Гость
Статьи
какой знак зодиака вам …

какой знак зодиака вам нравится больше всего, кроме своего собственного???

Интересна статистика ответов

Сьерра
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Мне нравятся Львы, как мужчины, так и женщины и мужчины-Овны. Сама Рак.

Гость

обожаю девушек стрельчих и овнушек, они самые неунывающие. напрягают девы, очень злопамятны. из мужиков нравятся тельцы

рыбка настасия

Девушки : водолеи и рыбы, девы тоже норм.. Мужчины тельцы и весы. Сама рыба.

Vika

Я Овен по знаку зодиаку Нравятся Водолей Стрелец,Лев,Весы,Близнецы.И нравятся мужчины.

Vika

Сама Овен по знаку зодиаку Ну если какой знак зодиак мне нравится ,Женщины в дружбе хорошо подходят мне Водолей,Близнецы,Стрелец,Лев,Телец,Весы.Из мужчин Стрелец,Водолей,Лев.

Дева-весы

Близнецы, раки, скорпионы, и конечно же свой^^ (переходный дева-весы)

Гость
ДинаДева

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100%!!!! За это, ну и не только, люблю дев и уважаю. А ещё раков обоих полов, львов и львиц, мужчин стрельцов. И про рыб с близнецами вы тоже верно подметили. Лицемерие, двуличие, подлость!!!!!

Вика.
Гость

Сообщение было удалено

Я Овен Скорпионы самые противный знак зодиак, подлый терпеть немогу их.

Вика.
скорпиошка

Сообщение было удалено

Я Овен терпеть немогу Скорпионов они хитрые и подлые, кусачие противные.Я Не Овен говен Я Овца Баран.Я Овен мне больше нравятся Львы, Водолеи, Овны, Стрельцы.Скорпион пршол вон.

Вика.

Овен овечка.Мненравятся по гороскопу Львы, Стрельцы, водолей, близнецы, весы, овны.

Водолей

Рыб куда подальше и весов !

Анастасия

Мне нравятся мужчины овны львы раки
женщины дева близнецы весы тельцы

Глеб

Простите меня, но что за х про Близнецов пишут? Какая двуличность, подлость и лицемерие? Ни разу таких не встречал, а наоборот встречал только отзывчивых добрых близнецов, которые всегда помогут, и обращаться не надо, ни разу не лживых.

Гость

Я-мужчина Овен
Терпеть не могу женщин Скорпион, они все в отношениях доменанты, я всегда все для своей Скорпионши делал, а она мне ещё и изменяла, никакой серьезности считается только со своим мнением
Даже удивляюсь, как у нее может быть много друзей. Она может добра и отзывчива, но свои манипулирования никуда деть не может
Ещё Близнецов не люблю, тоже никакой серьезности.

Гость

Обожаю Скорпионов(женщин)
Сама я близнецы.

Гость
Гость

Знаешь,а это и хорошо что она тебе сразу всё в лицо выскажут,а не будут за твоей спиной всё говорить.И мне нравится Овен,они хоть и упрямы,но очень забавны.

И в лицо и за спиной скажут. Вот только забавность и взбалмошность в них и есть и конечно большое упрямство на всё.

Гость

Больше всего нравится знак - Лев!
А больше всего Не нравится -
Рыбы, рак, близнецы....

Я Козерог, а хотела бы быть Львом !

Гость
Тхар

Я Козерог. Люблю и уважаю тельцов и скорпионов. Особенно мужчин-тельцов. К рыбам всегда тянет, но общего языка нет.

Водолеев и стрельцов не люблю. Необязательные, иногда подлые. Рыбы тоже подлые весьма, но хотя бы умудряются это подать под видом "ах, я так страдаю, жизь заставила"

Ахаха,как точно подмечено. Да, рыбы подленькие ,так же как водолеи и близнецв

Мин

нуу... короче люблю одного человека он Рыбы а я Телец но я на *** не люблю Тельца...

Мин

нуу... короче люблю одного человека он Рыбы а я Телец но я на *** не люблю Тельца...

Гость

Водолей и Скорпион .

Гость

Люблю Водолеев, Скорпионов, Стрельцов, Дев, Рыб
Ненавижу Раков
К остальным отношусь нейтрально
Сам я Рыбы

Гость
Гость

Ненавижу Раков
Сам я Рыбы

ТВАРЬ ТЕБЕ РАКИ ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛИ *** ТУПАЯ

Гость
Гость

надо же кому то нравятся раки,они ведь на форуме считаются на голову больными. я от близнецов тащусь,с ними хоть на край света.

Сам ты больной.

Гость
Сьерра

Почитала я комменты...Ну как раки могут кому-то нравится? Типичный рак - это унылое нечто, мнительное и боязливое. Харизмы ваще никакой. Но это подчеркиваю, ТИПИЧНЫЙ рак. Если вы встречали людей, которым это описание не подходит, значит они являются смешанными типажами.

Я люблю Львов, Стрельцов, все воздушные знаки. Для женщины также хороший знак - Дева.

Терпеть не могу водные, разве что Скорп еще ничего.

Сам ты трус ***.

Гость
SEX

Девы-женщины очень ответственны,аккуратны и вобще порядочные очень,чистюли и в делах все всегда ладится,сколько встречала Дев-всем можно доверять.

Хуже дев нету зз.

Гость
злобная пыщ

уважаю скорпионов за силу,

раков - за нежность,

львов - за гордость и склонность к лидерству.

овнов - за способность нести отвественность.

весов - за стремление к совершенству во всех делах

дев - за способность оставаться привлекательными в любой ситуации

Ахахаха скорпионы сила не смешите.Самые трусы и слабаки из всех зз.

Гость
Аня

люблю мужчин -близнецов (ухаживать умеют) также девушек этого знака-легкие на общение) львов обожаю (сама лев) скорпионы-девушки и стрельцы-мужчины)) не люблю рыб, дев-сколько таких знала все какие то лицемерные были) а раки кажутся безхарактерными..

Сама ты безхарактерная.Тупица.

Гость
Гость

Ненавижу Раков
Сам я Рыбы

ТВАРЬ.

А мне мой собственный знак зодиака не очень-то и нравиться. А вот какие нравятся это Стрельцы и Девы, каждый по своему.

Гость

ТВАРЬ.

Чего ты людей обзываешь? За что?

Гость
Гость

телец нравится. вроде больше всё. скорпионы самые противные по-моему)

Мне нравится лев ещё бы выбрала овна на я овен потому только лев

Гость
Гость

телец нравится. вроде больше всё. скорпионы самые противные по-моему)

Согл телец, овен, лев и рыры

Гость

Все знаки нравятся по своему.
Овен простой, прямой. Четко, по делу. Энергичный, движуха. Юмор, харизма.
Телец спокойный, уравновешенный. Можно положиться. Особо не истерит.
Близнецы. Обояние, умение найти общий язык с любым. Ум.
Рак. Мягкость, нежность, глубина, забота. Целеустремленность
Лев. Широта души. Не подлый, по мелочам не разменивается, не мстит.
Дева. Ум, дисциплинирована. Верный друзьям, спокойный, стабильный
Весы. Уравновешенный. Обаятельный, мягкий. Умный, дипломатичный
Стрелец. Оптимизм , ум, харизма, движение
Скорпион. Проницательный , глубокий, активный, смелый
Козерог. Сильный, упертый, трудолюбивый, спокойный, невозмутимый.
Водолей. Общительный, имеет много друзей и гениальных идей.
Рыбы. Мягкие, добрые, сострадательные
У всех свои плюсы. Нет плохих знаков

Гость

Я стрелец . Мне нравятся из женщин : ноябрьские стрельцы и скорпионы , овны, тельцы
Из Мужчин : девы , львы , водолеи , стрельцы , скорпионы

Гость

Нравятся мужчины близнецы, водолеи, львы, - все перечисленные - настоящие мужики.
Женщины (уж простите) - никто, только себя люблю.

Гость

Стрельцы и тельцы!

Гость

Я овен нравятся стрельцы у меня ещё в Натальной карте и луна в стрельцы, львы тоже, нравятся воздушные водолей, и близнецы. Весы нейтрально, скорпионы нет, рыбы тоже нет не нравятся увы, раки нейтрально, козероги, девы, и тельцы. Все свой знак зодиак овен мне так себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ВодолейкА

А мне импонируют знаки увлеченные получением знаний или трудоголики....близнецы, водолеи, девы и козероги)) не люблю знаки с преобладанием животных инстинктов или материалистов... овнов, тельцов, львов и раков(

Ну и глупа ты. Телец более трудоголичен и разносторонен, чем водолей