Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Красота

Сообщение было удалено

+ 1000!

Лиза

Гость, я тоже считаю как Красота и Апельсиновая Леди, не надо себя насиловать под кого-то, надо быть собой. Просто надо иметь желание стать Лучшей для себя, ради себя. Не сидеть "куклой", а развиваться и любить СЕБЯ за это, тогда и Козер будет боготворить)))

Меня козер воспринимает со всеми взбрыками, говорит это эмоции, они должны быть.

Гость

доброе утро всем.

Красота

От Красоты доброе утро)))

Всем Доброе Утро :))))))

Красота

Знаете,девочки,проанализировав ситуацию гостя и Ани,у меня сложилось впечатление,что если их пытались переделать,значит может и не любовь это была.Не знаю,как там у гостя,а вот у Анны нелюбовь бывшего козера налицо-он постоянно придирается,злится,а все почему?Потому что он видит ее недостатки(мож это и не недостатки,а пустяки,но для него это не мелочи,он видит их и они его раздражают),он старается ее изменить,придирается,злится,становится агрессивен.Когда любишь ведь наоборот недостатков не видишь.И еще терпимо,когда тебе указывают на твои недочеты(не будем называть их недостатками) в плане хозяйства,но когда тебе указывают на то,что "не так" в твоей внешности,то это,девочки,ж...па полная.Это не любовь,это попытка подделать подходящую девушку под свои рамки красоты.А вот когда они влюбятся,они смотрят на тебя,как на картинку,экспонат)Они ж глазами любят,любят запоминать каждый момент...чтобы потом вспоминать,прокручивать в голове все снова и снова.Они любят жить прошлым...Почему,спросите Вы-я пока до сути еще не докопалась.Может зайдет к нам как-нибудь мудрый и опытный козерог и расскажет)))Или я своего,наконец,расколю)))

Красота

Сообщение было удалено

Быстрее ты своего расколешь :)))) Так как прагматичные козероги свое время на такую глупость, чем по их мнению является форум, тратить не будут :))) время - деньги :)))

Красота, тему о "переделывании" поддерживаю полностью ! :)))

Красота

Вот Лиза подтянулась к нам с занимательной историей и очень знакомой)И у нее хороший конец-повезло,что он все понял.Только вот,если бы не эти испытания,то возможно это длилось бы долгие годы,а он бы терпел и никто не знает закончилось бы это вообще...Лиз,а дети есть у него?

Красота

Апельсиновая,из России-это не из Москвы,да?)

Красота

Сообщение было удалено

:)))))) Красота, давай я останусь просто "девушкой с форума" :))) Не хочу светиться :))

Красота

А вот еще заметила тенденцию у козеров быть первыми(я о первом мужчине),включая меня,Апельсиновую и гостя-нас уже трое таких на этой ветке)Любят они по ходу это дело)))))))

Красота

Сообщение было удалено

Четко! Абсолютно точное наблюдение! И этот факт упоминается козерами постоянно :)) и при этом такое удовлетворенное выражение лица :)))

Красота

Апельсиновая,я задала этот вопрос не потому что мне важно знать твое географическое местоположение,мне любопытно просто где водятся такие харны хлопцы,которых жаба душит заплатить за туалет)))))))))

Красота

Сообщение было удалено

:)))) Красота, единственное, что могу сказать - эти "харны хлопцы" - русские " :))) умалчиваю месторасположение, так как форум всё-таки очень посещаемый :))

И вот, представь, с виду никогда не скажешь, что такой жмот :))) Да и первое время меня такие мысли не посещали. Он, наооброт, был этаким "сделаю все, что хочешь !"

Те козеры, которых знаю, все отлично одеты. Мой бывший тоже на одежду денег не жалел. С иголочки был. И сам шоппинг не афишировал. Упппс, смотришь, рубашечка новая, Упппс, брючки, упппссс часики. И, естественно, дешевых вещей не было :))

Такой тихий, качественный шоппинг :)

А я - девушка гордая, делала вид, что ничего не понимаю. Никогда ничего не просила. Но обида внутри была.

Сейчас я просто убеждена, что мужчина обязан обеспечивать девушку полностью. И не важно, что она в состоянии сама себе все купить. Мужчину это не избавляет от трат.

Красота, а ты ЗЗ жены твоего Козерога знаешь? :)))

Гость

А я читала где-то,что козеры по одежде не заморачиваются.Для них это скорее средство не замерзнуть,а не повыпендриваться)

Красота

это я)

Красота

Стрелец

Красота

Сообщение было удалено

огонь :))))

Красота

Не в кассу,да?)))

Красота

Сообщение было удалено

мне они кажутся принципиальными :)

Красота

Это ты в точку)Я с представителями этого женского рода особо не общалась,поэтому много о них не знаю.Правда знаю одну тетечку,так она действительно принципиальна до абсурда)

Иришка

Девочки, прочитала этот форум и много нашла общего про моего козера. У меня к вам такой вопрос. Я живу с ним уже 1,5 года. Все вроде нормально, но в последнее время у него ко мне какие то придирки начались. А вчера поссорили вообще не из за чего, точнее даже не поссорились ... он мне сказал грубо одну вешь ... я обиделась и ушла в другую комнату, после этого не общались. Сегодня поеду в маме. Скажите козеры идут первыми на примирение, если они не правы?

Привет,Иришка,для того чтобы понять в чем дело,нужно разобраться прав он или нет.Ты расскажи ситуацию,а мы тут с Апельсиновой обмозгуем)))Просто может быть так,что ты думаешь,что права,а он думает,что прав он и тогда,естественно,он на примирение первым не пойдет.

Гость

Девочки дорогие спасибо за ответы!но вы же знаете что такое любимый человек,подсознательно для него хочется быть самой самой!нет он просто любит когда я меняюсь,от меня прежней мало что осталось.:)ну в плане прически одежды.Я хочу прям как поклонница выделится из толпы чтобы быть самой идеальной для него!вот о чем.

А у него такая любовь ровная,не поймешь то ли действительно любит,то ли сам не в курсе.

А уйти,у меня ребенок маленький.:)да и всем устраивает,балует.Но этот внутренний дискомфорт чтобы соответствовать не дает покоя.:)

Вот сейчас дочке годик я учусь на очном не прекращаю учебу,потом еще на одну.чтобы зарабатывать чтобы быть ему интересной.комплексы:-)

Иришка

Хорошо Красота. Вчера утром расстались как всегда, я его проводила по его делам, поцеловались, и сама уехала в салон наводить красоту. Приезжаю,он уже был дома, смотрю у него плохое настроение... говорю "Что случилось" (раза 3-4 спросила) он говори "Все нормально" ... потом захожу в ванну, а в самой ванне лежат все полотенца ... я "Спрашиваю, а что они там делают вроде все чистые".. он врывается и показывает на одну стену говоря "Вот тут весят мои полотенца, вот тут твои" .... я говорю "И...." он "Ничего, просто знала чем пользоваться" ... хотя мы эту тему твое и мое никогда не обсуждали ... я не помню, может быть я воспользовалась нечайно ЕГО полотенцем, но мне это даже в голову не пришло .... Ситуация глупая я понимаю , но чего он так взбесился то из за этого ?

гость-к

Тёткам привет! вот только что прочитал ваше "Сейчас я просто убеждена, что мужчина обязан обеспечивать девушку полностью. И не важно, что она в состоянии сама себе все купить. Мужчину это не избавляет от трат."

вопрос. речь о жене или где7

Львица
Красота

Сообщение было удалено

Красота, доброго дня! Вы не удивляйтись , они могут быть где угодно. Мой случай: муж-рак , остановились на отдыхе /отдыхали в Египте/ гид говорил там-то вот туалет платный кому надо сходить.А мой муж говорит 12 летнему сыну, если хочешь в туалет сходи вон туда в кусты.Денег с собой было предостаточно и не первый раз мы отдыхали заграницей.

Гость

Кстати про то что живут прошлым.Так как козерог могу за себя сказать,такое есть!Вот не знаю почему,не умею я прошлое отпускать.

А я говорила что мой козер у меня первый,так он говорит типа ему неважно,вот как )не поймешь мужчин

а про щедрость я очень рада что мой муж исключение.Это очень замечательная черта.Ни каких тебе отчетов,чеков

Гость

Сообщение было удалено

Гость,ну ты что,ты на себя все уж не примеряй,да и зачем уходить?У вас семья,он твой первый и любимый мужчина.Все просто как в сказке,а меняться никогда не поздно)Тем более-он ж к тебе не придирается,а просто старается изменить тебя в лучшую сторону.Это нормально,он же ведь муж.Кто еще тебе скажет,как не он.

Гость

230.я жена меня муж обеспечивает.спасибо ему за это огромное.Доучусь,выйду из декрета и буду тоже вносить свою лепту

Иришка

Сообщение было удалено

Возможно у него просто с настроением был напряг,а тут ты раза 3-4 спросила-что случилось...Я вот тебе,Ириш, скажу,что на мужиков переспросы по сто раз оч негативно действуют)))Я думаю,что просто он не в духе был.А ты в тот момент не спросила его-зачем он их раскидал.Они ж рассудительные,он не в настроении,взбрыкнул,а ты вместо того,чтоб тоже в ответку также,спроси-в чем причина такой агрессии.

гость-к

Сообщение было удалено

Привет гость-к,а мы не тетки,мы молоденькие))))

Иришка

это я понимаю ... но сдерживать то себя надо как то ... я вообще не люблю когда на меня из за какой то фигни срываются

Львица

Сообщение было удалено

Добрый день,Львица.Вот я и говорю,что скупость не диагноз козеров,а черта человека)Зато смотри какой у Вас муж экономный и рациональный)))Хотя,возможно,дело в другом-намного приятней в кусты,чем в общественный туалет,тем более в Египте)))

Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные мужики все щедрые)))Чего ж на жену жмотиться))А про чеки...эт дикость,я с такими ни в жисть не сталкивалась и надеюсь,не столкнусь!

гость-к

234. ну так такой вариант взаимной поддержки и есть признак хорошей семьи. просто часто слышишь вокруг от девушек, что её знакомый парень, по её мнению, должен её содержать чуть ли не по факту знакомства. козеру этого не понять. в семью -да, старайся нести всё, что добудешь. но семья-то должна ещё состоятся.

Иришка

Сообщение было удалено

Так чтобы такого не было,надо спрашивать на месте и обсуждать сразу,а не накапливать обиды.Обиды - это вещь серьезная,когда они накапливаются-конец гармонии в семье.

гость-к

"Привет гость-к,а мы не тетки,мы молоденькие))))"

Да это я вас любя.

Иришка

Вы правы ... ну чего, звонить ему первой?

гость-к

Сообщение было удалено

Вот какие вы все-таки рассудительные товарищи!Я тащусь:-*

Иришка

Сообщение было удалено

Меньше за ним бегай! козерогу нужно делать мог. Они ценят дерзость. Бесятся, но им это нравится :))

Красота, с "красивой" аватаркой!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иришка

Сообщение было удалено

А чем закончился конфликт? Вы поругались и ушли?

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Cпасибо,красота ведь!Нужно соответствовать))))

гость-к

Сообщение было удалено

речь о женщине, на которой собираешься жениться :)))

гость-к

Сообщение было удалено

Вот и праильно!Нас любить надо,мы хорошие...ну и попутно красивые)))

Следующая тема