Гость
Статьи
Смотрим совместимость

Смотрим совместимость

В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно …

950 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
adriana44
Данечка

Сообщение было удалено

Совместимость не идеальная, мягко говоря. Вы очень разные с ним, и по вкусам, и по взглядам, и по проявлению. Ему нужна интеллектуалка, мобильная, общительная, ловкая и хитренькая; вам нужен активный мужчина, ни в коем случае не ограничивающий вашу свободу, который откроет для вас новые горизонты, даст стимул узнать больше в этой жизни, при этом поступки его должны быть понятны вам, никакого двойного дна, чего не скажешь о вашем мч: он часто сам не знает, чего хочет, и находится постоянно в состоянии "перетекания" в поступках, чувствах, эмоциях, создавая ощущение нестабильности и ненадёжности. Вы своему мч нужнее, чем он вам: у него от вас печать счастья, а у вас от него - 2 печати несчастья; при этом конфликтность пары низкая: можно промучаться всю жизнь, и внешне всё будет ок...

1
adriana44

Сообщение было удалено

к сожалению возможности узнать-нет,она точно из питера,а про него неточно,уточнить не могу,так что...а без города никак совсем?,если совсем никак.то пусть остаеться Барнаул

Капризна_Я

Адриана, огромное Вам спасибо!!!Я обязательно все приму к сведению, т.к. считаю что жизнь мы делаем сами, но безусловно благодаря Вам я стала понимать теперь некотроые вещи!)))Любви всем взаимной!!!!

adriana44
LaLy

Сообщение было удалено

Вы можете быть сдержанной в проявлении эмоций и чувств, домовитой и заботливой, сострадательной; идеал мужчины - завоеватель, прямолинейный и бесстрашный, который зачастую бросается в самое пекло, не заботясь о последствиях, не считаясь с опасностью. МЧ - ранимый, склонный надолго "зависать" в негативных переживаниях, женщину рядом хочет видеть лёгкую, мобильную, неравнодушную к информации (читающую активно, к примеру, или много общающуюся); сам он - патриархального склада, его мнение не обсуждается - он всегда знает, как лучше и кто прав, и понять это даёт один раз. Состояние кошелька у него напрямую завязано на ощущении себя успешным мужчиной. Соблазнить его сложно, он сам решает, нужна ли ему связь.

Ссоры между вами могут быть, но благодаря вашей бесконфликтности не тяжёлые.

У вас от него печать счастья - наверняка чувствуете его умение вас поддержать, оказать помощь, поднять веру в себя.

Если будете интересоваться гороскопами, о себе ищите про Стрельца, о нём - про Козерога. Это ваши настоящие знаки.

adriana44
Капризна_Я

Сообщение было удалено

Пожалуйста!

Безусловно, жизнь мы делаем сами. И гораздо легче её делать и идти правильным путём к цели, если понимать подводные течения, чужие мотивы и характер - в чём я и стараюсь помочь и здесь, и на частных консультациях.

Удачи вам, будьте довольны жизнью!

adriana44
1

Сообщение было удалено

Так вы смотрите не на себя?

Чью же жизнь вы хотите подсмотреть с моей помощью? Я не сторонник этого.

2. "пусть остается Барнаул" - так не пойдёт. Что вам даст чья-то мнимая совместимость, если нет уверенности в правильности данных?

adriana44
1

Сообщение было удалено

Я смотрю совместимость через наложение натальных карт в астропроцессоре - трактую аспекты (ну и стояние сексуальных планет в определённых знаках). Для построения карты программе нужны координаты города рождения.

Делать работу наугад, не будучи уверенной в городе рождения, у меня нет никакой мотивации.

adriana44

Уважаемые читатели!

Время от времени приходится напоминать, что здесь я смотрю совместимость только ВАШУ с кем-либо.

Подсматривать за чужими жизнями для меня не представляется этичным.

Если меня ввели в заблуждение, предоставив чужие данные как свои - вы обманули не меня, и расплачиваться за это тоже буду не я.

Всем удачи!

adriana44
Наталья

Сообщение было удалено

1. укажите города рождения

2. почему "жить гармонично" вы берёте в кавычки? что вы имели в виду на самом деле?

1

нет,плохого не подумайте,она моя подруга,с ним сейчас не общаеться,дурацкая у них ситуация произошла,но иногда так получается что тема эта всплывает,вообщем я же вижу преживает,да и по самой ситуации непонятно,почему так вышло...я ее вроде подталкиваю что поробовать надо,а она-то тоже гордая,+ гордость сомнениями подпитываеться...в какой-то степени она конечно сама виновата.но... Вот лазила по инету,и наткнулась на эту тему,задумалась,может и не стоит ей?решила спросить,про город у нее спрашивала,она говорит точно не знаю,кажеться говорил что в питер с барнаула приехал...

вообщем как-то так,ну если нет,то нет,извините что отвлекла!

1
adriana44

Сообщение было удалено

нет,плохого не подумайте,она моя подруга,с ним сейчас не общаеться,дурацкая у них ситуация произошла,но иногда так получается что тема эта всплывает,вообщем я же вижу преживает,да и по самой ситуации непонятно,почему так вышло...я ее вроде подталкиваю что поробовать надо,а она-то тоже гордая,+ гордость сомнениями подпитываеться...в какой-то степени она конечно сама виновата.но... Вот лазила по инету,и наткнулась на эту тему,задумалась,может и не стоит ей?решила спросить,про город у нее спрашивала,она говорит точно не знаю,кажеться говорил что в питер с барнаула приехал...

вообщем как-то так,ну если нет,то нет,извините что отвлекла!

adriana44
1

Сообщение было удалено

Я Вас поняла. Сделаю по освобождении, если подруга в курсе - отчего не сделать.

об "отвлекла" не может быть и речи - я пару часов в день здесь именно за этим :)

adriana44

Конечно, результату доверять или нет - пусть подруга сама решает. Можно в Питер приехать из Барнаула, а быть при этом рождённым где угодно.

Интересующийся

Добрый день! Посмотрите пожалуйста совместимость я-30.07.1988, Уфа. она-12.11.1987, г. Малмыж, Кировская обл.

Гость
adriana44

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Саша

Определите совместимость ,пожалуйста (она)Анастасия-28.05.1991 (он)Артур-15.05.1991 Латвия город Елгава

Наталья
adriana44

Сообщение было удалено

Все в Москве родились. Ребенка хороший парень, но взросление и так далее, сложное очень, даже не сложное, неудачное како--то: сегодня в пруд проволился, прогуливая школу, то его гастабайтеры побьют, то нацисты. Беседы ведутся но.... Муж тоже в кризисном возрасте), а может мы просто все не совместимы?

Наталья

А можно вообще про семью? Вопрос не праздный(((( Муж Андрей 16.02.72, жена Наталья 19.02.73, ребенок Алексей 13.08.97. Как к моим мужикам-то подобраться, "чтоб жить гармонично"? Заранее благодарю)))

СКОПИРОВАЛА СВОЙ ВОПРОС, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ИСКАТЬ. СПАСИБО.

Посмотрите, пожалуйста, совместимость: Яна 23 августа 1986, Самара и Валерий 04 февраля 1986, Самара.

adriana44
1

Сообщение было удалено

В этой паре у каждого - по печати несчастья от партнёра, в таких отношениях сложно быть долгое время: слишком больно у неё на душе, слишком сильно она может подрывать его веру в себя... При этом у него от неё ещё и печать счастья, он может в её присутствии чувствовать тепло и уют. Можно прогнозировать, что он вряд ли ушёл насовсем - могут быть с его стороны попытки уходов и возвращений неоднократные, насколько подруга ваша это ему позволит.

Есть несовпадение в темпераментах - он в сексе холодноват, и нужно ему не много совсем, он может не давать необходимой ей страсти, огня.

Конфликтности обоюдной я не вижу, хотя по отдельности каждый далеко не бесконфликтен.

Идеальные типажи женщин и мужчин у них тоже имеют очень мало общего с реальной картиной.

Так что, сегодняшний результат их отношений не удивителен и ожидаем.

adriana44
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, с мужем у вас очень высокая конфликтность, на таких аспектах и до развода рукой подать, если пустить всё на самотёк; ещё и обоюдные печати несчастья имеются, ранить друг друга вы можете будь здоров, не обязательно специально - ненароком сказав что-то не то, не так посмотрев, высказав критику... Думаю, мужу хотелось бы от вас больше прямолинейности, готовности пробивать стены, желания бороться и не цепляться за привычки. Ну это очень в общем - чтобы говорить о причинах скандалов, о переживаемом сейчас периоде, нужно подробно рассматривать ваши натальные карты, без этого "поставить диагноз" нет возможности.

С ребенком общей конфликтности очень мало, но у вас есть способность очень его обижать (не обязательно специально), он страдает. О подходе опять-таки можно говорить только после полновесной консультации, здесь я кратко описываю совместимость: конфликтность и возможность быть счастливым рядом с кем-то.

Печать счастья всего одна - у вас от мужа: он может вас здорово поддерживать, укрепляя веру в себя, придавая сил.

adriana44
Интересующийся

Сообщение было удалено

Вы выглядите бесконфликтным человеком, хотя сложа руки сидеть или замалчивать проблемы - не ваш стиль: любите свободу и общение, женщина должна от вас "убегать", а вы её - "догонять", иначе вам не интересно; привлекают вас дамы прежде всего умением поддержать разговор, выкрутиться из сложной ситуации, сообразительностью.

Она: способна довольно долго не показывать истинное отношение к человеку, и в мужчине ценит его умение держать страсть под контролем; очень выделяет дисциплинированных и стремящихся построить карьеру, реализоваться. У самой есть пунктик: её должны уважать и замечать.

Она конфликтовать может 2-мя способами: шумные скандалы и рукоприкладство (или битьё тарелок); ссор у вас немало может быть по разным вопросам, но, благодаря вашей бесконфликтности, они не перерастают в войну. У вас от девушки есть печать счастья, она способна дать вам душевное тепло, уют.

Я бы сказала, очень не плохая совместимость: отсутствуют печати несчастья, грубые затяжные конфликты... а небольшое возможное несоответствование образу идеала всегда можно подкорректировать и найти компромисс.

adriana44
Саша

Сообщение было удалено

Очень счастливая пара (3 печати счастья на двоих, печатей несчастья нет) и - громадная конфликтность: и шумные скандалы, и холодные бойкоты, и до рукоприкладства (со стороны девушки!) может дойти.

Она может быть отличной хозяйкой и матерью, в эмоциях пряма и горяча, мужчина рядом нужен "понтовый", яркий лидер, которым можно гордиться перед "светом".

Он как раз и оценит девушку-мать по складу характера, заботливую хозяюшку, и сам способен быть семьянином и хорошим отцом. Тоже живой и взрывной в эмоциях, разговорчивый, может есть "на бегу" или с собеседником, за книжкой (компом), хватая куски;

оба в состоянии как возложить на себя непомерную гору обязанностей, тянуть всё на себе, так и в отдельных случаях полностью устраняться от проблемы, не желая участвовать в её решении вообще.

adriana44

Сообщение было удалено

Яна бесконфликтна, а значит, все вспыхивающие ссоры в этой паре именно благодаря Яне не перерастут в разрушительные...или перерастут, если Яна этого захочет.

Валерий человек конфликтный, может и громко скандалить, и драться, и демонстрировать отчуждение, уходить в бойкот; разве что в манипуляциях и хитрости не замечен.

Она в идеале хочет мужчину, не столь явно демонстрирующего на публику свои чувства и эмоции; мужчину, заинтересованного в карьере и умеющего ставить цели, идти к ним. Сама - очень эмоциональна и непосредственна в реакциях, но на публике умеет "держать лицо", играть леди. Наверняка очень общительна, порой чересчур, до утомления от не всегда нужных ей разговоров.

Он - человек больших и самых разнообразных желаний в сфере любви; ограничения свободы ему не нужно совсем. Деньги на девушку не зажимает, покоряет красиво, через жесты, подарки, развлекая. Раздаёт себя щедро. В то же время способен Янину самооценку опустить ниже плинтуса, покритиковав что-нибудь важное для неё. Ему не чужда заинтересованность в материальном, деньгах и удовольствиях, при этом он большой собственник, чувственный и сексуальный.

Имеет ли смысл вообще существовать такой паре?

adriana44

Сообщение было удалено

Если оба научатся чему-то в этих отношениях и потом заживут счастливо, учитывая опыт - почему нет?

lizi

Здраствуйте! Я к Вам уже обращалась,но можете посмотреть мою совместимость ещё с одним человеком

я Елизавета 06.08.1990

он Денис 01.07.1989

Заранее большое спасибо!!!

lizi

город Ногинск

adriana44

города рождения нужны обязательно. Не тот город, где мч живёт, а где родился.

adriana44

оба родились в Ногинске?

lizi

да оба в Ногинске.Преведущий мой пост был 232 отношения с тем мч зашли в тупик...Незнаю как быть,как поступить,с кем посоветоваться

adriana44

Лизи, с этим мч ни у кого из вас нет ни печатей счастья, ни печатей несчастья. Уровень конфликтности очень высокий, причём оба способны давить и настаивать на своём, ещё и до драк может дойти... И сам Лев по поступкам, и женщина ему нужна такая же. Из своей практики скажу, что такие отношения всегда сопровождаются борьбой за "кто в доме (паре) хозяин": мч сначала покупается на броскость, яркость, амбиции, активность - а потом с ними же и борется в вас. Оба упрямы, редко меняют свои привычные схемы поведения и всегда считают, что прав именно он...

lizi

И сам Лев по поступкам-так лев я,а он рак

Посмотрите пожалуйста мой преведущий пост 232 получаеться что лучше с ним оставаться?

adriana44

Пост 591. Поступки человека идут по Марсу. у этого мч Марс во Льве, отсюда - львиное поведение, будь он хоть рак, хоть рыба. У вас во Льве - Солнце, это, безусловно, наложит отпечаток на ваши проявления и ведущую потребность, но дополнительную окраску вам придаёт ваш Марс в Тельце (собственница, зависима от материального и мн.др.), Венера в Раке (способность быть женой, хозяйкой и матерью), Луна в Водолее (общительность и свободолюбие) и ещё десятки нюансов, которые здесь расписывать я не буду. Характер складывается из мелочей, а не из знака зодиака по Солнцу.

Кому с кем оставаться - решать вам. Идеала не получается ни с одним из кандидатов, с первым у вас ещё и печати несчастья, а это серьёзно, если он вас не побережёт.

adriana44

Чтобы было немного понятнее, приведу пример. Вот есть человек, рожденный под знаком Рыб, но с асцендентом и Марсом - во Льве. Казалось бы, он должен быть не слишком активным, не слишком смелым, не слишком инициативным (рыбья сущность)...но активный Лев в натале накладывает на нашу рыбку такие черты, как амбициозность, претензии, огненность и т.п...только хватает всего этого не надолго - весь пар уходит в свисток. Т.е окружающим эта Рыбка рыбкой вовсе не кажется: он с порога заявляет о своём приходе, командует вся и всем...но быстро "сдувается", устаёт от этой вынужденной роли.

Этот пример - к тому, чтоб вы не смотрели на знак зодиака как на диагноз. Они годятся для женских журналов.

Елена

Здравствуйте! У нас сейчас непростой период в жизни с мужем. Посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость.

Елена, 17.09.86, г. Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина)

Виталий, 13.08.82, г. Мариуполь (Донецкая область, Украина)

Анастасия
adriana44

Сообщение было удалено

Здравствуйте еще раз. Спасибо, что не прошли мимо и ответили на мой пост ранее. Вы сказали, что я могу ему доставить боль. Дело в том, что я совершила ошибку, как теперь сама поняла. Я залезла к нему в почту (в интернете) и прочитала его все диалоги. Ничего особенного там не было. Он об этом узнал и исчез, не сказав не слово. Я не могу до него "достучаться". Он не отвечает мне на звонки. Скажите пожалуйста, простит ли он меня? Будем ли мы вместе? Спасибо Вам! Очень надеюсь на Ваш ответ.

Анастасия

Повторяюсь: Он-Сергей, 31.08.1981, Анадырский район, п. Первомайский. Я - Анастасия, 21.10.1988, Анадырский район, с. Усть-Белая.

maman12

adriana44-здравствуйте:)я уже общалась в вами на другом форeме:)

можете и меня посмотреть-20.03.71 в 1:50 г.харьков

он-17.08.87 в 8.00 полтавская обл.

(познакомились в январе 2010 г -если это нужно)

хотелось бы узнать совместимость(если можно в рамках того что можно изменить мне в себе чтобы той взаимопонимания было больше),и перспективы отношений на этот год -если можно:)

зарание благодарю, надеюсь ЕЩЕ РАЗ на вашу помощь:)

adriana44

595 Анастасия! Вы просите сделать для вас работу, которая выходит за рамки бесплатной - она требует раскладов и расчётов, это трудо- и времязатратно, и делается, естественно, не за "спасибо".

В рамках моей форумной деятельности я кратко излагаю только совместимость.

adriana44

597, я отвечала уже на ваш вопрос в сообществе. чтобы ответить о прогнозе на год, нужно проделать работу, её условия я пишу в посте 598 для Анастасии и всех, кто хочет астропрогнозов. Понимаю, что человеку непосвященному неоткуда знать, как строится предсказательная работа - просто скажу вам, что она у меня занимает 5-6 часов, если заниматься полностью только одним заказом; бывает, и дольше, т.к нужна обратная связь и биографические уточнения.

Совместимость посмотрю по освобождении.

Наталья
adriana44

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

maman12
adriana44

Сообщение было удалено

ОК-жду совместимости:))

adriana44

Сообщение было удалено

не совсем поняла Ваш ответ. Вы считаете, что можно побыть вместе, чтобы просто чему-то научиться и пойти дальше? Вопрос был - имеет ли смысл людям вообще быть вместе или ничего не получится?

adriana44

Сообщение было удалено

Я говорила о том, что не всегда мы понимаем, с какой целью и для каких уроков жизнь нас сталкивает с тем или иным человеком.

Совместимость вашей пары не идеальна, это означает большую работу над собой и над отношениями, если люди очень хотят быть вместе.

Могу вам предложить зайти на ветку, где я провожу акцию по Таро, посмотреть ситуацию с помощью карты - возможно, что-то станет понятнее: http://community.livejournal.com/taro_love_ru/581425.html#co​mments

adriana44
maman12

Сообщение было удалено

Итак, конфликтов тяжёлых и серьёзных в вашей паре я не вижу, несмотря на то, что каждый из вас может конфликтовать с людьми довольно активно: оба можете давить и манипулировать, он ещё и на шумные скандалы способен, а вы - на конфликты на уровне тела (разбить тарелку в сердцах, надеюсь, до драк не доходит). Но не друг с другом, у вас достаточно мирно всё.

Вы, несмотря на рождение под знаком Рыб, абсолютный Стрелец, со всеми вытекающими качествами. Ограничения свободы не терпите, в мужчине вам важна его серьёзность, умение ставить цели и достигать их, неравнодушие его к карьере. МЧ имеет идеальный образ - женщину-львицу, и сам в поступках ведет себя по-львиному, что вы можете не всегда приветствовать и одобрять: амбиции, импульсивность, напор и размах, яркое заявление о себе, стремление произвести впечатление.

У вас от него печать счастья, он может давать ощущение тепла и уюта. А у него от вас - печать несчастья, что означает вашу способность сильно поколебать его веру в правильность жизненного пути, самооценку, ценности, ваша критика его довольно сильно может ранить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

adriana44
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я вас вижу человеком, который проблемы в своей жизни решает не через конфликтование. Вы очень сострадательны, умеете буквально перетечь в партнёра, врасти в него и лучше прочувствовать; человек страстей, эмоций, для которого важен секс. Особо для соблазнения вам стараться не нужно - на вас и так обращают внимание. Привязываетесь сильно и глубоко. Мужчина нужен с холодной головой, целеполагающий, основательный и конкретный, чувств на публике не показывающий.

Ваш муж конфликтен максимально, поэтому стычки с вами (и не только с вами) могут быть в немалом количестве, и только ваша бесконфликтность может держать ситуацию. Он очень властный, сильный и "живучий", где-то считает себя избранным, стремится контролировать, им управлять невозможно, изменить себя может только он сам; в женщине ценит эмоциональность, домовитость, качества жены и матери, заботу и участие.

У вас от него есть печать счастья, он дает ощущение тепла просто от присутствия; у него от вас - печать несчастья: при всех своих качествах он может очень страдать, переживать, раниться вашими словами или поведением.

Это общая совместимость. Для анализа нынешнего периода, его приоритетов и эмоционального состояния, наличия разводов и пр. нужно смотреть натальные карты.

Елена

Ответ на сообщение 605:

Ой :) Про меня - даже не знаю, я, в основном, живу головой, а не сердцем. По крайней мере, так мне кажется.

Про мужа - как будто вообще о чужом человеке читала :) Абсолютно бесконфликтный, мягкий, не любит доминировать. Мне как раз именно силы, стержня, целеустремленности, "мужчинистости" в нем порой и не хватает. Хотя в принципиальных вопросах может проявить твердость и упорство, да.

Или описанное вами - это тот потенциал, который был заложен в него, но который мог измениться под воздействием воспитания, среды и т.п.?

maman12
adriana44

Сообщение было удалено

огромное спасибо за ответ:) иными словами я могу разочаровывать его тем что он в моих глазах не дотягивает до идеала-и это его ранит? -это значит печать несчастья?;)

я это исправить могу?-наверено я должна восхищаться им как львом и царем, а не критиковать? ну и принимать его таким каков он есть?-так? тогда он будет счастлив со мной и тянуться ко мне будет? ну и он-лев и я какбы стрелец-это хорошее сочетание-как бы огонь у обеих сторон?

что скажите?

а в сексуальном плане как мы с ним? или вы то не рассматирваете в рамках форума?;)

adriana44
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здесь я описываю заложенный в человеке потенциал, то, что дано при рождении. Если среда, воспитание, авторитетные фигуры оказали влияние, что человек из супер-конфликтного стал абсолютно бесконфликтным, так может быть.

Случается и другое: мы очень невнимательны друг к другу, поэтому с изложенным сразу согласиться трудно. Я и не настаиваю.

В моей практике примерно на 50 случаев один да попадётся с полным несогласием. Что ж, тут либо человек не знает своей настоящей даты рождения (вы знаете, когда это бывает), либо проделана была огромная работа над ним и над собой, либо он плохо знает себя.

О том, что вы не живёте умом, я не писала. Речь о заложенной в вас эмпатии, чувствительности, эмоциональности.