Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
adriana44

607 maman12 - про печать несчастья вы всё понимаете верно, как и про способ её смягчить. Уровень секс. потребностей у вас немного разный, но не фатально: вам нужно секса больше, чем ему, у вас максимальная потребность, у него - средняя. Но это не тот случай, когда одному надо-надо-надо, другому не надо вообще. Совместимость может быть, вы "цепляете" друг друга сексуально, причём речь не о страсти, которая вспыхнула и прошла, а о влечении на протяжении всех отношений, это заложено в вашей паре. Дадите ли реализоваться - другой вопрос.

О взаимоотношении двух огненных людей: тут либо вечное противоборство и перетягивание одеяла на себя, либо - плечом к плечу на борьбу с трудностями, когда активны оба. В отношениях всё зависит от настроя.

adriana44

Также на отношения накладывает существенный отпечаток период, который человек проживает сегодня и сейчас, пассивный он или активный, нужно ли ему сейчас общение и движение вперёд, или человек испытывает потребность в отдыхе и изоляции.

Irishka

Здравствуйте!

Хотела бы узнать совместимость меня и моего молодого человека. У нас в отношениях все по синусоиде, и начинаю часто задумываться, а есть ли смысл в этих отношениях.

Я родилась 24.05.86 (Одесская обл, Украина). он родился 25.10.86(Донецк, Украина).

maman12
adriana44

Сообщение было удалено

спасибо большое:) вы мне очень помогли:) желаю удачи вам в ваших делах:)

ну и коненчо же здоровья , любви и женского счастья:)

maman12
adriana44

Сообщение было удалено

да -с этиим согласна полностью-я замечала что он часто хандрит, и вообще человек настроения-поэтмоу иногда МНЕ тяжкло с ним-он ничего не хочет а я злюсь от этого и страдаю от скуки:))

ну и-забыла прокоментироватть ваши характеристики нас-да все так и есть : и характеры и то как мы конфликтуем и манипулируем- в общем все-все.. и еще- я во многом зачемечала что мы очень похожи с ним:)поэтому надеюсь это и будет помогать, ведь стоит подумать как ТЫ отреагируешь на то или иное событие и поймешь, что может сделать партнер в подобной ситации:) не так ли?;)

еще раз спасибо:)

adriana44
maman12

Сообщение было удалено

Очень приятно, спасибо. И вам удачи, любви и счастья! :)

Юлия

Юлия 28/10/87 г. Владимир

Дамир 8/10/76 г. Владимир

Марина
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Да, все так и есть. Мы с родителями и похожи, и не похожи в то же время. У нас действительно разные взгляды на жизнь и от этого сложно. А с отцом и правда очень часто случаются конфликты, причем не только у меня, а и у мамы, и у сестры.

adriana44
Irishka

Сообщение было удалено

Он, в отличие от вас, очень конфликтный человек, при этом крайне эмоциональный, и в своём давлении идущий до конца. При этом в поступках и вкусах непредсказуем, обидчив, собственник, очень свободолюбив - а вам хотелось бы от него побольше умения ставить цели и достигать их, побольше конкретики, а не планов. Вы можете быть очень домашней, наверняка будете сумасшедшей, в хорошем смысле, матерью, а ему от женщины крайне важна её сексуальность и большая пробивная сила. Ссор может быть много, и сдерживать их - вам. Он от вас имеет печать счастья, ему уютно с вами, тепло и хорошо, а вы от него - 2 печати несчастья, он способен вас очень сильно задевать, и ум, и душу.

Вам обом очень важно общение и информация, большая нужда в этом; наверняка вокруг вас много контактов, которые вам и не нужны, утомляют вас. Вашему мч восстанавливаться нужно в одиночестве, если любит бывать у воды - прекрасно. Вы видитесь мне неунывающим человеком, нежадным, не против смены мест и впечатлений.

Irishka
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!) Все сходится! А мне нужно запастись терпением, как я поняла. Так как развитие наших отношений, в первую очередь, зависит от меня... Посмотрим, что из этого выйдет)

Юля90

Дмитрий 01.04.1987 Одесса

Юлия 20.06.1990 Орел

спасибо!

O2

Девочки, а мне помогите кто-нибудь, пожалуйста, что-то у меня всё неладится. 3 разные карты(программы) всё по разному показывают, и асцендет и дома. Вроде у меня в нужных домах планет вообще нет((( Что делать? Без совместимости... Дата: 01.07.1982, 09:45 утра, Ленинград. Буду очень признательна.

adriana44
O2

Сообщение было удалено

Асцендент ваш 27 градусов Льва. В разных программах выставлены разные орбы, поэтому планеты плавают. Или не установлен учёт местного времени. Или ещё сто один нюанс.

maman12

здравствуйте еще раз-а можете еще одну совмеситимость посмотреть?

напомню-я-20.03.71 в 1:50 в г. харьков

он-10.06.69 в 5:00 в г. Ордженикидзе ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛ.

LaLy

К посту 562.Ариадна спасибо вам большое за ответ! Очень приятно , что вы тратите свое время на незнакомых вам людей!!Успехов вам!!

А вот у меня вопрос вы написали про меня, что мой настоящий знак скорпион. Я не сильна в астрологии, если не трудно расскажите мне как понять это.

и вот хотела бы поинтересоваться у вас совместимостью с мужем моим.просто очень сложно нам с ним.Про себя повторюсь: Александра 14.08.1988 город Новгород .Муж: Артем 16.01.1988 поселок Новоникольск, Приморский край, Уссурийский район

марыся

я по всем показателям с мужем несовместима, а 33 года вместе.

Марина

Здравствуйте, а не могли бы вы мне тоже помочь с совместимостью. Я 17.03.1984 Москва, он 28.04.1987 Москва. 2,5 года каких-то непонятных отношений. Все не может определиться нужны ему отношения или нет. И в то же время тянет друг к другу. Видимся редко. Вообщем, уже сомневаюсь во всем... Стоит ли вообще надеяться...

Марина

Время только свое знаю 17:35

Заранее спасибо

adriana44
Юля90

Сообщение было удалено

Юлия, при том, что Вы можете конфликтовать с людьми самыми разными способами, если захотите, ваша общая конфликтность с Дмитрием почти нулевая, серьёзных и тяжёлых ссор быть не должно. можете жить душа в душу, ему тепло от Вашего присутствия, Вы способны по-матерински ему посочувствовать, понять, пожалеть. У него же есть способность Вас задеть, если он будет выражать несогласие и критику с Вашими жизненными ценностями. Оба вы не склонны демонстрировать эмоции на публике, показывать всем подряд, что вы чувствуете. Вас я вижу собственницей, человеком, для которого материальная составляющая жизни важна; заботиться о любимых людях вы умеете и предпочитаете делать это через создание комфорта, через заботу. В мужчине привлекают смелость, напор, лидерские качества, он должен Вас покорять и признаваться в любви почаще.

Дмитрий не имеет чёткого идеала женщины, нравится разное, но очень ценит загадку и тайну, способен на преданность, нуждается во внимании к его желаниям, тоже собственник и тоже будет стремиться к материаьной независимости, это важно для него.

adriana44
maman12

Сообщение было удалено

И снова - здравствуйте :) Это кармические отношения, вы уже встречались в прошлых жизнях, и между вами остались недорешённые вопросы. вы воспринимали этого человека как личность очень властную, подавляющую и авторитарную. сейчас у вас очень высокая конфликтность, при которой не так-то посто сохранить отношения, мягко говоря. печатей счастья-несчастья нет. ему нужна довольно пассивная женщина, не лезущая на рожон, заботящаяся о нем по-матерински, женщина с классическими женственными формами. сам он вечно рвётся вперёд, его интересует всё новое; вряд ли он постоянен в связях - но умеет красиво завоёвывать, старается впечатлять своими достижениями.

как у вас сейчас с отношениями?

диковина

ух ты как интересно. Можно мне попробовать тоже оставить данные?

он - 23.06.1973г. я - 3.4.1978г. Москва оба.

Спасибо

adriana44
LaLy

Сообщение было удалено

Перечитайте мой пост 562 - Вы увидите, что там нет про Скорпиона, а есть про Стрельца. Это означает, что в Вас больше непостоянства и стремления к новому, чем у классического Льва (кто Вы есть по Солнцу), Стрелец - знак мутабельный, скучающий в рутине и фиксированных занятиях, нацеленный на поиск.

С Марсом в Стрельце - Ваш муж. В постоянстве его трудно заметить, способен на широту жестов и на постоянное обновление, в эмоциях тоже огненный, вспыхивает мгновенно и перегорает, до следующего раза. Конфликтности не заложено. Есть обоюдная печать счастья, вы хорошо можете друг друга поддерживать в жизни, он способен Вас чему-то мягко учить.

Нынешние противоречия в ваших отношениях могут быть вызваны разными приоритетами в настоящий отрезок времени. Бывает так, что бесконфликтные и счастливые отношения входят в фазу, когда одному хочется ни с кем не общаться, сидеть дома и не начинать новых дел, пожить какое-то время в застое, на перемены нет ни сил, ни желаний - всё устраивает...а другого волнует светская жизнь, знакомства и покорение новых вершин. Это может вносить дисбаланс в самые крепкие пары.

adriana44
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина. Высокой конфликтности я в вашей паре не вижу, а вот печатей - целых 5: у вас от него - несчастья, он круто может проехаться по всему самому важному и принципиальному для Вас; у него к вам - по 2 счастья и несчастья, иными словами, его к вам и сильно тянет - из-за Вашей теплоты и поддержки, которую он ощущает, и в то же время и дух его, и душа очень страдают, вероятно, та форма, в которой Вы с ним общаетесь, ему доставляет бльшой дискомфорт. Это те самые отношения, которые распадаются и скрепляются снова много раз: и вместе плохо, и врозь не лучше. Женщина ему нужна очень активная, стремящаяся вперёд, ясная и понятная, Вы не совсем такая: у Вас очень глубокая внутренняя жизнь, от которой социум видит лишь то, что Вы показываете, и это не много. Описанный Вами период тоже говорит о том, что Вы не нуждаетесь сейчас ни в большом количестве контактов, ни в светской жизни, скорее хорошо получится поправлять здоровье, думать о работе, заниматься "самокопанием". Его период я не знаю, нет времени рождения.

Вам мужчина нужен верный, крепко держащий всё под контролем, сексуальный, властный, на которого можно рассчитывать. Ваш же мч демонстрирует непостоянство, переключения с пятого на десятое, подолгу нигде не задерживаясь...

maman12
adriana44

Сообщение было удалено

ну это мой бывший муж... мы в разводе..и пытались разойтись совсем, но он вернулся.. живем пока вместе, ведь дети, он говорит что это его семья... в общем договорились пока так..а что будет дальше не знаю..а было все-и скандалы и даже драки..но сейчас на таких договоренностях (что живем как бы ради детей и как бы каждый своей жизнью)стало лучше-во всяком случае мне с ним стало комфортнее, он уже меньше давит на меня и пытается быть другом и помощником по жизни.. вот только нет уже той любви и страсти у меня-он мне как родственник или друг -не более.. а его это мучает-видно что он хочет чтобы было все как вы описываете-чтобы подчинялась , заботилась , любила, хотела и боготворила:)

а что значит кармические отношения-что это мой крест на всю жизнь? а я надеялась что все-таки найду другую любовь и другого мужа..

что посоветуете?

ой, еще один вопросик, немного вернусь назад к тому, про которого я спрашивала прошлый раз-а это не были кармические отношения?-почему справшиваю-потмоу что когда увидела мужа(тогда еще будущего мужа) и того , про которого српвшивала-сразу какбы поняла что они будут со мной-чувсва одинковые-"мой мужчина"-может, память из прошлых жизней?... а вы что скажите?

adriana44

maman12, кармические отношения означает, что Вас жизнь столкнула с этим человеком, чтобы Вы с ним сообща дорешали те задачи, которые не дорешали в прошлой жизни; необязательно ранее вы были мужем и женой, и необязательно это Ваш крест. Бывает так, что в проблеме ставится точка - и люди расходятся каждый по своей дороге.

о кармических отношениях говорит определённый аспект определённой точки гороскопа Ваш к Его и наоборот; когда это есть в синастрии - я всем я об этом пишу, встречается такое не так уж часто. Если Вам не написала - значит, не было. Ощущение "своего" мужчины может быть по ряду других причин, не обязательно это отношения с нерешёнными проблемами из прошлого.

maman12
adriana44

Сообщение было удалено

понятно:)) а как понять когда поставлена точка?;))) -когда мы перестанем мучить друг друга?;)

а по совместмости не видно разойдемся мы или нет?

Ю

Юлия 28/10/87 г. Владимир

Дамир 8/10/76 г. Владимир

Марина
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо большое, многое совпадает, только подтверждает мои мысли. А как долго у меня будет длиться этот период? А то уже надоели эти самокопания...

здравствуйте!я (15.10.1989) он 17.03.1989. г.Архангельск..что вы можете сказать о совместимости?))

Гость

добрый вечер я 25.01.1988 магадан.он 04.06.1983 рязань.хотелось бы узнать какие у нас могут быть отношения и как он относится ко мне

adriana44
maman12

Сообщение было удалено

не видно

диковинка

а здесь только "постоянным" клиентам отвечают. Как жаль :((

adriana44
диковинка

Сообщение было удалено

Здесь отвечают на все заданные в приемлемой форме вопросы о совместимости лично Вашей с каким-нибудь человеком. При запросе пишите немного подробностей, кто для Вас этот человек. Тогда на многие нюансы обратится больше внимания. Ту же сексуальную совместимость, возможность возникновения влечения или страсти я смотрю только по запросу, т.к не все уточняют, данные какого мужчины предоставили: может, отца, брата, начальника.

Скорость моих ответов здесь невысока в силу моей основной занятости частными консультациями. Но ветку пока веду, не бросаю - добро пожаловать :)

adriana44
диковина

Сообщение было удалено

Пост 629. Хорошая совместимость - есть печати счастья обоюдные, оба оказываете поддержку друг другу, придаёте уверенности и сил, печатей несчастья нет. Ему нужна женщина-хозяюшка, заботливая мать и жена, Вам - мужчина, на которого можно опереться, семьянин, "отец" по складу характера (заботящийся и способный защитить). Он очень эмоциональный, быстро откликающийся на любой раздражитель, способный понимать, интуичить, а также замыкаться в себе; возможно, переживает о финансовой стороне жизни слишком часто. В действиях активен, напорист, "воин без страха", импульсивен. Вы - свободолюбивы, собственница, первая реакция на стресс - словами, поговорить, обсудить. Очень свободолюбивы и не всегда считаете нужным ставить о своих планах в известность; о любимых людях заботитесь в первую очередь через создание им комфорта, умеете дарить уместные подарки. В эмоциях случается маятник: то очень робки, то чувства выплёскиваются бесконтрольно... Обоюдная конфликтность низкая из-за того, что в паре есть бесконфликтный человек - это Вы. Он умеет и драться, и давить-манипулировать. Т.е. ссоры могут быть, но не тяжёлые, не оставляющие осадок.

adriana44

Уважаемые посетители! Не забывайте уточнять ГОРОДА РОЖДЕНИЯ, очень может быть, что Ваш любимый живёт не в том городе, где родился - отсюда вероятность ошибок в толковании и личных качеств, и синастрии в целом.

adriana44
Ю

Сообщение было удалено

Юлия, вы оба бесконфликтные люди, поэтому находить компромиссы может быть довольно просто, хотя и вкусы у вас могут быть разными. Вы видитесь мне женщиной, которой не нужно ничего делать специально, чтобы привлечь мужчин, они тянутся к Вам сами, при этом Вы можете испытывать сомнения и недоверие и не сразу идёте на контакт. Вам важно, чтобы Вас замечали, уважали, неравнодушны к похвале, даже чрезмерной. Мужчина привлёчет джентльменского склада, обходительный, следящий за своим внешним видом, осторожный в отношениях, не выносящий сор из избы, умеющий "держать лицо". Дамиру подойдёт женщина, желающая жить полной жизнью, активная, сексуальная, и навязывания отношений не потерпит - выбирает сам. Импульсивный, не любящий ждать, стремится получить всё сразу; очень заинтересован в деньгах, большой собственник. Внешне может "играть джентльмена", быть вежливым - но если что-то идёт не по его сценарию, будет настойчиво исправлять это. У него от Вас печать счастья, ему тепло и душевно от того, что Вы рядом; можете и веру в себя укреплять, и душевную поддержку оказывать, и посочувствовать, и чему-то научить. Печатей несчастья нет.

adriana44
Марина

Сообщение было удалено

Этот период длился 2,5 года. В августе этого года уже можете почувствовать желание общаться с людьми, дающими ощущение нового, любви, красоты, может захотеться новых знакомств. Эту энергию можно направить на творчество - очень подходящее время, период начала принципиально новых дел.

Ксения

adriana44, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость (разрушили 2 семьи, начали жить вместе) - я 31.07.1984 г.Экибастуз, он 25.10.1977 г.Арсеньев

adriana44
annz

Сообщение было удалено

Крайне непостоянный и в пристрастиях, и в поведении молодой человек: сам не знает, какая женщина ему нужна, постоянно в поиске идеала; склонен к таинственности. У обоих есть в отношениях стремление доминировать. При довольно высокой индивидуальной конфликтности взаимная - очень низкая. У Вас от него - печать несчастья, он способен очень сильно задеть Вашу картину мира, вызвать негативные мысли и сомнения - так ли Вы живёте, той ли дорогой идёте.

Юлия
adriana44

Сообщение было удалено

Обалдеть!!!Огромное спасибо!)))

Юлия
adriana44

Сообщение было удалено

Я теперь понимаю почему он не оставляет меня в покое.Жаль что у этих отношений нет будущего.(

Юлия

а мы и правда никогда не ругаемся)как все точно.я поражаюсь,гороскоп не обманешь)

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Забыла написать, его зовут Александр, меня Ксения

Ксения

Забыла написать его зовут Александр, меня Ксения

adriana44
Гость

Сообщение было удалено

Небольшое уточнение: в натальной карте не увидеть, как человек относится конкретно к Вам - я могу судить лишь о вашей с ним восместимости и ожиданиях от партнёра.

Итак, ваш мч довольно активно проявляет себя, не ждёт - а действует. эмоционален, его легко зацепить, конфликтность в нём заложена максимальная (а уж насколько она проявится в его поведении - это его работа над собой); от женщины ждёт заботы, тепла, ласки и внимания; крайне непредсказуем и свободолюбив; интересуется много чем и может создавать впечатления поверхностного - из-за частой смены деятельности. Всегда в курсе всех событий, всё обо всех знает) Вы в эмоциях более огненная, Вас легко зажечь, впрочем, остываете и переключаетесь быстро; мужчина интересен возможностью открыть для Вас что-то новенькое, дать стимул к развитию, типаж учителя - нравственный, много знающий, в то же время со страстями и пылкостью, и - побольше признаний в любви) Конфликтности в Вас нет, есть неравнодушие и активность. У вас друг от друга по печати счастья, поддержка и опора как будто есть - но у Вас от него и 2 печати несчастья: он способен сильно влиять на Вас, и не всегда это находит понимание, отклик и радость...

adriana44
Юлия

Сообщение было удалено

Да, Юлия - не обманешь.

Случаются несогласия у спрашивающих - но кто сказал, что они располагают достоверными данными? Случаются такие семейные тайны, в которые лучше не заглядывать...

А Вам - Удачи в личной жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

adriana44
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, конфликтности у вас я не вижу. Могут быть разногласия во взглядах на жизнь, на принципы, ценности. Александр очень общителен, зачастую сам от ненужных контактов и обилия информации может уставать; женщину хотел бы видеть прежде всего Леди - прекрасно выглядящую и умеющую себя достойно вести; может быть хорошим отцом и семьянином - если этого захочет, отзывчив к просьбам сделать то или это - у него есть потребность быть нужным. Эмоционален, не любит дожидаться; криков на него не выносит. Вы больше умеете скрывать свои эмоции и не доверяете каждому; можете быть яркой, эффектной, обращать на себя внимание; склонны к жалости и сочувствию, иногда не к тем, кто этого на самом деле заслуживает. От мужчины Вам нужна сила, верность, сексуальность, страсть, действия, а не пассивность. У Александра от Вас и счастье, и несчастья - не пугайтесь, это лишь означает, что Вы способны как поддерживать его, стимулировать - так и заставить сильно усомниться в правильности всего, что он делает; он будет к этому прислушиваться, но если будет очень больно - уходить и возвращаться снова и снова.

Ксения

Спасибо большое, только не поняла фразу эмоционален, не любит дожидаться

adriana44
Ксения

Сообщение было удалено

Он склонен получать всё сразу, очень не любит ждать и может злиться, если дело продвигается медленно. Давления на себя не приемлет и в то же время сам не прочь покомандовать, поруководить. Максималист в некотором роде - "всё или ничего".

Ксения

Еще раз спасибо за проделанный вами труд)))