Просьба моя довольна банальна,и все же.....Прошу всех,кто может помочь мне...Мне 27 лет,с высшим образованием,хорошей работой,внешность довольно привлекательная,брюнетка,зеленые глаза...так в жизни …
Сообщение было удалено
А ты когда ник себе придумаешь, тогда я запомню ))))))
на самом же деле,я хочу услышать не только мнение провидцев (а надо сказать среди шарлатанов здесь и нормальные есть,типа шкатулки,которая мне писала) но и мнение людей на ситуацию....
Гость и МД - не парьте друг другу мозг, сходите в кино! ну не понравитесь, но хоть в кино сходите - развеетесь.
настырность - это когда конкретно себя навязываешь, а когда так просто невзначай узнала как дела что там у него происходит в жизни ...это нормально! насчет как себя вести ты должна почувствовать своего мужчину ..
Сообщение было удалено
вот и я о том же))))меньше слов-больше действий!
Да на МегаМозг сегодня ))))
Сообщение было удалено
понимаете,мы с ним не так долго знакомы,потому мой это мужчина или нет пока рано говорить...я вот третий день ему не пишу,хотя обычно пишу первая и он вроде как рад,или мне так хочется думать....хочу,чтобы и он первым написал,сделал первый шаг,чтобы я могла почувствовать,что не безразлична ему тоже....не всегда же мне ему писать
Сообщение было удалено
ахахахах))))
Ма)) - это я гость специально для МД дабы не забывал обо мне)))
Сообщение было удалено
Это правильно, ну что на счет кино ??? ))))
Сообщение было удалено
кроме того,где эта грань назойливости?как часто или не часто надо писать?если через 3 дня это рано или поздно?вот в чем дело.....посему пока жду,так уже было,я его проверяла,не писала,на 4 день сам обьявился,спросил как дела,сказал как у него
Сообщение было удалено
конечно идем)))
Сообщение было удалено
ну вот видите он объявился через 4 дня , значит не все равно...делайте выводы ...
Сообщение было удалено
Тебе какой район удобно ?
Сообщение было удалено
пушкинская
Сообщение было удалено
хотелось бы ему показать,что даже если он мне сильно нравится,а он об этом знает,то гордость свою тоже имею...блин,даже не знаю как с такими молоденькими себя вести,теряюсь...ему ведь 24 года всего,хоть и не выглядит вовсе
Сообщение было удалено
ой даже не парься поповоду того что молоденький за то дольше проживет ваш секс)))))))
Сообщение было удалено
Около памятника Пушкину ????
Сообщение было удалено
ну как показал опыт,на одном сексе далеко не уедешь,кроме этого нужно,чтобы люди подходили по всем другим параметрам....духовно в частности....у нас с ним даже не было времени узнать друг друга хорошо,вот потому и не хочу его терять из виду,поддерживать связь,а потом встретится опять а там уже будет видно....только вероятности того,что он завтра у себя не встретит большую любовь никакой нет....((((
Сообщение было удалено
этой вероятности что он встретит кого то еще не может дать никто люди могут жить вместе а потом бац и встретили другого....вы главное не замарачивайте себе особо мозг вам ведь нравится общатся общайтесь , хотите написать напишите в этом ничего вообще нет ..а потом время покажет главное не бегите вперед поровоза..))
Сообщение было удалено
конечно милый))))он самый)))))
В пушкинсом в 19:30 ))))
Сообщение было удалено
да вот есть у меня такая плохая черта форсировать события...просто он какой-то замкнутый,боится что ли мне открыться,не пойму.....он меня ни о чем не спрашивает,кроме как дела?тоесть с одной стороны все-таки пишет,но с другой не сильно интересуется моей жизнью.....странный вообщем какой-то
Сообщение было удалено
как я тебя узнаю?
Сообщение было удалено
кепченочка серенькая,в руках журнал "Огонек")))))))))))))))
А кто дольше у памяткника простоит это я ))))
МД и МА))))) если вы понравитесь друг другу,не забудете поблагодарить меня за то,что встретились на моей ветке?)))))буду держать за вас кулаки)))
[обытия...просто он какой-то замкнутый,боится что ли мне открыться,не пойму.....он меня ни о чем не спрашивает,кроме как дела?тоесть с одной стороны все-таки пишет,но с другой не сильно интересуется моей жизнью.....странный вообщем какой-то[/quote]
попробуй сама развивать темы для разговоров ваших ...вы же мало друг друга знаете ему привыкнуть надо...мы женщины всегда торопим события нам все и сразу подовай , но только если подумать на самом деле это не интересно головоломка нужна..когда все и сразу инетерес теряется быстро..ну это у меня так покрайне мере))
Сообщение было удалено
гы гы)))
Сообщение было удалено
да мы и не встретимся он туда даже и не придет))))))ахахаах
Сообщение было удалено
попробуй сама развивать темы для разговоров ваших ...вы же мало друг друга знаете ему привыкнуть надо...мы женщины всегда торопим события нам все и сразу подовай , но только если подумать на самом деле это не интересно головоломка нужна..когда все и сразу инетерес теряется быстро..ну это у меня так покрайне мере))
вот если я задаю ему вопросы,то он не очень обширно,но отвечает,а сам ни фига не спрашивает))))) может у него просто спортивный интерес?фиг его знает...
МД)))) если ты не придешь на встречу с МА,я приеду в Москву и навешаю тебе))))))) такая девушка классная,судьба твоя между прочим
Сообщение было удалено
Во сколько ты там будешь ?
Сообщение было удалено
Я так мелко не кидаю )))
Сообщение было удалено
вот если я задаю ему вопросы,то он не очень обширно,но отвечает,а сам ни фига не спрашивает))))) может у него просто спортивный интерес?фиг его знает...
ну спортивный это интерес или нет ты этого не узнаешь даже если бы он жил рядом под боком так сказать...не замарачивайся не делай себе мозг общайся главное что бы тебе было хорошо..и еще мужчины по сути вообще мало разговорчивые большинство либо им надо попривыкать а потом они уже балтушки еще те становятся ..
Сообщение было удалено
Динамо не прокатит по-любому)))) вот какой-то гость правильно сказал,если не понравитесь так хоть в кино сходите,чем не выход?)))
Сообщение было удалено
Если ты придешь, я тоже приеду )))
Сообщение было удалено
ты же время указал 19,30
Сообщение было удалено
ну спортивный это интерес или нет ты этого не узнаешь даже если бы он жил рядом под боком так сказать...не замарачивайся не делай себе мозг общайся главное что бы тебе было хорошо..и еще мужчины по сути вообще мало разговорчивые большинство либо им надо попривыкать а потом они уже балтушки еще те становятся ..
буду надеятся что он относится именно к последним,что привыкнет и сможет нормально общатся))))
Сообщение было удалено
буду надеятся что он относится именно к последним,что привыкнет и сможет нормально общатся))))
вообще я так поняла что он рыба у вас ну судя по тому что вы здесь написали для шкатулке если это так , то они ооочень долго думают....сталкивалась просто у большинство подруг рыбы да и женщины тоже думают думают все взвешивают за и против короче не окунаются с головой в воду сразу)))
В 19:30 кино я предлагаю встретиться 19:15 около памятника Я в джинсах в голубом свиторе и черной куртке. Меня зовут Сергей.
Теперь твоя очередь
Сообщение было удалено
вообще я так поняла что он рыба у вас ну судя по тому что вы здесь написали для шкатулке если это так , то они ооочень долго думают....сталкивалась просто у большинство подруг рыбы да и женщины тоже думают думают все взвешивают за и против короче не окунаются с головой в воду сразу)))
да,он типичный рыб))))просто я мало знакома с рыбами,потому мне и судить тяжело....он такой весь молчаливый,не решительный,думающий...помню,приболел он на отдыхе,я подсуетилась,нашла ему лекарство,напоила,так он ко мне так придвинулся и говорит на сербском: ты такая добрая,спасибо тебе
Сообщение было удалено
))))))очень приятно Сергей ....ты умничка слова свои на ветер не кидаешь , а я вот буду плохишом и откажусь от встречи с тобой(((((
Сообщение было удалено
да,он типичный рыб))))просто я мало знакома с рыбами,потому мне и судить тяжело....он такой весь молчаливый,не решительный,думающий...помню,приболел он на отдыхе,я подсуетилась,нашла ему лекарство,напоила,так он ко мне так придвинулся и говорит на сербском: ты такая добрая,спасибо тебе
заботу любой мужчина любит да и не только мужчина все любят когда заботятся, нежно и трепетно относятся))это просто так мимо не пройдет..
Сообщение было удалено
Это твое право )))
МА)знаешь,если я ему нравлюсь,то будет приятно,что я забочусь,если нет,будет воспринимать как навязчивость с моей стороны....во угораздилоо меня,24 года,рыба,серб.....попала я,блин....он очень приочень милый парень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значет ты не моя судьба ))))
Сообщение было удалено
ты прелесть и умничка!
вот Красотка берем пример надо быть решительными! так что не думай о плохом была бы не интересна даж не общался бы..мое мнение ..и уж темболее не звонил из далека откуда..
Сообщение было удалено
Короче, автор))) Почитала я ваши терзания и решила таки раскинуть)) Выходит, что если проявите мягкую, ненавязчивую инициативу, то очень даже всё хорошо сложится. Толчок в отношениях и к хорошему. К радости)) Так что, дерзайте. Но аккуратно, мужчинко впечатлительный и немного пугливый)))
Сообщение было удалено
Ну ладно у тебя есть последний шанс не потерять меня, оставив свой e-mail :))))