Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
Татьяна, 16.04.1980: хочу, чтобы моя мама Валентиа 25.04.1951 выздоровела, чтобы с моим Женей (10.07.76) у меня было согласие и гармония в отношениях, а еще хочу открыть свой бизнес.
Автор, вам спасибо за тему, так хочется верить в чудо, хотя вроде бы все взрослые люди. Предновогоднее время, время чудес...
Хочу ребенка!!! Очень! Гаяне 01.10.1977
Хочу хорошую работу и счастье в личной жизни. Анна 03.01.1988
Очень хочу забеременеть,выносить и родить здоровенького ребеночка.Лилия 10.09.1981! С Наступающим всех!!!
Желаю своему брату много добра,здоровья и успехов в делах! Евгений 27.05.83г.
Хочу в 2011 году выйти за муж за симпатичного, обеспеченного, любящего меня гражданина Америки, жителя города Лос Анджелеса,и переехать жить к нему.24.10.1990 Диана.
261 я не Автор)
Сообщение было удалено
иш какая ,американца ей подавай ,а что русский не подходит?
Сообщение было удалено
неа хочу жить там.
Сообщение было удалено
ну тода желаю тебя быстрея уехать в америку,с новым годом:)
Сообщение было удалено
спасибо тебе тоже всего самого лучшего) С наступающим=)
Автор а как вы все это исполнять будете, если не секрет, все разом или каждое по отдельности?
Машину хочу, Мариша, 06.02.87
Хочу в ближайшие несколько месяцев встретить человека, с которым у нас будет взаимная любовь и счастье, и создать с ним семью. Наталья, 05/11/1982
хочу чтобы моя мама валентина 28.08.1957 выздоровела,стала себя прекрасно чувствовать и поехала на море отдыхать
Очень хочу квартиру, хотя бы двухкомнатную, хотя бы на Оболонских Липках, Яна 21 06 1982. Ну и всеобщего блага!
Хочу новый большой дом для нашей семьи, шевроле круз темно-красный металлик, хорошую высокооплачиваемую работу, здоровья и счастья для себя и своих близких. И чтоб люди стали добрее и дружелюбнее... Светлана 13.11.1986
Хочу новый большой дом для нашей семьи, шевроле круз темно-красный металлик, хорошую высокооплачиваемую работу, здоровья и счастья для себя и своих близких. И чтоб люди стали добрее и дружелюбнее... Светлана 13.11.1986
Ага...потом у кого что-то сбудется она скажет, что её заслуга...фифти-фифти...что за разводка стандартная)
в новом году хочу родить здорового ребенка,а лучше-двойню.Татьяна 14.04.1976
хочу здоровья и не болеть Мария 06071978
Да, автор, спасибо за темку) Верю в чудеса))).
Ира - 2809 1978
Хочу, чтобы все мои родные и близкие были здоровы. Главное, чтобы у ребенка все было хорошо со здоровьем.
Хочу в 2011 году устроиться на хорошую перспективную работу с высокой зарплатой. Элеонора 01.09.1968. С наступающим новым годом!
и я хочу замуж в 2011 году... и чтобы мой муж подарил мне Мазерати 2010 г.в. (с цветом определюсь в салоне - посмотреть же надо) :))) Машуля, 120378
В следующем году хочу замуж за мужчину богатого, доброго и красивого :) и любимого. Взаимопонимания и уважения. Радости и оптимизма, жизнь - здоровье, праздник, счастье. Приносить пользу миру)) Юлия 1984.01.27
С НОВЫМ ГОДОМ)))
Хочу забеременеть и родить здорового ребенка.
Сдать завтра экзамен по психологии и психопедагогике у Зои Ивановны и Максимчук на хорошую оценку. Оксана, 2.11.1989
Хочу забеременеть и родить здорового ребенка.
30.06.1980
Хочу встретить мужчину своей мечты и выйти за него замуж. Еще хочу иметь собственную большую и красивую квартиру. 20.04.1989.
Крепкого здоровья и долгих лет жизни Григорию и Валентине
Денежной работы и благополучия Ирине
Да будет так!
Всем Счастья и исполнения желаний в Новом 2011 Году !
Мечтаю, чтобы у меня (у нас с любимым мужчиной) решился жилищный вопрос и появилось своё жильё. И чтобы всё и дальше было очень хорошо в личной жизни с человеком, которого люблю, и чтобы у него сложились хорошие отношения с моими родителями.
Он - Александр 21 ноября 1983г., я Мария 14 мая 1886г.
Спасибо большое.
Хочу любить и быть любимой! Взаимно!!! Хочу,чтобы рядом был близкий, душевный, любящий, заботливый, нежный человек!Хочу душевной гармонии!Хочу счастья своим детям и родителям! Я -06.07.1959 г.
Мечтаю о хорошей и интересной работе и чтобы приносила очень, очень хороший доход, т.е. деньги)))Если это возможно исполните пожалуйста, буду очень благодарна!!!
Анна 18.02.1984
Хочу чтобы наш бизнес развивался и приносил хорошую прибыль.
Хочу свои дом в пригороде
Хочу чтобы мой муж, моя дочка, я, мои родители братья и члены их семей не болели.
Хочу новую машину
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
я живу в своей собственной новой квартире
у меня появилась возможность съездить в Европу.
и все это с пользой для всех!
Галина 19.3.1971
Спасибо, автор! Верю Вам, как себе...))
Всех с наступающим НГ! Света и тепла!)
Хочу в Новом Году встретить человека которого полюблю и который полюбит меня! Хочу выйти замуж! Ксения 25.08.81
Хочу в Новом Году встретить человека которого полюблю и который полюбит меня! Хочу выйти замуж! Ксения 25.06.81
Здоровья и долголетия моим родителям, выздоровления моему отцу!
мои родители здоровы!
в начале 2011 года я встречаю мужчину своей мечты, взаимную и настоящую любовь: красивого, обеспеченного, здорового, интеллигентного и благородного ровесника, у нас духовная близость, мы счастливы вместе, я любима и люблю!
в 2011 году я еду в Англию и путешествую по миру!
у меня появляются друзья, я прекрасно выгляжу,здорова, активна и счастлива.
да будет так!!
Анна 14.1.83
Хочу в Новом году заработать много денег, чтобы хватило на все желания. Здоровья хочу для себя и близких. Лариса 15.03.74
Хочу счастливо выйти замуж, хорошую работу и здоровья себе и бликим. Света 19.05.77.
хочу встретить свою половинку и найти себя в этой жизни .
Наташа Соломенникова 30.11.1986
Хочу работу на первом кавказском канале в качестве ведущей. Автор, если поможете - отблагодарю денежно. Юлия 28.07.1988
Ирина, 16.11.1979
Хочу, чтобы наладилась моя личная жизнь: встретить свою вторую половину и создать крепкую счастливую семью. Здоровья и долгих лет жизни моим родным.
Елена, 28.11.1975
Хочу, чтобы она встретила любимого человека и была счастлива.
Спасибо.
Лена, 18.08.1970. Хочу полюбить человека, за которого собираюсь замуж....
хочу ребенка в новом году родить и купить свою квартиру
Хочу чтобы мой муж Илья 08.08.1975 нашел высокооплачиваемую работу и купил машину Volkswagen Passat. Хочу чтобы доченька Дарья 12.04.2090 была здорова и счастлива.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, хочу найти высокооплачиваемую и хорошую работу. Помогите, пожалуйста.
Валерия, 26.9.1991
я хочу увидеться и поговорить....,иметь отношения с человеком...- Максим Г р и г о р ь е в и ч....1978...,3 июля...хочу хорошую работу,крепкую семью,детей..и...любви....
Хочу свою собственную, комфортную, красивую, уютную квартиру в СПб. 14.08.86 спасибо!
Ух))...
Хочу, чтобы мама была здорова..
Хочу, чтобы мое небольшое дело с каждым месяцем развивалось и приносило мне все больший доход..
Хочу, встретить любимого и любящего человека..
Ну, в общем, хочу, чтобы все было хорошо :)
08.01.1983г.р.
Исполнения желаний всем нам! :)
Всех с наступающим! :)