Сообщение было удалено
Анюта, отметьтесь у меня на ветке, плиз :)))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/#m25233132
д
девчонки, а какие они в сексе? поделитесь впечатлениями ;)
Сообщение было удалено
любят пожестче))
Сообщение было удалено
Я несколько раз ловила на себе косые похотливые взгляды,но дальше дело не идет
так что скажете, дамы? бросать его нах? просто остальные нууууу вообще ни уму ни сердцу!!! а я замуж хочу! семью хочу! чтож теперь сидеть ждать у моря погоды пока совсем тётенькой не стану? Мне уже далеко не 18 . И дело не в стереотипах, просто очень хочется свою семью. А он как раз был бы отличным мужем.
У меня Козерог. 3,5 года вместе. Насчет скупости - это не про него. Очень щедрый до сих пор, сколько нужно денег, бери. Шмотки купить - пожалуйста. В жизни не спросит на что деньги потратила. Но с подарками и знаками внимания и правда напряженка. Ухаживал очень красиво, подарками засыпал, а сейчас... Так что это по большей части от человека зависит. Вообще, судя по моему, очень неплохой знак для семейной жизни.
Сообщение было удалено
для меня было открытием страстность козера, настолько холоден снаружи и так горяч внутри
Сообщение было удалено
у вас такой прагматичный подход, как-то чувства отсутсвуют, только и слышно "он был бы отличным мужем". Мне кажется мужчинам такое не нравится, и потом тут уже много раз говорилось что козер пока сам себе не решит что вы ему нужны то ничего не будет, можете вы там хоть лопнуть
Сообщение было удалено
А от кого была инициатива первый раз?
Сообщение было удалено
от него. Он когда первый раз меня поцеловал я честно говоря ох*ула от страстности и неожиданности. Он никак и ничем не выдавал свои чувства ко мне, поэтому для меня это было как снег на голову
тельцы козерогам не подходят в большинстве случаев, зануды и материалисты ))))))
Сообщение было удалено
а везде пишут идеальный союз
/// Он когда первый раз меня поцеловал я честно говоря ох*ула от страстности и неожиданности. Он никак и ничем не выдавал свои чувства ко мне, поэтому для меня это было как снег на голову
да мы такие )))))))))))
Сообщение было удалено
конспираторы, ни одним глазом,)
Сообщение было удалено
ну вот практика говорит об обратном, я не могу вынести их потребительского отношения к жизни и желания чтобы всё было как они хотят, на уступки тельцы идти не хотят, а ещё крайне ревнуют, хотят чтобы ты был только возле неё ))))
Но опять же, за всех говорить не буду, но вот попадались именно такие
Сообщение было удалено
)))) не думаю, просто от вас нужет хоть один недвусмысленный взгляд, хоть одно нужное слово в нужный момент чтобы мы были уверены что оно того стоит и что не совершаем ошибку, или что не слишком рано. Страсти хватает, поверьте ))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да да да, очень верно все расписали, я где-то так и предполагала
Сообщение было удалено
Вот откуда вы знаете, каким бы он был мужем? Бывают бешеные притирки между двумя очень любящими друг друга людьми, не говоря уже о парах, где брак основан на разуме. Мне кажется, вы себе нарисовали картинку :)
кука, я так понимаю что вы телец раз так близко к сердцу принимаете?
Вот кстати ещё вспомнил - тельцы панически (именно панически) боятся критики, сразу в ответ обвинения, хочешь человеку лучше сделать, а тебе в ответ..... (((((
я не отношусь к людям потребительски, скорее с пониманием ))))) у каждого своя судьба
///Вот откуда вы знаете, каким бы он был мужем?
а она не знает, она просто начнёт его перестраивать под свои "представления" после первого дня замужества )))))) зачем знать когда можно периодически выносить мосх )))))
Сообщение было удалено
леша, я не телец ;)
мне близки взгляды Апельсиновой леди, если вы читали ветку с самого начала
Кука, ну чё в прятки играть )))) я не телец и тчк. а точнее не тчк. а подмигивание )))) Апельсиновая леди помоему лев по ЗЗ, читал но счас лень перечитывать
Козероги позволяют себя любить, а сами любят необычно.. чувствительные люди, но эмоции зарыты глубоко и редко показываются.
в остальном гавнюки )))
Сообщение было удалено
Про пожестче прям в точку,Кука.)))
Добрый вечер, Всем.
Сообщение было удалено
Как бросать то,если он не Ваш,может он и будет отличым мужем,только с чего Вы взяли,что Вам.Просто если он все-таки сподобится женится,когда вы обзаведетесь собственной квартирой,то где гарантии,что с Вами не получится,как в моей зарисовке или истории Лизы?Подумайте серьезно,если он был бы влюблен в Вас,он бы Вас,извините заранее за пошлось,затр..л пожестче,как Кука выразилась,а если он Вас не трогает и не отстает,то единственное,что я могу педположить-он Вас держит про запас.
Красота здрасьте) По-моему он ее даже про запас не держит, она сама на него запала, перезнакомилась со всем его окружением а результата нет. Еще и с претензиями как это так
///в остальном гавнюки )))
точно, все мужики козлы )))) я старый и думать мне тяжело, поэтому - все мужики козлы. Я так сказал(а) и всё, тяжко думать, пойду чтоли на диване поваляюсь, ой, чёта так думается трудно, но все мужики козлы.
328, это про вас ;)
А рачок на всех ветках козерогов не любит))
эээ, да ему видать козерог в детстве наногу наступил )
леша, а как вам девушки-раки? И вообще кому больше отдаете предпочтения по зз?
кука я бы не сказал что выбираю девушку по знаку зодиака. Но если обобщить ))) с рыбками нормально, скорпионы, близняшки. Я могу сказать что опыт отношений у меня совсем небольшой, ибо банально перепихона никогда не искал. Сначала человек должен "зацепить" а потом только я начинаю присматриваться, это если для отношений, так друзей много, на зз не смотрю
Кука, а вы рак? Чувствую переписка будет в стиле Вы рак? - Нет, Вы телец? - нет; Вы дева? - нет ))))))))) Так после 11 вопросов и узнаем истину. Так что колитесь сразу )))) По ракам не могу ничего сказать, опыта отношений небыло, точнее были, но это единичный случай и не совсем приятные воспоминания, поэтому обобщать не хочу
Сообщение было удалено
привет всем!
Нет детей, ума хватило не завести, он очень щепетильный в этом вопросе, для него дети святое.
А вот конец ли это??? И счастливый ли...не знаю.
Верно лишь то, что проведение через испытания ткнуло его носом - надо любить.
Да, у нас с Козерогом любовь, но и у него, и у меня характеры не простые. Я какбы легкий водолей, но у меня очень много планет в козероге и земных знаках, а у него кроме Козерога планеты в скорпионе, стрельце. Поэтому с любовью, страстью и притяжением есть притирка на уравновешенность, уступчивость, быстроту принятия решений и продуманность в планировании вемени, дел.
Девочки ОЧЕНЬ большой совет - если нет любви и особенно со стороны МЧ, не надо в мужья. Это ответственный и надежный знак, но это и "давящий", прессующий знак, вынести можно только любя.
Влюбленный - он не жадный,на последние деньги купил кольцо, не к празднику, а просто сюрпризом так захотел. Влюбленный - он как ребенок весь открытый и сентиментальный, заботливый и решительный.
Но занудно-бурчащим тоже может быть, очень ценит свою работу и себя, контроирует твое время и круг знакомых, а рассказ "про полотенца" даже не удивительно!!! Тем более со Львицей и старше на 12 лет.
Сообщение было удалено
нет, я не рак:))) Просто у меня тут какие-то отношения с козером (сама ничего не понимаю). Он встречается с девушкой уже 5 лет, которая рак по гороскопу, потому и спросила.
Сообщение было удалено
Низя так,Кука,резко о малознакомом человеке.Мы ж не знаем,что там у них.Но то что губу нельзя раскатывать-это факт)))
Лиз,а я ведь тоже водолей)Ток у моего козера,как и у меня,есть дети,точнее ребенок и что он предпочтет я пока не знаю,да и времени мало прошло еще.И сама я еще не готова наверно
Лиза,прям моего описываешь)
Кука,колись!кто ты,нам интересно всем);))
аааа ну так уже не интересно будет)))
У меня подруга водолей, так от нее муж козерог ушел после 6-ти лет совместной жизни. Ушел к близняшке
это была я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, тогда тебе больше все будет понятна "смесь" соседних знаков зодиака)))
C одной стороны - ты разделяешь и понимаешь основные "манеры" Козерога, тебе они нравятся, потому что они и в тебе есть. А с другой стороны у тебя "воздушная" быстрота мышления, реакции и претворения "поступка" в жизнь, интуиции. А у Козера земляное неспешащее решение проблеммы, планирование времени на 1-2 дня и медленная реакция перестроиться, заторможенность в продумывании. Поэтому у его основательность сталкивается с моей креативностью)) Притираемся, хочется не спорить, а дополнять. Я вспыльчивая, умею дуться,но без камня на душе; он упрямый, но отходчивый.
Главное в нем - это убеждение, что вспыльчивые эмоции уйдут, а жить будем обязательно хорошо, с взаимопониманием.
Упс)) больше всего будет понятна*
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. я вообще-то его тоже про запас держу. только почему-то когда мы с ним общаемся, я чувствую, что этот козел какой-то до боли родной и понятный мне.
а секса я ему сама не даю, он-то пристает - я так и сказала, что нерегулярно не могу,а регулярно с ним не получается.
в общем не знаю что за фигня. он слишком горд и циничен, чтобы врать мне, что я ему нравлюсь или что он меня уважает. он вообще по жизни очень правдивый, всегда прет в ту сторону, куда считает нужным - никогда не подстривается, не врет, не лебезит. Максимум может промолчать,но врать - никогда.
у меня вообще такое чувство, что мы созданы друг для друга, и вот шляемся хз где и с кем, а должны быть вместе, но не вась-вась по луной,а накрепко, по-настоящему. А пока ничего крепкого нет, можно делать все что угодно - все равно оно все не настоящее, несерьезное. Поэтому я даже не волнуюсь, зная что там у него с кем-то секс, потому что если ТАМ были отношения, чувства, то он бы мне дал понять.