расскажу про самое важное события 2011 года вообщем как пройдет год лично для вас в
от вас :полную дату рождения ,время,город рождения,если кто праздновал д.р в другой стране или городе …
последний день рождения праздновала в Москве( к посту 198)
Сообщение было удалено
29.01.1989 г., г.Балаково, Саратовская область, 10.55 утра.
Благодарю!
Сообщение было удалено
ухудшения здоровья,нестабильные доходы,новые любовные отношения которые ни к чему не ведут,важное события в жизне отца,повышенная любознательность
др как-то праздновала в поезде (2009 год), ехала в Беларусь.
20.09.1983, Самарская обл., г. Сызрань в 21,03.Д/р праздновала дома
Сообщение было удалено
Умничка, посмотрите, пожалуйста!
танечка,год ооочень важный для вас,в этом году человек обретает определенное положение, должность, звание, независимость,кратковременные любовные отношения или возобновения старых отношений,наследство,дружба с химиками,моряками,шпионами,много тайн в течения года,переезд за границу,секс с иностранцами ,именно в этом году определяются перспективы человека на ближайшие годы, некоторый период, но без участия человека, а по воле обстоятельств или других людей,болезненость
Спасибо,умничка! Про здоровье и отношение не рада. Я жду ведущих куда-то отношений. В 2011 мне этого не светит?. А работа вроде стабильная у меня сейчас.
С праздником наступающим вас!
Сообщение было удалено
московская область это где??? девочки мне надо знать именно город ,а не страну ,больше на подобные вопросы отвечать не буду
Умничка, спасибо!
Сообщение было удалено
это вам -204. Татьяна
Александра 14.04.87, Украина, Киев, родилась 13:05.
праздновала несколько НГ 2009, 2010 во Львове
умничка, подскажите и мне, пожалуйста!
Аня, 21 апреля 1987, 13-30, Саратов, последнее др праздновала в Москве
Удастся ли поменять работу и есть ли дальняя дорога, связанная с новой работой/грантом? И ещё..в этом году было недостаточно секса, а в новом? :)
Сообщение было удалено
анна,я бы сказала что год будет как-бы ;перекати поле;-чего -то меняеющего жизнь в этом году не будет,будет поже все будет хорошо:)
Умничка, прошу еще раз про себя - д.р.28.11.1975 г. в 15.00 в г. Петропавловске-Камчатском. Последнее ДР праздновала в Москве. Очень прошу, не пропустите меня, пожалуйста!!! У меня совсем жвах с лично жизнью - изменится ли???
Спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо) много чего...Ответьте, а работу я сменю ведь? в какой период, можете определить? это очень сейчас меня волнует((
По поводу болезненности не поняла...
эх, умничка не пропустите меня, стою в очереди
а то перед НГ меня бросил любимый почти мой муж (
Сообщение было удалено
а при чем тут нг??
свадьба ,ссоры с родителями супруга,путешествия,возможность получения 2 образ ,работа с иностранцами,либо муж иностранец и его окружения
Сообщение было удалено
карьера в этом году будет
219 от я балда!!!
про Нг видать думаю)))
спасибо Вам, взбодрили!
Сообщение было удалено
Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями,надежды на что-то, что находится вдали от человека,изменения в дружеском окружении,любовь найдете,но потом потеряете ,вечеринки,танцы в течения года,дружба с женщинами.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и с наступающим Новым 2011 Годом!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе, умничка! Спасибо вам огромное за ответ! Столько связано с иностранцами, я даже и планов то таких не имею, очень интересно! Может, я за границу жить уеду? Любовь найду и потеряю... вот незадача-то!!!!
посмотрите пожалуйста 8.06.91,6 утра,Саратов,спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я родилась 11.07.1981г.в 8.45 в г.Королев (Калининград) Московской области. Прошлый день рождения праздновала в Московской области. скажите, пожалуйста, что ждет меня в новом году?. Спасибо!
в Балашихе.
Здравствуйте! Я родилась 11.07.1981г.в 8.45 в г.Королев (Калининград) Московской области. Прошлый день рождения праздновала в Балашихе. скажите, пожалуйста, что ждет меня в новом году?. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, у меня в жизни что-то непонятное творится. Спасибо!
Умничка, совсем забыли про меня (((
Посмотрите, пожалуйста - дата рождения 02.02.1983г., утро, Москва
Сообщение было удалено
Добрый день! Умничка посмотри и для меня.
Наталья 10.10.1980г.18.00 Г. Чкаловск Таджикская ССР
Последний новый год праздновала в Москве.
Сообщение было удалено
Умничка,поясните пожалуйста : любовная привязанность будет или уже есть...очень уж коротко все =( спасибо
Лена
Елена 13.09.1981 7:30 Рига.Латвия
ну еще хотелось бы узнать,взаимная или только с моей стороны)
Сообщение было удалено
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
Ой, спасибо огромное!!! Про мечты это вы прямо в цель)))(57 пост), а про вторую половину порадовали))Правда слово "возможно" расстраивает)Но ничего, будем надеятся на море поклонников(и ни каких обязательств)))
Здравствуйте,мой пост 172,посмотрите пожалуйста меня,безумно интересно!
Я родилась В Актау(раньше был Шевченко)
пальцем в небо ваша умничка хреначит!
Сообщение было удалено
не только у вас, пролистайте тему она уже 500 раз ни то ни сё пишет.
Сообщение было удалено
Я правда готовлюсь к переезду, надеюсь в след. году получится, как вы угадали, супер! поклонники?)) а муж хде и когда?)
Добрый день!Я Ольга родилась г.Иркутск 30 мая 1983 года в 09:00 утра.
А меня два раза пропустили!!!!
20.08.67, Московаская обл., Раменское, 23.30.
спасибо!!!
Умничка, ну не пропустите меня пожайлуста!Пишу уже наверное 10-й раз((((20.09.1983, Самарская обл., г. Сызрань в 21,03.Д/р праздновала дома
Ой, и мне!!! 03.11.1971 г. 14:00 г.Ульяновск последний ДР отмечала не дома
Умничка,ответьте ине пжлст.
г.Миасс16.05.94г..
Все др отмечала в своём городе.
Сообщение было удалено
умничка здесь ни при чем! значит, время рождения неточное, отсюда и соляр на год другой...
Светлана 14.01.1990 г.Североморск,отмечала в этом же городе.Очень интересует личная жизнь.Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой,забыла!родилась в 14.30
Сообщение было удалено
Время рождения 16:30
Добрый день!Я Ольга родилась г.Иркутск 30 мая 1983 года в 09:00 утра.Все дни рождения отмечала в своем родном городе(Иркутск).
Умничка! я родилась 24.10.1982 в 6.20 вечера в Киеве. Последние 10 лет свои дни рождения отмечала в Нью Йорке, но в этом году праздновала на родине в Киеве. Жду ответа! Спасибо)