Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия
adriana44

Сообщение было удалено

adriana, спасибо за потраченное время!Всего вам наилучшего!

Гость

Посмотрите пожалуйста она 3.07.81 он 16.09.83 Краснодар. Давно знакомы, но отношения никак не складываются, какие-то непонятки и недосказанность.Я ни на кого, кроме него даже смотреть не могу. Люблю сильно. Может разъясните что к чему, посоветуете как быть. Спасибо

АНКОР

Спасибо огромное, Адриана. Второй прогноз просто супер - я знаю этого человека очень много лет. Но вот как к "царю" относиться что-то меня ломает)).

Даже несмотря на неполное соответствие прогнозов на совместимость, Вы делаете очень хорошее дело - даете людям ориентиры. Огромный интерес к правде о себе и ее перспективах никогда не иссякнет в человечестве. Вы же не пишите - "бросай его!" или "это твоя судьба!", нет, это просто повод задуматься над своим поведением прежде всего. Ведь если даме сказать: "Что-то ты, мать, сварлива не в меру, совсем мужа запилила" - пошлет еще. А если сказать "конфликтность, то-се, у него от Вас печать счастья, но существует и конфликт Лун" - о, вот это уже не критика, данность, тут можно и подумать. Как захочешь поорать - в голове сразу: "Стоп, конфликт Лун!" Так, глядишь, несколько семей спасется. Так что - спасибо еще раз, от нас всех!)))

adriana44

АНКОР, пожалуйста)

По поводу несовпадений некоторых в синастрии: тщательный анализ делается очень долго; учитываются все активные аспекты, после чего можно рисовать, как "выглядит" человек. В рамках переписки на форуме я этим не занимаюсь, это моя _работа_. Поэтому - в основном люди согласны...а что касается нюансов - нужно смотреть и считать подробнее, чтобы понять, что в человеке _заложено_ мощнее, что слабее; и всё равно по карте я не скажу, насколько задаток развился, здесь уже подключаются внешние факторы, авторитеты, среда.

К примеру, возьмём конфликтность. Я пишу - у вас (у него) она низкая, мне возражают. Дорогие мои, бесконфликтный по природе своей человек никогда не будет начинать драку первым, если он _видит_ другой путь; я же не знаю, в каких ситуациях проявляется та скандальность, о которой вы пишете! Может, человека обстановка гнетёт настолько, что он не верит уже в мирный путь, отчаялся; или с тем, с кем конфликтует, по-другому - бесполезно! Или щитовидка больная, гормонов дисбаланс - вот он и взрывается; так это уже вопрос здоровья, а не задатков характера. Это надо понимать.

Хорошо, если кто-то задумается, значит, не зря всё это. Да тут Недумающих, по-моему, и нет :)

Юлько

Юля (28.10.1987)г. владимир Антон (1.8.1987) г. кыштым,посмотрите пожалуйста совместимость.

adriana44
Арина

Сообщение было удалено

Арина, на мой взгляд, совместимость очень хорошая. Несмотря на то, что каждый из вас способен активно конфликтовать, между вами я ссор не увидела вовсе, нет показателей, что ссоры будут _обязательно_. У него от вас печать счастья, тепло и хорошо, когда вы рядом; можете сочувствовать, жалеть. У вас печатей нет. Знаки Марсов и Венер совпадают, это может говорить о том, что вы как раз та женщина, какая ему нужна, а он может быть вашим мужчиной. Солнца "дружат" - согласие на взгляды, как жить, на принципы, ценности.

adriana44
Гость

Сообщение было удалено

гость 109. Оба вы можете быть достаточно активны в конфликтах, и ссоры обоюдные могут быть, но не оставляющие заметный след. Могут быть разногласия на уровне понимания "дороги в жизни". Обоюдные печати счастья, вы здОрово поднимаете друг другу самооценку и мягко учите друг друга; но у вас от него есть и печать несчастья по луне - он может вас больно ранить, доставить сильные душевные переживания, даже не специально. Про таких мужчин с Венерой в Рыбах говорят, что они сами не знают, какая же женщина им нужна, долго не могут определиться; вы несколько холодноваты в проявлении эмоций, он реагирует на всё живо, активно, с проговариванием проблем. У обоих Лилит в Весах - вы либо доло не можете найти подходящего партнёра, либо очень претендуете на лидерство в паре, стремитесь "строить" и исправлять. Вы можете быть "леди из высшего общества" - порядок с манерами, приятное впечатление можете о себе создавать легко.

adriana44

предыдущее сообщение - для гостя 110 !

одна за другой 2 заявки из Краснодара, спутала.

adriana44

Гость

зравствуйте.

он-12.03.85, я -27.10.85. Оба Краснодар

Гость 109

Высочайший уровень конфликтности в паре, и каждый из вас конфликтен. Оба - огненные, заводитесь с пол-оборота, от мужчине такой женщине (властной, нацеленной на материальное в т.ч) нужно чуть больше земной основы, меньше импульсивности, больше серьёзности в принятии решений. У него печать счастья есть и печать несчастья - тоже. У женщины печатей нет. Можно прогнозировать огромное количество ссор в такой паре, много страсти и - со стороны мужчины - уходы и возвращения.

adriana44
Катя

Сообщение было удалено

Не указали города рождения

adriana44

Ы! пост 112

Вы получились более конфликтна, он - бесконфликтен по природе своей. Ссоры могут быть, и немало; предполагаю, что если вы решите его стукнуть - он ответит тем же, и вы надолго замолчите; если шумный скандал - то обоюдный, или в молчание уйдёт уже он. Но в силу его бесконфликтности эти ссоры могут и не оставлять неприятного осадка. Единство Солнц и Лун - и одна дорога в жизни может быть, когда двое "смотрят в одну сторону", и душа в душу можно жить. От женщины ему нужна властность, эмоциональность, верность и НЕлидерство; вам от мужчины - чтобы был настоящим семьянином по типу "отец", чтобы заботиться умел, тогда и капризы его можно простить, если есть. Он от вас может испытывать счастье, как и вы от него, но у вас еще и несчастье есть от него - в случаях, когда он пытается влиять на вашу суть, личность недостаточно мягко.

adriana44
схожу с ума

Сообщение было удалено

Конфликтны оба, либо шумно поскандалить, либо надолго замолчать - к этому предрасположены; обоюдный уровень конфликтности - очень высокий. У вас от него печать счастья, а у него от вас - несчастья, он страдает, если вы пытаетесь подавляеть его дух, сущность. Он, скорее всего, берётся сразу за массу дел, нигде подолгу не задерживаясь; довольно разговорчив, быстро говорит, выдавая кучу информации сразу; западает на яркую, огненную женщину, с претензиями, "королеву" (вы несколько холодноваты в эмоциях, не всё показываете; возможно, мать играла в вашей жизни роль подавляющего начальника? и у вас с ней холод). Вам от мужчины нужно его умение быстро переключаться, готовность всегда учиться чему-нибудь новому и путешествовать, лидерские качества.

adriana44

Хочу ещё раз для всех пояснить о "печатях".

Когда есть от одного человека к другому печать счастья - это значит, что второй может испытывать счастье от первого даже беспричинно, и многое за это прощать; часто это идёт мимо разума и является скрепляющим звеном в отношениях.

Отсутствие печати счастья НЕ означает отсутствие счастья в паре вообще, речь лишь о том, что придётся потрудиться.

Печать несчастья - это подавление либо личности, либо души, когда одному человеку плохо, дискомфортно и больно от другого. Опять-таки, тот другой может специально для этого не делать ничего, это заложено по умолчанию. Является ли это приговором отношениям? Нет. Это говорит о том, что тому, кто несчастье Даёт партнёру, нужно отслеживать эти моменты, и если есть цель сохранить пару - действовать не как "несёт", а через разум, наблюдая за реакцией.

Если один и тот же человек имеет от партнёра и счастье, и несчастье сразу - он будет и уходить, и возвращаться, и снова уходить, бесконечно.

Юлько

дааа...до меня еще очень долго((((

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

Адриана, извините!

Я - Москва

Он - Милан

Спасибо заранее!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это Катя, пост 111

adriana44
Марина

Сообщение было удалено

114 пост. Я не вижу у вас большого количества ссор, хотя каждый из вас способен на конфликты - и на уровне тела (стукнуть, тарелку разбить и т.д), и шумно поскандалить (разрешаете ли себе это - другой вопрос). Он мне видится более "земным", менее импульсивным в делах (но огненным в эмоциях), более нацеленным на труд, деятельность, обязанности, результат, и ждёт того же от женщины. Вам же ближе импульсивность, подвижность, подолгу заниматься одним и тем же вряд ли любите; хотели бы видеть уважение к себе и даже почитание в некотором роде. У вас от него есть печать счастья. У него печатей нет, нет и несчастья - это уже хорошо. Оппозиция Лун - могут быть конфликты на уровне бытовых, ежедневных предпочтений. Можно говорить о присутствии секс-совместимости, и о том, что секса ему нужно немного больше, чем вам.

adriana44
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы оба довольно миролюбивые люди, нет ни индивидуальной, ни общей конфликтности. Он очень "живой", активный, гипер-общительный человек с идеалом женщина-мать, женщина-хозяюшка; вас в мужчине покоряет его способность выкрутиться из любой ситуации, интеллектуальность, общительность и подвижность. В вас есть некоторая ранимость и фиксация на эмоциях любого рода, отрицательных в т.ч. Он необидчив, легко переключается, иногда даже создавая впечатление несерьёзности. Конфликт Солнц - можете не соглашаться с "жизненным путём" друг друга; у вас от него счастье, но каждый из вас имеет и по печати несчастья друг от друга, если оба будете слишком настаивать на своей правоте - другого это будет сильно отдалять; придётся договариваться. Уровень секс-потребностей и совместимости одинаковый, притяжение - может быть вполне, аспект есть.

Катя
adriana44

Сообщение было удалено

Адриана, спасибо! То, что Вы сказали, очень близко к тому, что я чувствую сама.

Можно спросить, по особенностям этого человека, чем его можно покорить, привлечь, укрепить отношения (имею ввиду - каким поведением с моей стороны).

Арина

adriana44,а меня вы пропустили,у меня пост 108?Я жду-жду - мне очень важно услышать ваше мнение, потому что вижу профессиональный подход к синастрии с вашей стороны.

adriana44
Арина

Сообщение было удалено

Арина, мой пост 214 - разве не ответ на ваш вопрос?

Вы, наверное, случайно пропустили

adriana44

227

Катя, он у вас, несмотря на рождение под знаком Льва, чистой воды Близнец по астропоказателям. Это значит, человек неугомонный, в вечном поиске и перебирании вариантов, с хитринкой-всё это надо за ним признавать и понимать; у него есть опасения, что он может потерять уважение, что его может "быть незаметно" - значит, чаще хвалите и подчёркивайте его успешные действия; он частенько будет "переедать" общения и информации, наверняка у него куча связей, подчас абсолютно ему ненужных - т.е стать ему интересной можно, постоянно подбрасывая что-нибудь новенькое; об идеале женщины - мать, хозяйка - я уже писала, это то, что он ценит больше всего - вам и карты в руки. Что ещё...не ждать и не требовать, что он будет воевать с миром, пробивать любом стены - всё это абсолютно не его стиль. Главное, с ним разговаривать и договариваться можно, это уже - плюс.

Удачи!

adriana44
Юлия

Сообщение было удалено

письма не вижу(

adriana44
lizi

Сообщение было удалено

Рада за вас, Лизи, что утихли скандалы, т.к вы сама - очень конфликтная особа, ваш МЧ - поменьше, но тоже не тихий-мирный; обоюдных точек ссор - много, в т.ч и глубоких, оставляющих неприятное впечатление надолго; вы молодцы, что работаете над отношениями, ибо с вашими показателями если пустить дело "на самотёк" - это путь к дракам, давлению, громким скандалам и разводу.

Солнца "дружат" - хорошо, одна дорога в жизни. У мч от вас счастье, а вот у вас от него несчастья сразу 2 печати, получается, ваши "придирки" были не на ровном месте, дискомфорт он вам доставлял немалый. Вы львица по солнцу, но по баллам стихий и "крестов" - Тельчиха: собственница, очень материальная, нацелены на результат, способны окружить настоящей заботой и предоставить комфорт. Его идеал - земная дисциплинированная женщина, за которую можно спрятаться, как за каменную стену. Оба в стрессах не молчите, независимы, спонтанны в эмоциях, свободолюбивы.

Настя

Ой, и мне интересно стало)

Посмотрите пожалуйста.

Настя - 16.06.1987.,

Илья - 26.02.1980.

Я в Латвии родилась, а он где то в России, город не помню(

но он там совсем недолго был, потом тоже в Латвию переехал

Спасибо!

И меня пропутили. Повторю)

adriana44
Гость

Сообщение было удалено

133 Гость. Конфликтность очень низкая обоюдная, хотя каждый в отдельности может шуметь, манипулировать, давить (заложено в вас), у него - то же плюс физическое разрешение споров. Оба способны не выставлять эмоций напоказ и жить душа в душу. Женщина ему нужна активная, эмоциональная, властная, сексуальная, пробивная; сам он любит покорять внешними эффектными поступками. Для вас же чем необычнее мч в поступках - тем заводитесь быстрее, от его "уникальности"; чувства ваши меняются быстро, соблазняете скорее не внешностью, а "мозгами", интеллектуальными беседами. Я бы не дала 100%-ной гарантии, что каждый из вас будет верен партнёру всю жизнь - есть склонность к поиску.

Печатей счастья-несчастья нет ни у кого из вас.

В секс. плане есть указания и на страсть, и на влечение достаточно длительное - пока есть отношения.

adriana44
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я никого не пропускаю.

Значит, заявка не содержала полных сведений.

Хотя в скором времени планирую отвечать только на заявки, где расписано, в чём проблема, мне так легче найти правильные слова.

"где-то в россии" - это не ориентир. нужно название города, для координат - Россия большая.

adriana44
Анна

Сообщение было удалено

город рождения - ?

Настя
adriana44

Сообщение было удалено

Извините(

ну,если мне память не изменяет, то Калининград.

Анна

Я ниже указала, г. Дружковка, Донецкая область

Анна

Анна

Адриана, а можете посмотреть,кто мне подходит. Либо те,кто по говороскопу якобы идеально подходит мне, в жизни вообще не подходит. Скажите,Если не очень трудно. Какой мужчина по стихии, знаку зодиака мне нужен. Спасибо заранее. 20.05.1987. Время рождения: 23.40

Дружковка, Донецкая область. Спасибо заранее

Юлия
adriana44

Сообщение было удалено

Вот это данные которые вам отправляла

Юля (28.10.1987)г. владимир Антон (1.8.1987) г. кыштым,посмотрите пожалуйста совместимость.

adriana44
Анна

Сообщение было удалено

Город нашёлся, хорошо.

Итак, Анна, я вижу у вас проблему с построением партнёрских отношений в принципе, любых. Не скажу, что вы агрессивна, склонна к конфликтам и разрывам отношений; скорее, в делах любовных идёте "через мозг", тщательно обдумывая. Ситуаций с любовью, творчеством у вас будет в жизни много, в которых вам придётся проявлять своё твёрдое "я" - значит, его надо сначала определить - понять, что вам нужно от партнёра и почему вы часто выбираете не тех, либо уже занятых, либо совершенно вам не подходящих, приписывая им несуществующие качества, идеализируя и разочаровываясь.

О характере. Вы эмоциональны, очень хорошо можете чувствовать людей на уровне интуиции, "перетекая" в них; можете замыкаться в себе; если полюбите - окутаете заботой и комфортом, будете дарить подарки исключительно уместные. Ваш мужчина - начитанный, интересующийся много чем в этой жизни, хитренький, пластичный, умеющий подстраиваться под окружающую среду, в меру активный. это ваш тип.

Не совсем в тему - правда ли, что эмоц. состояние ваше очень сильно зависит от состояния кошелька (счёта), что мать помогает финансово; у вас есть страх перед нищетой; лучше всего вы "отрываетесь" на шоппинге?

Настя
Настя

Сообщение было удалено

А я в Даугавпилсе родилась, это город Латвии.

adriana44
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, про таких, как вы, говорят: "она пахнет сексом" - наверняка замечали, что вам специально не нужно ничего делать, мужчины обращают внимание на вас сами.

с Антоном у вас есть аспекты ссор, которые будут несерьёзными до тех пор, пока вы не взорвётесь и не начнёте "войну" (вы неконфликтна по природе, он - и пошуметь, и продавить своё вполне в состоянии).

Предполагаю, отношения ваши начались по некоему велению свыше, ваша кармическая точка в соединении с его солнцем: чем-то впечатлил, зацепил, и сильно. Солнца ваши и Луны - в конфликте: несогласие наблюдается в жизненных взглядах, принципах, на уровне бытовых мелочей, предпочтений могут быть споры и разночтения. Секс. совместимость тоже не заложена.

Он и сам в поступках огненный, и в женщине ценит то же: яркость и претензии. Он больше склонен показывать свои эмоции, чем вы.

Печатей счастья-несчастья нет ни у кого.

По итогу, проблемы ваши идут ещё из прошлых воплощений, осталось что-то недорешенное, что нужно закончить здесь, для этого вы и встретились.

Анна

Адриана, спасибо вам огромное. Вы меня очень четко охарактеризовали. А на мужчин какой стихии стоит обращать внимание?

Занятых мужчин у меня не было никогда. А вот то,что идеализоровала, то было.

Про финанасовое. Полное попадание)))) Я отрываюсь на шоппинге, мама и папа помогают финансово,Не смотря на то,что сама я работаю и зарабатываю. Правда, когда нет денег, депрессии у меня нет. И от мужчин я денег не ищу-это точно)) Все мужчины у меня были среднего достатка))))))

Спасибо вам огромное за ответ))

Ангел

Регина 11.10.87 Уфа, Дмитрий 13.12.82 Уфа

adriana44

242 Настя Калининград Московской области или Калининградской?

Анна

И да,есть страх перед нищетой,в этом вы прввы. Я стремлюсь хорошо зарабатывать. Прежде всего деньги для меня-это не именно деньги,А стабильность.

Настя
adriana44

Сообщение было удалено

я не знаю(

эхх, ладно, не судьба видно)

adriana44
Анна

Сообщение было удалено

Анна, воздушной стихии. Хотя я б не рекомендовала ориентироваться на _стихию_, ну что вам даст знание того, что Он родился под Близнецом, Весами или Водолеем? Вы лучше ориентируйтесь на те качества, которые я перечислила, а они могут быть и в человеке стихии огня, и земли, всё зависит от знаков, в которых стоят остальные 9 его планет! Как вы собрались по солнцу определять стихию, если из трёх человек (моя личная статистика) один обязательно не будет соответствовать своему солнечному знаку вообще! Я считаю _все_ планеты.

Отсюда частое мнение "не верю в гороскоп, там всё - не про меня". неудивительно. стихию вы без спец.подсчётов не определите никак :) а солнечный знак часто не попадает в суть.

про депрессию от безденежья я не говорила. я о настроении - деньги очень его поднимают, это видно по вашей карте и без подсчётов )

Удачи!

Анна

да! да!да! Вы правы очень про деньги. В день зарплаты у меня аж глаза сияют)))))

Спасибо вам огромное? А можно последний вопрос? Я-то хоть Телец?)))))Земной стихии?

Юлия
adriana44

Сообщение было удалено

Согласна что я неконфликтна,он уж по сравнению со мной очень скромный но не всегда,мне наоборот кажется что мы как в зеркале,друг друга отражение...Получается мне надо больше показывать эмоции,истерить...так скажем.И получается что вот он меня зацепил сильно а у него ко мне ничего?...

Анна

Спасибо вам огромное! ( Знак вопроса случайно поставила)

Юлия

вместе нам не быть раз ничего общего?

схожу с ума
adriana44

Сообщение было удалено

спасибо большое, получается что я с ним счаслива, а он со мной нет? На данный момент мы уже практически не вместе, не знаю, уместен ли мой вопрос - есть будущее у наших отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

можно и мне посмотреть совместимость? Ирина 13.07.1983 г.Санкт-Петербург, он - 21.11.1978, Бокситогорск

Гость

автор, спасибо конечно, но то, что вы написали гостю 110, а сначала будто мне -гостю 109-подходит и подтверждается в жизни намного больше, чем то, что вы нписали мне потом)))

инна

adriana44

а будьте любезны- проанализируйте пожалуйста мой случай)

03.07.1983 19-00 краснодар инна

25.07.1974 11-00 саратов михаил.

мы пара в данный момент.

но я очень переживаю не вернется ли мища к бывшей жене 26.08.1974 рождения, вдруг их совместимость таки лучше.

спасибо заранее.

Айлен

Привет.Мой пост 96.город в котором он родился Рыбинск.Не оставьте без ответа.Спасибо.