расскажу про самое важное события 2011 года вообщем как пройдет год лично для вас в
от вас :полную дату рождения ,время,город рождения,если кто праздновал д.р в другой стране или городе …
Сообщение было удалено
умничка, про меня забыли) пожалуйста, если не трудно, ответьте:) очень жду
малиновая
С Новым годом Вас!! Я родилась 26.02.1979 в Одессе, в субботу в 11.35 утра. А последний день рождения праздновала в Италии. в италии где? италия большая В маленьнком городке, 40 мин. от Венеции.
Боже,у города название есть ??? вы как с деревни честное слово
город - Сан Донá ди Пиаве. Просто я думала, что само название вам ничего не скажет :)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо) Правда на личном фронте как-то печально, но я так поняла, что этот год даст мне много возможностей?))
Здравствуйте!!!Наталья,20.09.1983 в 21,03 в г. Сызрани, Самарской области.Д/р праздновала в этом же городе.Буду ждать ответа))))Спасибо.
Сообщение было удалено
))ну вот, так и думала, что будет подобный ответ)) Нет, умничка, ни в коем случае не считаю себя особенной.. Вот именно поэтому не понимала, почему вы, обещая ответить НА ВСЕ вопросы, отвечаете выборочно.. Пришлось обратить на себя внимание ТАКИМ способом и сменив имя.. Ну да ладно.. Искренне желаю вам счастья в приближающемся и всех последующих годах! Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
большое счастья в любви,некоторое улучшения финансов,большая тревожность,переезд на новое место жительство и обратно,покупка аппаратуры
а вы сами в одессе живет??
Добрый день. Я родился 30.09.1968 в 15-00 в городе Новозыбков Брянской обл. Прошлый др отмечал в Московской области. Спасибо.
Сообщение было удалено
Умничка, ответьте пожалуйста, я из России(если это важно)
вау, сколько всего... переезд на новое местожительство и обратно??? нет, я в Одессе только родилась.
девушки я отвечаю всем,и не важно где вы живете в россии или в африке ,для меня это не имеет значения
спасибо за прогноз! Умничка, вы - умничка :)
Здравствуйте..подскажите и мне...5.03.1989....родилась в Челябинске, где-то в 23.10.....спасибооо
Сообщение было удалено
как-то невесело получается, хотя особых планов в личной жизни нет...год покажет
Сообщение было удалено
Взаимная?)
Добрый вечер!
10.12.1979, 10:55,г Петропавловск(РК), ДР последнее праздновала дома.
Спасибо!
Ой, а мне скажите, пожалуйста.
28 марта 2973г., 15.10, Петропавловск -Камчатский, последний др встречала в Калининграде.
Здравствуйте еще раз!
вы меня пропустили почему-то... я была под номером 89...уже и позжие посты рассмотрели, а мой все нет..
я Ирина, 11.11.1984, 19.30, г.Тверь, в 2010 году праздновала день рождения в городе Нувейба, Египет.
Хотелось бы узнать особенно про личную жизнь в 2011 году)
Пожалуйста, не забудьте про меня)
Умничка, посмотрите, пожалуйста, меня! Номер 76
здравствуйте. расскажите мне. я елена 12.07.1987. родилась в ростове-на-дону. днем. последнее день варенья праздновала в поезде "адлер-ростов". ехала домой.
Автор Гран Мерси)))) Я Юлия родилась в Нижнем Новгороде в 11 утра 5 апреля 1984 года, пожалуйста!!! Расскажите что меня ждет спасибо! =)
С наступающим умничка!,меня пропустили(((посмотрите пожалуйста
8.06.91г.
6 утра,Саратов
ой а расскажите мне пожалуйста,буду вам очень благодарна,я родилась 11.06.1992 в Казахстане время 3 часа ночи 20 минут.
а да кстати,не праздную новый год уже 3 года(живу в Москве)
09.03.1977,пос.Прогресс Амурской области, 22:30. Спасибо!!
Здравствуйте! и меня посмотрите пожалуйста, очень интересует в личном плане:) 10.12.1982, г Артем Приморский край 11.30 дня, последний др встречала во Владивостоке. Спасибо буду ждать.
Сообщение было удалено
- Ирина.
18.02.91 13.45 Актау
Ой,здрасти=)))
здравствуйте
7.05.84г. 14-16 часов,точно не знаю. Баку.
Привет, Умничка!))
06.10.1983, 2 часа утра, г.Набережные Челны, все д.р. праздновала здесь:)
09/07/83 в 10 утра, Москва. что в след. году будет у меня запоминающегося? Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день! Умничка посмотри и для меня.
Наталья 10.10.1980г.18.00 Г. Чкаловск Таджикская ССР
И мне, пожалуйста!!!
Оксана, 31.01.1982г. Время неточное, с часу до трех ночи. Украина, г.Конотоп.
Спасибо!
Мне ответьте пожалуйста:) 18.10.1979 5 или 7 утра г.Брянск, этот др была в Индии
Умничка, а меня пропустили, мой пост 23.
20.08.1967, Московская область (Раменское),23.30
спасибо!
Сообщение было удалено
исполнения самых дерских желаний ,переезд,обретения поклонников,смена окружения
Сообщение было удалено
вы не беременны? если есть нет ,то будите ,много домашних дел,возможно пластическая операция
умничка, а меня,кажется, пропустили((((
мой пост ╧ 87.
Сообщение было удалено
ой! А у меня и мужчины-то нет.Про пластику напугали если честно. в личной жизни-то хоть что-то интересное будет? Или вот так - раз и беременность?(((
Сообщение было удалено
личная жизнь наладиться,а беременность как раз неожиданная
Умничка,я очень вас прошу, посмотрите 76 пост! Простите за настойчивость! Безумно интересно))
Меня, меня посмотрите, пожалуйста! 14.08.1984 четыре пятнадцать утра г.Москва. Спасибо.
Сообщение было удалено
напишите еще раз,не могу найти не отображаеться страница
умничка, а почему вы меня игнорируете(((
я могу данные написать опять...
Сообщение было удалено
сумбурный год,увеличения дохода,встреча с будущим супругом,важный год ,некие огорчения
Сообщение было удалено
напишите,у меня не видно страниц
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
20 мая 1987 год. Украина, Донецкая область, г. Дружковка.23:40
Сообщение было удалено
cкажите что-нибудь?)))
1,10,1985 г.миргород, 15:30 местное время