Нет, я не Дева, если у кого-то возникнут такие подозрения. Но всегда считала этот знак одним из самых лучших. (но только для женщины, мужики-девы и вправду через одного неадекваты). А тут выясняется, …
вот Вы знаете, я хоть и женщина - Рыбы, но мужчин - Рыб на дух не перевариваю
слишком уж они лживые и о себе высокого мнения необоснованного
все время липнут ко мне и все время я их отталкиваю, противны они мне
то что жмоты, вы верно подметили, им нужны состоятельные девушки фотомодельной внешности, только тогда они будут за нее держаться
не ко всем конечно относится, но в основном очень часто встречала именно таких мужчин - Рыб
Лгунья
рыбы норм загадочные добрые веселые
Ооооо, Раки?! Да это жесть! Я окружена Раками - хуже точно нет знака! Мнительные, дотошные, пессимисты, ни разу не лидеры, болезненные какие-то, да еще эти перепады настроения как у беременных!
Лучше женщина-рак, чем женщина-дева. Уж поверьте. Есть опыт общения и с теми, и с другими. Женщина-рак любит заботиться о своей семье, а женщина-дева создаёт семью из соображений выгоды, и любит только себя и деньги, ещё критиковать других.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.