Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
Сообщение было удалено
ну чо ты залупаешься с ним на эту тему?
он как всегда в своем репертуаре
Теперь дядек желают:) Жаль я никого не хочу, а то было бы интересно пожелать, проверить так сказать, экстрасенсорные:)
Сообщение было удалено
Да, что-то я промахнулась с датой))))))) ржу.....1983 года конечно
Дама с горностаем, дурында потому что, вот и залупаюсь:)
Сообщение было удалено
Тот же пост был последним у тебя, Нина? :))))
Сообщение было удалено
да, есть немного)))
желаю тебе мудрости)))))
дон Педро, я имела в виду на тему денег:)
Дама с горностаем, спасибо, так и быть приму пожелание:)
Сообщение было удалено
Вывернулась.. ;))))
Не флудите. Флудерасты. Не отвлекайте человека от работы над сбычей наших мечт.
Так волнуюсь. И верю что сбудется.
Внимание!
Срок приема сообщений ограничивается до 28 Декабря (27 - последний день принятия ваших сообщений).
До этого числа просматриваю, собираю и анализирую ваши данные.
Два дня подвожу итоги и работаю над вашими желаниями и ситуациями.
Народу много и это требует соответствующих энерго-затрат - иначе просто не успею.
Все, кто уже отписался или будет отписываться до 28 Декабря на этой ветке - зайдите, пожалуйста, сюда еще раз 30 Декабря.
В течении этих дней я буду заходить на данную ветку только для просмотра сообщений и сбора информации.
До указанного срока отвечать никому не буду!
Ждите меня 30-го Декабря.
Я каждому индивидуально и кратко напишу ответ.
Постараюсь никого не забыть!
Очень хочу выйти замуж по любви! Ирина 17.11.77
Сообщение было удалено
фига се ты привиредливая, я те можно сказать энергетические потоки посылаю, а ты вон как
нидружу
болею несколько лет.очень хочу избавиться от фобий и страхов.и спокойно оставаться дома одной и выходить на улицу. марина 06.05.1965 года.спасибо
Светлана 26.07.1984 - он Сергей 10.07.1084. Хочу, чтобы прооперировали удачно нос в январе 2011 года, чтобы любимый был рядом, любил, заботился, помогал, ценил. Хотим в новом году здоровенького, красивенького ребеночка. И денег так, чтобы не в чем не нуждаться)))
(Фи, и с месяцем ошиблась)
дон Педро, я не вывернулась. Там стоит на эту тему, т.е. на тему денег, а не в этой теме.
Сообщение было удалено
Да мне-то конечно больше Вячеслав Доронин по душе, но с агрессивной африканской женщиной лучше не связываться, так что мне и Ромка подойдет))
Ладно, выпишу вам абонемент погостить у нас))
165, оспади, и мне так долго ждать мой Вог? А я думала его прям под елку)))))
Как жеже я его хачу, больше, чем всех дядек в моей жизни вместе взятых!
Сообщение было удалено
Дама с горностаем, я ваще вредная:) У меня сегодня настроение плохое, мне скоро, как на плаху идти:) Не надо со мной не дружить, опечаюсь, вы приятная особа:)
Мы счас правда всё зафлудим, а то вдруг у кого нибудь правда что нибудь исполнится, кто его знает.
Сообщение было удалено
этот тоже не очень, а африканская его даже с прислугой дерется просто так,ну ее
о, абонемент это клево
добавляю желание - на старости лет домик на канарах (можно любое другое приятное побережье теплого моря)
автор, запишите, пожалуйста
А я хочу высокооплачиваемую любимую работу, здоровья себе и своим близким и взаимную любовь :)Ольга, 4.12.84
30.05.1983 любимую и приносящую хороший доход работу и чутка улучшить жилищную ситуацию
Повторюсь - ХОЧУ СТАТЬ ЧОРНЫМ ИМПЕРАТОРОМ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Хочу сам подсесть на раздачу "исполнения" желаний поданных - ну как император.. ;)))
Сообщение было удалено
С Наступающим, Нина.. ;))
Сообщение было удалено
Вызов принят. Бригада неотложной психиатрической помощи выезжает!
хихи вот захотела редакцию верную социологическую инфу получить - заводит тему а-ля эта. вариации " погадаю на таро, на словарике даля, на кулинарной книге, на перышках, на кофейной гуще. толькь реальные имя и возраст!" - и вотпажалста))
мне, гринкард и 8комнатное бунгало на каморских заверните, плиз!
автор а это вы стой ветки которой надо была загадывать мужа себе?
вы на теми желаниями уже поработали?? я серьезно,без стеба)ато я там тоже вам загадала
и еще этом году хочу чтоб мне подарили автомобиль ауди тт :) получиться??
Хочу стать Президентом России Михаил 1.09.1971
Сообщение было удалено
Возьми меня главой нового НКВД!
Сообщение было удалено
заканчивай там со своими плахами, НГ на носу
это не флуд
у меня желаний просто отряд марширует
не все сразу приходят)))
Сообщение было удалено
Чур только, чтобы бригада была из сексапильных брюнеток, блондинок и одной рыженькой.. ;))
Сообщение было удалено
ВВП начал икать)
Сообщение было удалено
А фамилия Горбачёв? Мишаня, ты ж был Президентом СССР. Забыл, что ли? Нах тебе этот геморрой по второму кругу?!
дон Педро, вас также, желаю вам всего самого наилучшего:) Исполнения всех желаний, ну мечты можете тоже туда записать:)
Сообщение было удалено
дев в президенты не берут
Сообщение было удалено
Так и быть. Скажу медбратьям-усмирителям чтобы краску для волос тоже захватили.
Моя дочь Виктория 9 мая 2006 года рождения. Пусть у неё не будет проблем с кишечником и вообще с пищеварительной системой, бусть будет здоровенькой девочкой. (Какает с кровью, обследуют, лечат, сейчас на физиопроцедуры с ней хожу, были уже у гастроэнтеролога, у хирурга, толком диагноз не поставлен).
Сообщение было удалено
А Крошка Цахес кто тогда? Или таки не Президент?
Сообщение было удалено
ооой. это без очереди надо пропускать. мы все будем тоже думать о том чтобы сбылось ваше желание
Светлячок, пусть у вас сбудется
Наталья 29.08.1972 хочу что бы мне всегда на все хватало денег.Спасибо
Сообщение было удалено
Пес с ним ненадо меня в президенты. Пусть у Вас будет вместо меня. Михаил 1.09.1971
Сообщение было удалено
знаешь что, я с тобой нидружу
вот
и не спрашивай меня про своих президентов
kayerina 6 mart 1984. Hochu pohudet v etom godu minimum na 25 kg. sdat ochen vajnii ekzamen na licenziyu i vstretit svoego lubimogo cheloveka po sudbe. nu i konechno deneg dostatochno chto bi bit polnostyu nezavisimoi. i vsem zdorovya i schastya!!!!!:))))) spasibo
Сообщение было удалено
ага, согласна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу стать Президентом России Михаил 1.09.1971
Хочу замуж за МИхаила!!! только если он ТОЧНО станет Президентом России. Мила 1979.
Сообщение было удалено
Он такой же мой как и твой.
хочу, чтобы мама была здорова и счастлива. чтобы отец бросил пить, взялся за голову. хочу поскорее найти высокооплачиваемую работу, чтобы иметь возможность делать сюрпризы родным и близким людям, покупать вещи, о которых они раньше и не мечтали, показать, что можно жить не только от зарплаты до зарплаты. чтобы детки, когда они появятся, были здоровыми и счастливыми. чтобы с мужем все было хорошо. и чтобы у всех, кому это действительно надо, исполнились желания.
Моё желание! Хочу, чтобы мы с моим любимым человеком были вместе и сумели сохранить и преумножить наши чувства, чтоб мы вместе уехали в Германию, чтоб жили счастливо и чтоб всё у нас было благополучно.
И...заранее БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :) Всех с наступающим праздником!