познакомились на работе. месяца 3 активно переглядывались, почти не общались. романтические флюиды прям летали в воздухе:))) за последий месяц стали много общаться, в основном по рабочим вопросам. я …
узнала, что разведен. дама если и есть, то не постоянная, иначе бы точно знала:) суккуб, какой диагноз поставите?:)
следуя из того, что бычки просто так не разводятся, а семь раз отмеряют, прежде чем отрезать от себя супруга, можно предположить, что дама в процессе брака попила ему крови. ну смотрите: если б виноват был он (ушел из семьи из-за другой), то эта другая была бы сейчас с ним. потому что он к абы кому не уходит, тем более из семьи. а так - никого нет, и, смеем предположить, перебивается от юбки к юбке, не желая ни к кому привязываться. отсюда следуют варианты:
1. он, обжегшись на молоке, дует на воду: боится серьезных, длительных отношений, и не хочет привязанностей (ведь так больно их рвать). посему - мимолетные связи. вот только кем он вас видит, "угрозой" влипнуть в серьезные отношения или кандидатом на мимолетную связь - вопрос.
2. он начинает оттаивать, и может быть у него промелькнула симпатия. и он боится, чтоб она не переросла во что-то большее. иногда людям нужно остановиться и подумать: "блин! чуйство. и оно мне нада? и шо я теперь должен делать?" ну, мало ли, мож думает...
3. он вам симпатизирует, но еще не решил, что с вами делать и как вас воспринимать, а флирт у них в крови, даже если они сами этого не осознают. любят женский пол, и все тут.
стоит также убедиться, что чувства к бывшей супруге прошли. а то как раз у бычков такое бывает, что годами не могут кого-то забыть, хоть сами себе не признаются.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Природная тактичность,не позволит Тельцу,сказать прямо что ты ему не интересна,поэтому он будет вести себя вежливо и сдержанно.И никакими вырезами,в которые все заглядывают,длинными ногами и т.д. его на заманить.Ну а уж если заинтересовался,то не отстанет,пока не завоюет.
[quote="суккуб"]следуя из того, что бычки просто так не разводятся, а семь раз отмеряют, прежде чем отрезать от себя супруга, можно предположить, что дама в процессе брака попила ему крови.
А с чего Вы решили что это он с женой развелся?Может это она с ним?
Сообщение было удалено
Это точно)))) Мой бывший муж (мы оба тельцы),уже давно живет с другой женщиной,а меня все еще любит.И что интересно,за всю нашу совместную жизнь(24 года) никогда не говорил о чувствах,а в день развода признался.
C ТЕЛЬЦАМИ НУЖНО АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.
Сообщение было удалено
ХМ) признался потому как судя по всему вы подали на развод,мужскую гордость задели) Это у всех мужчин) Так же было с моим первым мужем,но он Овен ..и тоже вспомнил как же он меня любит как раз как развелась таки)
да и у нас такое же) просто по тому что вы его,а не он вас)
большое спасибо всем за участие в теме!
но...это, наверное, не мой телец...есть подозрения, что с коллегой мутит, скорпионом,его на 8 лет младше. наверное, еще не определился, вот на меня "стойку и сделал".
Всем привет! небольшой update по теме: с скорпом не встречается, но что-то она заподозрила в отношении меня: мы с ней не знакомы даже, а я такие взгляды на себе ловлю...из разряда: "женщина на охоте и почувствовала соперницу":)
кто с тельцами общается, подскажите, что делать? как себя вести? похоже, влюбляюсь:)))))))))
что делать, что делать... по ситуации, но не опускаться до уровня скорпы - т.е. не вступать в конкуренцию и не показывать, что замечаете ее взгляды. да и вообще ее саму. и вести себя как обычно. королевы не соревнуются. а для мужчины всегда слаще та, которую он сам добивается, а не которая сама идет в руки и ж..й крутит перед ним. ему это льстит, но репутацию дамы подрывает. а зачем ему дама с хлипкой репутацией? тут как раз и выяснится, что ему от сотрудниц больше нужно: отношения или секас. но даже если он всерьез заинтересован в женщине, то даже секас с другой не изменит его намерений.
Да не обращайте Вы на него внимания, поиграйте-)Будьте недоступны и холодны. Дела исключительно по работе. Посмотрите реакцию. На соперницу уж точно не обращать внимания. Если она заметила ваше посягательство,то уж он точно заметил. А вам этого и не надо-)
ну, не знаю...мне кажется, в ближе-дальше надо играть на более продвинутых стадиях...я беспокоюсь, что если перестану показывать, что он мне нравится, то вообще ничего не сделает. правда, он и сеййчас ничего делает:(, да и я прост поглядываю.
Ну вот. Измените тактику поведения. Не нужно строить глазки, общайтесь спокойно и вежливо. Не забывайте-он начальник.Пусть ему даже покажется, что у вас кто-то есть, бейте по самолюбию-))Тельцов, если они на вас запали-это очень заденет!Он сам запутается и захочет докопаться до истины-)
:) спасибо. что-то в ваших словах есть. попробую:)
2Slana...
читаю и просто умиляюсь. Аналогичная ситуация! я дева, он - телец. Только мы не сотрудники, и про то что нравлюсь в открытую говорит, только в том то и проблема. что только ГОВОРИТ, а ничего конкретного НЕ ДЕЛАЕТ! Сегодня говорит "ну теперь уж я от тебя не отстану", а потом на неделю пропадает. И ни ответа, ни привета! и так уже два месяца! я вшоке... мозг уже скоро вскипит, а нам же, девам, хлебом не корми, главное дай определенность! если что-то выходит за рамки твоего понимания - все, выбиваешься просто из колеи! да..да...нет..нет...пережила и пошла дальше. так нет же - влюбил, а теперь сердце и мозг рвется на части, потому что не знаешь что думать и как себя вести, что бы еще хуже не сделать.
Послать его с таким отношением куда подальше. А смысл? что выиграю от этого? первый мужчина, который по всем параметрам подходит на роль моего идеала! (таки есть в этом что-то. не зря говорят, что дева и телец очень гармоничны!)
Начинать разборки какие-то в стиле, "что за фигня?" боюсь, вдруг его оттолкнет, если буду давить.
Молчать и ждать? а вдруг подумает, что не интересен мне уже и вообще ускользнет.
В упор не вижу никакого напора! или же просто потерянный трудоголик, котрый с головой туда окунается и исчезает из мира сего на некоторое время. Или же все его слова - пустой треп!
сил моих нету уже от того, что не знаю, чего ждать завтра и ждать ли вообще ((( П.с. секса не было, было лишь пару встреч
да, на счет определенности вы совершенно правы:) я приняла такую позицию: если все говорят, что телец если захочет, то за уши не оттянешь, буду ждать, захочет - что-нибудь сделает, нет - значит, не мое... сижу вот, терпение тренерую:)
и знаете, кажется, работает - чем я расслабленнее, тем чаще какие-либо мелочи и происходят. тут совет дали, поигнорировать- пока не получается: и так мало общаюсь с ним,не хочу искусственно что-либо делать, как пойдет, так пойдет.
на счет вашей ситуации: посоветовала бы разборки не устраивать, их не только тельцы, все мужчины не любят. и посылать не надо, тем более, если идеал:) конечно, советоват всегда легче...
оказывается, тельцы умеют рычать:) а все говорят терпеливый, терпеливый...хватило 5 минут, чтобы вывести из себя
еще и нередко с завышенной самооценкой! орешек еще тот!
да, самооценкау него просто зашкаливает:) удивительно: вижу все недостатки, но меня они устраивают. может, это и есть любовь?!:)
ничего не понимаю....а если тельцы динамят - это как понимать?! причин не было, общались нормально, 2 дня назад с вечеринки до машины проводил, а тут - со всеми перетанцевал и переобщался, а на меня - 0 внимания. другие мужики как козлы вокруг скакали, а этот слова не сказал, несколько раз переглянулись, глаза не отводит, сама прекращаю смотреть. и ощущение такое, что специально все делает. зачем? почему? и как это понять? все, он для себя все решил?
Почитайте 62 пост Тёлочки. Вот он так и делает. Чего тут непонятного?
мне стало интресно зачем он так делает?! чего добьется-то? Телочка писала, что мне так делать надо, чтобы убедиться, что интерес есть. а тут, наоборот: он видит, что нравится мне и уходит в игнор, а при этом еще и наблюдает за моей реакцией. и что это? как мне реагировать: решить, что это четкое и однозначное "нет"?
чувствую, что мне пришло время воспользоваться советом Телочки:) как думаете, сработает?:)
Суккуб, ваше мнение очень нужно! если тельцу сказать, что ситуация будет развиваться так, как захочет он, открытым текстом, то можно этим добиться от него к-л телодвижений? как они реагируют на такие вещи?
А хде обещанный суккуб?
ждем-с:) судя по всему, я темой про суккуба заинтриговала многих...
судя по знакомым бычкам, то реагируют они двояко. ну, во-первых, им льстит это самое "все будет так, как ты захочешь". они любят, когда все по-ихнему, никаких препятствий, когда удобно. с другой стороны, у них может немного заглохнуть интерес - ведь все, она уже сдалась, завоевывать не надо, все будет предсказуемо и по его сценарию. На открытый текст реагируют хорошо, потому что не любят игр, непоняток, интриг и тому подобного. Мое мнение - быть с ним честной нужно, он это ценит. Развивать хорошие отношения, постепенно сближаться все больше и больше - тоже нужно, у них от дружбы и взаимопонимания до любви - пара шагов. Но вот насчет того чтобы так сразу сдаваться - наверное, не время. Можно спугнуть. Если спросит или как-нибудь будет выводить на ответ - сказать. А если на даном этапе и в лоб - может тормознуть и зависнуть, думая еще пару месяцев, что это было и что ему с этим делать.
cпасибо!
Слана, вижу продвижений пока нет-)суккуб правильно говорит,будь с ним честной, говори прямо и чётко, не кокетничай уж яро(девы это неплохо могут)не стреляй глазками и естественной обязательно, просто у дев порой всё наигранно получается, извините-)Да сделай уже вид, что он тебе безразличен, тельцы это хорошо могут делать, учись у него-))Я сама телец и всегда смотрю за реакцией противоположного пола: как себя ведёт и вообще стоит ли овчинка выделки.Он уже понял, как ты к нему относишься и выводит тебя на ревность-)
Давно пора воспользоваться!-)) Тельцы -мужчины ещё те перцы-) Терпение и труд-всё перетрут! Тельцы последовательны и никогда не спешат в личном плане, потому что очень влюбчивы и поэтому осторожничают.
Телочка, спасибо! ваш совет очень кстати, уже применяю на практике:) наметилось небольшое движение: стал выяснять где была после вечеринки:) даа....в гороскопах читала, что тельцы ревнивы, но вот так, когда отношений нет?! не поверила бы, если бы не увидела:)
Есть еще простое объяснение. Он ***, потому и с женой развелся.
Поведи себя не стандартно. Выйди за рамки рассуждений и домыслов. Подойди и скажи, ченьть типа того, что было бы не плохо, если бы он угостил тебя чашечкой того, что ты любишь. Пригласит расспросишь его про личную жизнь подробней. Не пригласит флаг ему в руки, барабан на шею и электричку на встречу! тогда не достоин он тебя))
Я сам телец, правда мне немножко меньше лет, но совсем на чуть чуть. Взрослый дядя вроде, а порой ненавижу себя за свою осторожность, осмотрительность и медлительность в таких делах... Может он такой же. За внехерственнастью и уверенностью во взгляде может скрываться много
Понимаю девушкам не принято проявлять инициативу. Но попробовать мона. Короче.
Твоя жизнь в твоих руках, ни Телочка не Сукуб свечку тебе держать не будут(я наивный и нравственный искренне на это надеюсь).
я например, недавно познакомился с одной Девой. ну точнее пересеклись по сфере интересов. Есть ли у нее парень не знаю, но не замужем она. И вот вместо того, чтобы взять да и пригласить ее куданьть, а там будь что будет, все думы думаю )))
А жизнь проходит... ;-)
И если она сама вас пригласит, то что? Радостно упадете в ее обьятия? И если первая признается, что нравитесь ей - начнете ее на руках носить? Ну это вы.. А тут какой-то стремный попался: как только понял, что он ей нравится, так сразу начал ей кони мочить: игнор, мульки всякие, вывод на ревности... Ну шо за компостер мозгов? Ну нафига этот детсад? обьясните как телец, плизззз? шо ж вы так... лучше бы прямо, честно, открыто, все как есть...
не в инициативе дело. если бы знала, что это приведет к нужному мне результату - обязательно сделала бы. но на личном опыте убедилась: не ценят у нас мужчины инициативу, принимать, принимают, но не ценят. и это не от знака зависит:) наверное, стереотип...или инстинкт охотника - не сам добыл, гордиться не чем. а вот когда он усилие сделает, подумает, стратегию разработает, время потратит, деньги - тогда это ценно для него самого и женщине приятно.
Сообщение было удалено
сами же понимаете, что жизнь проходит:) значит, чувствуете, что делать что-то надо. возьмите и пригласите ее поболтать, там про парня и узнаете.
и еще: наверное, надо чтобы все развивалось в свое время, не надо торопить (-ся). может ему, тельцу, нужно время и через эти "закидоны" он и поймет, что делать что-то уже пора.
мне и самой такой детсад не нравится, но...знаете, ценю такие моменты, а еще удивляюсь, что гороскоп так точно человека описывает, есть свои нюансы, но линия поведения - одна. страшнова-то становится, если и меня кто-то так "просчитать" попытется, просто по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
ну телец тельцу рознь... я например за прямоту и открытость. хотя в общем поведение на 80%(цифра не научная, а интуитивная :) ) +/- может совпадать, нюансы всегда существуют. Может он получает от подобных ситуаций удовольствие. Гадать можно сколько угодно... Но правильный ответ знает только он.
Я кстати нашел ту Деву в "контакте". НЕ буду писать ей на ночь глядя, а завтра закину удочку, после чего с немалой вероятностью приглашу ее куда-нибудь...
Slana я просто по собственному опыту знаю, что чем быстрее ситуации с прояснением таких моментов, как нравлюсь я ему(ей) или нет, выйдет не выйдет... еще можно зайти на сайт предсказания.ру))) я не рекламирую просто сам был частым посетителем, пока не понял, что руны говорят мне о том, что действительно хочу услышать или о том, что и так очевидно - обязательно ударишься о стену лбом, если не попадешь в дверной проем. Пожелайте для себя предельной ясности в этой ситуации, забейте на все пережвания (хотя для женщины это не так просто, но возможно!). отвлекитесь, полностью отстранитесь от ситуации и все проясниться само собой. Я не раз так делал... Помогало. Правда этому предшествовали месяцы, а иногда и годы внутреннего конфликта :-)
чем быстрее ситуация разрешится*
скоро новый год...вот думаю подарок ему подарить? или слишком? вдруг напугаю? ох-ох-ох, похоже, я начинаю за ним ухаживать:( посоветуйте, дарить или нет?
Дарить конечно :) Только тут надо либо точно знать, либо угадать... Если он получит от тебя безвозмездно, не большой, но очень полезный для него подарок, думаю он задумается... о том, что только правильные пчелы будут делать правильный мед.
Мне как то на НГ, моя девушка(бывшая) подарила диск "Властелин колец" в переводе Гоблина, она знала, что я от этого тащусь. Диск до сих пор в комп столе лежит. Девушки уже нет в моей жизни, а теплые воспоминания остались))))
Слана, на вашем месте я бы не стала дарить!-) Потому что отношения у вас непонятные ещё, и не друзья, и не пара. Думаю-это будет слишком. Пусть он сам думает как бы вам угодить,они это хорошо умеют, если захотят-)Не вздумайте за ним ухаживать!
Да, Телочка, ваш совет мне как-то ближе:) уж очень хочется как-то поторопить, растормошить...приходится себя сдерживать:)
но, что греет душу, потихоньку, очень маленькими шажочками что-то происходит. видимо, я просто запаниковала - вдруг за НГ праздники все пройдет, исчезнет...или появится другой интерес. а с др стороны, может, за это время соскучимся, да и у меня может кто-то другой появится. не сложится - значит не мое...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слана, потерпите!Девы уж очень порой торопят события. Я сама встречаюсь с мужчиной-девой, всё время хочет всё и сразу-)Кипит и пыхтит,как чайник!Хочет знать всё и сразу: как отношусь и что чувствую.Я вечно сдерживаю, я думаю,что всё должно вырости и окрепнуть! Чувства должны быть проверены временем. Зачем разбрасываться словами. Он вам обязательно покажет своё к Вам отношение, когда поймёт это. Будьте уверены в своей симпантиик к нему и всё будет хорошо-)Ну, если появится кто-то на горизонте,ничего страшного, поймёте как раз нужен ли он Вам и как он к этому отнесётся, если узнает.
как же сложно терпеть:) куда уж проще что-то сделать/ сказать, пусть не правильно, но, главное, не сидеть безучастно, а что-то ДЕЛАТЬ...а тут, ощущаю себя тельцом, который, как сказал(-а)суккуб,кажется "тупо сидит на ***":)))))
Намеренник, хоть вы поделитесь, что там с вашей девой? зазвали куда-нибудь?
Слана, главное красьте реснички подлиннее, каблучки и тп. Вы должны быть лучшая, или он должен это понимать. Тогда дело в шляпе.)
То есть за Вами должен ухаживать кто-то ещё, чтоюы он понимал, что Вы пользуетесь успехом, и при этом, Вас это совсем не волнует.
Вот Вы говорите, что он Вас до машины проводил, когда Вы на вечеринке были в центре внимания. Это как раз случай Тельцов. Лучшее - моё.