расскажу про самое важное события 2011 года вообщем как пройдет год лично для вас в
от вас :полную дату рождения ,время,город рождения,если кто праздновал д.р в другой стране или городе …
Здравствуйте! Я родилась 11.07.1981г.в 8.45 в г.Королев (Калининград) Московской области. Прошлый день рождения праздновала в Московской области. скажите, пожалуйста, что ждет меня в новом году?. Спасибо!
06.10.1983,около 2-х часов ночи, г.Набережные Челны.
Здравствуйте!!!Наталья,20.09.1983 в 21,03 в г. Сызрани, Самарской области.Д/р праздновала в этом же городе.Буду ждать ответа))))Спасибо.
20.06.1990. Юлия. родилась в Орле в 18:20. день рождения праздновала в Хайфе. жду))
Здравствуйте! Я родилась 03.01.1971, время рождения мама точно не помнит, где-то между 13-00 и 16-00, в Москве. Прошлый ДР праздновала в Московской области. Спасибо. Жду.
Сообщение было удалено
Ну тогда бы и писала "Только для России!"
Добрый день. Оксана родилась в Москве.06.03.1983 ...точное время не згнаю но в районе 12-15.00 дня. прошлый др прошел в москве
Умничка, что же будет для меня самым важным событием в наступающем году?
2 марта 1984 г., Москва, 15:50
все 26 дней рождений праздновала в Мск:))
8.06.91г.,6 часов утра
Саратов.
спасибо!
11.06.1985, ~4-30 утра, Орск, Оренбургская обл. ДР был в этом же городе. Важна информация про карьеру...
Мария 13.08.1980 г.Челябинск в 12-50 по местному времени. Спасибо
Сообщение было удалено
год, очень важен для вас в начале 2011 и конце вы будите совсем другим человеком,много перемен и много секса)
Сообщение было удалено
важный год,повышения по службе ,но проблемы в любви ,вообще для любви не очень хороший год,надо защищаться от темных сил,возможны сглазы ,беречь здоровья
18 февраля 1986г. родилась в Кумертау, в 2 часа ночи. Живу в уфе, тут же и др праздную)
Интересует карьера и личная жизнь, спасибо заранее=) А еще скажите пожалуйста, я водолей или рыба?
Сообщение было удалено
прогноз не точный ,так как вы указали не точное время
не хороший год(,у вас как со здоровьем?
Сообщение было удалено
год повышения привлекательности,много денег,помощь от женщины,помощь от родителей ,ни к чему не обязывающие любовные отношения ,а так-же секс,новые знания,год дает возможность полностью поменять жизнь
Сообщение было удалено
деточка а тебя ждет любовь:)
Сообщение было удалено
новая неожиданная любовь,уход из дома,ссоры с родней,рождения ребенка,и возможно помовка
Сообщение было удалено
сильная любовная привязоность,поиск себя,ссоры с приятелями,плоть до разрыва отношений ,детей рожать в этом году не стоит
Сообщение было удалено
Умничка! О_о А? Что? Вы меня прям в шок)))
Спасибо за ответ Вам большое!) А я думаю что происходит, постоянно на Свадебную атрибутику натыкаюсь, дети снятся...
С парнем с которым 5лет вместе были расстались...
Ой, даже страшно...)
Пусть у Вас всё будет хорошо! с Наступающим!!!)
Сообщение было удалено
ну надеюсь приятный шок:) у вас хороший год,все будет хорошо))
Мне, пожалуйста, расскажите! 14.08.1984 04.15 г.Москва
и мне, если не сложно))
25.09.1988, 01.30, Москва, день рождение праздновала в Москве.
Спасибо заранее))))
Умничка,а я?? Под N90((((
Сообщение было удалено
финансовая сторона не стабильна,полный или частичный уход из семьи ,ремонт или строительство дома,тяга к перемене мест,возможно измена партнера
Сообщение было удалено
Хммм. ну партнера сейчас нет, живу я одна, так что не про меня=((
С Новым годом Вас!! Я родилась 26.02.1979 в Одессе, в субботу в 11.35 утра. А последний день рождения праздновала в Италии.
Добрый вчере, и мне номер 95
Сообщение было удалено
в италии где? италия большая(город
Умничка-а-а-а!!! Боюсь, что вы страдаете либо глухотой, либо у вас проблемы со зрением. Почему нельзя написать людям, что вы ИМ не будете отвечать, несмотря на ваше ОТВЕЧУ ВСЕМ В ЗАГЛАВНОМ ПОСТЕ? Что за неуважение к людям? Ну пишите, что отвечу выборочно, почему - не объясню. Делов-то...
Елена, 25 апреля 1986, 01,25 Бровары, Киевская обл, Украина последний др праздновала в киеве.
Здравствуй а можно и мне)))Дата рождения 28.10.1988 кажется вечером,г.Ереван,(Армянская ССР). Последний д.р. отмечала в Москве,в сауне)
А родилась кажется в 11ч вечера
Сообщение было удалено
крушения планов в личной жизни,возможна тайная любовь,переезд далеко
Сообщение было удалено
ахахах,про сауну мне можно было не писать))))
изменение в круге общения, изменения в судьбе людей, близко связанных с человеком(родителей)улучшение финансового положения,запутаность в любовной свере
Сообщение было удалено
я ничем не страдаю, я отвечу всем кроме вас
Умничка, ну расскажите мне, плз, уже третий раз Вас прошу((((
14.06.1973г, 12:10, Москва.
Сообщение было удалено
ВААААУ! Спасибо, умничка! С наступающим вас!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))А с работой ничего не видно?)))просто все устроиться не могу....
Сообщение было удалено
будет работа,ну не очень серьезная
Добрый день. Оксана, родилась в Москве.06.03.1983 ...точное время не знаю, в районе 12-15.00 дня. прошлый др прошел в москве
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)))))а встречаться я значит не буду...Я просто сейчас познакомилась с парнем,вот думаю получиться с ним или нет))
15.11.1987 7 утра Рыбинск
С Новым годом Вас!! Я родилась 26.02.1979 в Одессе, в субботу в 11.35 утра. А последний день рождения праздновала в Италии.
в италии где? италия большая
В маленьнком городке, 40 мин. от Венеции.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))) понимая ваш минутный негативный порыв, вопрос: почему? Или, создавая ветку, не думали, что будут такие как я?
Сообщение было удалено
Боже,у города название есть ??? вы как с деревни честное слово
Сообщение было удалено
а такаие как вы? это какие ?? вы думаете особенная?
умничка, подскажите и мне, пожалуйста!
Аня, 21 апреля 1987, 13-30, Саратов, НГ в Саратове
Удастся ли поменять работу и есть ли дальняя дорога, связанная с новой работой/грантом? И ещё..в этом году было недостаточно секса, а в новом? :)