Гость
Статьи
Подарок на Новый Год - …

Подарок на Новый Год - напишите свои желания - помогу, чтобы исполнились (бесплатно)!

Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Автор

Сообщение было удалено

Буду верить)) Хочу,чтобы и другие мои желания с первой стр тоже сбылись)))

Наталья !

Уважаемый Автор-исполнитель желаний!!!!

Прошу Вас посмотреть мое пожелание под НОМЕРОМ 42 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!

дон Педро, это не мечты, а желания. Надо реальные цели себе ставить:)

Хочу то, что я хочу:) Надеюсь исполниться. Имя так и быть скажу:) Нина:)

Гость

А Ювеналку сможете отменить?Чтобы ее не было?И полит.порядок в стране навести?И чтобы полиции не было?

Lady in red
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я за мир у всех, чистое небо над головой и все такое, что там еще надо сказать?)) а Даша Ж. пусть идет в Ж., теперь моя очередь быть с Ромой А.))) Автор, жду!)))

Натали

Наталья 16.05.88 хочу за муж за богатого и чтобы любил меня и вобще что бы жизнь моя наладилась

франция
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

так она с ним знакома :-)...или она на будущее...про замуж ? :-)

Хочу, чтобы мне в любви признался ОН-1980 года рождения!)

и ещё, я в следующем году хочу поменять работу, заканчиваю институт - хочу, чтобы в дальнейшем всё хорошо сложилось.

Юлла (с работы)

Тупо хочется много денег.

Амиго

яна(01.02.1983)замуж за евгения(20.05.1979)

франция
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

хоть что-то полезное из этой темы :-)

Гость

желаю себе адекватных и платежеспособных клиентов-покупателей,чтобы не было возвратов!!!

Нибелунги
франция

Сообщение было удалено

Чьерт побъери! Сгорела)

61

Дорогая автор!!! Обратите пожалуйста внимание на мое желание! ╧61

франция
Lady in red

Сообщение было удалено

сбудется !...повторяйте : ,,Я направляю свою энергию на Карибские острова!,,:-)

траляля

Сообщение было удалено

Надо не загадывать - а идти и зарабатывать!

Гость

Похоже админы развлекаются)))))))))

под конец года тоже бабок хотят сорвать.

Все будет как я загадала

Да мы очень хотим что все что мы здесь написали обязательно сбылось!! Автору отдельное спасибо! И всех С наступающим! девчонки все сбудется)) УРА!!!!!!

Светик

Сообщение было удалено

Фига у вас бойфренд какой ветеранский.. ;))) Видать, даже в Куликовской бите участвовал.. ;)))

Гость

Наталья 31 03 1977

Андреас 12 04 1977

чтобы он сделал мне предложение, я развелась и вышла замуж за него.

он иностранец ) чтобы забрал меня к себе и ребенок у нас был и мы были счастливы!

и еще чтобы он был здоров и все у него было благополучно независимо от сбычи этих мечт.

Гость

Сообщение было удалено

Ага.. ;))

Татьяна

Я, Татьяна. 05.07.82, хочу выйти замуж, хочу счастливую семью.

Lady in red

Сообщение было удалено

три раза повернуться и через левое плечо плюнуть))))

Гость

[quote=

Надо не загадывать - а идти и зарабатывать![/quote]

Помоги материально! Судя по всему у тебя все тип-топ.

Ирина 11.02.86 - хочу в новом году найти интересную работу с достойной оплатой и еще хотелось пожелать здоровья мне и моему мужу Джорджио 21.08.86. Спасибо заранее))) Жду)))

Lady in red
франция

Сообщение было удалено

Не, не, пусть лучше Ромку А. направят ко мне с Карибских островов!

Гость

хочу быть президентом США

дамочка

Наташа,01.11.1976.

Хочу чтобы для помещения в центре быстрее нашёлся хороший , адекватный,платёжеспособный арендатор и въехал туда поскорее.

дон Педро, на осуществление желаний не всегда можно заработать. Ток я спорить не хочу, увольте.

Вам что жалко, ну желают гражданки себе насущных благ, пусть желают:) У них желания, у вас мечты, каждому своё.

63

Уважаемый автор))) обратите внимание пожалуйста на ╧ 63, мне это важно очень!!!)))

Вэл

Сообщение было удалено

Хорошая идея))) Желание загадала, отпишусь))

Lady in red
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Плевать нельзя, вдруг там Ромка уже будет поджидать?)))

А что тут деньги дают. Тут кстати запросто человеков можно вычислить, администрация наверняка знает, какие ники тут желания задают. Только это никому не надо, я так думаю. Помню когда гадали, тоже интересовались датами рождения.

траляля

Сообщение было удалено

Спорить не будем.. ;))

Да, каждому свое.....

Только вот такие желания от инфантильности, имхо....

63, нам тут всем важно:)))

Гость

Автор и на 52 пост ,плиз,заострите внимание.

Я верю в ваш талант))))

Консильери

Дедушка Мороз, ниспошли мне совести. Остальное сам добуду.

Ох, дон Педро, у меня вот язык учителей инфантилами назвать не подымается. Мы счас ведь начнем, а так не хочется:) Давайте каждый останется при своей точке зрения?)

Устюша

Хочу, чтобы нашелся Огнев Геннадий Владимирович, 23 мая 1949г.р., он пропал в горах Абхазии в марте этого года, с тех пор никаких известий. Розыск результатов не дал. Помогите пож-та. Большое спасибо.Меня зовут Ирина.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ха ха)))))

траляля

Сообщение было удалено

Причем тут учителя????

Просто вот так сидеть на попе ровно и мечтать о квартире, машине, мужике получше..... тупо желать.. и все - да еще и здесь на полном серьезе! писать об этом - это инфантилизм.

По мне - хочешь - добейся! Это все реально.

Гость

сделайте мне счастье в личной жизни,пожалуйста...Ирина.

Устюша

Сообщение было удалено

Вот это НАСТОЯЩЕЕ человеческое желание.

Держу за вас кулаки.

Лииизонька

Сообщение было удалено

Просто он Дункан Маклауд.

Гость

Сообщение было удалено

Ты и сама в силах добиться этого. Это просто - просто БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ИЗНАЧАЛЬНО - и личная жизнь появится. Это как мотылек на свет. одно другое притягивает. Проверено. ;)

франция

Сообщение было удалено

ага

еще и Траляля))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Когда? Как скоро? Свои или нет?Я уже спросила его, что может возьмем из детдома. У меня любовь...,поэтому и дитя желаю!

У него есть сын от первого брака, к нам часто приезжает, у нас с ни отношения отличные, всех хорошо, только вот девочку наша мне сниться, ... каждый месяц жду., друг случилось!

Скажите, когда?

И еще - у нас проблема с жильем, своего нет, снимаем, а купить все никак не получается, хочу нашу собственную квартиру и домик в деревне.

Юлия, 29.06.1978

Гость

Хочу работу высокооплачиваемую и чтобы она мне нравилась. Олеся 26.11.79

дон Педро, при том, что вы не знаете кто тут пишет. Слушайте, ну давайте не будем. Реально, реально, только желать всё равно можно. У меня подруга с мужем в России квартиру выплачивает, они обычные люди, муж на двух работах работает по 8 часов на каждой, она тоже немало, ещё у них двое детей. Это обычные люди, не лентяи, вполне работоспособные. Вот я бы её не упрекнула, если бы она себе чего нибудь пожелала материального. И ваще это мой последний пост на эту тему. Я же грю, давайте каждый останется при своем мнении.

Lady in red

Сообщение было удалено

тогда просто повращайся))))

мне он не нра

но если у тя там что выгорит , то нам с францией - посещение домика на лазурном побережье ежегодное

хотя нинаю, может у франции все чики-пуки и она уже там))))