Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
adriana44
Ксения

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Лишь бы на пользу :)

Ксения

Конечно на пользу) В принципе вы ничего плохого не написали, но вот несчастьями все таки немного испугали...

adriana44

Ксения, не нужно пугаться, это неконструткивно) печать несчастья всего лишь означает способность слишком близко к сердцу (или к голове) принимать то, что говорит или делает партнёр. Соответственно, если несчастье это несёте Вы к нему - Ваша работа заключается в том, чтобы проявлять побольше такта в общении с ним и иногда не настаивать так уже на своём, вот и всё! Это легче, чем ему переучить себя и перестать так всё это воспринимать от Вас.

Если же Вы возразите - "я ничего такого не говорю и не делаю" - так и хорошо, просто имейте в виду, что такой аспект есть, есть склонность.

Ксения

Вот теперь все встало на свои места, нет не буду говорить, что я так не делаю, все вы правильно сказали, буду работать над собой, усиленно причем)))

Юля

Юля 19.07.86 Санкт-петербург, Сергей 25.04.84 Санкт-петербург, еще не женаты а есть шансы.

диковина

642.adriana44 Вот это да, никогда бы не подумала что по форуму расклад окажется чуть ли не в 100% попадании. Вы правы, все действительно так как вы изложили про нашу пару. Мы уже 14 лет вместе, это мой муж, у нас все замечательно, что иногда даже страшно становится что все так хорошо в нашей жизни.

adriana44
диковина

Сообщение было удалено

Это не расклад, а синастрия - профессиональный астрологический мини-анализ.

Рада за вас обоих, удачи вам!

adriana44

Если уж тема раскладов время от времени всплывает - вот здесь я проводила акцию, можно посмотреть процент попаданий: http://community.livejournal.com/taro_love_ru/581425.html#co​mments . Сейчас акция окончена, но будет следующая, о чём непременно извещу

adriana44
Юля

Сообщение было удалено

Юля, я не оцениваю шансы на бракосочетание.

Здесь смотрим только то, насколько партнёры подходят друг к другу.

Юля
adriana44

Сообщение было удалено

мы подходим друг другу

adriana44

Сообщение было удалено

тоесть я так поняла полная несовместимость??

adriana44
annz

Сообщение было удалено

Скажем так, на троечку... Даже аспектов сексуальной совместимости не найдено, ни искры вспыхнувшей, ни страсти, ни спокойного стабильного долгого влечения... и уровень секс. потребностей - разный.

adriana44

Сообщение было удалено

спасибо за ответ))познакомились в интернете..думала стоит ли развивать общение)все поняла)))

adriana44
annz

Сообщение было удалено

Ну не за всех мы можем выйти замуж, и не все станут хорошими секс-партнёрами - вдруг Вам этот человек поможет узнать что-то новое, полезное? Я же не призываю Вас отказываться от общения :)

adriana44 Ну не за всех мы можем выйти замуж, и не все станут хорошими секс-партнёрами - вдруг Вам этот человек поможет узнать что-то новое, полезное? Я же не призываю Вас отказываться от общения :)

даа..в этом вы тоже правы))спасибо!

а вот меня еще один человек интересует;) я (15.10.89) он (29.01.87)

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

спасибо большое

annz

Сообщение было удалено

г.архангельск

юля

Здравствуйте!Я родилась 17.10.1985 он 10.12.тоже 1985 подходи друг другу?

Лара

Добрый день! Я родилась 15.03.1983 он 03.09.1979 как все сложится у нас??? Проживаем и родились в Харькове,Украина.

1

спасибо вам!счастья,здоровья,пусть во всем сопуствует успех =)

Ольга

adriana44, добрый день! можно и нас посмотреть? Ольга 20.09.1982 6:01 Красногорск, Моск. обл., Андрей 24.05.1973 14:44 Москва

Спасибо!

Pocahontas

adriana44, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Очень рада, что нашла такую интересную тему! Не могли бы Вы посмотреть мою совместимость с молодым человеком? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! я: 31.01.90 в 4:10 утра Россия город Воткинск (Удмуртская Республика);

он: 16.06.1983 в 17:30 Украина Раздольное или Армянск (Крым).

Людмила

Здравствуйте, Адриана!А каким образом Вы смотрите совместимость, по картам?

Совместимость мужа и жены

Людмила 29.01.1985 Рязань

Юрий 05.02.1983 Смоленская обл.

Людмила

ой время не указала людмила-- 06:50, юрий--- вечером в промежутке между 18 и 23 часами

Светлана

Здравствуйте. А можете и мне посмотреть? Светлана 25.12.1983 Москва и Алексей 31.05.1974 Москва

Seol

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько совместимы парень 10.04.1972, 16.34, Киев и девушка 15.02.1983, время неизвестно, Киев. Заранее благодарю!

adriana44
Лара

Сообщение было удалено

Лара, добрый день. Я не вижу у вас большого количества ссор, хотя каждый из вас умеет конфликтовать. Вам нужен мужчина-завоеватель, очень активный "покоритель вершин", горячий лидер; сама Вы также не склонны занимать пассивную позицию в жизни, можете быть импульсивной, яркой "амазонкой", хотя и родились под знаком Рыб, привносящим в характер мечтательность, умение "перетекать" из одного состояния в другое, перестраиваться... Он по просьбе может сделать очень многое, если чувствует, что его дела нужны; в любви полагается больше на рассудок, оценивает женщину умом, его идеал - та, что будет ему служить, заботиться, та, у которой "всё по полочкам". У Вас есть способность его поддерживать и укреплять его веру в себя, но в то же время вы оба имеете по печати несчастья друг от друга: он может Вас задеть своим несогласием, критикой, заставить усомниться в том, правильно ли Вы живёте, его замечания не пройдут мимо; Вы же можете его ранить, даже нечаянно, на уровне души, всё происходящее между вами он может переживать довольно болезненно.

Это что касается совместимости, о сексе я не пишу, т.к не имею представления, кто для Вас этот человек.

adriana44

Уважаемые мои читатели и интересующиеся! Прошу извинить за медленную скорость ответов на ваши вопросы - много работы, консультаций, на каждую из которых трачу 1-2 суток - расчёты требуют скрупулёзности и внимания на все 100%.

Отвечу всем по возможности.

adriana44
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте. Конфликтности в вашей паре нет совсем - это означает, что всё можете уладить миром. Есть возможность смотреть в одну сторону, идти одной дорогой по жизни, жить душа в душу, оба можете друг друга жалеть, проявлять сочувствие, но Андрей умеет ещё и задеть Вашу самооценку, если выражает критику - это может вносить дискомфорт в идиллическую картину. Думаю, его поступки, поведение не всегда Вам понятны, он бывает неуловим, загадочен, может заставить сомневаться в надёжности (речь не о верности, а о выполнении обещаний, есть склонность бросать начатое). Женщина ему нужна очень общительная, интеллектуалка, начитанная, умеющая найти выход из самых разных ситуаций, та, которая способна быть рядом, в курсе всего и при этом не надоедать. Вы в мужчине цените широту, размах, его способность открыть для Вас что-то новое, щедрость, хорошая репутация, которого не раздражают бесконечные вопросы, потому что он готов учить. Сама Вы вполне способны создавать ему комфорт, заботиться о еде, порядке, чистоте, и вряд ли приветствуете проявление чувств на публике.

В синастрии присутствие печатей счастья и отсутствие конфликтности (как у вас) уже считается огромным плюсом; что же до печати несчастья - можно попробовать объяснить партнёру, что именно Вам доставляет боль - он может об этом даже не догадываться.

adriana44
Pocahontas

Сообщение было удалено

Добрый день, Pocahontas.

Приятно видеть третью подряд пару с таким низким уровнем конфликтности, хотя индивидуаьно каждый из вас способен конфликтовать с другими.

Вы можете быть очень осторожной в поведении, поступки Ваши продуманны, и мужчину рядом Вы хотите видеть серьёзного, делового, надёжного, без чрезмерной эмоциональности "для всех". Он (Ваш мч) впечатляется женщинами, на которых оглядываются на улице из-за их яркости, красоты, женщинами активными, горячими. Сам склонен к частой смене деятельности, очень свободолюбив, часто непредсказуем (и сам не знает, что от себя иной раз ожидать), общителен и осведомлён о многом.

Несчастья нет. Печатей счастья - 4 на двоих: вам обоим есть, ради чего быть рядом.

adriana44
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Людмила. Анализ совместимости на этой ветке - астрологический.

Да, я использую в диагностике любых ситуаций карты Таро, у меня в работе несколько колод - но не здесь.

В заданной паре очень высокий уровень конфликтности, здесь и подавление, и попытка взять власть и контроль в свои руки, и его способность отмалчиваться в ответ на Вашу попытку выяснять отношения или настаивать на своём... Печати несчастья - 3 на двоих, много моментов боли, разочарований, желания отстраниться, чтобы избежать подобных состояний. Но и печати счастья обоюдные есть. При такой картине возможны ссоры, расставания и воссоединения вновь, т.к есть нужда друг в друге - до следующего конфликта.

Каждый из вас в партнёре хочет видеть своего двойника, с теми же реакциями, поступками, как у себя самого. Вы можете быть сострадающей спасительницей, лидер с Вами рядом Вам не нужен, пусть у мужчины будут слабости - хотя и эгоизм зачастую проявляете; но способны понимать и прощать. Он таинственный, не всегда понятный - загадка, в состоянии расстройства может пребывать довольно долго, мучая всех, кто рядом; чёткого идеала женщины нет, недосказанность ему не мешает, он не против тайн. Прекрасно осознавая, как много ему нужно сделать, всегда найдёт объяснение бездействию...

adriana44
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана. Вас я вижу бесконфликтным человеком, не ставящим самоцелью непременно добиться своего, подавляя, хитря, "строя"... Он конфликтовать может, используя как своё умение настоять на своём - даже через манипуляции, отчуждение, бойкот и холод. Но благодаря Вам тяжёлых, оставляющих осадок ссор, скорее всего, не случается.

У него от Вас - печать счастья, тепло и хорошо на душе даже просто когда Вы рядом; в то же время он может Вам сделать замечание так, что Вы его помните и переживаете, размышляя о ситуации снова и снова. Рядом хотите видеть мужчину-джентльмена, элегантно и без эпатажа одетого и ведущего себя, общительного, нацеленного на партнёрство, пусть он и не способен принимать решения быстро и без колебаний.

Алексей не нуждается в женщине-лидере, очень ценит хорошую внешность (классическую фигуру по типу античных статуй) и заботу по-матерински; сам способен и на заботу, и на помощь - но также и на перепады настроения, капризы, от него зависит, насколько он себе это позволяет. Вас я вижу чувственной, сексапильной, очень эмоциональной, способной на верность, но и на собственничество, ревность. Отношения Вам нужны, пока в них есть страсть.

adriana44
Seol

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Общая конфликтность крайне низкая, чего не скажешь об уровне конфликтности каждого из вас. Но обоюдных затяжных ссор не видно. Оба очень эмоциональны, чувствительны, сострадательны; оба не нуждаетесь в фиксированных качествах партнёра - непостоянство, нежелание заниматься подолгу одним и тем же ваше обоюдное не должно напрягать. Она не слишком приветствует, когда всё просто, чётко и понятно - пусть будет недосказанность, таинственность в отношениях. Он заинтересован в том, чтоб быть информированным, по-настоящему понимать, что происходит, и женщину рядом хотел бы видеть с качествами ненавязчивости, общительности, умения быстро переключаться, реагируя на ситуацию, ловкую, возможно, с хитрецой. И сам способен, и от неё ждёт умения делать разом несколько дел, без проблем.

У него от неё есть печать счастья, она может поддерживать, подбадривать, помогать. У неё от него - печать несчастья: ему нужно осторожнее высказывать критику и несогласие, это её ранит, подрывает её веру в себя.

Позволю себе предположить, что в этой кармической паре мужчина может ощущать моменты страха и сильной тревоги в присутствии этой девушки, даже без видимых причин.

Pocahontas
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Приятно узнать, что мы подходим друг другу=)

Скорпиончик

Здравствуйте! скажите пожалуйста мою совместимость с молодым человеком

я 11.11.1988, время рождения: 02.00 г. Санкт-Петербург

он: 09.08.1988 Bramhope (Leeds) Англия

заранее спасибо!!!

Гость

Moj paren dovodit menya do beshenstva.. teryaju veru v nas.. uze gotova yego brosit.. no ya ochen ego lublju a on takoj kak ajzberg! Ya 11.08.1986 ukraina Lvov 7:00 utra... a moj izbrannik 2 maya 1976 goda v germanii... no goroda i vremeni ne znaju...

Людмила

Адриана! Большое Спасибо! я Вам прислала письмо на электронку

Moj paren dovodit menya do beshenstva.. teryaju veru v nas.. uze gotova yego brosit.. no ya ochen ego lublju a on takoj kak ajzberg! Ya 11.08.1986 ukraina Lvov 7:00 utra... a moj izbrannik 2 maya 1976 goda v germanii... no goroda i vremeni ne znaju... Zivem i rabotayem v turcii.. on turok ne znaju mozet eto vazno

Seol

Спасибо. Удивительно, но в точку. Заставляет задуматься.

Гость
Seol

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Если об астрологии судить по "гороскопам" из прессы, то Есть, чему удивляться :) Здесь даются ответы на профессиональном уровне. Удачи Вам!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Да, получила, есть контакт.

adriana44
kittylee

Сообщение было удалено

без города рождения я Вам помочь не смогу, к сожалению

Леля

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость Ольга 06.11.78 п.Тавричанка и Александр 25.10.77. г. Арсеньев

adriana44
Леля

Сообщение было удалено

посёлок при каком областном центре?

Леля

Приморский край

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

I-Riska

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, совместимость Ирина, 11.11.1984, г.Тверь, и Алексей, 30.01.1983, пгт.Станица Луганская, Луганская обл. Как-то тяжело у нас все движется... Неделю хорошо, неделю плохо...

Спасибо большое!

Yanochka

здрасьте)) будьте добры посмотрите Яна 03.12.1996 г. Орел, Денис 05.02.1994 г. Орел)

UZNALA :)))) Ya 11.08.1986 ukraina Lvov 7:00 utra... a moj izbrannik 2 maya 1976 goda v Germanii gorod Gamburg...

Светлана
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо большое за описание, но если честно, я так и не поняла- подходим ли мы друг другу?)))