Гость
Статьи
Самые НЕлюбимые знаки …

Самые НЕлюбимые знаки форума - Раки, Рыбы и Девы! С двумя первыми все понятно, но за что так не любят ДЕВ?!

Нет, я не Дева, если у кого-то возникнут такие подозрения. Но всегда считала этот знак одним из самых лучших. (но только для женщины, мужики-девы и вправду через одного неадекваты). А тут выясняется, …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

первый муж - рыбы

второй - рак.

ужас какой

Кенка

Кстати, ни одного хорошего рака я еще не встречала. Особенно мужики стремные.

Противоречивые, гадливые, злопамятные, жадные.

Circe

о! У меня тоже асц в весах, а еще луна и венера, наверное, поэтому меня так тянет к воздушным знакам.

Кенка

А мужики девы - заныдливы и аморфны.

Куколка
гостья

Сообщение было удалено

третий-водолей

четвертый - телец

пятый- скорпион

ужас какой

)))))))) может лучше на себя посмотрите со стороны, и не в раках и рыбах дело?

Кенка

занудливы

Просто гостья
гостья

Сообщение было удалено

Муж - Рак - и ужас? Что про них не говори, но деньги они умеют и зарабатывать и толково тратить. У меня парочка друзей Раков, так всегда с ними советуюсь, где, как и что покупать, лучших советчиков не найти.

А идеала нет, даже в Астрологии:)) У всех свои недостатки.

Гость

*** верятели гороскопов,вы все ЖИВОТНЫЕ!!!

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Автор
Куколка

Сообщение было удалено

А что люди рожденные под знаками рака или рыб не могут иметь голимый характер?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И тебе здраствуй)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если кто-то и бесится, то это ты, даже тему настрочила и ядовитой слюной все забрызгала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стало быть Рак и есть...Ну-ну)

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Верят в Бога неуч.

Астрологию либо понимают и принимают, либо нет.

Кстати, у самой авторши в гороскопе сильно выражены либо знаки водного тригона, либо силен Нептун (управитель так ругаемых ею Рыб).

Иначе она не заморачивалась бы с астрологией.

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

Свой солнечный знак предусмотрительно не пишете:))

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Угадали отчасти. Водные знаки не выражены, но много планет в 12 доме.

Куколка
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут характер, у человека было несколько мужей и все по ее мнению ужос, может дело не в мужьях вовсе? Считаю что характер от гороскопа не зависит, мы с мужем две рыбки и очень разные с ним, если когда-нибудь мы разойдемся (не дай Бог)то гороскоп уж точно винить не буду))))))))

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Написать можно все что угодно)))

Автор
Куколка

Сообщение было удалено

Может человеку просто не повезло. Какая разница сколько мужей? Просто не сложилось

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

Прям как у Жванецкого:

"На вопрос "как живёшь", завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему. В общем, ушел от ответа."

Автор, какие претензии к планетам? Вы с какой стороны смотрите на планеты? У вас какое мерило всех знаков зодиака-то, а точнее людей разных знаков, что-то я не пойму - зачем вы выдернули три знака совершенно разных и запихнули их в обойму "ненавистных всем форумом" Тем более, вы абсолютно не профи в гороскопах. Какой от вас интерес в данном вопросе?

Мне нравятся и раки, и рыбы, и девы, и близнецы, и львы, и овны, и стрельцы, и скорпы, и козерожки, и водолеи, и тельцы, и весы. Духовная совместимость любовь с рыбкой, деловые контакты с козерожками, с близняками постояные беседы-разговоры. Весы, самые лучшие мои друзья, Львы, вот уж позавидуешь их уверенности, восхищяют. Водолеи всегда поддержут, даже когда сами заняты, девы... сама дева, тельцы, очень умелые руководители, овны, тоже самые лучшие друзья...

Раки, между прочим, всегда выслушают и дадут мудрый совет...

Как хорошо что среди этого многообразия зодиакальных созведий у менят нет знаков, которые меня бы бесили, раздражали и надоедали.

Вы об чем автор? Согласитесь, но это самый бессмысленный анализ этих трех знаков...

О, забыла, а стрельцы? Стрельцы самые веселые люди на свете... вот уж, кто никогда не унывает, во всяком случае прилюдно...

Скорпионы, всегда смотрят в корень проблемы..., как без них в жизни, не знаю:) Вроде теперь всех упомянула.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, муж и жена - одна Сатана. Стерва стервецов привлекала.

Гость
Просто гостья

Сообщение было удалено

+ 10000000!

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

На это "не выражены" глянуть надо,как, впрочем, и на сильный 12 дом.

Гость

Чушь такая, слов нет.

Был опыт общения с одним раком, как с гороскопа списанный. Все время ноет, пессимист, мизантроп, мямля, нерешительный, несамостоятельный. Он и сам постоянно говорил о том, что он рак, а раки все такие. Скачал откуда-то прогноз на целый год как у нас будут отношения складываться (на каждый день в году!!!) тут-то я его и послала, хотя неделя "выдалась" благоприятной))) И что?

При этом знаю массу раков, адекватных людей без заскоков.

Девочки и мальчики, не надо все так обобщать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять не в ту степь. Если ни фига не соображеашь, то зачем вообще занимаешься?

Автор
La femme

Сообщение было удалено

Даже не пыталась ничего анализировать и навязывать свое мнение. Я написала в теме что обидно за Дев, так как на форуме их больше всех наряду с раками и рыбами грязью поливают. И я никого не оскорбляла в отличие от некоторых гостей, у нас как бы демократия и каждый волен выражать свое мнение без страха быть обо*ранным. А тема, объективно, не самая тупая из всех здесь существующих. Это же по сути развлекательный форум.

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

мне глядели ужо))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а откуда у Вас такая любовь замечать как поливают грязью?

Зачем так пессимистично засматриваетесь в плохое?

Гораздо приятнее замечать хорошее, поверьте мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что бы я не ответила, это послужит причиной дальнейших агрессивных выпадов. Посему воздержусь от дальнейших комментариев))))

Просто гостья
La femme

Сообщение было удалено

Меня лично бесят только Лунные Львы. Луна не дает им той энергии Солнца, которая им положена по знаку, вот они и идут на всякие крайности, лишь бы быть заметными.

Одна мадама например как-то заявляла,что она лично с Ельциным за одним столом сидела, и очень обижалась, что окружающие хмыкали, а не восхищенно закатывали глаза к потолку.

А моя свекровь Лунный Лев (Солнечный Скорп) вообще отчибучила. Мы с мужем как-то при ней при ней дарили подарок родственнику, так она начала трепаться о том, как же ей трудно было этот подарок выбирать и покупать, хотя на самом деле ни сном ни духом в покупке подарка не участвовала.

А вы говорите Рыбы-Раки-Девы:))

Элси

Между прочим, рыбы-хороший знак для девушки.

Почему все его так ругают-не понимаю. Может объясните, что же в нас плохого?)

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

Себе значит позволяете, а когда дело вас касается - то "воздержусь"?:))

Давно пора бы со своим 12 домом понять, что на коне вам не быть, а вот ударов отгребете точно и гораздо больше, чем отгребли бы те, у кого 12 дом слаб.

Amad

В любом знаке зодиака имеются как нормальные люди, так и сволочи:)) Что касается меня,то раков мужиков еще терпеть можно,тоже со своими выкрутасами,но женщины "ракиньи"-это нечто.Попадались на моем пути несколько таких экземпляров.Главное, были абсолютно разные,но,что их объединяло- мстительность,зависть и злоба.

Кстати, не в тему,скажу о тельцах.Мужчины-ДА! Женщины...веселые,но опять же,если помогают,то только если выгодно им, завистливы.Но в компании посидеть с ними- здорово,ничего сказать не могу.

Просто гостья
Элси

Сообщение было удалено

Я уже писала - устраиваться умеем. Другие пашут сутками, парней ищут годами, а Рыбки при всей своей мечтательности и сложности как-то очень быстро умеют находить и любовь, и спонсорство. Такое - да чтоб и не раздражало?:)

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

А почему? Расскажате подробнее про 12 дом! Если хотите, канешна

Amad

А, вообще, не зависит характер от гороскопа.Может,что-то и имеется,но в большинстве своем зависит от воспитания, гены и самого человека, как он будет держаться и вести себя по отношению к людям. Нельзя однозначно утверждать,что те то сволочи,а те- прелесть. Поэтому, прошу прощения у женщин ракинь и тельцов, коих я описала постом выше:))

Автор

больше всего планет в 12 и 1 домах. Никогда не думала что это плохо)))

Гость
Элси

Сообщение было удалено

Моя самая любимая подруга Рыбы, такая умница и красавица, просто ее обожаю.

Имела двух любовников Рыбы, это нечно неописуемое, Рыбы самые лучшие любовники!!!

Никто так не успокоит, не внушит надежду, не поможет в трудный час, как друзья Раки.

Гость

Каким надо быть ***, чтобы людей судить по знаку зодиака!!!

Автор

Сообщение было удалено

на форуме полно людей, которые любят поливать грязью, им сам повод не важен, рак вы или змея, чайлд-фри, или молодая мама, сдержанка или бизнес-вумен. Для людей, которые питаются негативными эмоциями сама суть в опроса не важна, опошлить можно что угодно и кого угодно.

сОдержанка

Просто гостья
Автор

Сообщение было удалено

Гугль в помощь, ликбез по астрологии мне лень устраивать.

А отгребать чувствительно для себя все равно будете. 12 Дом - Дом изгоев,как ни крути.

Amad

Сообщение было удалено

Вот именно. Почему тогда такие разные близнецы и двойняшки? А казалось бы, родились в один день.

Человеческая сущность на столько многогранна, что характеризовать ее только гороскопом ошибочно.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надоели,если просто - то знаков Зодиака 12, планет и светил 10 минимум, зодиакальный круг делится еще на 12 домов, и все это вращается относительно друг друга. Посчитайте, сколько уникальных комбинаций дает такая система расчета, много нового узнаете.

А я еще не написал про аспекты, астероиды, звезды, точки...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Просто гостья

Сообщение было удалено

Как вы категрично утверждаете. Вырывать что-то одно из контекста нельзя. У моей знакомой к примеру, очень плохо Венера аспектирована (это не я такой вывод сделала, чтоб не было вопросов) полюс еще и в Деве и в 12 доме. По всем признакам - одиночество, непопулярность, итд. А так в жизни устроилась, и мужа такого отгребла, что "сильные" Венеры позавидовать могут! Так что разное бывает

Просто гостья

Сообщение было удалено

да не, я согласна что астрология интересна. Только когда тему создает человек, которые мало того что читает и интересуется, ну и ведет своего рода статистику, наблюдения... это и правда, интересно, но не с точки зрения = этот знак уродский, а вот ээтот офигенный знак.... вот такая ограниченность неинтересна. имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,не совсем согласна, хотя Дев не лю. Те девы, которых я знаю, замечтаельно готовят. Причем могут из ничего приготовить вкусняшку. Насчет холодности как матери..частично да. Сюсюканья точно не про них, но детей своих оч.любят. Как свекровь они разные..одна именно "испортила кровь" своей невестке и благополучно живет с великовозрастным сыном, с которым отношения испортились по-моему раз и навсегда. Другая наоборот очень лояльна была настроена к невестке до тех пока та не зарвалась и практически не скинула ребенка на воспитание свекрови. Но объективно они относятся к невесткам и зятьям нормально ровно до тех пор, пока у их детей с ними все ок.

Гость
Кенка

Сообщение было удалено

дадада, я тоже заметила)