Гость
Статьи
заходим не …

заходим не стесняемся:) астрология..

расскажу про самое важное события 2011 года вообщем как пройдет год лично для вас в
от вас :полную дату рождения ,время,город рождения,если кто праздновал д.р в другой стране или городе …

умничка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

последний день рождения праздновала в Москве( к посту 198)

Татьяна
умничка

Сообщение было удалено

29.01.1989 г., г.Балаково, Саратовская область, 10.55 утра.

Благодарю!

умничка
Анна

Сообщение было удалено

ухудшения здоровья,нестабильные доходы,новые любовные отношения которые ни к чему не ведут,важное события в жизне отца,повышенная любознательность

Татьяна

др как-то праздновала в поезде (2009 год), ехала в Беларусь.

Наталья

20.09.1983, Самарская обл., г. Сызрань в 21,03.Д/р праздновала дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка, посмотрите, пожалуйста!

умничка

танечка,год ооочень важный для вас,в этом году человек обретает определенное положение, должность, звание, независимость,кратковременные любовные отношения или возобновения старых отношений,наследство,дружба с химиками,моряками,шпионами,много тайн в течения года,переезд за границу,секс с иностранцами ,именно в этом году определяются перспективы человека на ближайшие годы, некоторый период, но без участия человека, а по воле обстоятельств или других людей,болезненость

Анна

Спасибо,умничка! Про здоровье и отношение не рада. Я жду ведущих куда-то отношений. В 2011 мне этого не светит?. А работа вроде стабильная у меня сейчас.

С праздником наступающим вас!

умничка
Гость

Сообщение было удалено

московская область это где??? девочки мне надо знать именно город ,а не страну ,больше на подобные вопросы отвечать не буду

Выдра полосатая

Умничка, спасибо!

умничка
умничка

Сообщение было удалено

это вам -204. Татьяна

Асашай

Александра 14.04.87, Украина, Киев, родилась 13:05.

праздновала несколько НГ 2009, 2010 во Львове

No Se Donde Voy

умничка, подскажите и мне, пожалуйста!

Аня, 21 апреля 1987, 13-30, Саратов, последнее др праздновала в Москве

Удастся ли поменять работу и есть ли дальняя дорога, связанная с новой работой/грантом? И ещё..в этом году было недостаточно секса, а в новом? :)

умничка
умничка

Сообщение было удалено

анна,я бы сказала что год будет как-бы ;перекати поле;-чего -то меняеющего жизнь в этом году не будет,будет поже все будет хорошо:)

Ириска

Умничка, прошу еще раз про себя - д.р.28.11.1975 г. в 15.00 в г. Петропавловске-Камчатском. Последнее ДР праздновала в Москве. Очень прошу, не пропустите меня, пожалуйста!!! У меня совсем жвах с лично жизнью - изменится ли???

Анна

Спасибо вам огромное!

Татьяна
умничка

Сообщение было удалено

Спасибо) много чего...Ответьте, а работу я сменю ведь? в какой период, можете определить? это очень сейчас меня волнует((

По поводу болезненности не поняла...

Асашай

эх, умничка не пропустите меня, стою в очереди

а то перед НГ меня бросил любимый почти мой муж (

умничка
Асашай

Сообщение было удалено

а при чем тут нг??

свадьба ,ссоры с родителями супруга,путешествия,возможность получения 2 образ ,работа с иностранцами,либо муж иностранец и его окружения

умничка
Татьяна

Сообщение было удалено

карьера в этом году будет

Асашай

219 от я балда!!!

про Нг видать думаю)))

спасибо Вам, взбодрили!

умничка
Ириска

Сообщение было удалено

Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями,надежды на что-то, что находится вдали от человека,изменения в дружеском окружении,любовь найдете,но потом потеряете ,вечеринки,танцы в течения года,дружба с женщинами.

Татьяна
умничка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и с наступающим Новым 2011 Годом!!!

Ириска
умничка

Сообщение было удалено

Ничего себе, умничка! Спасибо вам огромное за ответ! Столько связано с иностранцами, я даже и планов то таких не имею, очень интересно! Может, я за границу жить уеду? Любовь найду и потеряю... вот незадача-то!!!!

гость

посмотрите пожалуйста 8.06.91,6 утра,Саратов,спасибо!

Гость
умничка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я родилась 11.07.1981г.в 8.45 в г.Королев (Калининград) Московской области. Прошлый день рождения праздновала в Московской области. скажите, пожалуйста, что ждет меня в новом году?. Спасибо!

в Балашихе.

Гость

Здравствуйте! Я родилась 11.07.1981г.в 8.45 в г.Королев (Калининград) Московской области. Прошлый день рождения праздновала в Балашихе. скажите, пожалуйста, что ждет меня в новом году?. Спасибо!

Посмотрите, пожалуйста, у меня в жизни что-то непонятное творится. Спасибо!

заинтересованная

Умничка, совсем забыли про меня (((

Посмотрите, пожалуйста - дата рождения 02.02.1983г., утро, Москва

Ната
умничка

Сообщение было удалено

Добрый день! Умничка посмотри и для меня.

Наталья 10.10.1980г.18.00 Г. Чкаловск Таджикская ССР

Последний новый год праздновала в Москве.

Лена
умничка

Сообщение было удалено

Умничка,поясните пожалуйста : любовная привязанность будет или уже есть...очень уж коротко все =( спасибо

Лена

Лена

Елена 13.09.1981 7:30 Рига.Латвия

Лена

ну еще хотелось бы узнать,взаимная или только с моей стороны)

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!

Элэйн

Ой, спасибо огромное!!! Про мечты это вы прямо в цель)))(57 пост), а про вторую половину порадовали))Правда слово "возможно" расстраивает)Но ничего, будем надеятся на море поклонников(и ни каких обязательств)))

Жасмин

Здравствуйте,мой пост 172,посмотрите пожалуйста меня,безумно интересно!

Жасмин

Я родилась В Актау(раньше был Шевченко)

Бет

пальцем в небо ваша умничка хреначит!

Бет
Ириска

Сообщение было удалено

не только у вас, пролистайте тему она уже 500 раз ни то ни сё пишет.

фотина
умничка

Сообщение было удалено

Я правда готовлюсь к переезду, надеюсь в след. году получится, как вы угадали, супер! поклонники?)) а муж хде и когда?)

Молодая 83

Добрый день!Я Ольга родилась г.Иркутск 30 мая 1983 года в 09:00 утра.

Двойняшка

А меня два раза пропустили!!!!

20.08.67, Московаская обл., Раменское, 23.30.

спасибо!!!

Наталья

Умничка, ну не пропустите меня пожайлуста!Пишу уже наверное 10-й раз((((20.09.1983, Самарская обл., г. Сызрань в 21,03.Д/р праздновала дома

Эльчонок

Ой, и мне!!! 03.11.1971 г. 14:00 г.Ульяновск последний ДР отмечала не дома

НЕгостьЯ

Умничка,ответьте ине пжлст.

г.Миасс16.05.94г..

Все др отмечала в своём городе.

Гость
Бет

Сообщение было удалено

умничка здесь ни при чем! значит, время рождения неточное, отсюда и соляр на год другой...

Светлана14

Светлана 14.01.1990 г.Североморск,отмечала в этом же городе.Очень интересует личная жизнь.Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана14

Ой,забыла!родилась в 14.30

НЕгостьЯ
НЕгостьЯ

Сообщение было удалено

Время рождения 16:30

Молодая 83

Добрый день!Я Ольга родилась г.Иркутск 30 мая 1983 года в 09:00 утра.Все дни рождения отмечала в своем родном городе(Иркутск).

Евлампия

Умничка! я родилась 24.10.1982 в 6.20 вечера в Киеве. Последние 10 лет свои дни рождения отмечала в Нью Йорке, но в этом году праздновала на родине в Киеве. Жду ответа! Спасибо)