Сообщение было удалено
нееееееееееееееееет! неееееееееееееееет! нееееееееееееет!
Да мы даже и не ругались ... я после этого повернулась и ушла в другую комнату ... потом 1 раз что то спросила но делу, он мне сквозь зубы ответил, после этого молча легли спать , утром он рано уехал на работу когда я спала .. и все....
Меньше за ним бегай! козерогу нужно делать мог. Они ценят дерзость. Бесятся, но им это нравится :))[/quote]
А я вот не соглашусь с тобой,Апельсиновая.Негоже любимому мужчине мозг выносить.Покапризничать иногда,да это можно,но выносить не стоит...Потому что когда-нибудь может случиться так,что ему его вынесешь до конца и тогда-пиши,пропало)))Мужчины же ранимые создания и чувственные.Их беречь надо)
" но мне это даже в голову не пришло .... Ситуация глупая я понимаю , но чего он так взбесился то из за этого ?"
Как я его понимаю. Мне своей очень неловко делать замечания и поучать её. Про что-то даже годами терплю и не хочу в слух произносить, хотя это что-то может меня напрягать отчаяно. Но, бывает тоже не выдерживаю и начинаю выговарить. Самому противно, но иначе уже никак не изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
гость-к, простите, вы - женского или мужского пола? Что-то я запуталась :)
продолжу. При этом, я отчётливо себе внушаю, что она может и имеет право быть другой. Как в восприятии быта (речь исключительно о быте), так и в проявления и привычках. Но...Терплю терплю и не выдерживаю. Порядок у нас в голове сидит, у козеров. При этом не представляю жену домработницей и кухаркой. Сам всё помыть и вычистить могу и даже люблю. Ты просто присмотрись и делай как козер- рационально(грамотно, с наименьшими трудозатратами, но очень качественно).
Сообщение было удалено
Ну так если и не поругались,то зачем к маме? зачем бежать с корабля сразу? Это ж мелочь,а вы сразу в кусты.Что же делать будете,если вдруг выйдете за него замуж?
Мое мнение,домой сегодня и не молчать,обсудить в чем проблема,если полотенца ему не нравятся,то не повод на Вас из-за этого кричать.В следующий раз Вы знать будете и так уже не сделаете.Говорить с ним,говорите и не молчите.Ведь,если Вы к маме сейчас убежите,он так и не узнает в чем дело,а будет дальше,как сказал гость-к,годами накапливать и терпеть.
Сообщение было удалено
А я вот не соглашусь с тобой,Апельсиновая.Негоже любимому мужчине мозг выносить.Покапризничать иногда,да это можно,но выносить не стоит...Потому что когда-нибудь может случиться так,что ему его вынесешь до конца и тогда-пиши,пропало)))Мужчины же ранимые создания и чувственные.Их беречь надо)
Красота, но ситуация с его стороны непорядочная ...
гость-к, простите, вы - женского или мужского пола? Что-то я запуталась :)
Технарь до мозга костей
Сообщение было удалено
Иришка,прислушайтесь к гостю-к,ведь он сейчас раскрывает нам их сущность.Вот терпит они,терпят,а потом-бац и на пути окажется та,которая поймет и сапросит и будет делать так как хочется ему.И усе,он ее навеки)
Вот насчет "к маме" нельзя, соглашусь полностью. Просто, когда ты во время ссор "к маме", ты показываешь, что не хочешь решать совместную проблему. Ты его с неё один на один оставляешь. Но у вас же семья. То есть все проблемы общие. Нельзя к маме бегать.
Сообщение было удалено
Красота, но ситуация с его стороны непорядочная ...
Так я не о той ситуации,я в общем,мозг выносить плохое занятие.а в той ситуации нужно просто разобраться и обсудить взаимные недовольства,а не отмалчиваться
Сообщение было удалено
*с ней
Кстати,Апельсиновая,а ты знаешь,что лев для козера-это восьмой знак,т.е. есть пары зодиакальные Хозяин-слуга,так вот для козеров хозяин лев))))
я по знаку стрелец ... спасибо всем за полезные ответы
Апельсиновая,слышишь,Стрелец)
Красота, и что это значит что я стрелец?:)
Иришка,а Вы замужем за ним или просто вместе живете?
Сообщение было удалено
как-то я этого не замечала ...
Иришка,ничего плохого сказать не хотела о Вас,просто тут личное.
Иришка, мне бы, честно говоря, было бы обидно, если бы мне такую претензию предъявили. Я бы нервы ему помотала :)))
вместе с ним живет 1,5 года ... и есть планы на дальнейшую жизнь .. он меня старше на 12 лет
Сообщение было удалено
Вот,Апельсиновая,а говоришь не заметила)))
Сообщение было удалено
хахахахаха :))))))
Сообщение было удалено
Солидная разница.А вам нравится ваш союз?Вы же (судя по знаку) любите внимание и ласку,а он Вам этого не даст никогда.Это же скрытные молчуны,порой и злостные)
я не типичный стрелец (на половbну тоже козерог ДР 20 декабря), так что его понимаю .. и по всем качествам он мне подходит ... идеальных людей все равно нет ... а потом, я уже "нагулялась" и хочу просто уютный быт
Уютный быт-это хорошо,Иришка)
так я все таки не поняла .. делать первой шаг?
Я считаю,что нужно прийти домой и поговорить с ним,в чем причина его такого поведения.И что тебе все это неприятно.Если что не нравится ему,так пусть говорит,чего полотенцами то швыряться.
ну да, наверное это самый оптимальный вариант ... чего дуться то друг на друга
Вот именно,еще успеете надуться)Самое интересное Вас ждет впереди))))
например?
Например,притирки и кризисы в браке,если Вы поженитесь.Способность уступать,если у кого-то из вас есть таковая,без нее никак.Да и много всяких моментов.
Иришка,вот ты сказала,что вы живете вместе полтора года,как твои впечатления,Тебя он устраивает,как будущий муж,Понимаете ли вы друг друга?
да устраивает... я в нем чувствую надежность и опору, а это самое важное для семейно жизни ...
А возраст не смущает? Я так понимаю,что ему сейчас 30 гаком,Просто сейчас это не заметно,а вот когда тебе за 30 будет,а ему под полтинник,вот тогда разница может почувствоваться
:)))) мне 38 ему 50 .... разница совсем не чувствуется
Ну ваааще))))Удивила Иришка)))Тогда здорово,тут и мешкать не стоит,это когда первый раз замуж,не умеешь уступать,ругаешься по мелочам и не ценишь то,что есть.А ко второму разу уже и голова есть)))
Козер то в полтинник вообще наверно красота)))все умеет,все может)))
///нееееееееееееееееет! неееееееееееееееет! нееееееееееееет!
вопрос спорный. Было раз и хотелось вернуть отношения, да гордость не позволяла
[quote="лёша вопрос спорный. Было раз и хотелось вернуть отношения, да гордость не позволяла[/quote]
А почему,Что унизительного в том,чтобы пойти на встречу любимому человеку?
Уступить ему?
Девчёнки, как козерог обьяснялся вам в любви?
Так они ж не объясняются)))Могут заботиться от и до,на руках носить,но чтоб признаться....Для них признание-это не слова,а поступки.
Сообщение было удалено
как все люди :))) говорил: "Я тебя люблю" :))))
почитала все, что пишут. Многое правда, подтверждаю.
хочу поведать свой случай. Я Телец. Он - Козерог, мой ровесник.
Знакомы давно, общаемся около года. Я буквально навязывалась по началу. Потому что решила что надо выходить за него замуж. Я его уважаю, мне сипатичен его подход к жизни, мировоззрение, оно у нас во многом схожее. Он карьерист.
В общем я звоню всегда первая, он абсолютно не проявляетс инициативы в отношениях, он как бы позволяет делать мне то, что я хочу. У нас даже был секс один раз в прошлом году. Видимся редко, но регулярно (примерно два раза в месяц). Я с огормными трудами добилась того, чтобы он познакомил меня со своим начальником, своими коллегами и своими родителями. С его матерью я познакомилась только пол года назад, она мне очень понравилась, мы еще пару раз с ней общались потом.
Я несколько раз психовала и пыталась жестко расставить точки над i. Он в ответ на это удерживает меня около себя, я не совсем понимаю зачем? Он меня уважает, говорит мне, что я талатливый и профессиональный человек, свято верит, что я добьюсь больших карьерных успехов, но о моих женских качествах он молчит. Еще в прошлом году он мне сказал, что заводить семью раньше 40 лет не собирается, на что я ему ответила что это абсурд и меня это не устраивает. Он молчит.
Известно, что у него есть кто-то для секса, но я не пойму что там за отношения, и зачем он держит меня? почему он просто не скажет мне, что у него своя личная жизнь и я могу строить свою отдельно от него? как собака на сене.
у меня сейчас появилась возможность жить отдельно от родителей. посмотрим, как он себя поведет, когда я буду жить одна.
по части отношений он, конечно, козел тот еще...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну раз он Вас не хочет,то этим все сказано.Какой мужчина без секса)
Сообщение было удалено
Корова Му, простите , пожалуйста, но о чем можно дальше говорить?
Очень медленно раскрываются,и скорее всего из-за этого часто врут!Для меня это пытка( но люблю,молчу и мучаюсь!