познакомились на работе. месяца 3 активно переглядывались, почти не общались. романтические флюиды прям летали в воздухе:))) за последий месяц стали много общаться, в основном по рабочим вопросам. я …
Сообщение было удалено
да по поводу внешности - даже сомнений нет. не хвастаюсь, вижу, что нравлюсь:) в том то и дело, что до машины проводил до той вечеринки! видно было, что приревновал на той вечеринке, поэтому и не подошел, а на след день прише выяснять поехала ли дальше тусить. и вот как это совместить: и повод для ревности не дай (как большинство здесь советуют) и внимание привлекай???
Слана,поспешишь-людей насмешишь;-)В ваших словах конечно есть доля истины, но никто не говорит, чтобы вы ничего не делали, делайте всё ненавязчиво,просто проверяйте его реакцию,разводите на ревность-))Коза на каблуках права!-)
Девушки, спасибо за поддержку!:) Держусь:) видимо, в предверии НГ активности от него захотелось, но головой-то понимаю, что пока ничего не будет...
веселюсь сама от себя: на мой взгляд, времени уже вполне достаточно было, чтобы и к более активным действиям перейти...и что-то так интересно стала какой он на ощупь:), что во время медленного танца убедилась, что очень хороший:) понравился:) ничего пошлого! так, плечики, шейку погладила:))))
только вот извечное девское самокопание воспоминания убивает: как же так?! мне его уже потрогать захотелось, а ему - совсем нет? как же так?!:)))))))))))))))))))
Ты что убедилась, что он хороший, погладив шейку и плечики?-))я надеюсь он не замурлыкал?-))Ну Слава Богу ничего пошлого-))Только плечиками и шейкой обошлось-)) Пока ситуация у вас неопределённая. Привлекай внимание и давай повод для ревности-) Он так быстрее бегать начнёт-))))
да, что- на его шейку прям запала:))) не удержалась, на последней вечеринке "побегала" за ним. смотрит, наблюдает, судя по всему,ему все нравится:) с НГ решила больше не "бегать" и даже смс не пошлю!
с наступающим Новым Годом!!!!!
С Новым Годом!!! Урааааааааа:)))))
как минимум 10 дней своего тельца не увижу...как плюшкин перебираю воспоминания прошедших вечеринок...
от поздравлений через смс удержалась, думаю, что это правильно. на вечеринке сама танцевать пригласила, наверное, не совсем правильно, но, решила, что мы так вообще с места не двинемся. руки не распускает, видно, что контролирует себя оч хорошо и наблюдает, да еще как наблюдает (!) как я на него реагирую. а учитывая количество выпитого алкоголя, реагирую я на него оч хорошо:)))
вот что сбивает: сам на медляки не приглашает, причем видно, что хочет, такие взгляды бросает, видит, что я хочу, чтобы пригласил и не подходит! однако не отказывается, когда подхожу я. не хочет перед коллегами светиться? если бы не хотел - не пошел бы - это точно. он особо не заморачивается,если не хочет - "нет" и с места не двинешь. второй напряг: он очень общительный, но со мной больше молчит. пока не начну вопросами дергать - будет молчать как истукан. только-только начал что-то спрашивать, да и то, когда я у него вызнала как НГ отмечать будет. спросил: "а ты?", ответила, он сбежал:) и смешно и грустно:)))
из позитивного: старается привлечь внимание к себе комментариями; все время наблюдает, открыто, глаза не отводит. можем уставится друг на друга и смотреть:) не знаю как со стороны это вглядит, не замечала, что он еще с кем-то так делает. я точно на других так не смотрю, неудобно как-то, а сним вполне комфортно:) и, наверное, самое классное, если вдруг понимает, что есть вещи, на которые я могла обидеться,обязательно убедится, что не обиделась и все в порядке. причем не вопросами, а поступками...
С новым годом, девочки и мальчики-)) Слана держись! Пусть Новый год принесёт тебе счастья и любви. Надеюсь твои старания не пройдут даром и всё твот мечты сбудутся! Правильно себя ведёшь! Так и продолжай! Пусть он там не наглеет-)Расскажешь потом поздравил лл он тебя? Хотя бы смс-ой?!
Телочка, привет! С НГ!!!
не поздравил, и, если честно, даже и не предполагала, что это сделает. для себя думала: поздравлять или нет, решила, что хватит, пусть теперь сам бегает.
но есть ощущение прорыва: была удостоина смачного поцелуя в щеку, на прощание:)))))))))
ОО...это явный прорыв!!-)Посмотрим, что будет дальше-) Я думаю, что всё будет хорошо!
Отношения (я дева-он телец) продолжались 1,5 года....
предлагал замуж три раза,но я до сих пор свободна.....
Тельцы жену себе выбирают-как корову покупают....
их надо подталкивать(но не переборщить),я не захотела притягивать ситуацию за уши....скучные они......
ну вот, думала прорыв, а опять вернулись на стадию переглядок... то ли работы много, то ли...
не знаю...вроде взрослый уже, а какой-то детский сад развел. тупит. иногда даже смешно, что его клинит... было бы смешно, если бы не все так грустно... в общем, даже не знаю куда этовсе приведет и приведет ли.
Телочка, я в панике:( не вижу никаких шагов с его стороны, не ищет встреч, не пытается ч-н спросить,поинтересоваться.смотрим друг на друга, если в куче людей - можем поулыбаться, перекинуться парой фраз - и все. ну вот что делать? мне кажется, я уже показала, что не против поближе пообщаться. вот как понять? или все, значит не пошел, все бросить?
ой как я вас понимаю). На самом деле нам девам, с нашим "чувствительным" характером особенно когда мы влюблены очень тяжело собраться и включить свое обояние от природы, какими мы являемся в обычной жизни...т.е. по сути ничего особого применять и не надо от нас это пышет и так. Просто это состояние влюбленности влияет на нас...как за шиворот лед. И мы теряемся. Наше главное оружие, от природы...ни один телец не пройдет мимо женщины девы...уж поверьте, это тот тип для кого мы созданы, а они являются идеалом мужественности для нас, таким должен быть идеальный мужчина в нашем понимании. Мой вам совет, попытаться сублемировать вашу энергию в другое русло - занятие собой, смех колокольчиком, рабочие моменты...расслабленое состояние. (ц..говорю и понимаю как сложно сделать это будучи влюбленным, ох если бы ОН знал как женщины девы переживают и анализируют до мелочи) В общем, уверена сколько др мужчин желают вашего внимания, попробуйте проделать тоже самое с ним, у нас это хорошо получается мы умеем выглядеть безразлично-холодными, просто не расстрачивая тепло на все остальное. Таких женщин любят тельцы, точнее тепло они учуят...что оно есть, а вот цепляет их как раз вот эта вот "нераспущенность" что ли, даже слово не могу подобрать. В общем все что тут говорят про то что у тельца должна быть самая ТА 100% женщина - это правда. И еще...у них в крови показывать.."я типа свободный,меня все устраивает мне с вами удобно, я не хочу ничего менять" и это неправда. Вот просто с этого этапа они сами себя сдают и теперь им нужно время согласиться с тем что они попались. Вообще любят провокацию..вслушайтесь как они разговаривают, чаще всего они говорят то что хотят услышать.
да, уже не раз замечала, что как только расслабляюсь, что-нибудь и происходит, какой-нибудь знак внимания. но как же это все долго!
Блин..Читаю все это и узнаю своего полудруга-полупарня теленка в каждом сказаном слове))
Приглядываються они и правда оочень долго..И даже нас, дев это даже бесить начинает) Хотя вроди один из самых терпеливых знаков..
Игнор и в моем случае подталкивает это рогатое чудо на какие-либо шаги..
Терпение и труд(над собой- вид на все сто и блеск в глазках;)) нужны всетаки.
Вобщем, держитесь, все у вас будет хорошо:)
Слана-ДЕВАчка дорогая-) Потерпи, ну не бывает у нас тельцов всё и сразу-)Я честно не знала, что девы такие нетерпеливые и горячие-)неужели это любовь?-)У самой такой эспонат...ДЕВА-) и сама уже не знаю чё делать...пылает и сгорает....
похоже, я своими стенаниями всю интернет-общественность на уши поставила:) спасибо всем огромное за ваши комментарии! если честно, очень помогает такая поддержка!
Тёлочка, если бы ты знала как мы, девы, неопределенность не любим! хуже этого ничего нет. лучше четко и определенно: да-да, нет-нет, или пока нет - тогда сколько ждать:))) причем сколько скажешь, столько и ждать будем, если к моменту когда скажут "да" того, что пообещали еще хотеть будем - все ок, ну а нет - значит нет. такие мы рациональные:)
Тёлочка, вопрос у меня по поводу тельцов созрел...читала, что если телец влюбился/начал ухаживать/ему понравилась девушка, то на других смотреть не будет...а тут такая ситуация, что скорпа вокруг ходит (я писала раньше), видно, что на него запала, как он относится - не знаю. пару раз замечала, что поддинамливал ее, никакого особого расположения к ней с его стороны не замечала, пересекаются по работе, пару раз в одно время с работы уходили. и вот вопрос у меня и созрел: а не может ли телец на 2 стороны поглядывать, может, у меня по этому все и "застопорилось", и это не обычная тельцовская "тугодумость"? Что думаешь? с другой стороны, зачем ему это надо: если она нравится, пусть с ней и будет, на меня зачем глазеть? или это мои фантазии и страхи и просто Девская мнительность? что делать? решила динамить со страшной силой, но с др стороны боюсь если я всю ситуацию со скорпой придумала, что таким "динамизмом" все, что было (если все-таки было) убью на корню, хотя все талдычат, что он сам принимает решение и если что-то есть, то не отступится; но с третьей стороны, ведь ничего не делает (!), а быть 2 номером я точно не хочу, отойду и забуду! ой, не знаю....накатило что-то сегодня, весь день на него внимание не обращала, аж разозлилась из-за этих непоняток со скорпой, по-моему он заметил перемены в настроении, крутился рядом, но активных шагов как не было, так и нет:(
Не накручивай себя Сланочка!-)Я тебе как телец говорю. Я своего дева тоже вечно успокаиваю, что кроме него мне никто не нужен, что один он такой у меня, даже если я и посмотрела на кого-то. Ваша девичья мнительность убивает. Нам тельцам нужно в первую очередь поверить человеку и довериться, а решительные действия буду потом и ни на кого уже не посмотрим мы. Самое главное не давите на него! Даже своими взглядами и намерениями(он всё видит).Пусть пофлиртует с кем-то. Делайте вид, что вам пофиг. Тельцы кокетничать любят-)Это порой даже от них не зависит. Такие они общительные порой с противоположным полом. Не убивайте ничего. Это всего лишь флирт. Но если он влюбился должны быть действия вообще-то. Попросите кого-нибудь из противоположного пола за вами зайти на работу, чтобы видел телец!-) Всё станет ясно! Сразу включит свои мозги. Уверяю-))
Тёлочка, привет! даже не знаю что и думать...ничего как не было, так и нет:( работы, правда, много, может из-за этого. единственное что радует - вижу его каждый день. мы перестали лупиться др на друга, даже я перестала чувствовать те флюиды, о которых писала..., а что он чувствует даже и не знаю:( если сталкиваемся взглядами, он глаза не отводит, пару раз видела, что наблюдает, но это все такие мелочи, может и случайность:( меня сбивает, что он сам не активничает (не подходит, не обращается без необходимости, не стреляет шоколадки - как будто специально! хотя у других слопать что-нибудь - не вопрос!) или я этого не замечаю... ну если уж столкнулись, не сбегает, отвечает на вопросы, разглядывает, ржет. но сам не бегает!!! даже и не знаю что думать: то ли просто вежливый и никакого романтизма нет, то ли романтизм перекрывается работой, то ли решил, что на работе ничего не надо заводить, то ли еще что-нибудь... и что думать?
для laly: разведен
Блин, а какое отношение к бывшей жене? Это важно!
вот чего не знаю, того не знаю. мы никогда не обсуждали личные темы - уровень отношений пока не тот, и про развод узнала из "альтернативных" источников, по моим предположениям развелся где-то 1-1.5 года назад. про жену никогда не упоминает, ощущение, что просто вычеркнул. но гарантировать всего это не могу - все интуитивно.
Сообщение было удалено
Просто для них брак это святое, и если пришлось развестись то они потом долго отходят От него и не подпускают к душе больше никого чтобы не испытать опять боль... Я думаю если был бы просто спортивный интерес давно уложил бы в койку а так возможно что то серьезное чувствует к тебе и присматривается.. Хотя телец тельцу рознь. Мой и бык по году и телец короче полный финиш...
:) повезло тебе. у меня все еще осложняется тем, что на работе все происходит, да и я любую мелочь анализирую. в общем, отойду от него и посмотрю что будет.
Сообщение было удалено
Вот это правильно:) там уже и видно будет как относится к тебе! Удачи тебе с твоим тельцом. А спросила насчет свободен или нет потому что знаю что если женат даже лезть туда не надо из семьи не уйдет никогда(если только не измена)и бесполезно тратить время. А еще От жены зависит, моему даже боятся звонить писать. Он даже смеялся говорил они все знают какая у меня жена. Я всегда даю понять девушкам что этот бычок мой :)
Сообщение было удалено
верно!!! потом будете думать как отвязаться. взвесте сто раз прежде чем проявлять к нему внимание. и большого вам терпения
теоретически всегда нравилось упрямство и практичность бычков!!! даже заводило все это, но как только начинаю сближаться с ними (было несколько кандидатов:)) ).. девченки, они же просто ВЫНОСЯТ МОЗГ!!! как же все-таки сложно, куча своих правил "и только так, как я сказал", куча заморочек, интриг..! млииииииииииин...это просто убивает! да еще и кого? ДЕВУ!!! ту, для которой слово НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ звучит как страшный приговор! все так серьезно, что порой ощущаешь себя задавленной 3-тонной бетонной плитой :)) Не знаю, может я не сблизилась достаточно близко, чтобы почувствовать то облегчение и родство душ, но на первых стадиях ОООООчень тяжело с ними!!! уже начинаю задумываться, а нужно ли мне все это?
в последнее время понимаю, что душой тянет к водолеям, как это ни парадоксально звучит! к их воздушности и легкости, для девы это хороший повод и наверное единственный способ хоть немного оторваться от земли и своей заземленной практичности! только они могут научить деву смотреть на мир проще! с ними НИКОГДА не бывает скучно, с ними легко и просто, без всяких правил, без всяких заморочек и напрягов! только если дева научится закрывать глаза на их рассеянность, а водолеи - на ворчание дев!
так написала...будто сама себя переубеждаю :)))) )... ну это я так мысли вслух!!
Удачи и терпения вам девченки с тельцами, они действительно понадобятся! ;))
нет, я все-таки хочу тельца:) есть знакомый водолей - просто жуть! я вообще-то никогда по знакам зодака не строила отношения...только в этот раз,т.к. все очень медленно развивается решила "накопать" побольше информации и подсела...есть иллюзия, что с ним общаюсь и узнаю лучше.
еще дев -мужчин не люблю, тоже на примере знакомого, он не плохой человек, ухаживал 2 года, дружим, но эта ограниченность меня просто убивает!
о дааа!!! девы-мужики... это жесть! для женщины дотошность еще простительна, но для мужчины...! не представляю рядом с собой копию меня - мы же глотки перегрызем друг другу! дева + дева = унылость и желчь! (не в обиду нам, девам :)))
Я вот, например, отлично нахожу общий язык со скорпами(к ним вообще магическим образом тянет), овнами, раками и водолеями ))
Сообщение было удалено
Как скорпион скажу девы мужчины зануды... А тельцом я чувствую кожей сразу:)
да что же это такое?! честно не смотрела на него, делала вид, что его просто нет, но столкнулись по работе...сидит меня разглядывает, глаза не отводит, специально взгляд задерживает... ну не будешь себя так вести, если человек не нравится! но сам-то ничего не делает!!! все твердят, что телец как "танк напролом", а он сидит. и что это значит?
Вам Намеренник дал отличный совет
"Понимаю девушкам не принято проявлять инициативу. Но попробовать мона. Короче. Твоя жизнь в твоих руках"
В своё время, много лет назад я так и сделала.
ага, прояви...а как? пойдем, телец, с тобой в кино, да? глупо как-то...можно было бы сделать, если не работали бы вместе:( - тогда если и откажет, то дурой полной не так долго чувствовать себя будешь, исчезнешь и все, нигде не пересечешься, а тут почти каждый день вижусь и постоянно помнить об этом буду...как-то в вариант, что он радостно щелкнет копытами и побежит в кино в голову не приходит:)
а еще скорпа из головы не выходит - все не могу решить есть у них что-то или нет. вот такие мы девы мнительные:(((((
именно так он и сделает, сходит с вами в кино.. не более.
вы не могли бы написать своё мыло?
Сообщение было удалено
slana_m@mail.ru
Сообщение было удалено
m-k... Вы все-таки знаете какой-то рецепт.. поделитесь плз...)) а то некоторые (я) здесь очень внимательно следят за темой (такая же проблема)..хоть и не пишут в силу некоторых обстоятельств :(
Сообщение было удалено
:) ну хоть кому-то польза:) а то себя уже как в лесу чувствую: хоть "ау" кричи, хоть "уа".
Работаю вместе с Тельцом, была интрижка у нас с ним, просто в какой то момент я сделала первый шаг и оказалось, что я ему очень нравлюсь. Но он женат (гражданский брак) и в один не прекрасный день просто взял и обрубил романтические отношения, сказав, что у нас ничего не может быть(молчал, просто перестал общаться, я уже в лоб у него спросила, что происходит и он ответил). Вот и закончились 3 сладких месяца. Я знаю, что до сих пор ему очень симпатична, но он ничего не делает, так как ему это не надо )))
я тоже дева и влюбилась в тельца.Вот теперь голову ломаю как понравиться.Помогите плиз
понравиться им - не проблема, форум почитайте, вот как с места в сторону начала отношений сдвинуть - вот это проблема!:)
Я уже боюсь, что как-то повлиять вообще невозможно. Потому что тельцы, как самые самоуверенные мужчины из всех знаков наверное, все равно сделают так, как считают нужным именно ОНИ! могут мило улыбаться, но делать все равно по-своему! поэтому остается только надеяться и ждать! при этом быть милой и самой преданной и ни-ни на других мужиков.. ггг ))) чтобы бычок почувствовал, что вы надежная и вас можно расценивать как будущую мать своих детей :))) потому что..как я поняла из рассказов...для них или просто интрижка, или всерьез и на долго... а мы же хотим на долго!? )
Сообщение было удалено
Извиняюсь, появилась тут, и сразу пропала.. Особое извинение Slana, пока решила не светить свою почту, а новую регить лень. Много лет назад я влюбилась в Тельца. Видела, что нравлюсь. Так же удивлялась его реакциям. Апогеем была наша встреча на природе: только он и она.. Но и тут Телец просто мило общался, пока я сама не полезла целоваться))
Сообщение было удалено
ну да, а вдруг барышня откажет, какой удар по самолюбию..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Сам Телец и не на шутку заинтересовался Девой, но не подавал вида, что она мне нравится... долго, она нервничала безумно, но мы-то ждать умеем))) Зачем это? Ну конечно же для того, чтобы быть на миллион процентов увереному, что она с ног до головы будет твоя! Но вот только у неё парень 2,5 года... Это не помешало! Сейчас она улетела на месяц в Молдавию, а я остался в Дубае. Общаемся каждый день и с каждым днём всё больше и больше влюбляемся! Мой совет вам такой! Их даже несколько будет)
1. скоро 14 февраля! Осмельтесь и подарите ему что нибудь! Сделайте первый шаг!!! Мы Тельцы очень робкие и за маской полного пофигизма скрывается чувствительная натура! может он о вас думает каждый вечер перед сном и мечтает о том, что я сейчас сказал!
2. Сделайте так, чтобы он приревновал! Это точно сработает вам на пользу! Либо сработает любовь к конкуренции, либо вы уже поймёте, что ему всё равно!
3. Поверьте, мы большие бабники, но если и кто-то нам реально понравился, то ни на кого другого внимания не обращаем! Действуйте!!! Он может ещё долго ждать))) такие вот мы... что уж делать)))
Как же Вы правы... мозг мы выносим, простите нас за это)))
Тимур, ваше мужское мнение очень ценно для преимущественно женской части этого форума! спасибо за участие в беседе.
а вы понимали, что нравитесь своей Деве? как она себя вела? - спрашиваю, чтобы самой понять мое поведение меняется и понимает ли мой объект:) что нравится мне.
Вы знаете, по началу я вообще не обращал внимания, хотя как оказалось позже, она как то пыталась мне понравиться! Как то раз стоял я на парковке, была пачка сигарет, но не было зажигалки. Тут вдруг выходит ОНА, да ещё и не одна, а с парнем, моим хорошим знакомым и ФЛИРТУЕТ с ним во всю!!! ТУт то я и присмотрелся, такая она оказалась милая... ну конечно же во мне заиграло чувство соперничества! Вот тут то я и начал действовать!