Нет, я не Дева, если у кого-то возникнут такие подозрения. Но всегда считала этот знак одним из самых лучших. (но только для женщины, мужики-девы и вправду через одного неадекваты). А тут выясняется, …
рыбы долго ищут свой идеал и по пути этого длительного поиска тра---ют мозг другим, если найдут ту, с которой он будет на одной волне- то должно быть все нормально.
Сообщение было удалено
а у меня псих дёрганый был. Чуть что - пена у рта
Сообщение было удалено
Даааа, выносить мозг лучше рыб никто не умеет!
Я и моя тетя раки. И ни капельки не пессимисты мы. Она прекрасная домохозяйка, каждый день готовит необычные блюда, все время что-то печет, ей это нравится. Ко всему относится с юмором. Я, если честно, ужасная домохозяйка и детей не так уж люблю, как пишут в гороскопах. Ну я немного мнительная, но многие говорят, что очень спокойная. Мой недостаток - это то, что я многого боюсь, особенно всего нового. И переживаю это внутри себя.
Сообщение было удалено
Ага, как кто-то писал в отношении рака - эта хитро*опая раковина :)
У меня мама- дева, милейший и добрейший человек, никогда голос не повысит, женственная и ранимая, не пойму как можно всех грести под одну гребенку?!
Сообщение было удалено
скорпы тоже выносят мозг- но они умеют сглаживать все, от негатива к позитиву. рыбы же молчуны, они молча выносят мозг
Сообщение было удалено
Близнецы умеют куда лучше. Обоих полов.
А мне нравятся и рыбы и девы, а вот к ракам нужен подход,но они на самом деле тоже хорошие. Я сама рак и у меня куча знакомых раков,поэтому знаю что ракам нужно время проявить себя, они в основном творческие люди,креативные
Сообщение было удалено
Близнецы хотя бы веселее, харизматичные, с ними не скучно. А Рыбы - гораздо более унылые в большинстве своем. Вода Воздуху не конкурент
Сообщение было удалено
согласна. рыбы- это садомазо как для них так и для окружающих
Сообщение было удалено
Что бы там не говорили, а все-таки доля правды (как минимум) в гороскопах есть! Все в какой-то мере похожи на свой знак - солярный, лунный - не суть...
Сообщение было удалено
я надеялась , что не так все плохо, оказалось зря...автор что ж вам такого сделали рыбы, раки и девы?
Сообщение было удалено
Мне лично - ничего. Это сухие наблюдения. А если вы внимательно прочтете тему, то узнаете что Дев я напротив защищаю.
Раздражают ханжи, которые клеймят позором других, за то, чем занимаются сами.
ой автор ну вы уморили) досталось всем, голову лечите, серьезно, а вдруг еще поможет
Странно, что не очернили скорпов, даже слегка разочарована )
Сообщение было удалено
не задерживайтесь на тупых темах, вас ждут серъезные и архиважные дела! А дайте-ка угадаю: на рабочем месте скучно? Это многое объясняет
Сообщение было удалено
:))))))) Вы наверное себя имели ввиду?
Сообщение было удалено
Скорпам на других темах порядком досталось))))
Девы женщины, которых я знаю ( 6 человек) немного разные по характеру.
Что их объединяет:
трудоголизм
высокая энергетическая активность
авторитарность
неряшливость в быту ( вот интересно, но все они в бытовом плане грязнули, хотя сами могут выглядеть безупречно)
А во всем остальном они разные. Одна очень непорядочная женщина, жадная до денег , бессовестная лгунья, другая напротив - самая порядочная и честная , из тех что когда то встречала.
эх даже ответить оригинально не смогли)))а кто же вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Нет, не себя и не вас. А противников астрологии, которые зачем-то торчат на этом форуме, вместо того чтобы заниматся "серъезными" делами
Сообщение было удалено
Только хотела написать,что Рыбы умеют устраиваться в жизни, потому многих они и раздражают. Только если вам не дано - зачем завидовать?
Кстати, как Рыба с большим количеством планет в этом знаке, ОЧЕНЬ люблю противоположных Дев, как мужчин так и женщин. Красивые они во всех смыслах.
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
+100
Моя дочка рыба.
Мне кажется, это идеальный знак для женщины. И мудрость и мягкость и лояльность и спокойствие. И гармоиня, в то же время активность и стремление развиваться.
Господи боже!!!! Какие же дуры))))))
а мне вот непонятно про рыб.
Моя девочка рыбка и лучше девочки за 30 лет я не встречал, хотя у меня прилично накопилось опыта.
как же я вас задела то дорогой автор))) и ханжа то я и делать мне нечего))) убивают просто такие недалекие люди как вы, которые судят о человеке по гороскопу...
а если бы вы были девой, рыбой или раком, наверняка бы такую тему не создали....
Сообщение было удалено
Ну и ладненько)))) Не трепайте себе нервы)
Сообщение было удалено
ошибаетесь...
Сообщение было удалено
аа у моей асцендент в весах и большинство планет в козероге, а луна в деве вообще, поэтому она такая замечательная, наверное:)
Сообщение было удалено
я тоже телец, и мой рыб самый лучший, нескучный, страстный и нежный, всегда рассмешит и щедрый, недостатки-любит выпить, всегда готов тусоваться
Сообщение было удалено
+ очень очень много:)
Да не согласна как раз насчет первых двух - раки - просто безобидные меланхоличные плаксы, с рыбками дружу, прекрасно общаюсь, а вот девы - буэээ(((
у меня мама дева - да, она и правда бывает занудой на тему чистоты, и правда меркантильна немного, но у дев много хороших качеств и самое главное - они очень порядочные, что так редко встретишь в наше время.
А вот раки это то ещё г, да.
Сообщение было удалено
асц в весах - это оч хорошо для женщины, если конечно негативных аспектов в карте нет.
Сообщение было удалено
Если между Вами и девами есть дистанция, то Девы в самом деле издалека так выглядят. Но не дай Бог никому иметь свекровь, жену Деву. Раньше времени кровь испортит и со свету сживет. Больше всех вдов знака Зодиака Дева. Как женщины кур вы еще те, но прикрываются лицемерной моралью, осуждая всех и вся, только не видя в своем глазу бревно. Дева и свинью не может накормить, настолько отвратительно готовит. Более холодной матери, чем дева я не встречала, бетонная стена нежнее Девы.
Интересно то, что возле меня все Раки очень позитивно настроенные люди.
Сообщение было удалено
))) смешная вы
Сообщение было удалено
странно, моя девушка, в отличие от других дам, этого вообще не делает.. и никогда не делала.. мы ни разу с ней не ссорились, никаких истерик, да я даже слёз от неё ни разу не видел - всегда в хорошем настроении. А вот остальные девушки, ну кроме ещё весов - просто вынос мозга постоянно. Так что зря вы это.
Сообщение было удалено
а что такое негативные аспекты? и к чему они приводят?:)
Сообщение было удалено
повезло вам просто. Рак и позитив - это несовместимые вещи.
Сообщение было удалено
Интересно то, что у Девы всегда все ошибаются, только Дева всегда права!
Одна Дева возле меня всех рассмешила твердя, что яйца красят не на Пасху, а по случаю прихода весны. Верещала с пеной на губах, все мы, которые ее тогда слушали, смотрели на нее с отвращением.
Сообщение было удалено
Вот уж не скажите.
Девы, из всех земных - самые правильные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Глупо твердить так. Вы, извините, что? всех Раков знаете, раз так пытаетесь твердить?
Очень на Деву похожи, Дева так врет и изворачивается, лишь бы когото обо с рать.
Сообщение было удалено
а вы посмотрите по карте, лучше конечно чтоб это проф. астролог сделал, нет ли поврежденных планет, планет "в шахте", в изгнании, и т.д. Например Венера в Водолее при неблагоприятных аспектах сулит опасность для жизни во время родов. Но я в этом пока слабовато разбираюсь, еще учусь))) Так что лучче кого-то более знающего спросите, чтоб я вам не наврала ненароком))))
Сообщение было удалено
))))))))улыбнуло
Сообщение было удалено
Чего вы беситесь? В большинстве случаев это так. Да, я знаю много Раков, обоих полов. То что рак - самый большой пессимист гороскопа, не я придумала. Претензии к планетам, пжалста