Гость
Статьи
какой знак зодиака вам …

какой знак зодиака вам нравится больше всего, кроме своего собственного???

Интересна статистика ответов

Сьерра
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я рыба (М)познакомился с раком(Ж)продружил 2 года она красивая,но стало мне с ней скучно ей ничего взамен не надо никогда денег не тербует.расстались с моей инициативой никакого сожаления. дальше знакомлюсь со стельчихой не красавица но такая прям знает чего хочет все по расписанию на 4х работах вечером домом занимается не устает как робот да ночью еще секс.Но что еще понравилось с самого начала отношений говорит я очень требовательна и т.д в итоге я должен соответствовать ей. упарился с ней расставались 5 раз затем сходились потом не выдержал сорвался обматерил ее и н..й послал

достала 4месяца не общались поздравляла смсами вроде оба поняли что тяжело нам хоть и хорошо было вместе (нехватка денег)встретил недавно знакомую задружили оказалась рак все тихо спокойно опять скучновато, но сравнивая предыдущее попроще денег стало водится в кармане. наверно я мазохист

Принцесса
полнолуние

Сообщение было удалено

Тхар

Я Козерог.

Водолеев и стрельцов не люблю. Необязательные, иногда подлые. Рыбы тоже подлые весьма, но хотя бы умудряются это подать под видом "ах, я так страдаю, жизь заставила"

А вот типичные или не типичные Стрельцы Вас не любят. Я тоже считаю, что Стрельцы и Рыбы абсолютно разные.

Да... Про Рыб точно, особенно женщины такие, страдалицы блин... Одни понты.

sem33n

стрельцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Тельцы народ тяжелый!

Гость

Скорпионы*

Дянчик

Однозначно близнецы и тельцы!)))

Овуляшка

Автор,а почему вы решили,что всем нравится их знак зодиака..?Я -Рыбы,свой знак ненавижу.Очень уважаю Дев и Козерогов.Что касается мужчин:три предыдущих мужа-Скорпионы...в молодости они мне очень нравились..

просто-Я)

близНЯШКИ-РУЛЯТ!!)))

Гость

Сообщение было удалено

дурень ты отмороженный, баран ты по гороскопу, не нуди.

Гость

Я козерожка. Считаю, что для женщины оооочень хороший знак. Из мужчин нравятся скорпионы и тельцы. Из женщин - львиц.

Гость

Весы

рак))))

раки рулят)))) сам рак)) нравятся рыбы, стрельцы, скорпионы)))

скорпион

Стреляшки и козероги ) Овны тоже ниче так )

бессоница

лев,сама рыбка

Лев

Я лев, мне нравится мой знак зодиака, но кроме своего мне ещё нравятся овны, близнецы и раки.

Лев

Терпеть не могу дев и тельцов, в особенности тельцов.

Тельцы всегда бывают очень скупыми,(не экономными, скупыми!) они всегда любят ругаться по мелочи и стараются возвысить себя, но это конечно им никогда не удается, и не удастся.

Аня

люблю мужчин -близнецов (ухаживать умеют) также девушек этого знака-легкие на общение) львов обожаю (сама лев) скорпионы-девушки и стрельцы-мужчины)) не люблю рыб, дев-сколько таких знала все какие то лицемерные были) а раки кажутся безхарактерными..

Дженни

Мои любимые знаки зодиака это рыбы, близнецы, девы, но скорее всего смотр какой человек сам. Сама я телец.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Знаешь,а это и хорошо что она тебе сразу всё в лицо выскажут,а не будут за твоей спиной всё говорить.И мне нравится Овен,они хоть и упрямы,но очень забавны.

Сурок Суркович

Ненавижу Овнов (хотя сама Овен) ибо меня бесит то, что они упрямые до мозга костей и любят поговорить только о себе. Мне с ними беседовать не о чем.

Мне очень нравятся знаки земли (кроме девы). По крайней мере, они умеют слушать. И если меня слушают, то я после этого отвечаю взаимностью.

Сурок Суркович

В общем, полная гармония в общении. Что касается водных знаков - бесят все до единого. Вечно ноющий рак (это типичный), недоБог скорпион, и рыба... Рыба! О, боже! Это что-то. В общем, нет желания у меня с ними общаться. Все противны. Что касается огненных и воздушных...

Сурок Суркович

Ненавижу водолеев-мужчин (постоянно ноют и ещё что-то) и бесят стрельцы. С ними у меня постоянно конфликты, а их тупая оптимистичность меня выбешивает и я готова убить всех заживо.

Сурок Суркович

А что касается львов... Это нечто. Мужчин ещё терпеть могу, но никак не женщин!

Альбина

Наверное тут от вашего знака совместимость зависит, я например водолей из всех знакомых мужчин нравились близнецы, стрельцы, козероги и львы абсолютно не сошлась с мужчиной раком ужасный характер был!

Альбина

да и мужчина рыба не понравился по характеру!

гост

Что такое знак зодиака? Зачем знак нужен? За знак платят?

Аноним
Сьерра

Сообщение было удалено

Хади

Да что вы все о овнах так плохо пишете? Да они эгоисты,грубые,могут обидить и сами обидчивы..Зато вепные и не предадут.. ♥

Хади

Р

Гость

Скорпион, если мужчина, стрелец, если женщина. Сама овен

Малу

Обожаю Козерогов. Хоть и хлебнула с ними горя. Но вот муж мой - Козерог. Как говорится, "ёж плакал, но продолжал трахать кактус". Весел живем. Деремся порой, но обожаем друг друга.
И женщины и мужчины Козероги очень нежны, чувствительны, ранимы и романтичны. Но кому попало они этого не покажут. Внешне они всегда собраны, холодны и высокомерны (последнее больше к девушкам относится, и высокомерие это чаще на самом деле является печалью). Фантастически трудолюбивы, ответственны. Девушки до чрезвычайности жертвенны в вопросах сохранения семейного благополучия, или его видимости. Целеустремленны. Домовитые и хозяйственные.
В браке Козероги, если чем-то недовольны, тиранят. Пилят, нудят и орут. Метода пряника не признают. Муж-Козерог, если жена так и не пожелает избавиться от раздражающих его черт характера или поведения, просто уйдет. Или годами будет отводить душу на стороне. Жена Козерог так не поступит. Им бы наоборот побольше наглости, но нет - ради ребенка будут терпеть даж самого фантастического морального урода.
Зато довольные жизнью Козероги - это те самые, мифические "идеальные жены и мужья". Счастливый и довольный всем Козерог всегда позаботится, чтоб у жены было все, что она захочет, чтоб дом был - полная чаша, а сам дом по возможности побольше. Жена Козерог - всегда привлекательна, надежна как скала. В доме всегда чистота, уют и вкусно пахнет. Финансы надежно пристроены, все распланировано до конца жизни. Me gusta!
Сама Лев. Не люблю своих однозначников, ибо УГ с манией величия. И хорошего-то сказать нечего. Ну кроме того, как мы выглядим =))

Рита

Сама рыбы, нравятся водолеи и львы))

Гость

Я стрелец. Нравятся мужчины-овны, скорпионы и львы. Хотя овны и скорпионы оооочень сложные,но я с ними уживаюсь хорошо и меня к ним тянет) и их ко мне. Мужчины-стрельцы обаяшки,очень нравятся. С женщинами-овнами и рыбами очень хорошо нахожу общий язык,нравятся. Весы нравятся за их тягу к прекрасному и эстетику, обаяние и харизму. Женщины-стрельцы нравятся выборочно,но факт,что они всегда сияют ярче всех и очень харизматичны-из-за этого у нас возникает иногда взаимное раздражение,тк мы все "звезды и королевы", тянем одеяло на себя. Но все же общий язык находим неплохо.

Раков терпеть не могу обоих полов (муж-рак,женщины-раки меня подставляли не раз, подлые), женщины-львы раздражают, ленивые и самовлюбленные. Женщины-водолеи мерзкие личности. они-пуп земли и на все пофиг. Близнецы обоих полов-брезгливость какая-то к ним из-за их двуличия,хотя компанейские,интересные,но черезчур болтливые и обычно какие-то бессмысленные и пустые разговоры. В общем.для меня они пустышки и шлюшки (обоих полов)

Маринка

Львы - самый преданный,искренний,щедрый и безумно интересный знак зодиака у меня сестра старшая,лучшая подруга,парень и отец львы я их безумно люблю и уважаю реально еще умные чуваки, ну еще не плохой знак козерог и близнецы, сама я водолейка так что вот так)

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион и меня тоже сильно это удивило ...обычно нас везде ******)))
Люди а так вообще не парьтесь этими знаками ...люди все разные ...не бывает людей одинаковых ..а хороших и плохих людей можно встретить под любым знаком ... !!!

Елизавета

Я скорпион, отношусь с уважением к весам. В остальных знаках встречаю свои изъяны, в том числе и в скорпионах тоже)

Гость

Люблю львяток и скорпиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе! Нармальный овен никогда не будет вам что-то попусту дрказывать, он/она просто берет и делает/или не делает.))))) Запомните это. А если дказывает до усрачки, то значит решил вывести вас из себя. И добился таки этого, судя по тому как много тут пишут об упрямстве овнов!)))) Внимательней надо в глаза смотреть, если там хитрая искорка, то значит чисто спортивный интерес у него уже проснулся.

Sasha

Я дева,
Нравятся и часто в жизни попадаются (или я их именно выделяю) рыбы! Особенно последнее время. Обоих полов, с ними не скучно, болтать любители, выболтают все и про себя и про других, и смешные они, забавные.
Еще тельцы, тоже обоих полов. В детстве были подружки телочки) а парни таакие милые, ах)
Ну и овны часто попадаются. Они веселые конечно, с ними всегда ржу) правда юмор у них часто пошлый грубый.
Внешне часто нравятся парни девы, но сложные они какие то. Раки тоже самое.
Близнецы, веселые, общительные подвижные. Но часто их не понимаю и этим бесят) львы знак вроде хороший, компанейские, достойные, у них по моему уязвимое место самолюбие, их и правда надр хвалить, тогда расцветают) козероги тоже хороши, понятные, не такие тяжелые на подьем как тельцы. Правда парни бывают гулящие. А тельцы если гуляют, то самоутверждаются, по моему, так как часто с комплексами.
Водолеи и стрельцы загадка. Водолеи вроде остроумные собеседники, а стрельцы слишком прямолинейные и этим мне неинтересны. Я люблю тонкости и теплоту, поэтому нравятся рыбки и тельцы.

Гость

я Рыба,очень переживаю из за этого))..не нравится этот знак,хотя с другими Рыбами хорошо нахожу общий язык
нравятся очень(!) Водолеи,и женщины,и мужчины,они отходчивые,с чувством юмора,не зануды,не знаю,почему их хаят по всячески) думаю,лучший знак зодиака

Гость

Стрельцы, особенно девушки! Притягивают как магнит.

Гость

Девушки весы, скорпионы, я козерог

ДинаДева

Я Дева,с асцедентом с Стрельце,по жизни западаю на огненных мужчин- Овны,львы,стрельцы! На учебе,работе в одном коллективе было общение с близнецами,я не люблю штамповать,не люблю стереотипы,потому как свободный человек.и знаю,что все люди разные,но эти Все двуличные,сплетники и вообще люди подлые,доверять или рассказывать им ничего нельзя,дорого потом обойдется,сюда же рыбы,только их поймать трудно,будет потом они неуловимы и за руку их не поймать,но там где они везде сплетни-интриги,к ракам нет доверия. А так по жизни лучшая подруга Лев и Стрелец,им можно доверять,люди не Подлые.!!!!!! Для меня это важно,так как сама не подлая,человечная,не переношу подлости,но слишком открытая,откровенная.потом за эти качества страдаю... Было сильное сексуальное притяжение к скорпиону,но тяжело быть с ним.... Тельцы,козероги не плохие,но слишком спокойные,строгие... нет Размаха...ШИРОТЫ...

ДинаДева

Тут пишут про Лицемерие Дев? я не могу судить о всех,но могу сказать,за тех дев кого я знала,наоборот люди вообще не льстивые.И держаться сами по себе, льстецы это Рыбы и Близнецы,вот это лесть в в чистом виде,только вы ее можете сразу не понять ...!хитропопые близнецы так вообще в доверие войдут,что сами не заметите,в лицо улыбаются,влегкую очаровывают,а за глаза..... Девам такого и не снилось.

Vika

Ядевушка Овен по знаку зодиаку мне нравятся Водолей и Стрельцы.

Vika

Я девушка Овен мне нравятся Водолей,Телец,Лев,Стрелец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vika

Мне нравятся мужчины Водолей,Стрелцы,Весы,Скорпионы ,противные.

Vika

Овен Огонь Скорпион Вода и Рыбы Вода я сними не лажу Вода тушит Огонь.Вода с огнем несовместимая.

Vika

Поэтому лажу со скорпионами и рыбами только в дружбе.Я Овца я упряая мне больше Водолей и Весы подходят и Лев.

Vika
Vika

Сообщение было удалено

Я Овечка.