Интересна статистика ответов
Сама Телец люблю Дев, особенно женщин.
Сообщение было удалено
Потому что Роб- Телец?)
cама лев, львицы есть которые очень нра, а есть такие которых не переношу.
овны нра, щас со скорпой познакомилась, пока яда нет, нравится)
рыбы, девы вообще ни рыбо ни мясо. из моего опыта.
Я сама Лев,а нравится Овны,Тельцы,Близнецы))
мужчины земные
а женищины воздушные
почему так нинаю
гоняются за мной дядьки огненные
Скорп. Люблю дев!!!!!
просто моя Дева...
Скорпионы. :) Мужчина, за которого собираюсь замуж - Скорп. Лучшая подруга Скорпион, её муж, с которым тоже общаюсь - тоже Скорп :))
Сама Телец.
Люблю львиц.
Козероги, Раки, Девы (это все мужчины). А, ну, еще Стрельцы (тоже мужчины). Сама Скорпион.
Только Тельцы
Сообщение было удалено
пошли с нами
И я Дева, у меня подруги и друзья, в большенстве, Скорпионы и Львы, а больше всех из знаков зодиака нравятся Тельцы, вот и замуж за Тельца вышла - с каждым прожитым совместным годом убеждаюсь, что Тельцы самые замечательные (а может мне просто повезло с мужчиной?)
Близнецы очень прикольные
Тельцы.
Сообщение было удалено
опять муся!?
Львов люблю, хотя сама скорпион, но практически все друзья и муж-львы.
Я овен, обожаю мужчин скорпионов. Самые сексуальные, любящие и нежные. А с женщины нравятся овны, стрельцы, львицы
интересно а кто рупрехт по гороскопу?
поди овен
я рак. дружу со всеми водными.
весы, тельцы. Сама скорпион.
Я водолей,дружу со всеми порядочными людьми любого знака,муж телец ну очень большое притяжение, СЫНОЬЯ ДЕВЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ,ЛЮБЯТ УЧИТЬСЯ! АККУРАТНЫЕ.
А мне импонируют знаки увлеченные получением знаний или трудоголики....близнецы, водолеи, девы и козероги)) не люблю знаки с преобладанием животных инстинктов или материалистов... овнов, тельцов, львов и раков(
Девы нравятся.Не люблю воздушные знаки:весы,водолеи,близнецы.уж слишком они для меня общительные и несерьезные,это из серии Фигаро тут,Фигаро там.много разговоров-мало дела(особенно близнецы).коллега есть водолей-это вообще жесть какая то(шило в одном месте) устаю от нее очень. а вот Девы для меня самое то! Стрельцы нравятся-с харизмой какой то все! еще скорпы притягивают)) да сама я Телец!!!
Близнецы,Раки,
Однозначно - Скорпион.
я рыбка)))) нравятся козероги и раки
я близнецы.обожаю тельцов и овнов мужчин.
Сообщение было удалено
Расчетливые, жадные, жесткие.
Женщины: Тельцы, Скорпионы, Раки
Мужчины: Тельцы, Козероги
Сообщение было удалено
Насчет Дев не знаю. А про Стрельцов - в точку.
Львов люблю- тянет к ним,ммм))
Девочки рыбки и девочки весы:)
из мужчин всё-таки лучше нас, водолеев, нет:)
уважаю скорпионов за силу,
раков - за нежность,
львов - за гордость и склонность к лидерству.
овнов - за способность нести отвественность.
весов - за стремление к совершенству во всех делах
дев - за способность оставаться привлекательными в любой ситуации
Сообщение было удалено
Согласна.Всех дев,с которыми я когда либо общалась все очень интересные личности.Как собеседники они так скажем "на любителя",но всегда начитанны и с богатым внутренним миром.Вот Козероги действительно ужас-всегда думают(не все,но в большинстве)умнее всех,всегда правы именно они,а уж амбиций сколько..
Сообщение было удалено
согласна полностью, но козероги зато многого добиваются, а девы хорошие исполнители.
сама лев. Нравятся Овны, Близнецы, Рак.
сама близнецы.
нравятся мужчины: львы, весы, и женщины: овны, козероги.
Овны, Стрельцы, Близнецы и Девы. Себе подобных не люблю. Я Лев.
Девы,Весы и Овны.
Рыбы и Скорпионы
Сообщение было удалено
а это мои самые нелюбимые!
Сообщение было удалено
я со смеху упала. таких овнов двух мужчин знаю, что закачаешься. бросили жён один беременную, другой жену с ребёнком, мало того, что родителям не помогают, говорят о родителях презрительно и ещё пытаются с них деньги тянуть. самые ненадёжные люди. зато весёлые очень.
Я РыбоОвен (21 марта). Нравятся Девы и Львы обоих полов.
Не перевариваю Тельцов, Близнецов и Стрельцов.
безотговорочно- скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я телец. на меня почему-то всю жизнь западают девы. щас нравится скорпион один... но столько про них начитаешься, что волосы дыбом((
из девушек 2 лучшие подруги одна овен, другая телец))
Стрельцы)
я люблю стрельчих
прикольно рыба-овен тоже так хочу