Интересна статистика ответов
Мне нравятся Львы, как мужчины, так и женщины и мужчины-Овны. Сама Рак.
обожаю девушек стрельчих и овнушек, они самые неунывающие. напрягают девы, очень злопамятны. из мужиков нравятся тельцы
Девушки : водолеи и рыбы, девы тоже норм.. Мужчины тельцы и весы. Сама рыба.
Я Овен по знаку зодиаку Нравятся Водолей Стрелец,Лев,Весы,Близнецы.И нравятся мужчины.
Сама Овен по знаку зодиаку Ну если какой знак зодиак мне нравится ,Женщины в дружбе хорошо подходят мне Водолей,Близнецы,Стрелец,Лев,Телец,Весы.Из мужчин Стрелец,Водолей,Лев.
Близнецы, раки, скорпионы, и конечно же свой^^ (переходный дева-весы)
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%!!!! За это, ну и не только, люблю дев и уважаю. А ещё раков обоих полов, львов и львиц, мужчин стрельцов. И про рыб с близнецами вы тоже верно подметили. Лицемерие, двуличие, подлость!!!!!
Сообщение было удалено
Я Овен Скорпионы самые противный знак зодиак, подлый терпеть немогу их.
Сообщение было удалено
Я Овен терпеть немогу Скорпионов они хитрые и подлые, кусачие противные.Я Не Овен говен Я Овца Баран.Я Овен мне больше нравятся Львы, Водолеи, Овны, Стрельцы.Скорпион пршол вон.
Овен овечка.Мненравятся по гороскопу Львы, Стрельцы, водолей, близнецы, весы, овны.
Рыб куда подальше и весов !
Мне нравятся мужчины овны львы раки
женщины дева близнецы весы тельцы
Простите меня, но что за х про Близнецов пишут? Какая двуличность, подлость и лицемерие? Ни разу таких не встречал, а наоборот встречал только отзывчивых добрых близнецов, которые всегда помогут, и обращаться не надо, ни разу не лживых.
Я-мужчина Овен
Терпеть не могу женщин Скорпион, они все в отношениях доменанты, я всегда все для своей Скорпионши делал, а она мне ещё и изменяла, никакой серьезности считается только со своим мнением
Даже удивляюсь, как у нее может быть много друзей. Она может добра и отзывчива, но свои манипулирования никуда деть не может
Ещё Близнецов не люблю, тоже никакой серьезности.
Обожаю Скорпионов(женщин)
Сама я близнецы.
Больше всего нравится знак - Лев!
А больше всего Не нравится -
Рыбы, рак, близнецы....
Я Козерог, а хотела бы быть Львом !
Я Козерог. Люблю и уважаю тельцов и скорпионов. Особенно мужчин-тельцов. К рыбам всегда тянет, но общего языка нет.
Водолеев и стрельцов не люблю. Необязательные, иногда подлые. Рыбы тоже подлые весьма, но хотя бы умудряются это подать под видом "ах, я так страдаю, жизь заставила"
Ахаха,как точно подмечено. Да, рыбы подленькие ,так же как водолеи и близнецв
нуу... короче люблю одного человека он Рыбы а я Телец но я на *** не люблю Тельца...
нуу... короче люблю одного человека он Рыбы а я Телец но я на *** не люблю Тельца...
Водолей и Скорпион .
Люблю Водолеев, Скорпионов, Стрельцов, Дев, Рыб
Ненавижу Раков
К остальным отношусь нейтрально
Сам я Рыбы
Почитала я комменты...Ну как раки могут кому-то нравится? Типичный рак - это унылое нечто, мнительное и боязливое. Харизмы ваще никакой. Но это подчеркиваю, ТИПИЧНЫЙ рак. Если вы встречали людей, которым это описание не подходит, значит они являются смешанными типажами.
Я люблю Львов, Стрельцов, все воздушные знаки. Для женщины также хороший знак - Дева.
Терпеть не могу водные, разве что Скорп еще ничего.
Сам ты трус ***.
уважаю скорпионов за силу,
раков - за нежность,
львов - за гордость и склонность к лидерству.
овнов - за способность нести отвественность.
весов - за стремление к совершенству во всех делах
дев - за способность оставаться привлекательными в любой ситуации
Ахахаха скорпионы сила не смешите.Самые трусы и слабаки из всех зз.
А мне мой собственный знак зодиака не очень-то и нравиться. А вот какие нравятся это Стрельцы и Девы, каждый по своему.
Все знаки нравятся по своему.
Овен простой, прямой. Четко, по делу. Энергичный, движуха. Юмор, харизма.
Телец спокойный, уравновешенный. Можно положиться. Особо не истерит.
Близнецы. Обояние, умение найти общий язык с любым. Ум.
Рак. Мягкость, нежность, глубина, забота. Целеустремленность
Лев. Широта души. Не подлый, по мелочам не разменивается, не мстит.
Дева. Ум, дисциплинирована. Верный друзьям, спокойный, стабильный
Весы. Уравновешенный. Обаятельный, мягкий. Умный, дипломатичный
Стрелец. Оптимизм , ум, харизма, движение
Скорпион. Проницательный , глубокий, активный, смелый
Козерог. Сильный, упертый, трудолюбивый, спокойный, невозмутимый.
Водолей. Общительный, имеет много друзей и гениальных идей.
Рыбы. Мягкие, добрые, сострадательные
У всех свои плюсы. Нет плохих знаков
Я стрелец . Мне нравятся из женщин : ноябрьские стрельцы и скорпионы , овны, тельцы
Из Мужчин : девы , львы , водолеи , стрельцы , скорпионы
Нравятся мужчины близнецы, водолеи, львы, - все перечисленные - настоящие мужики.
Женщины (уж простите) - никто, только себя люблю.
Стрельцы и тельцы!
Я овен нравятся стрельцы у меня ещё в Натальной карте и луна в стрельцы, львы тоже, нравятся воздушные водолей, и близнецы. Весы нейтрально, скорпионы нет, рыбы тоже нет не нравятся увы, раки нейтрально, козероги, девы, и тельцы. Все свой знак зодиак овен мне так себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.