодости тоже на меня так чарующе только рыбы влияли. Закрыт, о чём думает не знаю.

С прежним МЧ всё было ясно как на ладони. знаешь и понимаешь о чём думает человек. Был щедрым, подарки и т.д. хотел семью. Но был не особо красив, я его на каблуках выше, и я себя так отвратительно чувствую рядом. Но я его не любила, хотела полюбить, так как человек, хороший, настроенный на семью, ан нет.

А Рыб заикнулась ему после 4-часовой прогулки на природе, давай куда-то сходим, поедим, на что был ответ: я не виноват, что ты бедная, что у тебя денег нет.

Короче Рыбы мутный знак. Счас для себя решила, пусть меньше любви с другим, зато хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эфа

Сообщение было удалено

согласна))) ИДИОТИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ

элэйн

Paduchaya, согласна по поводу генов!!

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

вот Вы знаете, я хоть и женщина - Рыбы, но мужчин - Рыб на дух не перевариваю

слишком уж они лживые и о себе высокого мнения необоснованного

все время липнут ко мне и все время я их отталкиваю, противны они мне

то что жмоты, вы верно подметили, им нужны состоятельные девушки фотомодельной внешности, только тогда они будут за нее держаться

не ко всем конечно относится, но в основном очень часто встречала именно таких мужчин - Рыб

с подвыпердом

хаха, мне сейчас подумалось... вот сидит близнец в компании, никто не знает, что он близнец... и людям он кажется веселым и общительным...

потом узнают, что он близнец и мнение сразу меняется на "завистливый" и "лицемерный"...

тоже и в отношении дев и всех других знаков...