Гость
Статьи
я-Дева ,он-Телец. как …

я-Дева ,он-Телец. как понять?

познакомились на работе. месяца 3 активно переглядывались, почти не общались. романтические флюиды прям летали в воздухе:))) за последий месяц стали много общаться, в основном по рабочим вопросам. я …

Slana
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тимур, Телец)

Он помнит как Вы смотрели на него, какими глазами... помнит, поверьте!!! А тут вдруг вы будете с каким то левым типом флиртовать, да ещё и с блеском в глазах.... Это он так просто оставить не должен!!! Опять же - если вы ему нравитесь!

Slana

я видела и вижу, что нравлюсь ему, подумала, что после НГ будет какое-то развитие отношений, а мы так и топчемся на месте...и уже сомнения одолевают что он помнит, какими глазами я на него смотрела:(

у меня много мужского внимания на работе, он это видит, но вот ревнует ли - не знаю.

как-то Ваш совет с подарком на 14-е - слишком серьезный шаг для меня, даже представить не могу как это все будет выглядеть! все-таки работа, не понятно есть ли какие-то эмоции, а тут я, с подарком. если бы знать, что все закончиться хорошо, тогда -ок, а если нет у него чувств? и буду себя глупо чувствовать, мало того, что в момент вручения, так еще и потом:(

Тимур, Телец)

Да... вы - тяжёлый случай))) не обижайтесь, просто надо в этой жизни рисковать! и тот, кто рискует - тот выигрывает! Отправьте подарок через посыльного, пусть там будет маленькая открытка с каким либо малююююсеньким намёком на то, что это ВЫ!!! Да сделайте вы уже первый шаг, ну он может топтаться на месте!

Хотя знаете, тут явно что-то не то... Если вы уж таааак сильно в него влюблены, то вы должны выяснить какие моменты его жизни мешают ему начать отношения! Надо его напоить, а потом проверить его телефон! если кого то любит, то будет или звонить по пьяни или писать смс! Ну как то он спалится)))Много вариантов! Детектива наймите... ну что ещё?))))

Slana

а как же то, что везде пишут, что тельцы сами делают шаги и давить на них нельзя? может, лучше подождать? само как-нибудь решится?

"не то" - это то, что он в разводе и вокруг - рой девушек. может, решить, что если ничего не делает, значит "не кликнуло"?

Тимур, Телец)

Есть так же вариант, что вы сногсшибательная красотка, вы окужены вниманием на работе, смотрите на него, а он и не понимает, что вы чувствуете кое что мурашечное))) возможно ему просто не хватает смелости подойти и предложить вам пусть то же кино! А вдруг откажете???? а вдруг у вас кто-то есть??? Он вас просто потом уволит))))))))))

У меня была похожая история, не хватало смелости, оооочень мне нравилась одна особа... так я и не набрался смелости, так и забылось... так что только от вас зависит что делать в данной ситуации! Берите этого быка за рога и не забудьте пригласить на свадьбу))))))

Slana

а вдруг у него кто-то есть? а тут я со своей валентинкой...

Тимур, Телец)

я просто зашёл посмотреть гороскоп совместимости Тельца и Девы, потом решил посмотреть что там в форуме пишут... оказался тут... И уже готов убить одну Деву))))))

Да перестаньте вы там себя накручивать!!!! Ну скажете что вы ничего не отправляли!!! Сыграйте дурочку! Не переживайте, всё будет так, как должно быть!!! День Св. Вали не каждый день! Дерзайте!!! И помните! Мы не любим нерешительных людей!!! по крайней мере я...

Slana

:)))) я подумаю, почти уговорили!

Тимур, Телец)

Вам пока пендаля не дашь.... Эхххх вы!!!

Любите и будьте любимы!!! И на свадьбу чтоб позвали, что я тут зря распинался?)))))

Slana

:)))) если получится - обязательно!!!

Тимур, Телец)

ну... надеюсь хоть настроение я вам поднял! Мы весёлый народ, только вы нас не доводите, не надо)))) Ладно, счастливо!

Тёлочка

Привет Сланочка-)) Вижу никаких сдвигов! Правильное всё-таки выражение упомянул Тимур, "взять быка за рога". Может воспользоваться всё-таки, кто не рискует, тот не пьёт шампанского-)Я поняла, что мне не нравится в девах, во всяком случае в мужчинах, девочкам это простительно:они не способны на подвиги, они бросают даже любя, в силу своей холодности,боясь показать свою слабость! Нам тельцам это очень не нравится! Сланочка сделай первый шаг, подари ему валентинку! Будь сильнее и мудрее-)Посмотришь как он отреагрует. Если реакция будет отрицательная, закроешь страничку, связанную с ним навсегда и не терзай себя. Мы реально бычки весёлые, просто наc нужно понять и принять такими какие мы есть, а мы неплохие, мы умеем любить всем сердцем, преданно и горячо-)Девам на самом деле пока пендаля не дашь......))))Пока не разложишь всё по полочкам-)

Slana

Тёлочка, привет! рада тебя снова здесь видеть:) сегодня думала весь день стоит ли дарить валентинку и приняла решение - нет, не буду...пусть упускаю шанс, но... я хочу быть рядом с МУЖЧИНОЙ, который тоже хочет быть ИМЕННО со мной, который осознанно ищет отношений именно со мной и готов проявлять себя как мужчина! а так я сама начинаю за ним ухаживать...если бы было понятно, что мы хотя бы начинаем встречаться, что мы не просто коллеги - вопрос о поздравлении даже не обсуждался бы. он взрослый мужчина, был опыт жизни в браке, он умный, он ДОЛЖЕН видеть и понимать что происходит и каких шагов от него ждут...если он их не делает, значит или не время, или не сделает их никогда, тут от моих действий или желаний мало что зависит.

Slana

Тёлочка, что у тебя с твоим Девом? ты как-то жестко отзываешься о способности к подвигам...

Тёлочка

Потому что так и есть.Нужно приложить хотя бы минимум усилий, а не думать что мужчина (в данном случае дева) уже завоевал сердце женщины. Я пошла на попятную. Да люблю очень, но стараться самой и терпеть сил нет наверное.Стараний ноль,а куча требований с его стороны.Главное не завоевать, главное удержать.В моей жизни появился овен-)

Slana

Тёлочка, не переживай! нужно понять и принять, что это не твой человек, если бы был твой - остались бы вместе, но это поймешь потом и будешь радоваться, что судьба не оставила с девом...

честно говоря, мужчины-девы не нравились мне никогда, правда, сужу лишь по одному человеку, но это - просто жесть! ничего кроме раздражения за все время ухаживанй не вызывал, правда, был очень настойчив:), чем ни раз заставлял думать о том, что странно как-то жизнь устроена: пинаешь мужчину - он безраздельно твой, как только покажешь симпатию - начинаются выкрутасы...

я рада, что ты не одна и есть овен:), так легче переключиться. если дев - тот, кто действительно должен быть с тобой, он вернется, а нет - ты просто поймешь на что в отношениях с мужчинами ты соглачна, а на что нет и обязательно, обязательно! найдешь того, о ком мечтаешь!:)

Тельчиха
m-k

Сообщение было удалено

И у меня так. Сама Телец.И он Телец. Встречаемся раз, два, три, а продвижений никаких, даже целоваться не лез.В следующий раз - романтика, природа, ночной город на горизонте, много рассказывает, а дальше не заходит.Пока я не спросила, что за стену он воздвиг между нами? Подействовало, как дитонатор. Такое впечатление, что этого ждал.Начал целовать после чего, последовало предложение продолжения...)))А так бы еще не знаю сколько тянул "кота за хвост". Сейчас, правда, после 2 лет встречаний жалею, что так тогда поступила.Все таки нужно дождаться от него инициативы, тогда это 100 пудов - ОН ТЕБЯ ВЫБРАЛ. А если выбрал - для Тельца преграды нет

Тельчиха

Я сама Телец, но мужчина Телец для меня загадка.За 2 года встречаний сплошная нервотрёпка.

Хотя могу поделиться некоторыми наблюдениями.Заметила, что привлекает Тельцов в женщинах недоступное, холодноватое увернное в себе поведение. Я бы сказала королевское поведение.Именно эти черты привлекают мужчин-Тельцов во Львицах. Хотя мечтают о мягкой , пушистой, но клюют и бегать начинают именно за такими (это по моим наблюдениям, не все конечно).Slana, попробуйте поигнорировать его, и чтобы поревновал.Пробудите в нем охотничий инстинкт.Тут сложно дать какой-то универсальный совет. В моём случае, он так меня довел...Я бесилась, я не понимала, почему он не дейтвует, думала, что не привлекаю. Он наблюдал, присматривался и длилось это долго, пока я сама не спросила "в лоб". Но опять таки, повторюсь, дождитесь инициативы. Хотя,может, прийдется ждать долго. Удачи Вам, с Вашим Тельцом и терпения (оно Вам понадобится).

А что касается Скорпа, будьте уверенны в себе. Не обращайте на неё никакого внимания. Ёе нет.Помните - Вы королева!

Slana

он меня игнорит:) какая-то холодная война: не реагирует на реплики, сам не спрашивает, пока именно ему вопрос не адресуешь, тогда отвечает, вполне доброжелательно. может придержать дверь и перед носом отпустить, правда, перед этим убеждается, что дверь меня по носу не хлопнет. даже не знакомые мужчины, придерживая дверь, дожидаются, пока пройдешь... как-будто мстит за что-то...какой-то детский сад.

как хорошо, то на 14-е его не поздравляла!:) представляю, как бы это все выглядело:))))

теперь надо думать поздравлять или нет на 23. это по-королевски будет?:)

Slana

если поздравить, по-королевски будет?:)

Телец-Тигр-Мужчина

Дочитал, я наконец-то всю вашу, Slana, историю. =) Вы девчонки, еще забываете, что кроме гороскопа по месяцу, есть еще и гороскоп по году и это не мало значит. Отсюда, ?тормознутые? тельцы и тельцы ?на пролом?. Я, сам по себе, всегда иду на пролом, если девушка мне нравиться. Но если сильно нравиться, иногда не так быстро как хотелось бы (конечно несколько месяцев выжидания, это перебор =)))).

У меня была ситуация когда я решался действовать а мне в ответ, "прости у меня к тебе нет никаких чувств, мы можем быть только друзьями" Тогда включился режим, как говорила ее сестра потом, "вижу цель, не вижу препятствий" и после 5! месяцев аккуратной работы, от стадии "друзья" до стадии, когда она сама на меня накидывалась у себя дома, а я понимал что не хочу ее и деликатно выходил из ситуации. "Перегорел" как говориться. И было много ситуаций похожих. Не забывайте то что Телец может войти в режим "Ах ты не хочешь быть со мной? Ничего, сделаем так чтоб захотела" Но всех, кого Телец добивается именно как "охотник", о котором все говорят, так и превращаются в добычу. А если вы будете вести себя благородно "но не задрав нос", будете нежной, женственной, хозяйской (не в плане, посередине офиса пол начать мыть =)) А в плане предложить ему кофе сделать, а если вы вместе его пьете, убрать его чашку за него.), ухоженной (главное не перебрать с макияжем и сильно вызывающие наряды. Но выглядеть, надо всегда красиво и со вкусом. Хоть в платье, хоть в джинсах, хоть в нижнем белье), при столкновении с ним слегка прикасаться к нему руками (абсолютно правильно, вы его шею трогали, у Тельцов это самое чувственное место), улыбаться почаще именно ему и особенно когда он на тебя смотрит, в общем быть Лэди, тогда он станет вашим джентльменом. "Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду" ;)

Телец-Тигр-Мужчина

продолжение... Любим мы все красивое и нежное, любим мы ласку. Он мужчина его природа быть крепким, неуязвимым и невозмутимым. А вы женщина и ваша природа быть слабой, уязвимой нежной и деликатной. Иногда мне кажется, что люди не совсем понимают, что стерва в реальности ни кому не нужна. Стерва, разве что нужна слабому мужчине, а сильному нужна королева.

Мы ищем и пытаемся найти любовь для чего? Для чувств, для ласки, для понимания, для доверия, для нежности, для близости, для все светлого. Поэтому и будьте для него лучик света и все у вас получиться, я гарантирую. И не надо думать а вдруг - то, а вдруг ? это, чему быть того не миновать. И не стоит забывать что все эти замашки из серии, заставить ревновать, игнорировать или еще какие либо женские уловки в таком стиле, Тельцу сразу видят и это отталкивает. Хотите быть с ним просто будьте женщиной, будь-те собой, покажите ему что он вам не безразличен именно этого хочет Телец (только надо соблюдать меру, не стоит вешаться ему на шею при всех, не стоит его имя, себе на лбу татуировать и в таком духе =))) Когда он себя почувствует, что вы хотите быть именно с ним по жизни, тогда танк попрет. =) Такая Женщина нам нужна. Как говорил Ганди "Be the change you wish to see in the world"

Тельчиха

Телец-Тигр-Мужчина, не знаю как объяснить, но когда я давала ласку и тепло своему тельцу (я бы сказала, что я в нём растворилась), почему-то он принимал это как должное, даже как-то игнорировать меня начинал.Но как-только начинаешь "холодить" - появляется внимание , ласка и т.д. Ну объясните, почему так? У меня Телец-Дракон. Очень сложный.((

Тельчиха
Slana

Сообщение было удалено

Slana, 23 февраля, это не 14! Поздравте!Говоря, про королевское поведение, я не имела в виду гордость и надменность, я имела в виду, как сказал Телец-Тигр-мужчина, чувствовать себя женщиной и вести себя так.Вобщем, как-то так...Я сама этому только учусь. Со своим бычком я много наделала ошибок, теперь пытаюсь исправить.((( А получится ли - время покажет.

Телец-Тигр-Мужчина
Тельчиха

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он просто начал к этому привыкать. Но не в плохом смысле а в хорошем. А когда вы перестаете ему эти нежности давать, он их начинаете грубо говоря " просить".

Телец-Тигр-Мужчина

Вот у меня появилась проблема чем то похожая ту которая у Slana. Познакомился я с девушкой Девой. Познакомились конечно в не лучше обстановке. Я когда то встречался с ее подругой (не долго). И устроил бывшей день рождение у себя на даче. Через неделю мы с ней расстались. Прошло определенное время и третья подруга моей бывшой начала общаться с моим другом (Короче санта-барбра еще та=)))) И они (девочки) Решили нас пригласить в театр. Короче мы сходили. После чего повел я их в ресторан, и закончили у меня дома фильмом и веселым общением под вином. После чего через некоторое время я пригласил просто этих 2 девушек к себе. Опять же фильм общение, короче класно было. Там мы в двоем с этой Девой общались всю ночь пока другая спала. Обнимались, переглядывались - романтика одним словом. После чего я решил, что однозначно пора в двоем куда то сходить. Сходили пару раз. На 14 сходили. Но вот в чем проблемы. Каждый раз она говорит всякие приятные вещи, из серии "мне так хорошо с тобой, мне нравиться этот вечер, мы так похожи, и в том духе" постоянно меня трогает, обнимает. улыбается мне, гладит меня. Но в то же время говорит, я не хочу чтоб ты влюбился в меня, мы просто друзья, и у нас не может ничего быть так как я когда-то встречался с ее подругой. Я ей объясняю. что если бы я с бывшей не встречался то я бы вообще никогда с ней не познакомился, и наоборот это хорошо что все так вышло.

Короче девушки, у меня проблема я не пойму чего она хочет (и фраза "мы сами не знаем чего мы хотим не катит"=))) ). Короче она мне безумно нравиться и я ей точно не безразличен это 100% но я не пойму эту катавасию.

Тёлочка
Slana

Сообщение было удалено

что правда, то правда..

очень не хотелось пинать,быть отстранённой,но по другому не получается-)

Тёлочка

[quote="Телец-Тигр-Мужчина"]Вот у меня появилась проблема чем то похожая ту которая у Slana. Познакомился я с девушкой Девой. Познакомились конечно в не лучше обстановке. Я когда то встречался с ее подругой (не долго). И устроил бывшей день рождение у себя на даче. Через неделю мы с ней расстались. Прошло определенное время и третья подруга моей бывшой начала общаться с моим другом (Короче санта-барбра еще та=)))) И они (девочки) Решили нас пригласить в театр. Короче мы сходили. После чего повел я их в ресторан, и закончили у меня дома фильмом и веселым общением под вином. После чего через некоторое время я пригласил просто этих 2 девушек к себе. Опять же фильм общение, короче класно было. Там мы в двоем с этой Девой общались всю ночь пока другая спала. Обнимались, переглядывались - романтика одним словом. После чего я решил, что однозначно пора в двоем куда то сходить. Сходили пару раз. На 14 сходили. Но вот в чем проблемы. Каждый раз она говорит всякие приятные вещи, из серии "мне так хорошо с тобой, мне нравиться этот вечер, мы так похожи, и в том духе" постоянно меня трогает, обнимает. улыбается мне, гладит меня. Но в то же время говорит, я не хочу чтоб ты влюбился в меня, мы просто друзья, и у нас не может ничего быть так как я когда-то встречался с ее подругой. Я ей объясняю. что если бы я с бывшей не встречался то я бы вообще никогда с ней не познакомился, и наоборот это хорошо что все так вышло.

Короче девушки, у меня проблема я не пойму чего она хочет (и фраза "мы сами не знаем чего мы хотим не катит"=))) ). Короче она мне безумно нравиться и я ей точно не безразличен это 100% но я не пойму эту катавасию.[ /quote]

Девы ещё те кокетки-)) Самое главное не воспринимать всё близко к сердцу!

Тёлочка
Телец-Тигр-Мужчина

Сообщение было удалено

Девы ещё те кокетки-)) Самое главное не воспринимать всё близко к сердцу!

Дева
Телец-Тигр-Мужчина

Сообщение было удалено

Девы по жизни большие моралисты и идеалисты!!! она 100% хочет с Вами быть..но мысль о "неидеальном" знакомстве ее гложет!

Уверена, что она хочет, что бы Вы ее добивались! простыми словами "ломается и кокетничает" ))

Мой совет - дать ей понять, что она Вам нужна(обязательно!!), а потом пустить легкий холодок.. "мол.. ты права.. все это как-то неправильно...может и правда не стоит". Вот увидите - сработает! она испугается... и потом еще не будете знать куда от нее деваться!;) Счастья вам двоим! ;)

Телец-Тигр-Мужчина
Дева

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. ;) Будем добивать =)

Тельчиха
Дева

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что просто кокетничает Ваша Дева. Хочет, чтобы Вы её добивались. Так, что действуйте! Вы ей нравитесь.

Телец-Тигр-Мужчина

Мде... добивать не прийдется. Прийдется отбивать. Поговорив сегодня с ее подругой узнал, что со вчерашнего дня, у нее начали получаться отношения с парнем который ей очень давно нравиться. Но якобы очень я ей нравлюсь тоже и она всегда в большом восторге от наших встреч. Подруга рекомендует не сдаваться, что в принципе и не собирался делать. Но многое стало на свое место. Только теперь не знаю как себя грамотней вести. Понимаю, что если прийду ему морду разобью - буду не прав, он не при чем и она все равно тогда с ним будет. Бегать заваливать цветами и подарками тоже бред, так как пока она с ним (если она так долго хотела) то это будет в пустую. Делать вид что мы просто близкие друзья, она может к этому привыкнуть в таком виде и вообще забыть о том, что мы можем быть парой. Вся проблема в том, что с ней начал видеться всего месяц назад, и не совсем знаю какой лучше к ней подход, учитывай то что это у меня первая Дева и надеюсь последняя в жизни, не хочу отпускать и не хочу ее кому то отдавать...

Или может плюнуть на все, купить цветы, приехать к ней, набить чуваку лицо, засунуть ее в машину и увезти ее к себе. Незнаю... или дать ей время увидеть, что нужен ей я, а не какой то упырь. Что сама к этому пришла.

Ксюша

Или может плюнуть на все, купить цветы, приехать к ней, набить чуваку лицо, засунуть ее в машину и увезти ее к себе.

Вот так и сделай! Скорее всего морду бить никому не придется!))) Блефует твоя Дева! Через подругу провоцирует на активноые действия с твоей стороны.

Или подруга завистливая просто. Хочет пакость подкинуь.

СМЕЛЕЕ! Мужчина должен быть мужчиной, а не ждать, пока девушка сама придет к тому, что нужен именно ты...

Она быстрее к этому придет, если САМ подсуетишься!!!

Дева
Телец-Тигр-Мужчина

Сообщение было удалено

блин... вот читаю и просто слюни пускаю!!! вот за такого мужчину готова полмира отдать и за ним хоть в огонь, хоть в воду!!! но это уже наверное больше от конкретного человека зависит, а не от знака зодиака, как Вы сказали "особый подход к каждому". Хотя наверное именно этот сильный характер тельцов (ака рыцарский)и привлекает так дев(истинных леди)! Поэтому ваша идея о "набить лицо чуваку и засунуть ее в машину"... как вариант... очень даже может быть! :)))))

Дева

4 Телец-Тигр-Мужчина

Есть еще один вариантЪ!!!

... а может ну ее ту деву!!! Есть другая дева - Я! (24 года..высокая сногсшибательная брюнетка) ... сердце которой Вы уже пленили! ;))))

Slana

ничего себе дискуссию устроили!:)))) да, мужчина заглянул - просто находка:))) он, наверное, здесь еще и кастинг устроит, среди нас, дев:))))

а теперь серьезно: думаю, Телец-Тигр-Мужчина, нравишься ты своей Деве, иначе не позволяла бы обнимать и трогать, ни себя, ни тебе. возможно, кто-то действительно у нее есть, но пока она не определилась. подруге ее я бы сильно не доверяла - может, подруга на вас глаз положила и таким образом пытается рассорить, я пока точно не переведу парня в разряд "мой" с подругами симпатии не обсуждаю, не сильно я подругам доверяю, но, может, это у меня такая особенность...похоже, провоцирует она своим поведением на более смелое поведение, типа "это не я, а он меня соблазнил". нам, девам, сильные и уверенные мужчины нравятся, НО не хамы! как-то балансировать надо: и надавить, но уважительно:) мне кажется, надо ее напугать: заведет она песню, что вы ей друг и только, а вы ей напрямую говорите, что вы в ней видите только свою девушку, а не друга, а если она против - общаться больше не будете. после такого реакции долго не ждать, просто убедиться, что она все расслышала, но ОБДУМЫВАТЬ это не начала и целовать, понятное дело, долго и страстно, не как друга, или, если эта стадия уже пройдена и она все еще считает, что вы друзья - в койку!:) соответственно, если на поцелуй ответит или секс случится - все поймете. ну уж если после такого скажет, что вы только друзья - устраивайте кастинг здесь!:))))

только после вашей тирады ответа не ждите, так вы на нее решение переложите, а она хочет, чтобы вы за начало отношений ответственность на себя взяли! так что жадть не надо, действуйте!

Slana

жадть=ждать

Slana
Тёлочка

Сообщение было удалено

мужчин-дев, вообще бить надо!:) шутка!:)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

=))) Мне конечно очень приятно, но думаю тот факт что я живу в Киеве, много чего изменит =)

Дева

В Киеве???? все... это однозначно судьба! я сейчас еще на работе на Почтовой пл.. (это так ... кстати)! ))))

Slana

еще совет Телецу-Тигру-Мужчине: будте пунктуальны со своей Девой, если обещали что-то сделать и не сделали или перенесли время, изменили планы, лучше позвонить и предупредить, девы очень болезненно реагируют на изменение планов без их( дев)уведомления. еще что из заморочек: опрятность во внешнем виде; от вида грязи под ногтями просто передергивает, я остро реагирую на запахи: застарелый пот или изо рта - все, меня рядом нет! причем, поймите правильно, я понимаю все обстоятельства: вспотел человек или еще что, это не страшно и объяснимо, но, если это система, типа, как у компьюторщиков принято - все, кранты, общаться не смогу. подарками баловать не надо, эффект новизны теряется. дарите что-нибудь полезное и практичное, вам, как тельцу, это должно быть понятно. цветочки иногда дарить все-таки надо, хоть и не практично:)

ну, если что - спрашивайте, научим как с девами общаться:)))

Slana
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, наш телец проявил свою тельцовскую сущность и флиртовать начал!:)

Телец-Тигр-Мужчина
Slana

Сообщение было удалено

Подруге думаю верить можно. Я еее в аналогичной ситуации, с моим другом выручал ;) И то что я ей "сразу понравился" как она сказала, тоже не исключено.

Насчет сказать как есть и страстно поцеловать, та вот в том то и дело что имено так всегда и поступал. Не сочтите за хвастовство, но целоваться я люблю и умею вроде бы не плохо ;) Обычно этого хватает с головой. Но она мне так запутала мысли что я аж расстерялся как мальчик. То да, то нет, туда - сюда. Запутался я.

А насчет "кастинга" =) Если все Девы такие как она, (за исключением этих непоняток) то если она все таки не захочет быть со мной, то наверное только Деву и буду себе искать =)

п.с. предыдущий пост мой =)))

Slana
Дева

Сообщение было удалено

эй, прекратите!!!! не лишайте людей иллюзий! не разбивайте пару! я так расстаралась с советами! а как же "если тельцу кто-то понравился и он начал ухаживать, то на другую даже не глянет"???

Телец-Тигр-Мужчина
Slana

Сообщение было удалено

=))))) Ну почему же флиртовать? =) Просто констатация факта. =))) Я же с Девами раньше дело не имел =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец-Тигр-Мужчина
Slana

Сообщение было удалено

Так и есть.

Slana
Телец-Тигр-Мужчина

Сообщение было удалено

вам лет сколько? - лень по нету лазить и смотреть какой год год тигра

Дева
Slana

Сообщение было удалено

что касется планов... это да!!!... если что пошло не по плану - все.. паника, кипиш и выпадаешь из жизни на несколько часов(дней).. в зависимости от масштаба несостоявшихся планов!

Телец-Тигр-Мужчина
Slana

Сообщение было удалено

Что - что но я всегда в чистой одежде, приняв душ, и т.д. Я сам Терпеть! не могу грязь и запахи. Никогда не опаздывал и вообще не опаздываю. А она сама мне сказала что специально опаздывает чтоб показать себя с худшей стороны. Только у меня вопрос, зачем?