Просьба моя довольна банальна,и все же.....Прошу всех,кто может помочь мне...Мне 27 лет,с высшим образованием,хорошей работой,внешность довольно привлекательная,брюнетка,зеленые глаза...так в жизни …
Сообщение было удалено
в том то и дело,что не звонит,поскольку у нас есть трудность общения,я ему пишу на сербском при помощи онлайн переводчика,тоесть я когда-то учила болгарский и там слова есть похожие,а звонить то не звоним друг другу,я только начинаю учить сербский медленно.....а молчать в трубку тоже не очень,звонки все-таки дорогие за границу....пока только переписываемся смсками
Сообщение было удалено
Вот Шкатулка,о чем и хотела сказать,что пугливый и не решительный....боюсь и спугнуть и показать,что мне на нем зависит...пока думаю подожду до завтра,послезавтра,если не напишет,то напишу сама,буду терпеть сколько могу,а потом напишу ему...интересно,его хоть радуют мои смски,ну что мол помню,не забываю....
Сообщение было удалено
))))))я же говорю ты просто прелесть записывай marina.love1910@mail.ru
кому интересно, сербская песня,которую он мне отправил,там такие слова дорогие мои,что с ума сойти можно,скачать можно здесьhttp://www.zaycev.net/pages/7839/783990.shtml?miniplayer=true
песня со словами думаю о тебе нон-стоп,днем и ночью,говорит гороскоп что знаки наши похожи,я бы не прошел доппинг-контроль,люблю только тебя одну до боли....(говорит что его любимая песня) а как выяснила,спросила по смс,есть ли у него любимый исполнитель ихний сербский и как песня называется,вот он и скинул,теперь влюбилась в песню.....
Сообщение было удалено
А ты не боишся что я тебе напишу ??? )))
Сообщение было удалено
То ли я неясно выразилась, то ли вы читаете невнимательно)) МЧ нужно внимание именно от Вас, именно на вас он и надеется в основном. И очень ждёт этого, с надеждой.
я к словам песни с начало не прислушивалась (и задала ему вопрос есть ли кроме этой песни любимая романтическая,так он написал что это она и есть),а потом нашла в гугле текст ,прочитала,обалдела....может это был намек?)))))а напрямую выразить симпатию не может?)))
Сообщение было удалено
я должна боятся?)))
Сообщение было удалено
вы меня так обрадовали,что я этого выразить не могу.....честно...просто на самом деле сомневалась в правильности и нужности поддержки связи с ним...уже подумывала,ну его к черту,попытаюсь забыть и всё....а теперь надежда появилась,спасибо Шкатулка,что дарите мне ее
Сообщение было удалено
Наздоровье)))
Сообщение было удалено
А вдруг это реально перевернет твою жизнь :))))
Бог вам в помощь,Шкатулка в работе и личной жизни
Сообщение было удалено
ахахах)))))пиши скорей )))))уже вся впредкушении переворачивать ее))))
Ма, ну что же ты?!)) Блин, а мне вот так в кино хочется сегодня, а не с кем сходить(((
Сообщение было удалено
Спасибо! Честно, очень-очень приятно))
Сообщение было удалено
эххх(((да вот такая я (((а он ведь мне еще и шанс дал еще один))))
ну так пригласите МД уверена он не откажется)) таким образом и на меня не сильно зол будет может))за то что вот не пошла
Сообщение было удалено
когда люди делают добро другим,это всегда воздастся троекратно в хорошем смысле,таких людей мало,но они есть,и это большая радость!!!!
Сообщение было удалено
Ой кажеться написал )))
я здесь тоже стараюсь помогать людям в каких-то вопросах,пусть мое мнение субьективно,но может кому-то оно поможет в трудной ситуации....на то мы и люди-человеки,чтобы помогать друг дружке...
Сообщение было удалено
это точно твоя фотка? если да, то девочки! все все холостные! мужчина симпатишный))))))очень даже ...
Сообщение было удалено
эх,молодец,Сережка,ты лучший))))теперь вышли свою ему,вот будет классно,если вы понравитесь друг другу))))) держу дальше кулаки за вас))))))сегодня день хороших новостей однозначно))))
Сообщение было удалено
ну... как бэ пригласил-то он тебя, так что, сама понимаишь)))
Сообщение было удалено
Ну мне кажеться ты поняла уже что я не буду тратить время на ерунда, конечно моя фотка, а чья же еще ))
красотка мнеб убедится что это действительно он...ну уж слишком хорош...
Сообщение было удалено
ну а кто тебя знает в инэте много разных фоток ))))
Сообщение было удалено
О как ))))
МД лови фотку)))
Сообщение было удалено
Я бы и тебя пригласил в кино, но если бы не пригласил уже Ма, а так получиться не по мужски ))) Так что извини, придеться пойти с кем нибудь другим ))))
Сообщение было удалено
Я бы с тобой не пошла... я ещё бывшего люблю...
Сообщение было удалено
Прикольная в платице ))))
Сообщение было удалено
))))
Капец,стоило выйти на пару минут,а тут такие перепетии......ну что МА,не может быть,чтобы такой красавец был в реале?вот потому стоило бы с ним пойти,а парень хороший,по всему видно,воспитанный такой,мужские поступки ему не чужды,открытый,а вдруг действительно твоя судьба?
Сообщение было удалено
да уж сама в шоке сижу......
....сегодняшний день ничего не предвещал...))))
Сообщение было удалено
Да я не к тому что бы ты со мной пошла ))) дай в приличного поиграть )))
Жила бы в Москве,пригласила бы вас МА и МД на встречу,встретились бы втроем,посмеялись,думаю что вы стали бы хорошими друзьями мне)))
Сообщение было удалено
ахахахах))))))5+
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну я же предупреждал ))))))
Сообщение было удалено
а оно так всегда,знаешь?как в романах,"день не предвищал никаких бурь"))))а вот оно как бывает)))короче мое мнение,вам надо встретится,тем более в одном городе живете,да я бы Маринка на твоем месте с удовольствием пошла на свидание,чем черт не шутит))))
Сообщение было удалено
А ты тоже оставь мыло, если что то сложится мы тебе напишем )))
моё мыло (lolita20@ukr.net)
Сообщение было удалено
да я не против ))))
просто выходные уже заранее запланированы были ((((
скоро вас покину ((((
ну так,МА,жизнь же послезавтра не заканчивается))))встретитесь среди недели или на следущих выходных,ну не маленькие ж поди,разберетесь!!!
я тоже скоро ухожу.....но вы не теряйтесь,я тему буду продолжать,кому интересно как у меня сложится,расскажу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
конечно разберемся да еще с таким красавцем))))
Сообщение было удалено
))))))) молодчинка,так держать!!!!
Сообщение было удалено
молодец... молодец
Сообщение было удалено
ок, буду здесь через пару дней , всем хороших выходных покааа)))))