Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
Ольга, 23.091988. Хочу, чтобы 11 января 2011г.мне предложили работать работать в пожарном надзоре своего округа в должности дознавателя. Хочу в сентябре 2011г. выйти замуж за Романа. Хочу, чтобы все мои родные были здоровы. верю, что все эти желания сбудутся. Заранее благодарю Автора за воплощение желаний!
работу для мужа и здоровья)
Хочу вступить в счастливый брак в этом году. Здоровья и счастья мне и моим близким.Инесса, 2.07.80Г.
всё у всех будет хо-ро-шо!
хорошую высокооплачиваемую работу, желательно в штате Калифорния. здоровья моей мамочке. ах, да, любви взаимной))) Ирина, 11.09.1982
Спасибо!
Автор, спасибо за подарок!:) (Таня 29.05.1982)
Хочу хорошую, перспективную, интересную,хорошооплачиваемую работу, желательно с командировками в разные страны мирa:)))
Еще хочу любви истинной, взаимной..Но, наверно, не имею права просить, так как уже вышла замуж за нелюбимого:( (не дождалась любви, увы...)Ладно, значит судьба такая.
Мечтаю выиграть в лотерею большую сумму денег, чтобы купить машину:) 10% от суммы выигрыша отдам на благотворительность.
И последнее..хотелось бы сдать в наступающем году экзамен на права:)
СПАСИБО!:)))
Автор, пошлите, пожалуйста, энергии здоровья Валентине 22.05.1954 и ее мужу. Спасибо!!!)))
здравствуйте! хочу работу интересную и денежную, хочу любви взаимной, спокойствия в семье, здоровья себе и близким.
Хочу вырасти 175, ногами. оч хочу и чтобы у меня наконец таки появились силы взяться за себя. И еще хочу чтобы глаза наконец таки стали голубыми. Не шутка, верю в это. Света, 23.10.92.
175 см
ХОчу хорошую работу и квартиру в Москве 04061976
автор миленькая очень прошу помогите - я очень хочу выиграть в гослото 50 мн руб, мне эти деньги очень необходимы (мне нужно вылечиться, купить жилье себе и родителям и брату и открыть свое дело) очень прошу поспособствуйте!
моя дата рождения 25 02 1985
Ирина, 11.11.1984, хочу в 2011 году выйти замуж за Алексея, 30.01.1983, и жить с ним в собственном доме. И чтоб у него получился его бизнес, и машину чтоб купил. Все хочется в 2011 году.
Спасибо огромное за такой подарок! С наступающим Новым годом!
хочу (юлия, 11.01.89) встречаться с юрием (6.01.72).
я, Светлана 11.05.1992, хочу в 2011 году машину ford focus хэтчбэк и чтобы мои отношения с Федором 26.04.1990 стали еще крепче и лучше.
Спасибо.
Хочу работать и зарабатывать деньги.
Спасибо!)))
15.03.1962.
Хочу, чтобы выздоровел отец. Георгий 27.03.1950
И высокооплачиваемую работу. Елена 15.11.1990
Автор, а я хочу выйти замуж за любимого, заботливого и состоятельного мужчину, путешествовать с ним по всему миру без проблем и часто. Иметь высокооплачиваемую работу. Чтобы мои родные были здоровыми. Я 20.04.1978. Желаю всем счастья!
Хочу Вика (30.01.79) чтобы Виталик (05.06.76) меня полюбил.
Хочу: 1. Чтоб мама (Лариса 20.07.1966) нашла себе в этом году богатого и любимого мужа 2. Чтоб у меня открылся денежный поток и в связи с этим я смогла бы приобрести машину(БМВ), ноутбук и съездить летом в Англию 3. Чтоб я в этом году встретила красивого, умного, богатого мужчину, который бы безумно меня полюбил и я его, и чтоб он на мне женился)
Спасибо вам огромное, если вы и правда так людям помогаете!) Всего вам самого наилучшего, автор. С наступающим!
Я - Юлия 27.01.1990
Очень хочу забеременеть и родить здорового ребёночка. Светлана 20.12.1978 С Новым Годом Вас автор и всех-всех!
Это так мило,Автор)
Направьте пожалуйста положительные импульсы чтобы у меня и у моей семьи этот новый год был хорошим, успешным, счастливым! Самое главное чтобы все были живы и здоровы)
А я влюблена в саму любовь, Пусть эта любовь в виде хорошего человека будет со мной)
Автор, вы создали очень добрую тему! Счастья Вам)
ой, я не увидела, что вы писали другим про временные рамки! Не важно тогда, чтоб именно в этом году, пусть хотя бы вообще когда-нибудь!)) мой пост 327
Хочу в 2011 году стать прекрасным специалистом в своей фирме, с лёгкостью заключать сделки! Хочу стать хозяйкой собственной однокомнатной квартиры с хорошим ремонтом без ущерба другим. Хочу встретить мужчину, который полюбит меня, и пусть характер у него будет, как у Ретта Батлера. Хочу красную Мазду 3.
Хочу нравится мужчинам, быть успешной, счастливой, здоровой. Хочу здоровья и процветания близким*
Меня зовут - Яна (31.01.1986)
А я очень-очень хочу вылечить в этом году свой позвоночник. Самая заветная мечта)
Я - Кристина, 19.01.1993
С наступающим всех!) Автор, спасибо за темку)))
Автор, ещё хочу в Эмираты съездить*
Спасибо, Автор* Вы волшебник)
Юлия. 02.01.1986 Хочу влюбиться (чтоб взаимно) и отправиться в путешествие по Америке на все лето. Здоровья всем моим близким людям, удачи, меньше проблем (особенно денежных) и больше радости. И чтобы у всех здесь отписавшихся исполнились желания. Спасибо
Хочу трешку в Доме на Беговой в 3-м корпусе и чтоб я все аккорды на гитаре умела брать и талант сочинять музыку.
Юлия 18.08.787
Сколько фантазерок и мечтательниц.
Если в новогоднюю ночь напишите эти свои желаний на бумажке, высунете голую задницу в окно и дунете ею на эту бумажку, то 100% все ваши желания исполнятся. Удачи!!!
я елена. Хочу выйти замуж!)
хочу квартиру свою и похудеть на 8 кг
и я тоже хочу, чтобы сбылись мои мечты: хочу, чтобы мой сын Ян 28.10.98г. был здоров, силен физически и уверен в себе, чтобы у него появились верные хорошие друзья, чтобы моя мама Людмила 13.01.42г. была здорова и жила долго и была счастлива и в хорошем настроении, чтобы она переселилась к нам по-ближе (желательно жить в одном доме с нами), хочу новую 2-х уровневую квартиру с отличным ремонтом в моем городе в хорошем месте с развитой инфраструктурой,хорошую работу по специальности для себя( Анна 16.12.70г.) рядом с домом и с высокой зарплатой, повышения в должности и в зарплате для моего мужа (Михаил 22.10.70г.) и выиграть в 2011г. в какую-нибудь лотерею 100000000 рублей :))
Хочу,чтобы ВСЕ!:)
..были счастливы..:)
Хочу чтобы сбылись мои мечты- стабильный прибыльный бизнес, я стала сильной личностью, появился нашелся рядом мужчина который полюбит меня и который будет мне по душе
София (Лариса) 17 09 1084
хочу в новом году встретить свою любовь,чтобы она была взаимной и сильной,родить ему ребенка.Создать семью.На работе продвигаться в карьерном плане,обзовестись собственным жильем.Путешествовать и быть счастливой.Хочу чтобы у всех было все хорошо!Тамара 6.02.1984
Хочу, чтобы нашли воров, которые украли у меня 16 ноября рюкзак, и чтобы мои украденные вещи и документы вернулись ко мне в целости и сохранности в ближайшем месяце. Мечтать не вредно. :)))
К предыдущему: Анна, 29.11.1979
Очень хочу что бы моя любимая девочка была со мной на новый год... и что бы выздровела.... ее зовут Оля 1991.20.02 меня Илья 1993.01.01
Есть у меня одно самое-самое заветное желание,очень хочу грудь второго размера красивой формы.Это моя самая главная мечта.
Надеюсь на вашу помощь,сама я тут,увы,бессильна.Наталия 13.06.1990.
Хочется верить в чудо.С Новым годом!:)
Хочу, чтобы моя беременная дочь Людмила 21.4.94 вышла замуж (или хотябы расписалась ради ребёнка) за отца ребёнка зомуж. Его зовут Juan 28.5.93. А ещё (для себя) хочу выиграть в Megamillions джекпот. Елена 14.4.64. И здоровья себе любимой и всем родным и близким.
С наступающим Новым Годом всех! Всех благ всем!
Вдогонку. Хочу весить 55 кг, т.е. надо сбросить 20 кг.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, во-первых не мекс, а во-вторых, не судите, да не судимы будете.
Всем Привет, че обсуждаем-то?
Хочу более близких отношений с женщиной по имени Наталья(моя преподавательница бел. языка), хочу побольше узнать её как человека. Меня зовут Мария, о5.01.1995.
Спасибо.
Хочу забеременеть и родить здорового ребенка, и похудеть кг на 15. Ольга 28.10.1976 г.
Заранее спасибо!