Просьба моя довольна банальна,и все же.....Прошу всех,кто может помочь мне...Мне 27 лет,с высшим образованием,хорошей работой,внешность довольно привлекательная,брюнетка,зеленые глаза...так в жизни …
пока))
МА)тебе тоже отличных выходных))))спасибо за внимание в нашем прямом эфире))))
я тоще прощаюсь)) пойду всё таки в кино схожу))
Сообщение было удалено
ну а вам хорошего просмотра и приятного вечера))))
Сообщение было удалено
спасибо))
А я вообще уже давно должен был уйти )))Красотка я свои обещания держу ))) Так что елси что смотри почту )))Ма напиши мне на почту свой тел. я тебе позвоню ))) Все Пока !!!!
я вам даже могу свою фотку скинуть))))если интересно конечно)))))Сережка,тебе отвечу обязательно
Вам в смысле Маринке и тебе Сережка
))))) Все Пока !!!!
Сообщение было удалено
проголосовала))))) желаю победы
[вкратце,так вкратце))) есть ли будущее у меня с моим сербом или нет?)))))[/quote]
Не будет. А если силой добьешься, то потом сильно пожалеешь
http://j.mp/agyZ0W
Сообщение было удалено
Не будет. А если силой добьешься, то потом сильно пожалеешь
а силой разве можно кого-то добится?особенно мужчину?
witch,а вы простите тоже ясновидяшая?364. полностью с вами согласна....как можно силой кого-то добиться?разве что при помощи каких-то приворотов,но я до такого никогда не опущусь...
Сообщение было удалено
Mилая, ти спросила - я ответила. В подробности вдаваться не буду. а сила... сила, она бывает разной...
Сообщение было удалено
силой точно никого брать не буду,не хочет не надо,я слава богу тоже не пальцем деланная....
простите конечно за грубость...но еще не родился тот мужик,ради которого я перестану брезговать какими-то запрещенными методами....он мне очень сильно нравится,я этого не скрываю,но.....
вот написала ему ненавязчивую смску пару часов назад....молчит....а не ответить,и я писать больше не стану....вот вам и вся сила))))
Сообщение было удалено
Удачи Вам :)
Сообщение было удалено
спасибо большое и вам также)
Красотка скучаешь здесь одна(( эх, а я вот пошла в киношку, посмотрела что на более-менее интересный фильм опоздала а следующий сеанс нескоро, и пошла с горя роллами обжираться, чувствую себя хрюнделем теперь((
потягиваю пивас, смотрю квн - смешного мало((
witch , интересно, как вы вот так можете понять почувствовать что у человека будет? Это что-то навроде интуиции?
Сообщение было удалено
Позвольте я попробую... Ахалай махалай... ляськи масяськи... Если Вы видите перед собой непонятное существо, которое не подарило ВАМ хотя-бы квартиру на третий день знакомства, перекреститесь, начертите мелом круг и молитесь... А если-же вдруг существо предоставило ВАМ квартирумашинушубуинаморе, то стоит призадуматься - вдруг не настолько ВЫ и опуститесь, осчастливив его своим вниманием... Как ВАМ гадание?
Сообщение было удалено
это они свою огресию скидывают сюда ,потомучто в реале сказать таких гадостей не могут боятся в морду получить))))))))))))))))))) а нашет годания радуйся каждой минутой своей жизни и все утебя будет хорошо!
Сообщение было удалено
ОРЕГИНАЛЬНО ...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь - оно моё, прорсто не удосужился зарегиться,и в реале говорю гораздо большие гадости. Здесь я трезвым ни разу в жизни не заходил, потому плюшевый такой...
Сообщение было удалено
теперь мне понятно какие бывають плюшевые люди))))) вообше гадости людям не надо если он вам ниче плохого не зделал,
ужас какой-то....не было меня два дня а тут уже всякие гадости пишут....Sheyk, отдельное спасибо за поддержку,и не обращайте внимания на таких плюшевых,на то они и есть такие.....
Сообщение было удалено
а что кто-то говорил о материальных ценностях?мне парень просто понравился очень,а не его благосостояние.....уж денежных можно и у нас найти валом,по расчету с кем-то встречатся и выходить замуж ниже моего достоинства,простите....
Сообщение было удалено
Скука,а что ж такое?роллами обьелась,ну и на здоровье,если это приносит тебе удовольствие,чего парится?))))) я зашла тогда посмотреть может кто что написал,или Слоник обьявилась,видимо аптекарь таки воспользовался своими чарами)))))))
Ну и куда все подевались?Шкатулка,вы еще сюда заходите?
Сообщение было удалено
Да я сама здесь тему создала в рейтингай про Энди Уитфилда тоже много гадостей писали,сами незная кто это )
sheyk
"теперь мне понятно какие бывають плюшевые люди))))) вообше гадости людям не надо если он вам ниче плохого не зделал,"
ЗДелалА и ой как ЗДелалА... Но... Не с Вами планировался данный разговор, ибо форум женский... Сорри...
Красотка
"а что кто-то говорил о материальных ценностях?мне парень просто понравился очень,а не его благосостояние.....уж денежных можно и у нас найти валом,по расчету с кем-то встречатся и выходить замуж ниже моего достоинства,простите..."
Женщины... И не однократно... Вот к примеру некий свинорылый быдлошлёп к тридцатнику не удосужился прикупить комфортабельную квартиру... Может-ли он называться мужчиной??? Обитательницы данного форума, ответте ей!!!, мне, что-ли, за Вас корячиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ТАРОЛОГА http://mag-elena.jimdo.com/бесплатная-консультация-таролога/