Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и …
я елена 12.07.1987 ростов-на-дону. хочу найти обеспеченного мужчину, который бы мне помогал и по настоящему любил и которого бы я любила. очень хочу машину)
Здравствуйте. А я хочу попросить о разрешении ситуации с человеком. Хочу или окончательно отпустить его или же восстановить отношения, но чтобы была ясность. Он, Гэрет, 8.01.1974. Я, Александра, 21.03.1984. Спасибо
Сообщение было удалено
Витя Белан???
Что подарить мужчине, голову сломала уже...вот здесь нашла статью, очень интересная...http://oz74.ru/nestandartnyj-podarok-muzhchine/
Здравствуйте автор! Нина 24.06.1983 хочу забеременеть в феврале 2011г.,чтоб ребеночек был здоровый. Здоровья и благополучия всем близким людям. мне счастья и любви с мужем Юрием 06.01.1976. Спасибо автор! Вам тоже любви и счастья!!!!
Очень хочу, чтобы мой ребенок родился абсолютно здоровым!
Спасибо вам, автор за тему! В любом случае, выраженная мысль материализуется!
Автор, примите заказ! Я в Вас верю!
Инна 13.09.1974, очень хочу любви и крепкой семьи со своим мужем Дмитрием 03.08.1975. Здоровья нам, и маме моей Галине 02.04.1951. Прошу помочь определиться нам с вопросом о ребенке (очень важно).
Мужу удачи в бизнесе, а мне зарплату побольше раза в два.
И заветная мечта моя - я хочу жить в СВОЕЙ квартире со своей семьей. Спасибо.
Хочу, чтобы с моим любимым (Максим, 11.02.1981) мы прожили вместе в достатке долгую, счастливую жизнь, полную взаимной любви.
Я Екатерина, родилась 04.03.1988
Счастья вам автор:).
Светлана - 22.05.1979 г.р. Я хочу в 2011 году встретить свою вторую половинку и выйти замуж. Если это возможно, исполните, пожалуйста, моё желание. Всех с наступающим Новым годом!!!
хочу чтоб мы были вместе - я, елена,24.11.1983.и он-алексей,09.04.1975
А у меня скромные желания... Во-первых чтобы было чуть больше денег, чтобы хватало на все (не на роскошь, но и не так как сейчас). И чтобы все мои родные были здоровы. Марина 23.11.1989
Я верю в чудеса! С новым годом!
Я, Ольга (05.07.1982г.)-он, мой муж Константин (09.09.1967г.) хочу что бы проблемы в бизнесе моего мужа ликвидировались, бизнес наладился и приносил прибыль, что бы мы смогли выплатить долги и начать зарабатывать на себя и сотрудников. + что бы мама Татьяна(07.06.1951г.) и муж не болели и жили долгие годы. Спасибо, если сможите помочь!
Я желаю для себя счастливого замужества и рождение нашего с мужем здорового красивого ребенка в 2011 году. А еще физического и морального здоровья себе и своим близким. Наталья 18.10.1979.
Добрый день.
Я хочу, чтобы в начале 2011 года нам бы удалось устроить дочь Яну (23.03.2008) в садик, чтобы она туда ходила и ей там нравилось. Чтобы муж Алексей (13.11.1982) поскорее освоился на новой работе, стабильно получая хорошие проценты от продаж. Чтобы у меня на работе все шло ровно и хорошо, чтобы вновь ввели ежеквартальные премии. Чтобы в начале 2011 года нам удалось найти недорогую квартиру в районе, который нас устраивает. Чтобы мы жили втроем, счастливо, не болели, неторопясь отдавая свои долги и с каждым месяцем уменьшая сумму своего долга. Мой день рождения: 03.01.1998. Огромное спасибо!
Елена 23.06.1983, хочу в 2011 году найти свою вторую половинку и счастливо выйти замуж. А также здоровья и финансового благополучия мне и всем моим родным.Спасибо!
Сообщение было удалено
Прикольно! Это те 12 лет??? Во сколько ж ты родила?!-))))))))))))
Хочу в 2011 году получить машину которую я хочу), высокий доход и взаимную любовь с ДОСТОЙНЕЙШИМ иужчиной... Счастья родным и себе.Хочу обрнсти душевное равновесие. Анна, 20,03,1987
Сообщение было удалено
хихи)) тоже ето улыбнуло&ъ224;&ъ224;)))))
Здравствуйте, хочу хорошую высокооплачиваемую работу, Айса, 20.09.1985. Спасибо.
Дорогой автор! Спасибо за вашу ветку! Вы дарите всем нам надежду на самое лучшее и исполнение желаний!!!!
Меня зовут Марина, 04.09.1983 мне бы очень хотелось в 2011 году сменить работу на более интересную, решить жилищный вопрос, посетить Турцию желательно Стамбул и встретить достойного мужчину, с которым мы будем планировать совместное будущее. И крепкого здоровья всем окружающим меня!
Эхх, запихну и я куда нибудь остатки разума... Вдруг и правда чудеса бывают. Не знаю, что должно случиться для того, чтобы я смогла купить квартиру... С моей зарплатой это нереально. Не себе- дочке. Ужасно хочется оградить ее от проблем, с которыми сама столкнулась в жизни, была бы у меня собственная квартира, глядишь и жизнь бы по другому сложилась... Тамара 21.10.1971.
Ирина 01.1985 Хочу в Новом Году любимою и высокооплачиваемую работу. Хочу решить все финансовые проблемы. Хочу денег!
Здравствуйте! Меня зовут Нина 291082. Я очень хочу в 2011 году:
1. Крепкого здоровья мне и мои родным.
2. Устроится на хорошую высокооплачиваемую работу.
3. Встретиться и выйти замуж за состоятельного, щедрого, доброго,симпатичного, любишего меня молодого мужчину от 30-40.
4. Очень сильно хочу иметь собственную квартиру и автомобиль.
Помогите пожалуйста что бы все мои желания исполнились)))!
Поздравляю с наступающими праздниками и желаю здоровья и удачи! Буду молиться что бы все мои желания исполнились и надеяться что и вы мне поможите!
хочу в следующем году родить дочку от любимого мужа 17.08.86 (я) 04.08.83 (муж)
ой, Автор, какая у Вас наредкость позитивная тема)))
если вдруг получится, то очень хотелось бы преодолеть возникшие недоразумения с Виктором (26.07.55) и восстановить чудесные взаимоотношения. Наташа 29.11.72
спасибо)))) ну и всех с наступающим! Автор, серьезно, Ваша тема заставила вспомнить предновогодние настроение ожидания чуда. Спасибо хотя за это.
Я - Алёна, 19.08.1983. Больше всего на свете хочу любви: в 2011 г. встретить долгожданного любимого человека, вторую половинку, любить и быть любимой, счастливо выйти замуж!!!
А ещё очень хочу сменить работу на высокооплачиваемую и перспективную, чтобы нравилась!!!
Хочу почаще встречаться с Василием!
Ирина. 20.04.1992
Автор, спасибо! Пусть мои желания материализуются! Желаю, чтобы у моего любимого мужчины Вячеслава (05.03.1973.) весь 2011 год все отлично складывалось на работе в смысле денег и предложений. Желаю нам купить в этом году квартиру в Питере ту, которая понравится, и, чтобы все вопросы, сопутствующие этой покупке, решались быстро и успешно, сообразно нашим ожиданиям. Желаю, чтобы моя мама Наталия (16.12.1950.) в ближайшие полгода успешно продала свою квартиру и переехала жить в Казань. Желаю, чтобы от меня больше никогда-никогда не уезжали люди, которые мне становятся дорогими. Желаю засыпать как в детстве, спать спокойно по ночам и видеть просто сны. Желаю себе и всем своим близким и любимым здоровья.Елена 10.09.1973.
Надо поправить) Желаю нам купить в 2011 году квартиру в Питере ту, которая понравится, и, чтобы все вопросы, сопутствующие этой покупке, решались быстро и успешно, сообразно нашим ожиданиям.
Мужчину хочу встретить прекрасного, сильного-пресильного, умного-преумного, полюбить его хочу сильно-пресильно, навсегда-пренавсегда, и чтобы он полюбил меня еще сильней, и чтоб жили мы долго и счастливо!!!!=)))
А ещё работу хочу найти по душе и с хорошей зарплатой.
Ну и третье желание - универ закончить без проблем.=))
Маша, 14.12.1988, Сургут
Елена 03.02.1981 пусть у меня будет энергия, здоровье, душевное равновесие. Хочу чтобы мое материальное положение намного улучшилось.Гармонии в личной-семейной жизни
Автор, я хочу пожелать Вам здоровья и новых открытий :-) А себе я хочу пожелать устройствo на высокооплачиваемую и престижную работу. Ольга 06.10.1980 Благодарю Вас!
меня зовут ирина, 26.03.83. Хочу крепкой семьи со своим мужем Андреем,04.03.80,чтоб он любил меня ещё сильнее, а я стала ещё красивее и сексуальнее, чтобы у меня наладилась ситуация с работой,на которой сейчас кризис,чтобы дела мужа тоже шли в гору,и мы смогли улучшить наши жилищные условия. И здоровья нашим родителям. Спасибо, верю,что всё будет :)
Оооочень хочу материального благополучия!!!!!!Ирина,21.07.84
Тоже попрошу:))) Очень хочу в следующем году встретить достойного мужчину и выйти за него замуж. А еще здоровья себе и всем моим близким! Светлана 12.06.1972. спасибо:)
Хочу большой светлой взаимной любви!!! И чтоб моя вторая половина сама меня нашла в ближайшее время. Топорская Екатерина Викторовна 28.01.1987
и я попрошу. я очень хочу, чтобы мой бывший муж вернулся ко мне и мы снова стали семьей. Наталья 30.03.1985, Сергей 30.08.1984. Спасибо большое)
Светлана 22.08.79 хочу быть с Дмитрием 25.04.76. взаимной любви и счастья!
Хочу мужа (постарше меня лет на 10-20,блин может умнее будет!!!),что бы заботился и любил такой какая есть,что бы это было незабываемо,что бы моего сыну принял как своего,материально обеспеченного,можно предпринимателя или политического,сама в этой сфере верчусь, что бы вкусы были одинаковые вообщем.Марина 04.06.1982г.,сын 18.12.2004г.
Хочу в 2011 году выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину и родить через год ребенка. Я Елена 06.08.1980, он Алексей 28.02.1972. хочу жить с ним в браке, любви, счастье и взаимопонимании!!!!!!!!!
Здравствуйте! Это будет просто супер, если всё исполниться!! Меня зовут Екатерина - 15.12.83, мы с мужем ждём ребёнка в марте, очень хочу, чобы роды прошли хорошо и ребёночек родился здоровым и счастливым!!! И ещё заветное желание - мы очень хотим и давно мечтаем о своей квартире, стремимся к этому, помогите, пожалуйста, осуществить эту мечту в следующем году!!!)))) Спасибо!!!
очень прошу автора помочь моему мужу Евгению 16.04.1964 года рождения победить тяжелую болезнь (геморрагический инсульт) и обрести исцеление, на сегодняшний день состояние очень тяжелое, в реанимации, это мое единственное сокровенное желание, чтобы мой Женька был жив и здоров!
Надеюсь, что Вас автор и на меня хватит. Алла, 14.04.81, он Алексей 13.11.80. Хочу создать с ним крепкую дружную семью, родить здорового ребенка, жить в ним без материальных проблем. Еще мечтаю, чтоб брат мой взялся за ум, начал новую жизнь и чтоб мама моя не болела и радовалась глядя на нас. Спасибо!!!
Помогите устроится на престижную, высокооплачиваемую , любимую работу (прокуратура). Светлана 18.11.88
Очень хочу чтобы муж никогда не пил (Алексей08.03. 1978), дочка не болела (Лиза 11.07.07), А я нашла новую, интересную, хорошооплачиваемую работу(Надежда 29.09.1982). Спасибо! С Наступающим!
1.Хочу, чтобы мама пожила подольше (Татьяна-09.10.1949 г/р.)
2.Хочу заработать на большую квартиру в Москве в ЗАО (я- Юлия-05.12.1976 г/р.) (СВОЮ !!!, а не съёмную, надоело кормить чужих людей);
3.Здоровья своим близким Сыну-Косте- 15.04.1997 г/р. и гржданскому супругу- Виталию-28.10.1969 г/р.
4.Чтобы гражданка Наталья Матвеевна (август 1960 г/р.) оставила нас всех в покое со своим колдовством.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хочу отлично сдать ЗНО и поступить на 1 факультет НЮАУ на бюджет,здоровья и счастья всем моим близким,и что бы на Новый год мне позвонил Степан(23.03.88)
Зита(07.04.94)
wOMANSHI MI VSE TAKIEY NASTOYASHIYE. OSTALOS SOVSEM CHUT CHUT CHTOBI VSE JELANIYA SBILIS. AVTOR I VASHI JELANIYA TOJE
Чтобы моя дочь Елена 1.06.89 нашла хорошую работу. Спасибо.
хочу денег много... очень много, и удачи!)) Лилия 17.05.1987
Поздравляю всех со всеми наступающими праздниками, отметьте их на славу! ;)))