В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …
прошу прощения -пост 69.
[quote="Айлен"]Доброго Вам вечера. Я -10,03,87 Грузия(Тбилиси)8:00.Он-12,05,85( к сожалению его место рожд. не знаю:( Спасибо заранее.[/quote
Конфликтность в паре есть, как и у каждого из вас, вы даже больше склонны к ней, чем ваш мч.
Счастья-несчастья, заложенных "по умолчанию", нет тоже - всё в ваших руках; мягко что-то подсказывать, учить и жалеть ресурсы есть.
Он ждёт от женщины огня, умения принимать вызов, бороться с обстоятельствами и всё время покорять новые вершины; его самого трудно удержать за одним занятием, непоседлив, эмоционален, вы более способны на конкретику, фиксированные дела. Вы Рыбы и есть, он - телец только по солнцу, по сути - водолей, вряд ли будет по-тельцовски стабильным, нацеленным на материю, на конкретный результат, на привязанность; свобода и внезапность - его конёк.
Сообщение было удалено
Юлия, быть или не быть вам вместе - решать только вам.
Конечно, чем больше несовпадений во взглядах, чем выше конфликтность - тем сложнее уживаться. Но я же не могу знать - вдруг рядом с вами настоящее золото, ради которого можно отказаться от собственного "я"?
Вам решать.
Сообщение было удалено
У вас вся жизнь впереди для открытий.
Сообщение было удалено
Совместимость не очень хорошая, мягко говоря - вы же сами это видите.
Высокий уровень конфликтности и печать несчастья - мощный двигатель к расставанию.
Другое дело, что люди и по 10 лет живут с этим "несчастьем", терпят до последнего и внешне всё ок... а потом разрыв происходит из-за сущей ерунды, но сойтись уже невозможно, несчастье нашло выход.
Сообщение было удалено
Земной, но не Телец, а Дева. В вас больше, чем в тельце, умения приспосабливаться, гибкости, подвижности, меньше упрямства и зацикленности на желании заработать как можно больше, накопить, сэкономить и пр.
Сообщение было удалено
Есть конфликтность немаленькая, вы более конфликтна даже, чем ваш мужчина. Он от женщины ждёт больше стабильности и умения если не зарабатывать, то хотя бы копить и экономить. Оба вы огненны в поступках, эмоции у него может получаться прятать лучше, чем у вас.
Есть секс. совместимость. Печатей счастья-несчастья нет.
Он у вас - чистая Дева по показателям, несмотря на овновское рождение, он по сути не настолько огненный, не воин и не борец, хотя может быть и властным, и лидером (как и вы, у вас одинаковые Марсы, один способ действий)...но зачастую его тянет к спокойствию, размеренности, серьёзности, и спонтанные, непонятно откуда идущие и что несущие перемены он приветствует не слишком, как все земные знаки.
Сообщение было удалено
Я здесь не раскидываю. Мы смотрим соместимость по астрологическим показателям.
Вы, наверное, хотели что-то другое?
Сообщение было удалено
О сыне: предрасположенность к занятиям, которые принесут успех, выводится после расчётов; за этим - на консультацию в частном порядке, это моя работа, небыстрая и кропотливая. В рамках форума у меня нет никакой мотивации заниматься этим.
Про квадраты плутонов не поняла - вы какие карты накладывали? Откуда сразу 2 плутона в одной карте?
Сообщение было удалено
Спасибо, Адриана! Я правда не очень поняла, подходим мы друг другу или нет)) Вы пишете, что я более конфликтна, но в жизни все наоборот. Ссоры происходят в основном по его инициативе, так как он абслолютно не умеет сдерживать эмоции. И в спокойствии и размеренности, мне кажется, он начинает скучать.
Адриана, и еще я хотела уточнить, что значит, когда нет печатей счастья-несчастья?
Спасибо )
Сообщение было удалено
пост 203. про "реально навредить" - вопрос не ко мне, в карте не видно этого.
попробую описать характер мамы, заложенный при рождении. Она трудноуловимая, малопредсказуемая, действующая скрытно женщина, умеющая подстраиваться под течение и вовремя "утекать"; эмоциональная и интуитивная. В плане обязанностей или взваливает на себя непомерно много и требует того же от других, либо устраняется от решения чего-либо полностью. Вы обе очень конфликтны, но обоюдных аспектов нет _ни одного_ вообще. Если между вами есть ссоры - ищите причину, это не ссоры ради ссор и не потому что "несёт". Абсолютно разные принципы, ценности и понимание смысла жизни и того, как следует жить.
Печатей у мамы от вас нет.
У вас есть от неё печать несчастья - по Луне; мама способна очень сильно вас ранить, до душевной боли. В то же время есть возможность того, что на уровне духа мама способна вас учить мягко, поддерживать тактично, повышать самооценку- если перестанет категорично не принимать ваш путь.
Сообщение было удалено
Арика 268. Подходите вы друг другу или нет - решать не мне, а вам. Я не выношу подобных приговоров, разве что в крайних случаях, когда видно невооружённым глазом - море конфликтов, несогласие ни в чём и печать несчастья = тут можно говорить о несовместимости.
В остальных случаях каждый решиет сам, я лишь описываю, что _заложено_ при рождении.
То же касается конфликтности - в вас она _заложена_, а насколько проявляется - это зависит от того, кто с вами рядом, и от ваших внутренних сдерживающих факторов. Очень часто с конфликтными людьми начинают конфликтовать самые мирные и тихие - просто потому, что иначе до них не достучаться.
Скучать от спокойствия он у вас может, всё-таки рождение огненное; я же вас предупредила о том, что он внутренне ближе к женским энергиям - он вовсе не против чёткости и стабильности, пассивности. И покоя. Всё это не имеет отношения к его эмоциям вообще.
Сообщение было удалено
Когда нет несчастья - это очень хорошее указание на возможную совместимость. Значит, нет фактора, который будет заставлять партнёра искать спасения на стороне - как защиту от боли.
"Нет печати счастья" означает, что люди не испытывают ощущения счастья друг к другу просто так, по умолчанию. Это не говорит о том, что счастье не возможно - очень многое в наших руках.
Ариадна, я знаю, что Вы отвечаете в порядке очередности, но за спрос не дают в нос - поопрошу еще раз, подскажите мне, по моей ситуации с супругом, сто-то у нас с ним резко странное стало происходить, хотя раньше он был для меня родной душйй. Я Вам буду очень благодарна, подскажите.
204. Печальная Девчуша | 20.12.2010, 16:21:05 [2344867461] Ариадна подскажите, подходим ли с мужем жруг жругу. В последнее время наши безумно гармоничные отношения стали хуже. Его родители стали меня заедать а я их ненавидет. Мне нехорошо от этотго всего.
Я - Наталия, 17.01.1983, в 14:30, Москва
Он - Павел 25.01.1983, в 11-45, город Баку
Подскажите прошу Вас.
[quote="Печальная Девчуша"]Ариадна подскажите, подходим ли с мужем жруг жругу. В последнее время наши безумно гармоничные отношения стали хуже. Его родители стали меня заедать а я их ненавидет. Мне нехорошо от этотго всего.
У вас высочайший общий уровень конфликтности в паре, и каждый из вас очень конфликтен. И 2 печати несчастья обоюдные - возможность доставлять сильный дискомфорт, критикуя жизненные ценности и избранный путь. Хотя ваши солнца "дружат" - дорога в жизни вполне может быть одна, одни цели и пути их достижения - надеюсь, так и есть...
Оба вы - за свободу, ограничений долго терпеть не будете; вы в поступках нестандартны, а мч у вас, наверное, романтичен очень? и способен действовать завуалированно, не всегда ясно для вас. В ситуации стресса вы выберете поплакать, а он - обсудить, правильно или нет?
Что касается заевших вас его родителей - снизьте градус собственного неспокойного отношения ко всему этому...их претензии попадают пока на очень благодатную почву.
Удачи вам!
Да Ариадна, Вы правы, я последнее время только и делаю, что плачу, он действительно очень романтичный человек, но вот что странно - ведь больше двух лет мы были душа в душу, небыло этого дискомфорта, а сейчас он появился, у меня в груди все давит, Ариадна подскажите, мы расписались 02.10.2010 г. в 16:00 может нам лучше повенчатся в какую-то благоприятную дату,
Адриана, спасибо Вам большое!
Ариадна Я ОШИБЛАСЬ! У него дата рождения 25.01.1985 года он меня на два года младше! время 11-45 город Баку. Просто Вы написали что прям совсем мы не совместимы, а мне в душе и ему (он говорт) что очень комфортно. Вот просто последнее время все как-то не так. ПРОСТИТЕ что я ошиблась
Ариадна я ошиблась, написала Вам что он родился 25.01.1983, а он родился 25.01.1985 года
простите за ошибки
Сообщение было удалено
Оба очень свободолюбивы и границы разрешённого для себя устанавливают только они сами; он властный и пытается многое контролировать, но в женщине ценит независимость и спонтанность поступков - его это цепляет; она это в состоянии демонстрировать, но в мужчине ей нужно побольше заинтересованности в материальном с его стороны, стремления зарабатывать, постановки конкретных целей.
У неё от него печать счастья.
У него - и счастье от неё, и 2 печати несчастья, она им восприниматься может как очень суровый, закручивающий гайки учтель по жизни, не берущий в расчёт его переживания, и если так - ему от этого очень больно и неуютно; будет стремиться уйти рано или поздно, если она его не побережёт.
Печальная Девчуша, придётся перебивать данные в программе.
Попозже сделаю.
Ошибки бывают, ничего не поделаешь - я сама себя перепроверяю несколько раз.
я сама была удивлена - о какой гармонии вы пишете при таких-то данных
Ой Спасибо Вам. Всего самого хорошего!!! Вам.
я-31.10.1985 06.15 г.сердобск пензенской обл.
муж- 05.03.1985 10.45 с.вазерки (между бессоновкой и лунино-пишите, что найдете) пензенской обл.
сын 13.11.2005 16.15 г.пенза
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!Я здесь не раскидываю. Мы смотрим соместимость по астрологическим показателям.
Вы, наверное, хотели что-то другое?[/quote]
adriana44, извените если обидела, ну честно, я понимаю что вы не на картах сейчас сидите гадаете, просто выразилась так. я просто очень хотела посмотреть нашу совместимость.
Сообщение было удалено
К сожалению, утешиь мне вас нечем - настал момент, когда проснулись ваши печати несчастья, которые у обоих всё-таки есть.
Да, уменьшилось количество конфликтных аспектов в паре, но это не исправляет ситуацию - ссоры будут, и довольно тяжёлые, если не будете пытаться искать компромисс и чем-то обоюдно жертвовать ради совместного будущего.
А постараться есть ради чего - есть обоюдные печати счастья. вот такая пара - всё сразу.
Сексуальное притяжение тоже есть, секса ему нужно больше, чем вам.
Конфликтность у него в 2 раза ниже вашей, но тоже есть. Рекомендация моя вам остаётся в силе - перестать "ловить" мячик ссор, которые вам навязывают. Попробовать думать "холодной" головой и обрести побольше уверенности, тогда и доказывать никому ничего не придётся.
Вот так дурдом, получается что дву печати несчастья и две печати счастья. но из Вашей рекомендации выходит, что все же многое зависит именно от МЕНЯ! так как он менее конфликтен, т.е. это я должна найти компромисс?
а нет я вчиталась ОБОЮДНО ЖЕРТВОВАТЬ!
Валькирия, меня обидеть очень трудно, что вы :) Я понимаю мотивы человеческих поступков и не беру подобные моменты близко к сердцу - ко мне они не имеют никакого отношения, лишь намекают на диагноз того, кто позволил себе лишнее.
В нашем случае я уточнила, что именно вы хотели - чтобы не делать ненужную работу.
Ариадна и так устрашающе звучит Ваша фраза - проснулись печати несчастья.... как их усыпить? Может обвенчатся? Или проблма во мне потому что я недостаточно уверенна в себе?
Печальная, в любых отношениях работать лучше ОБОИМ!
по одиночке это не вытянуть.
О венчании даже не знаю, что вам посоветовать. Если речь о выборе даты - это расчёты благоприятных периодов надо делать, это не здесь.
Если вы о намерении в целом... я бы не спешила уповать на то, что венчание снимет все проблемы и свяжет двух людей навсегда обязательствами перед Богом, не те сейчас времена.
Печальная девчуша, скажите - вы с профессией и работой определились?
Ариадна, :-))) а как Вы узнали, что у меня с работой сейчас плохо? Вы знаете тяжелый перид у меня сейчас ооочень, все сразу навалилось и я задепрессировала. Вот у Вас и глаз алмаз! Работала я шесть лет в банках и все последние три года одна ерунда какая-то постоянная смена работы, потеря уверенности.
Ну не получился из меня банкир успешный не пригодилось образование финансовое.
Ариадна нет не определилась до сих пор, рассылаю резюме, а сама мечтаю в себе разобраться, заняться астрологией, все мне хочется и тянет людям как-то помогать - от этого на душе теплее (как буд-то правое дело делаю), тянет ко всему загадочному. Сложный перид Ариадна, будто весь мой внутренний мир стал куда-то трансформироваться, а высшие силы постоянно посылают мне отказы от работодателей из банков - не хотят опять туда пускать...
Вот сижу пока без работы. С мужем ругаюсь, из комнаты не выхожу, так как с родителями видеться не хочу - бирюк короче, как скажет муж. Перепутье какое-то у меня. Тяжеловато, но стараюсь насильно думать о хорошем, почаще в мыслях быть с молитвой - немного помогает.
А Вам спасибо за все, как бы я вот так тоже хотела кому-то помогать советами, приободрить человека, поднять с колен.
Наверно медиком мне надо было быть или сестрой милосердия, вот там-то я бы точно отработала свою карту несчастья.
С наступающим ВАС! Новым годом! Счастья Вам удачи, успехов! Что-то опять глаза на мокром месте. эх
Кстати наверно Вы правы, что запущены печати несчастья, вчера мой муж подрался на улице (полнолуние и т.п. факторы...) и в драке у него с руки слетело кольцо обручальное (свадебное)... Жалко, как-то все... что-то как-то очень быстро эти печати запустились, мы только поженились эээх. Ладно буду бормотать про себя, что все что Бог не делаетвсе к лучшему, значт надо все это переживать и выносить урок. Надо быть сильнее Вы правы.
можно и мне погадать? Анастасия (21.101983) Украина, парень Максим (22.09.1982)Беларусь,есть ли будущее у отношений?
Адриана, Пожалуйста, взгляните на женщину которая меня буквально преследует, в каждый период ее появления, происходит какая то угроза в моей жизни.
Я 30.05.1975 г.Стерлитамак
Людмила 11.06.1944 г.Уфа
СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Adriana, про меня забыли! Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ссор между вами я не вижу вообще, не заложено в вас это; хотя каждый - довольно конфликтен может быть. Ваш идеальный мужчина - по типу Близнецов: очень непостоянный, переменчивый интеллектуал, хитрый, ловкий, общительный, без идей-фикс; ваш же Знакомый - другой: он претендует на "корону царя", в поступках огненный, жаждет поклонения и уважения, последнее слово должно быть за ним! Венеры у вас одинаковые - вы можете себя подавать очень ярко, по-королевски, что должно ему нравиться.
Оба вы в состоянии испытывать счастье друг от друга; но он может вас ещё и довольно ощутимо ранить душевно.
Сама вы, кстати, Рак только по Солнцу; суть у вас - весовская, значит, вы больше нацелены на партнёрство, общение, искусство...в вас больше смелости, мужских энергий, чем полагается истинному Раку. Его же суть - стрельцовская, несмотря на рождение под знаком Девы - в нём очень много огня, в котором вы, может быть, и не нуждаетесь.
Также в вас совершенно не представлена стихия земли, ни одной планетой - вам не хватает фиксации на конечном результате, твёрдости, цельности, чёткости - это уже просто к сведению.
Добрый день.
Анна, 17.04.95, в 16:50, Кропоткин
Станислав 29.08.85, Москва
Неопределённость какая-то...
Спасибо большое, что уделили мне внимание.
Ариадна, подскажите с вами можно в частном порядке пообщаться по поводу работы?
Сообщение было удалено
Если бы ваши конфликтные способности были чуть более активны - разлад был бы со 100%-ной вероятностью... Вы у меня получились довольно мирной, благодаря чему большое количество ссор, а оно заложено, может на отношения фатально и не влиять.
Противоположных взглядов на жизнь я не вижу, наоборот - можете идти одной дорогой.
Мужчина в действиях часто непредсказуем и независим, и от женщины ждёт дисциплины побольше, чем у него, умения ставить цель, работать на результат. Вам хочется видеть своего мужчину прежде всего джентльменом, не выносящим сор из избы, умеющим себя вести на людях... Вы, в отличие от него, не циклитесь подолгу на негативе, переключаться в эмоциях для вас - не вопрос.
У него от вас и счастье, и моменты достаточно болезненные, вызванные вашим несогласием с его установками, с тем, что для него важно. Это то, что может заставлять его убегать и возвращаться. Если вы не критикуете, не подавляете - несчастья может и не быть.
Сообщение было удалено
да. пишите, пожалуйста, мне на почту, она есть в анкете.
Сообщение было удалено
255 пост.
Конфликтов взаимных не заложено, хотя каждый из вас по отдельности способен и на уход в бойкот, и на давление или манипуляции (вы), и на "подраться" (он).
У него от вас - печать счастья, у вас от него - несчастья: если он не берет в расчёт ваши душевные страдания, эмоции - вам очень больно.
Вы ждёте от мужчины качеств семьянина, заботливого "отца", готовы терпеть его излишнюю порой эмоциональность; сами способны на преданность и классическое, женское выражение любви через заботу. Вряд ли "за" открытое проявление чувств на публике.
Он горяч, импульсивен, открыт новому, не мелочен, переключается без проблем; в женщине ему важна активность, жажда жить и сексуальная составляющая. Быть на виду, "на сцене" его не смущает вовсе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напоминаю ещё раз:
я делаю вывод о том, что _заложено_ в характере при вашем рождении.
насколько качества реализовались, я не вижу. речь ведём о предрасположенности. срабатывает почти всегда, т.к людям свойственно идти по программе. ломать себя могут единицы.
Адрианочка,меня пропустили,мой пост 295,очень жду ответа
АДРИАНА! А можно мне ещё на одного парнишку?
Меня зовут Екатерина(8.10.1987) 13:25 и Александр(27.08.1982) 12:00 родились в Златоусте.
Заранее большое спасибо!!!
[quote="валькирия"]я-31.10.1985 06.15 г.сердобск пензенской обл.
муж- 05.03.1985 10.45 с.вазерки (между бессоновкой и лунино-пишите, что найдете) пензенской обл.
Очень высокая конфликтность в паре, и каждый из вас может и пошуметь-похлопать дверями в гневе, и на манипуляции пойти.
Вы - реальный Скорп, фиксированный, эмоциональный (но переключаете эмоции легко), стремящийся всё контролировать; сама Леди и мужчину хотите видеть джентльменом. Партнёрские отношения строятся у вас с трудом, кармическая точка - в сфере Брака и партнёрства в целом.
Он по сути - человек-огонь, даром что Рыбы по Солнцу; ему часто хочется воевать, брать штурмом, он рвётся в лидеры часто, что входит в противоречие с женскими энергиями Рыб и может отражаться в негармоничном проявлении себя.
Солнца ваши в тригоне - одна дорога возможна в жизни, одни ценности.