Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
adriana44

Следите за номерами постов.

Я специально их указываю, чтобы вы видели динамику.

Отвечаю по порядку, стараюсь не пропускать никого.

adriana44

пост 295

я здесь НЕ ГАДАЮ.

смотрим совместимость, используя мои астрологические познания.

есть ли будущее - на такой вопрос я не отвечаю... можем только предполагать.

также не отвечаю на вопросы, требующие расчётов - это не в рамках форума

Интересная
adriana44

Сообщение было удалено

ну напишите тогда что можете сказать,буду благодарна за любую информацию

Интересная

у нас с ним крайне необычно складываются взаимоотношения,потому хотела бы спросить какая соместимость и есть ли она вообще?

Ирина
adriana44

Сообщение было удалено

Adriana, спасибо Вам огромное за расклад. Очень похоже на то, что между нами происходит. Мне порой "больно", когда вижу, что он иногда становится холоден. Я из-за этого отдаляюсь от него.... Дело в том, что я не знаю, как проявлять свои чувства и эмоции к нему. Мне кажется, у него примерно тоже самое. Вообщем, ищу ходы как подступиться... некоторые его проявления эмоций меня пугают.. и как то неожиданны... так же как и мои эмоции для него. Мы немного повздорили.. боюсь, что если он не будет более активен по отношению ко мне - я не стану бороться.... такие вот дела... может подскажите что-нибудь? Пожалуйста :) Тем более если печать счастья есть, хотя бы у него от меня)))) Я - 13.07.1983 Санкт-Петербург, он-21.11.1978 Бокситогорск.

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

Если её данные правильные, то я даже не знаю, что вам сказать, Зеркало. Ссоры ваши, если они есть, происходят на неактивных аспектах, т.е не значимы. Она конфликтует на уровне тела (бить и портить вещи) или манипуляциями. У неё от вас - аж 2 печати счастья. У вас от неё нет ничего, кармической завязки тоже нет.

Единственное, что могу сказать в тему: по системе Таро она родилась под картой Башня - это самый "страшный" Аркан, говорящий о том, что жизнь её полна разрушений, кризисов, внезапных страшных для неё перемен, где она бессильна что-либо предотвратить...Ей часто приходилось всё начинать с нуля, на руинах.

Что между вами происходит вообще, если не секрет?

Интересная

Ирина,я конечно дико извиняюсь,но здесь есть и другие формучане,которые в порядке очереди ждут ответа от Адрианы,может подождете с повторными вопросами?спасибо

Интересная

Адриана,почему меня пропускаете,я не правильно сформулировала вопрос,но сразу же исправила?!ответьте пожалуйста

Ирина
Интересная

Сообщение было удалено

Простите:) я ни в коем раз не требует, чтобы мне отвечали без очереди) терпеливо жду)

Интересная

Ирина Спасибо большое за понимание)я вот не правильно задала вопрос,и мне не хотят отвечать почему-то(((((

Арина

adriana44 ,спасибо огромное и извините - не заметила действительно!Очень признательна вам)!

adriana44
Интересная

Сообщение было удалено

Интересная.

Вы не указали города рождения. Республики большие, координаты отличаются. Укажите хотя бы областные центры. Это - раз.

Второе - я не сижу тут постоянно. Иногда ответа ждут по 3 дня, я не успеваю ответить всем сразу!

Взялась сейчас за ваш вопрос - а городов-то нет.

Интересная

Львов (мой город) Брест (его)

Интересная

извините пожалуйста,Адриана,просто для меня это очень важно,как в прочем и для всех,кто задает вас здесь вопросы((((( дело в том,что знакомы мы с Максимом недавно,и вроде тянет нас друг к другу,но характеры разные как мне кажется.....вот хочу узнать у вас,какова эта совместимость

adriana44
Интересная

Сообщение было удалено

Девушки! Вы не переживайте. Я вижу все вопросы, отвечаю по очереди. Стараюсь не пропускать никого. Напоминания не влияют на ускорение ответа никак.

Но я здесь не всегда, пожалуйста, поймите :)

У меня есть основной вид деятельности - частное консультирование. Когда я выполняю заказ - меня здесь может вовсе не быть и день, и два... Не волнуйтесь, пожалуйста.

Зеркало
adriana44

Сообщение было удалено

Tirby кот -только и сказало Зеркало!

Адрианочка миленькая, а она может меня..., короче даже убить?

Две печати счастья,

Понимаете она страшный вампир, который погубил, не одного человека из своей семьи.Прошу вас не считать меня сумасшедшей, в жизни знаете ли такое встречается, и как я понимаю встретилось мне.

Я плотно ее изучала, так же через Таро, астрологию,нумерологию, но эти печати счастья-может ли это означать, что мне не стоит с ней тягаться или если назвать вещи своими именами, она меня, а не я ее?блин

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

Очень очень очень похоже на правду. Спасибо огромное. Сложно к нему подступиться. Никак не могу ключик подобрать. Значит говорите яркая подача ему нравится)))))

adriana44
Интересная

Сообщение было удалено

Вы конфликтной можете быть по полной программе, он тоже не мирный, но в 2 раза "тише" вас; давить, манипулировать и уходить в молчание способны оба, и обоюдная конфликтность есть, и немалая. 2 аспекта - а от 3-х уже гарантирован развод, разрыв...

У обоих Венера в Деве - это слабое место для планеты, отвечающей за чувства: как будто любовь можно измерить и понять умом. Женщина старается угодить и вести себя правильно, заботиться, быть всегда опрятной...Избранника старается понять умом, чувтсва к нему - тоже, чтоб по полочкам всё.

Мужчина западает на чистоплотную, аккуратную, не на ту, что "для всех"..а вот домашние обязанности он исполнять не охоч.

Заманивать может через роскошные жесты, рестораны, праздник для неё. Вообще щедрый.

У вас от него сразу 2 печати несчастья, дискомфорт может вам доставить и боль нешуточные, у него от вас - 1 счастье, душевное тепло.

Есть ли будущее - решать вам.

adriana44

Зеркало, а для чего ей вас убивать?

По логике, если ей от вас, от вашего ПРИСУТСТВИЯ счастье - зачем же вас уничтожать?

Может ли она вас убить или нет, я вам ответить не могу. Теоретически возможно всё.

Сходите в церковь, укрепите себя всем, во что верите.

И не ругайтесь с ней, ради Бога

Armany_Gold
Armany_Gold

Сообщение было удалено

Извините, не написала Кропоткин, Краснодарский край. Центр - Краснодар.

Зеркало
adriana44

Сообщение было удалено

Или наоборот, что я активно делаю.

Адриана,СПАСИБО Вам огромное, Прошу у всех прощения, что оттягиваю на себя внимание Адрианы,НО.Адриана, а почему Башня, по моим подсчетам Императрица, еще раз извините.

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

Потому что дата рождения 11.06.44 по сумме простых чисел 1+1+6+4+4=16 Башня

Даже если считать год рождения Полностью, не 44, а 1944, сумма выходит 26, что превышает число 22, максимально возможный номер Аркана, и поэтому сводится к 8. Это Аркан Сила - задача человека всю жизнь бороться со Зверем внутри себя, не идя на поводу у животных желаний и включая то, что есть у человека в отличие от животных - нравственность, волю... На моей практике такие люди очень охочи до секса, шоппинга, обильно покушать, жадны до денег. Но и талантливы во всём этом часто.

В некоторых колодах Арканы 8 и 11 меняются местами. У Алистера Кроули в Таро Тота на месте привычной мне 8-ке "Силе" стоит Справедливость (она в колоде Уайдера-Райта, которая считается классической и простой, стоит под номером 11), но всё равно это НЕ Императрица, символ родящей матери, плодородия и женского начала. Какими вычислениями она у вас получилась?

adriana44
Зеркало

Сообщение было удалено

А вы уверены, что Уфа - это именно её город рождения?

adriana44
Armany_Gold

Сообщение было удалено

А ваш год рождения - правильно указали? Вам всего 15 ?

валькирия

автор, спасибо, что не оставили без внимания. "кармическая точка - в сфере Брака и партнёрства в целом"-это как понять? извените не догоняю. и вот еще-Солнца ваши в тригоне - одна дорога возможна в жизни, одни ценности.- то есть семейная жизнь возможно, но с постоянными конфликтами, так я поняла?

ну так и есть, я планирую с ним быть по крайней мере до 18-летия сына, а там посмотрим.а так, как 6 лет живем уже и все 6 лет ругаемся

Печальная Девчуша

Арианда, добрый день, я все хочу Вам задать любопытный вопрос , а как вы узнали, что я нахожусь в поиске профессии и стою сейчас на перепутье.

Печальная Девчуша

простите Ариадна

adriana44
Катёнка

Сообщение было удалено

Ссор может быть много, он очень конфликтен - значит, либо будет провоцировать вас, либо - начинать первым.

Есть и счастье - у него от вас, и 2 печати несчастья: он может жёстко проехаться по всему тому, что вы считаете в жизни важным, а вы - по его душе, по эмоциям... Конечно, положение не из лёгких.

Западает на ярких "королевишн"-выбражуль...

Властный, стремится к контролю. Способен на скрытые действия, довольно негибкий. Быстро вспыхивает - быстро остывает.

adriana44
Печальная Девчуша

Сообщение было удалено

я Адриана ! )

adriana44
Печальная Девчуша

Сообщение было удалено

По ходу вашей прогрессивной Луны по Дому соц. реализации и карьеры и по знаку стояния этой Луны сейчас в Рыбах. Это для астролога верный самый знак :)

adriana44
валькирия

Сообщение было удалено

Про карму: ваша задача как раз научиться выстраивать отношения, вы пришли в это воплощение с проблемами в сфере партнёрства. В событийном ряду это, как правило, выливается в выбор "не тех" партнёров, либо очень ранние, либо очень поздние браки, скоропалительные - как и разводы; идеализация партнёра...отбивание чужих мужей и пр. Жизнь подкидывает поблемы, чтобы вы научились слушать других людей, росли внутренне, наблюдая внимательно за партнёром; он - ваше зеркало.

А тригон солнц показывает, что разногласий в плане жизненных ценностей быть не должно, как и разных взглядов на жизнь.

Ирина

Ариадна, а по карте астрологической можно увидеть - когда наиболее вероятен для меня "счастливый" брак и вообще удача в личной жизни? 13.07.1983 в 07.55 Санкт-Петербург.

Катёнка

Спасибо.Точно,про него прям.Ой мне так понравилось,а можно ещё?Екатерина(8.10.1987)13:25 и Александр(29.03.1989) 5:30 род.в Златоусте

Ирина

простите, Адриана :)

adriana44
Ирина

Сообщение было удалено

Можно. Через расчёты.

Однако замечу: люди вступают в брак и безо всяких на то указаний "сверху". Знаю пример, когда девушка, услышав, что сейчас - не самый благоприятный для брака период, и у неё - другие задачи, пошла да и вышла замуж!

Назло, наверное. Как живёт - не знаю, не мой клиент.

Расчётами я занимаюсь в порядке консультаций. Одного взгляда на карту здесь мало.

adriana44
Катёнка

Сообщение было удалено

С этим несчастье обоюдное. Но и счастье есть у него от вас.

он очень огненный, тоже переключается в эмоциях быстро; но в отличие от первого кандидата гибкий по-настоящему, даже чересчур непостоянен. На женщин западает забияк, тоже огненных, не боящихся спорить, ссориться, воевать, лидерствовать.

Конфликтности в нём нет. Общих ссор может быть очень мало.

Катёна, на этом перебирание ваших кандидатур я заканчиваю.

Катёнка

Хорошо, спасибо большое!!!!!

Интересная
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо большое вас Адриана за ответ,всё так как вы и говорите,он чувства свои анализирует,они идут как бы от души,но он способен их переосмысливать....вот конфликты у нас и существуют,и при этом нас тянет друг к другу....а то,что боль может причинить это я чувствовала....всё плохо вообщем...а будущего нет наверное.....опять отдача тепла с моей стороны,а с его только дискомфорт и боль....в любом случае спасибо вам за ответ

Зеркало
adriana44

Сообщение было удалено

Здравствуйте Адриана!.Да я уверена, о месте ее рождения, единственно, что могу предположить, что родилась она недоношенной 7-месячной, Ну и планет во Льве у нее много, так что можно с этой точки зрения рассмотреть этот персонаж.

Как я насчитала Императрицу, хихи, тупанула, но так излагал один адепт на одном сайте, Дату раждения все плюсуешь и если больше 22, то эти 22 ОТНИМАЕШЬ! Т.е. 1+1+6+1+9+4+4=26-22=4 Импнретрица.СПАСИБО Адриана, заставляете развиваться, искать, думать-здорово!

И хочу задать вопрос не совсем к , а скорее о ваших личных наблюдениях, как вы считаете, печати счастья могут указывать на некий вампиризм, со стороны обладателя этих печатей, к тому кто рядом и не обладает печатями?

adriana44

Зеркало, даже если у вас когда-нибудь выпадет 4 - это НЕ императрица, а Император, это Мужская лидерская власть! Совсем другие энергии, будьте внимательнее.

Вампирить может кто угодно, я бы не увязывала это свойство с печатью счастья. Вампирят старики, вампирят маленькие дети у родителей...кто угодно может тянуть силы! Даже попутчик в маршрутке, отдавивший вам ногу.

Помните самое главное: вампир будет вас Обязательно раскручивать на ответную реакцию. В момент, когда вы просто с ним беседуете, а также психуете, возмущаетесь и пр. идёт огромный выброс вашей энергии в его сторону, что и требовалось. Не вступайте в контакт по возможности - сбережёте силы. Если вас вынудили к общению - будьте максимально доброжелательны; вы удивитесь, как это работает.

Разумеется, мы не берём крайние случаи: угрозу здоровью вашему, жизни... речь о простом бытовом общении.

Зеркало

Спасибо, спасибо большое, когда сама ищешь ответы, то как-то не всегда уверена в их правильности, а когда "две головы" вот это уже хорошо!))))

Зеркало

И тем не менее, не могу не спросить, а если таки вступить в контакт, с этим самым вампиром, но так, чтоб не возмущаться и психовать самой, а его "уложить на обе лопатки" чтоб он сам доооолго еще думал и жевал твой посыл, твою энергию и давился ею?

Зефирчик

Спасибо за внимание. Посмотрите пожайлуста она 22.07. 1973г 9ч10м Санкт- Петербург, он 19.01.1965г Аппатиты.

Какой мне подходит тип мужчин?

adriana44

Зеркало, нужно владеть определенными техниками и приёмами, чтобы на лопатки вампиров класть, наверное.

Я - не владею, подсказать вам ничего не могу.

adriana44

Апатиты - это Мурманская обл? Я Заполярье не смотрю.

Огненный вам мужчина подходит, воин и борец, не боящийся трудностей. У таких обычно есть недостаток - им быстро всё надоедает, когда нечего-некого покорять, становится скучно. Это типичные новаторы по природе своей, Начинатели дел.

Могу предположить, что в качестве партнёров по жизни вам часто попадаются трудноуловимые, малонадёжные, непонятные, очень эмоциональные романтики, на таких вы можете обращать внимание... но это не совсем ваше.

Просто гостья
adriana44

Сообщение было удалено

Как интересно, я о таком еще не слышала. Адриана, вы не подскажете,где можно поподробнее посмотреть о расчет по этой системе? Не совсем понятно, почему нужно откидывать при расчете года цифры 1 и 9, тем более, что у меня тоже без них выходит "Башня", а с ними "Сила":(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

adriana44

Просто гостья, не подскажу.

Я училась у Учителя в частном порядке - и астрологии, и Таро.

Откидывать 1 и 9 в дате рождения или нет - дело сугубо интуитивное. Я обычно не откидываю. Но тут случай особый, подходит и так, и эдак - а в гаданиях так и получается, всё на интуиции.

Вот что точно не подошло - это про Императрицу, о чём я и написала.

Анализируйте свою собственную жизнь, вам это сделать легче, чем нам: насколько вы подвержены низменным страстям? (Сила)

И насколько часты кризисы в вашей жизни, разрушавшие всё до основания? (Башня)

Печальная Девчуша

Адриана, я так и поняла , что помимо синстрии вы еще что-то увидили у меня по карьере.

Адриана подскажите, а можно мне проконсультироваться у вас по вопросу карьеры. Сейчас тяжело выбираю предложения между банками и хочу уйти в маркетинг. Не могу уже в банках работать - тяжело, страшно что опять не получится.

Можно мне на почту вам вопрос задать, как астрологу, куда же мне лучше пойти, в чем мое призвание, а то я банки топчу топчу и все безрезультатно, а может в гороскопе танцор прирожденный :-).

Благодарна вам.

adriana44

Печальная Девчуша, пишите на почту

Печальная Девчуша

Написала уже Вам письмо. Скаже наверно уже, что девка какая-то проблемная :-).