Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Красота

Сообщение было удалено

Красота, мой тебе совет, рассматривай его серьезно, только после его развода ... не трать свои эмоции и здоровье зря ...

гость-к

Ну а если серьёзно, то соответствовать нужно только своим планкам и задачам. Сядет в твой вагон подходящая пара или не сядет -вопрос второй.

Красота

Ой,Ледечка,сдается мне,что я его буду рассматривать ток в следующей жизни)))Душа у меня,конечно,к нему лежит,но у него брак выгодный,да и я в браке.И не факт,что есл сможет он все порвать,то и я смогу,не знаю ничего

Гость

Спасибо Красота!обязательно почитаю как интернет сделают а то с телефона не то,да и не знаю сайтов где грамотно напишут!

Вас читаю как про меня в денежном плане,я очень экономная и в магазины по сто раз езжу.Не работаю.в декрете.А муж противоположность.Очень щедрый козерог

Красота

Вот и я так же как Гость считаю-не все козероги скупы.Встречаются такие,не спорю,но ярлык на всех вешать не будем)

Красота

Гость,ну если проблема в интернете,то я Вам выложу Вашу с мужем совместимость чуть позже.

Красота

Сообщение было удалено

я тоже в это буду верить :)))

Красота

Привет,Апельсинова леди,Хотела узнать,а сейчас ты с кем встречаешься или замужем?

Красота

Вот,кстати,тебе Апельсиновая на сегодня)))

Любовный гороскоп на сегодня, Лев Воскресенье, 31 октября 10

Личные победы сегодня очень даже возможны. Положительная энергетика, тенденции успешного дня, в течение которого так много всего сделано, влили в вас уверенность в своих силах. Ваш потенциал видит противоположный пол. И никуда вам сегодня от него не деться. Он преследует вас до самой ночи! День также располагает планированию совместной жизни, будущим совместным развлечениям и отдыха.

Красота

Гость,вот Вам совместимость.Козерог - Козерог. Союз средний. Он в ней ищет свой идеал, однако в состоянии разглядеть и то, что идеал не соответствует действительности. Она выбирает себе мужа по принципу: ╚Стань таким, как я хочу╩. К браку Козероги относятся как к сберкнижке, считая эту форму совместной жизни удобной и надежной.

Красота

Эх,про сберкнижку там хорошо написано)))

Красота

Вот еще про совместимость козерогов для гостя.

Часть 1.

Гороскоп совместимости знаков зодиака Козерог - Козерог

Этот брак часто становится результатом первой и последней любви. Два Козерога, как правило, не узнают ни разочарований, ни измен, ни разводов. Но это не значит, что Козероги влюбляются с первого взгляда. Конечно, не исключено и такое, для большинства из них крайне важно сначала изучить партнера, чтобы почувствовать, что по-настоящему нуждаются в нем и готовы идти с ним рядом всю жизнь.

Когда Козероги ещё молоды, они подавляют друг друга, но с течением времени начинают ощущать незримую связь, они приручают свою вневозрастную зрелость и осторожность, заменяя лаской и надежностью. У некоторых из них с возрастом более ярко проявляются также упрямство и раздражительность. Но они настолько привлекательны при этом...

Красота

Часть2.

Испортить брак могут сложные отношения между их родственниками. Поэтому они должны перед заключением брака как можно раньше познакомить семьи друг с другом, чтобы исключить обоюдную несовместимость. Практически все Козероги абсолютно преданы своим родственникам, хоть иногда отношения в семье его не совсем устраивают. Важно понять, что свои взгляды Козерог не меняет. Но, чем дольше длится этот брак по расчету, тем более романтичным он становится.

Почему Козероги так хорошо совместимы между собой? Никто, кроме мужчины-Козерога так высоко не оценит самостоятельность, силу и здравомыслие жещины-Козерога. Он знает и ее внешнее упрямство, и внутреннюю мягкость, и, к тому же, ценит как женщину.

Они редко жалуются на недостатки партнера, так как у них они одни и те же. Зато они очень любят, когда их партнера хвалят ≈ ведь достоинства у них тоже такие же.

Они трудятся плечо к плечу, не отвлекаясь на пустые разговоры, четко осознавая приоритеты и зная точный порядок вещей. Они обязательно достигают цели, если им не мешает их удвоенная в этом браке осторожность. Они могут ссориться из-за того, кто является главой семьи, но даже это их не очень раздражает. Вместе они чувствуют себя лучше и менее стесненней, чем с другими.

Красота

Часть3.И последняя)))))

Самое главное, что они абсолютно доверяют друг другу, поэтому не контролируют происходящее, не дают оценки и не решают что-либо в одиночку. Они все справедливо разделят пополам. Взаимное доверие освобождает их от необходимости все решать в одиночку, контролировать происходящее и давать оценки. Они разделят обязанности поровну и освободят друг друга от рутины. Они настоящие партнеры в бизнесе, помощники в работе и друзья на отдыхе.

Если их удвоенной сдержанности слишком много, в доме не будет хватать друзей, а неумеренное стремление на всем экономить не позволит сбыться мечтам в материальном плане.

Физическое притяжение между ними достаточно слабое, но им это и не нужно. Они любят работать ≈ плодов трудов двух Козерогов хватит не только их детям, но внукам и даже правнукам.

Красота

Сообщение было удалено

Привет :))) На данный момент я - девушка свободная :)))

Красота

Сообщение было удалено

Уххх, какой сегодня день оптимистичный :))) Спасибо :)))

Красота, а можно личный вопрос? :)

А мне тоже кажется, что может быть лучше для Козерога, чем Козерог? Ну, Дева ещё подойдет или Ракиня. Короче, нужен такой человек, который к их материальным загонам будет нормально относиться :)))

Красота

КАнечно)))Можно на ты? Задавай)

Красота
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А мне кажется,что лучшим для козерога,как ч принципе и для другого знака будет тот,кто поймет его загоны и примет их как в порядке вещей)))

Красота

А я универсаный девушк))))Перевоплощусь в кого угодно,если мне мужчина нужен будет.Ток ненадолго)))Чтобы заманить)))А вообще,если видишь,что мужчина твой-можно и на уступки пойти.А если на лицо такие явные недостатки в виде скупости,значит это не твое.Ведь у всех разные понятия о щедрости,для кого-то это норма,для кого-то -нет.Вот поэтому - каждому свое.

Девочки, не знаю, как у вас, но если я каким-нибудь МЧ увлекусь, то стараюсь находить вокруг себя представителей его знака зодиака. Козер не был исключением. Короче, дошло до того, что мне казалось, что вокруг меня одна козеры.

И вот сейчас повспоминала всех Козерогов, которых тогда вокруг себя заприметила и "нашлась" пара Водолейка - Козерог. Только там Козерог по скупости обошел моего бывшего МЧ на много вперед :)) У него была обычная семья, средний достаток, а Водолейка - девушка очень обеспеченная. Но любила его Водолейка без памяти, скажу больше, она его боготворила, не обращала внимания на его "денежные заскоки". Для неё было нормальным. что он ей мог позвонить и сбросить звонок (типа, перезвони, я свои деньги тратить не хочу), они вообще никуда не ходили (днями сидели дома), !4 февраля или 8 марта Козер готовил ей ужин у неё на кухне (жмотил на ресторан). Всему пришел конец, когда вмешалась её мама и сказала "Хватит!" :)))

Красота

Сообщение было удалено

давай :))) почему , вообще, появился козерог? ведь был и есть брак . И , на сколько я поняла, он тебя устраивает .

Красота

Апельсиновая Леди,все возможно.Любим мы боготворить своих мужчин)Ну а если мужчина тебе сам на праздник ужин приготовит,то эт ж золото,а не мужчина)))Какие нах рестораны!!!А по поводу мамы...Не знаю.Мне вообще никто не указ и с детства моя мама со мной справится не могла.Я всю жизнь делаю,что хочу.И если сама не дрйду до того,что мне он не нужен,то никто меня с ним не разлучит.Упрямые мы,водолеи)

Красота
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Мой брак меня устраивает.Именно брак.А появился потому,что наверно я до сих пор в поиске...В поиске гармонии.Не факт,что это в жизни главное,но мне вот ее не хватает.

Красота

Сообщение было удалено

Ну тогда козерог для тебя, они приземленные :)))

Красота

Апельсиновая Леди,да я знаю.Больше того,чем больше я с ним общаюсь-тем больше убеждаюсь,что мы очень-очень похожи.Ток он серьезней намного.

Красота

Сообщение было удалено

"намного" :)))))))))) а муж кто по ЗЗ?

Красота

Скорп

Красота

Сообщение было удалено

:)))) и как??? весело??

Красота

Обхохочешься!!)))))))

Красота

зато тут щедрость налицо!!!и не только материальная,но и эмоциональная)))))))

Красота

Апельсиновая,а ты в каком городе живешь?

Гость

Да Красота очень много сходится!спасибо!

Вот и наша проблема-я не его идеал,и мы вместе.а я все время пытаюсь соответствовать,из кожи вон вылезаю чтобы быть самой самой.безуспешно

Гость

Вот и наша проблема-я не его идеал,и мы вместе.а я все время пытаюсь соответствовать,из кожи вон вылезаю чтобы быть самой самой.безуспешно

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а он твой идеал?

Красота

это я спросила

Гость

Да наверное.это мой первый мужчина.единственная любовь

Красота

Просто не стоит из кожи вон лезть.Ни к чему это.Он тебя должен любить такой какая ты есть,а ты пытаешься выдавить из себя того,чего мож и нет в тебе.А вот откуда такая уверенность,что ты не его идеал?

Красота

И,кстати,если уж на то пошло-могу пересказать слова своего козера-идеала не бывает,бывает гармония,понимание и уважение.

Гость

Выводы делаю из наблюдений.он сказал что мой тип внешности не нравится,но от меня без ума.добавил.да и когда познакомились именно разговорами зацепила.то есть с моей стороны это любовь с первого взгляда,а с его приглядывался долго.Вижу как хочет меня поменять,вижу как на других девушек смотрит,какие ему нравятся.

А вам Красота,нужно быть консультантом по козерогам.:)спасибо за ответы

Красота

Я всегда подхожу ответственно к знаку,который меня интересует)Нужно же изучить объект.Знать с чем его едят и почему)))Не за что гость.А то,что смотрит на других девушек,так это вполне нормально,любят же они смотреть наблюдать,а выбрал же вас ,а не другую.И еще вопрос-как он хочет Вас поменять?Из блондинки в брюнетку?Или наоборот?)сделать вас выше или наоборот короче?)

Анна

Девочки, какая хорошая у вас ветка. Душевная такая)) Хочу поделиться своим опытом, вдруг поможет кому-то. Тоже немного разбираюсь в козерогах. Сама телец))

Апельсиновая леди, у моей близкой подруги тоже союз козерог и лев( лев она)

Я была вместе с козерогом 2,5 года. Год жили вместе, потом я от него сбежала. Мой козерог оказался очень агрессивен. Он не мог решать проблемы. Либо по его,либо никак. Я сначала уступала. И это было ошибкой. Потом когда я попыталсь поговорить, найти компромисс в возникающих проблемах, он слышать ничего не хотел. Начал ветси себя агрессивно, и я ушла

А так тут написано все верно. Козерогам важно, чтоб выглядела идеально, чтоб вообще во всем идеальная была. И, если честно, это меня анпрягало. Мне нужен мужчина,Ск оторым я буду сама собой. У меня тоже сильный характер, слабых тельцов я вообще не встречала))

А сейчас у меня тоже козерог)) Конечно, специально я не подбирала, так получилось. Видимо, все же близки мне козероги.С ним я с самого начала не притворялась, не подстраивалась,А вела себя так, как всегда. И вы знаете, это больше ценится. он пытается аккуратно навязывать мне какие-то свои позиции, но я аккуратно делаю по-своему))

Если есть вопросы, спрашивайте))

Анна

Насчет денег...Это была катастрофа. Я чуть с ума не сходила. У первого был просто пунктик, у него все человеческие отношения измерялись деньгами.

Со вторым козерогом у нас пока тлоько встречи, но я уже буду настаивать на отдельных бюджетах

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Что приснилось? Вы вообще о чем? Козероги разные, жлобами их всех назвать нельзя... Стопудово, для них скорее важно их СОБСТВЕННОЕ благосостояние, а уже потом их избранницы.

Анна

Прочла тлоько что гостя про идеал. Прочитайте, Гость, пожалуйста мой пост! Он высосет из вас все энергию придирками. Научитесь отталкивать. Мой тоже постоянно меня переделывал, я его не устраивала во всем. Цвет волос, рост,характер, все!!!!!Но жил со мной и отпускать не хотел. Я лезла из кожи вон,Я старалась. Я научилась очень хорошо готовить, у меня была идеальная чистота, я сама выглядела идеально,я стала избегать ссор. а все не так. Надо либо уметь не обращать на это внимание либо уходить. Я выьрала второй вариант,потому что он высасывал из меня энергию мою. Я похудела до 39 кг!!!У меня были проблемы вов сех сферах жизни. Я очень сильно заболела. После того как я ушла от него все стало у меня хорошо. И мужчина заботливый рядом, хоть тоже козерог)) Энергию не забирает мою,я больше н епозволю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза
Красота

Сообщение было удалено

+10000

Привет всем!

Зарисовка точная, у моего козера так и было.

Лиза

Молодой Козер встретил не плохую девушку, вернее она его зацепила. Он был видным красавцем, а она была старше его на 3 года и уже хотела замуж, поэтому решительно стала обхаживать и через месяц сдалась. Козер не любил, но "по-хозяйственному" рассудил: девственница в 23, не разбалванная, готовит плохо, но зато "убирается", есть квартира, его вроде любит, сама активничает в отношениях. Вот и решил ЗАВЕСТИ семью, захотелось уютного гнездышка!!!

А получилось ВСЕ как описала Красота.

И не такая она хорошая хозяйка, а просто на период встреч очень старалась. Про любовь Козер вообще ничего не понимал, никогда не влюблялся и думал что это чушь. Но даже обыкновенных теплых отношений с разговорами, желанием поделиться мыслями и понять друг друга в этой семье не было.

У Козера была только работа и не одна, с утра до вечера, дома просто ночевал и обеспечивал семью.

А потом и Час расплаты(( От большой нагрузки и эмоциональной пустоты он тяжело заболел, а она его "предала". Ей было все равно что с ним, она выжидала лучшую "партию" с кем-то

Но и это не прикончило Козерога, он все равно думал, что "семью" НАДО сохранять, надо тянуть ярмо.

Видимо Бог все же пожалел его, подвел черту. Они разошлись.

Потом был год беспутного его бл*ядства, когда Ж менялись быстрее чем ...

Потом мы встретились. Он сказал: я не знал, что бывают такие отношения, понял теперь ЧТО такое любовь, думал раньше ..это очередные бредни)))

Неужели нужно было столько испытать и пройти, чтобы это понять??

Лиза

Его жена была тоже Козерог.

Красота

Сообщение было удалено

я из России :))))

Следующая тема