Гость
Статьи
заходим не …

заходим не стесняемся:) астрология..

расскажу про самое важное события 2011 года вообщем как пройдет год лично для вас в
от вас :полную дату рождения ,время,город рождения,если кто праздновал д.р в другой стране или городе …

умничка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Я родилась 11.07.1981г.в 8.45 в г.Королев (Калининград) Московской области. Прошлый день рождения праздновала в Московской области. скажите, пожалуйста, что ждет меня в новом году?. Спасибо!

Малина

06.10.1983,около 2-х часов ночи, г.Набережные Челны.

Скрепка

Здравствуйте!!!Наталья,20.09.1983 в 21,03 в г. Сызрани, Самарской области.Д/р праздновала в этом же городе.Буду ждать ответа))))Спасибо.

гость

20.06.1990. Юлия. родилась в Орле в 18:20. день рождения праздновала в Хайфе. жду))

Ярослава

Здравствуйте! Я родилась 03.01.1971, время рождения мама точно не помнит, где-то между 13-00 и 16-00, в Москве. Прошлый ДР праздновала в Московской области. Спасибо. Жду.

Миля
Юлия Б

Сообщение было удалено

Ну тогда бы и писала "Только для России!"

рыба золотая

Добрый день. Оксана родилась в Москве.06.03.1983 ...точное время не згнаю но в районе 12-15.00 дня. прошлый др прошел в москве

Нежданная гостья

Умничка, что же будет для меня самым важным событием в наступающем году?

2 марта 1984 г., Москва, 15:50

Нежданная гостья

все 26 дней рождений праздновала в Мск:))

Гость

8.06.91г.,6 часов утра

Саратов.

спасибо!

Dixi

11.06.1985, ~4-30 утра, Орск, Оренбургская обл. ДР был в этом же городе. Важна информация про карьеру...

kio

Мария 13.08.1980 г.Челябинск в 12-50 по местному времени. Спасибо

умничка
Нежданная гостья

Сообщение было удалено

год, очень важен для вас в начале 2011 и конце вы будите совсем другим человеком,много перемен и много секса)

умничка
Dixi

Сообщение было удалено

важный год,повышения по службе ,но проблемы в любви ,вообще для любви не очень хороший год,надо защищаться от темных сил,возможны сглазы ,беречь здоровья

Маруся

18 февраля 1986г. родилась в Кумертау, в 2 часа ночи. Живу в уфе, тут же и др праздную)

Маруся

Интересует карьера и личная жизнь, спасибо заранее=) А еще скажите пожалуйста, я водолей или рыба?

умничка
Ярослава

Сообщение было удалено

прогноз не точный ,так как вы указали не точное время

не хороший год(,у вас как со здоровьем?

умничка
праздник

Сообщение было удалено

год повышения привлекательности,много денег,помощь от женщины,помощь от родителей ,ни к чему не обязывающие любовные отношения ,а так-же секс,новые знания,год дает возможность полностью поменять жизнь

умничка
Маша

Сообщение было удалено

деточка а тебя ждет любовь:)

умничка
Софи

Сообщение было удалено

новая неожиданная любовь,уход из дома,ссоры с родней,рождения ребенка,и возможно помовка

умничка
Лена

Сообщение было удалено

сильная любовная привязоность,поиск себя,ссоры с приятелями,плоть до разрыва отношений ,детей рожать в этом году не стоит

С С
умничка

Сообщение было удалено

Умничка! О_о А? Что? Вы меня прям в шок)))

Спасибо за ответ Вам большое!) А я думаю что происходит, постоянно на Свадебную атрибутику натыкаюсь, дети снятся...

С парнем с которым 5лет вместе были расстались...

Ой, даже страшно...)

Пусть у Вас всё будет хорошо! с Наступающим!!!)

умничка
С С

Сообщение было удалено

ну надеюсь приятный шок:) у вас хороший год,все будет хорошо))

Марина

Мне, пожалуйста, расскажите! 14.08.1984 04.15 г.Москва

Ксения

и мне, если не сложно))

25.09.1988, 01.30, Москва, день рождение праздновала в Москве.

Спасибо заранее))))

Рина

Умничка,а я?? Под N90((((

умничка
Маруся

Сообщение было удалено

финансовая сторона не стабильна,полный или частичный уход из семьи ,ремонт или строительство дома,тяга к перемене мест,возможно измена партнера

Маруся
умничка

Сообщение было удалено

Хммм. ну партнера сейчас нет, живу я одна, так что не про меня=((

малиновая

С Новым годом Вас!! Я родилась 26.02.1979 в Одессе, в субботу в 11.35 утра. А последний день рождения праздновала в Италии.

Ел

Добрый вчере, и мне номер 95

умничка
малиновая

Сообщение было удалено

в италии где? италия большая(город

Гостья

Умничка-а-а-а!!! Боюсь, что вы страдаете либо глухотой, либо у вас проблемы со зрением. Почему нельзя написать людям, что вы ИМ не будете отвечать, несмотря на ваше ОТВЕЧУ ВСЕМ В ЗАГЛАВНОМ ПОСТЕ? Что за неуважение к людям? Ну пишите, что отвечу выборочно, почему - не объясню. Делов-то...

Ел

Елена, 25 апреля 1986, 01,25 Бровары, Киевская обл, Украина последний др праздновала в киеве.

Lena

Здравствуй а можно и мне)))Дата рождения 28.10.1988 кажется вечером,г.Ереван,(Армянская ССР). Последний д.р. отмечала в Москве,в сауне)

Lena

А родилась кажется в 11ч вечера

умничка
Ел

Сообщение было удалено

крушения планов в личной жизни,возможна тайная любовь,переезд далеко

умничка
Lena

Сообщение было удалено

ахахах,про сауну мне можно было не писать))))

изменение в круге общения, изменения в судьбе людей, близко связанных с человеком(родителей)улучшение финансового положения,запутаность в любовной свере

умничка
Гостья

Сообщение было удалено

я ничем не страдаю, я отвечу всем кроме вас

гость

Умничка, ну расскажите мне, плз, уже третий раз Вас прошу((((

14.06.1973г, 12:10, Москва.

Нежданная гостья
умничка

Сообщение было удалено

ВААААУ! Спасибо, умничка! С наступающим вас!

Lena
умничка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)))А с работой ничего не видно?)))просто все устроиться не могу....

умничка
Lena

Сообщение было удалено

будет работа,ну не очень серьезная

рыба золотая

Добрый день. Оксана, родилась в Москве.06.03.1983 ...точное время не знаю, в районе 12-15.00 дня. прошлый др прошел в москве

Lena
умничка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)))))а встречаться я значит не буду...Я просто сейчас познакомилась с парнем,вот думаю получиться с ним или нет))

Ольга

15.11.1987 7 утра Рыбинск

малиновая

С Новым годом Вас!! Я родилась 26.02.1979 в Одессе, в субботу в 11.35 утра. А последний день рождения праздновала в Италии.

в италии где? италия большая

В маленьнком городке, 40 мин. от Венеции.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
умничка

Сообщение было удалено

))) понимая ваш минутный негативный порыв, вопрос: почему? Или, создавая ветку, не думали, что будут такие как я?

умничка
малиновая

Сообщение было удалено

Боже,у города название есть ??? вы как с деревни честное слово

умничка
Гостья

Сообщение было удалено

а такаие как вы? это какие ?? вы думаете особенная?

No Se Donde Voy

умничка, подскажите и мне, пожалуйста!

Аня, 21 апреля 1987, 13-30, Саратов, НГ в Саратове

Удастся ли поменять работу и есть ли дальняя дорога, связанная с новой работой/грантом? И ещё..в этом году было недостаточно секса, а в новом? :)