познакомились на работе. месяца 3 активно переглядывались, почти не общались. романтические флюиды прям летали в воздухе:))) за последий месяц стали много общаться, в основном по рабочим вопросам. я …
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Сколько у нас общего... я тоже Тигр! =))))
но все-все... я не вмешиваюсь!!! совет вам да любовь!!
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))) хахахах Вот скажите все вы девы, где вы были раньше? =))))))))))
Сообщение было удалено
и кстати Тигр - Тигру не пара =))) Много сор и конфликтов ;)
Сообщение было удалено
фигней ваша дева страдает, играет в плохую девочку. в общем, надо пугать или честно, откровенно, ПРЯМО говорите что от нее хотите и что вам в ее поведении не нравится, даете время на размышление и получаете такой же честный и прямой ответ. НО здесь существует вероятность услышать уже от нее самой, что ей нравится кто-то другой... не приятненько может быть. может, лучше в койку?:) и без разговоров?:)))
Сообщение было удалено
=))))) Слушайте, мне однозначно нравятся Девы! =))) Подход отличный. =)
Зашел проверить совестимость =)))))
Сообщение было удалено
да ладно вам! может, это судьба?:)))))
Сообщение было удалено
Вы разбили мне сердце (((
Сообщение было удалено
Чему быть того не миновать ;)
Сообщение было удалено
Дева, не отчаивайтесь! вы представьте какое стечение обстоятельств: у него непонятки с той девой, он появился здесь, вы тоже пришли сюда и...хеппи энд: телец нашел деву!:))) а вдруг?
А вообще мне вот интересно почему мне ВСЕГДА попадаються девушки с парнями или иногда с мужьями?
Может это судьба, и надо с ней поступать как и с остальными? Добиться нагло, а там судьба расставит все точки?
Сообщение было удалено
наверное не они тебе(перейдем уже на ТЫ) попадаются, а ты сам таких выбираешь! инстинкт завоевателя.. это в крови! )
...у тебя чуйка на тиких видать! кармическая... )))
Не хочется ей делать больно. Она после долгих отношений и я тоже. Постоянно мне повторяло что не надо спешить, а сначало познать получше. И тут, на тебе! оказывается в другого влюблена. Но забыла тот факт что я телец =) От меня не убежать. Сказал сделал.
Сообщение было удалено
Так иногда я даже об этом и незнаю. вот недавно было 2 девушки в течении года, оба водолеи, оба замужем, оба сами на меня залазили и оба мои подчиненные. Сопротивлялся (честно) долго. А потом что одна что вторая напоили меня и ... =)
Дева а ты тоже с парнем? =))))))
Да девчонки, скачал фильм. Купил всякой дряни, думал посижу по смеюсь над комедией. А тут к вам попал =))) Не до фильма стало =)
эй, кыш из моей темы!:) вам давно пора телефонами обменяться и ПОГОВОРИТЬ!!! без свидетелей!
Сообщение было удалено
Кстати о твоей теме. Что там? Какие-то сдвиги есть?
Сообщение было удалено
если бы все мужчины знали что твориться в головах у женщин, всем было бы не до фильмов:) телятся что-то телятся и - никак:) не, напоить - не вариант для девы. ты же наутро проснулся и сказал, что ничего не было, не помнишь и сама виновата?!
Сообщение было удалено
сама только после долгий отношений.. в активных поисках.. но вот чем больше общаюсь с парнями, тем отчетливей понимаю, кого хочу... ХОЧУ ТЕЛЬЦА!!! есть таки в этом что-то ... и не верь потом астрологам! )))
Сообщение было удалено
=) Видась тебе не те Тельцы попадали. =) Повторялось с каждой эта ситуация не раз, уже на трезвую. А сейчас мы до сих пор общаемся с ними, но уже как друзья.
Сообщение было удалено
Да, Астрологи молодцы! Часто ловлю себя на том что все происходит как в гороскопе написано...
Сообщение было удалено
сегодня случайно столкнулись в лифте, оба впали в ступор:) честно с улыбкой 6X9 сказала "привет", мне не улыбнулись (как-то редко он улыбается) вроде ответил, т.к. было оч неожиданно его увидеть - точно вспомнить не могу:) вышла из лифта, и не оборачиваясь прокричала "пока!". четко и звонко повторил "пока". у меня ощущение, что так и стоял в ступоре, в лифт не заходил, пока я "пока" не прокричала:))) вот и все общение, зато настроение у меня преотличное весь вечер. видишь, как мало девам для счастья надо:))))
Сообщение было удалено
=)))))) Я тебе серьезно говорю, види себя как я написал. Имено так делает моя Дева. Значит и ты так можешь. А там была не была. Поверь нам каждый раз убевать свой страх и ити вперед знакомится очень не легко. Особенно когда не знаешь да или нет. ;)
Сообщение было удалено
А насчет его улыбки в ответ, не расстраивайся. Действительно по начало многие тельцы редко улыбаются, стесняются что ли. И если он был в ступоре значит ты ему нравишься, поверь на слово. Все мы дети в душе и на истинно красивых девушек, мы в любом возрасте реагируем как подростки.
Сообщение было удалено
если честно, решила прислушаться к твоим словам:) начну опять на него "лупиться":) а там посмотрим...если мое - будет со мной, а нет - так нет.
я тут подумала, может он занервничал, что я смотреть на него перестала, потому и стал меня игнорить, типа "отзеркаливать" поведение? может такое быть? если тельцы "рабы привычки", то, как объяснение подойдет: я с ним переглядывалась ооооооочень долго, это как-то само получалось,не наигранно... а потом перестала: после того, как он нагрубил по работе, там правда и я была виновата - влезла не в свое дело, соскучилась по нему и типа так пообщаться решила, вот "по носу" и получила; 2 дня просто глаз на него не поднимала и не улыбалась, а потом как-то само получилась, что не "луплюсь":)
Сообщение было удалено
Золотые слова! Яркий пример - успешный, молодой, хорош собой телец супернастойчивый, сильный и нагловатый (яркий представитель рода бычачьих:))) Видно же его на сквозь - явно показывает, что есть симпатия, но не идет до конца, и все потому что БОИТСЯ а вдруг "НЕТ" услышит, это ж такому красавцу успешному и получить такой удар ниже пояса! а дева соответственно не хочет оказаться "одной из" (она же королева!) поэтому в объятия тоже не спешит падать. Вот и топчатся они на месте! (
Дева куда-то пропала...я серьезно советую как-нибудь сконнектиться вам:) может, при встрече не понравитесь друг другу, а может, что получится; может друзьями станете и советы др другу давать начнете как вести себя с девами и тельцами...вариантов - масса, а людей встретить хороших проблема, чем старше - тем проблема больше...
Сообщение было удалено
"Отзеркаливать" врядли. Не занимаемся мы таким. А то что на хамил, проблема в том что вы на работе и любой упрек в твой адрес будет для тебя обидным. Уверен что обидеть тебя он не хотел.
Будь собой и все у тебя получиться!
Сообщение было удалено
Все может быть. Но как объяснить другого парня?
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!! однажды обсуждаемый телец дал мне понять, что у него "очередь" из поклонниц - меня аж передернуло от этого!:) после этого каждое движение в его сторону выверяю на тему "а я в очереди или нет?" и, понятное дело, не делаю ничего, что можно интерпретировать как будто я "стою в этой очереди и жду милости от тельца"
Сообщение было удалено
Slana, возьмем тебя обязательно кумой!! )))
Сообщение было удалено
Если начал женщинами хвастаться значит ТОЧНО нравишься!
Сообщение было удалено
Меня осенило! Я же тоже когда-то так сделал. Может это и есть причина ее поведения, она боится быть одной из? Значит покажу, что нет это я не так ее воспринимаю.
Сообщение было удалено
это типа "сами разберемся":))))))))))))))))?
Сообщение было удалено
В ЯБЛОЧКО!!!
Сообщение было удалено
Если есть желание общаться, я только за. Но только общаться. Так как это будет не красиво с моей стороны если я начну что-то другое делать, даже не смотря на то что у нее есть якобы другой. Смысл тогда от отношений? Можно тогда так и бегать от одной к другой...
Сообщение было удалено
Нет...это типа... без тебя уже никуда теперь! )))))))))))
Сообщение было удалено
ей это СКАЗАТЬ можно, вдруг, еще из поведения выводы не те сделает. ну, в смысле, не так "я не воспринимаю тебя одной "из"", потому что услышит она, что у тебя этих "из" ооочень много...а сказать что она тебе дорога, ни к кому ты такого не испытывал, что как друга не воспринимаешь и т.д. и т.п у дев знаешь какая память хорошая! все запомним. захочешь проверить - начни критиковать, в ответ услышишь ВСЕ свои недостатки с ДЕТАЛЬНЫМИ примерами и КОНКРЕТНЫМИ ситуациями:)))))))
Сообщение было удалено
ну да, пообщаться только. а там - кто его знает, жизнь штука хитрая и непредсказуемая. может, ты Деву с другом познакомишь - умным, красивым, свободным - не только же в тельцах счастье:)
я уже вон сколько вариантов вашего общения придумала!
Дева, что молчишь? быстрее регистрируй почту, чтобы здесь засветить можно было, и скидывай адрес.
Сообщение было удалено
=))))) На заметку взял. Но тогда вопрос, учитывая то, что мы с ней виделись 6 раз, мне стоит "забить" на "парня" и просто взять все в свои руки? Не приймите это за трусость услышать в ответ нет. Это боязнь ее потерять, я же могу и переборщить =)
Сообщение было удалено
вот мой blackice@bigmir.net
Не могу из-за вас никак работу доделать... вовлекли в интересный разговор... завтра мне выговор светит от начальства! ))))))))
Кстати... слова Сланы ... "все запомним. захочешь проверить - начни критиковать, в ответ услышишь ВСЕ свои недостатки с ДЕТАЛЬНЫМИ примерами и КОНКРЕТНЫМИ ситуациями:)))))))"
подтверждаю на все 150% .. это недостаток и преимущество одновременно... у всех дев!! что есть, то есть.. злопамятные мы!)))))))
Сообщение было удалено
А мы не злопамятные, у нас просто память хорошая =)))))))
[quote="Телец-Тигр-Мужчина"]=))))) На заметку взял. Но тогда вопрос, учитывая то, что мы с ней виделись 6 раз, мне стоит "забить" на "парня" и просто взять все в свои руки? Не приймите это за трусость услышать в ответ нет. Это боязнь ее потерять, я же могу и переборщить =)[/quote
ну, если честно, для меня 6 раз - это уже не просто так...я, конечно, могу повстречаться пересиливая и уговаривая себя, что "лучше это, чем ничего", но максимум на 3 раза меня хватит, потом себя обманывать надоест...а уж подпустить к себе и целоваться с человеком, который не нравится я физически не могу... это только в состоянии такого алкогольного опьянения надо быть, что тянет на все, "что шевелится", да и то, потом принимаешь вид "а ничего не помню, значит - не было":)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я на столько акуратно пытаюсь к ней подойти, что до поцелуев не дошло. Просто я пока не почувствовал тот момент что "о,сейчас!" хотя поцеловать ее хочу с первой встречи... =)
Сообщение было удалено
говорю чисто за себя... Я бы на такую настойчивость и силу духа повелась, даже если бы кто-то там до этого уже нравился! но это может быть чисто субъективное мнение ))
Какие качества важны для девы в первую очередь - СТАБИЛЬНОСТЬ.. и материальная и духовная.. от этого всегда склоняемся к более успешным людям и что самое главное НЕ БАБНИКАМ - не царское это дело соперничать с кем-то еще и душу себе рвать волнениями!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с тем что настоящая женщина знает себе цену! По заигрывать или проявить чувства - да, а вот с другими соперничать то нет, смысл? Если ты ему нужна он сам тебя найдет.
на счет парня - если честно, не знаю...я - за честные и определенные отношения: с одним, значит с одним. лбами людей предпочитаю не сталкивать...но, может, это я такая человеколюбивая, а твоей деве страстей захотелось, как в кино? иногда такие фантазии нас посещают:)))))
наверное, самый лучший совет - тот же, чо в отношении Скорпы мне здесь давали: "а нет ее!". так что забудь про парня, тем более, что ты не знаешь еть ли он на самм деле. и не вздумай отношения с ним (если есть) силой выяснять, ее напугаешь: может сделать в отношении тебя нелестные выводы, что ты жестокий, руки распускаешь, а вдруг, и на нее когда-нибудь поднимешь и т.д.