Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красота

Я просто думаю,что влюбленные мужчины,независимо от знака,так себя не ведут.

Красота

А вот так вот жениться "по-хозяйственному" с удобствами)))Это по ходу особенность козеров.А все почему?Потому что на момент брака получается,что любовь свою они не встретили,а девушка вроде любит и с материальными благами все неплохо,так чего не жениться то?Вдруг любви то и нет,а семью заводить надо)А она вроде любит меня,хорошая и хозяйственная)Так чего метаться))))Вот обажаю их рассудительность)))А потом насупает час расплаты...Жена оказывается не такая уж и хорошая,как сначала казалось...Да и жить с нелюбимым человеком задача не из легких!А если еще и любовь встретиться...

Динка

Привет

а мне вот что понравилось:

Мужчина-Козерог создан для тебя, если...

≈ тебе нравится одиночество;

≈ тебя шокирует чрезмерная откровенность;

≈ тебя привлекает самобытность;

≈ ты стремишься к спокойствию;

≈ считаешь честолюбие положительным качеством;

≈ ценишь чувство собственного достоинства;

≈ видишь в мужчине свою опору;

≈ терпеть не можешь болтунов;

≈ твой предыдущий партнер отличался непостоянством, и ты не могла с этим смириться;

≈ тебе нравится ломать голову над вопросом, что кроется за молчанием любимого.

Но беги от него куда глаза глядят, если...

≈ ты еще не совсем ⌠перебесилась■;

≈ тебе нравится, когда тебя осыпают комплиментами;

≈ ты не знаешь, как подступиться к застенчивому мужчине;

≈ придаешь большое значение бурной сексуальной жизни;

≈ тебе симпатичны мужчины, у которых хорошо подвешен язык;

≈ ты с грустью вспоминаешь прошлое, когда тебе жилось веселее;

≈ тебя не слишком волнует профессиональный статус партнера, лишь бы в случае необходимости он умел постоять за себя;

≈ ты не придаешь большого значения верности и преданности;

≈ перспектива связать свою судьбу с одним партнером нагоняет на тебя тоску ≈ лучше бы их было несколько.

Динка

Считаете ли вы что козероги - застенчивые мужчины???

Динка
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Леди, правильно ли я поняла, что хвалиться то он хвалиться, но денюшку на салоны и одежду брендовую не спешил выдавать???

Мой козер отличается наоборот расточительностью...

Если ж купил мне шампанское так самое дорогое...Но при этом мне потом озвучил сколько заплатил за него, конкретную цифру. Удивлена была:) В первый раз мужчина конкретной суммой хвастается...

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Звучит очень круто :)

Красота
Динка

Сообщение было удалено

Они продуманные,если им надо могут поставить себя и застенчивыми...И лишь,если им действительно небезразлично-могут и помешкаться.

Красота

Сообщение было удалено

Красота, насколько я поняла, вы сейчас описали свою ситуацию, да? То есть, он женат, но и с вами быть хочет?

Что касается моей ситуации, то, меня он не хотел терять по следующим причинам: я - девушка престижная, как он говорил "на тебя все смотрят, а мне так приятно". Он не хотел разрыва и потом долго настаивал на воссоединении, но, опять повторюсь, все было более, чем прилично. А я была категорически против. Первые месяцы знакомства мне, конечно, льстила вся ситуация. Он весь такой мачо, я тоже и вот какая у нас пара. Очень многие с обоих сторон нам завидовали. Но никто даже приблизительно не мог представить, что мой МЧ такой мелочный.

Да и сам факт того, что вас "любят" только из-за внешности и репутации, очень оскорбляет. Я его сильно унизила расставанием. У него были совсем другие планы. Он хотел два проекта: "красавица-жена и крупная позиция по работе". И, причем, красавица-жена при этой профессиональной позиции была просто обязательна. То есть я и его карьерные планы задевала. Но, ничего, не сдохнет :))))

Динка

Сообщение было удалено

нет

Динка

Сообщение было удалено

вы абсолютно правильно поняли :)))

Динка

Сообщение было удалено

мы такое тоже проходили, но это не расточительность. Расточительность, когда вы никогда не узнаете цену шампанского.

Вы же только начали встречаться, то есть он ещё держит "марку", нужно оценивать ситуацию по прошествии определенного времени, когда козер расслабится, так как посчитает, что ты его.

Красота

Апельсиновая Леди,значит Вам повезло,что вы это все вовремя увидели.А вот таких "картинок" полно,которые иллюзию выдают за действительность.

Да можно сказать,что высказалась я о набалевшем,а вот хочет ли он быть со мной-я пока не знаю.Да и не знаю,хочу ли я это на самом деле знать

Мы когда только начали встречаться, козер был богом! Девочки, правда! Сошел со страниц романов! Как он ухаживал первые месяцы, с каким размахом (чтоб все видели)! И все видели и обсуждали. Все идеально, не прикапаешься. Вся гнильца пошла потом :))

portylak

Сообщение было удалено

но совсем не круто с этим жить, поверьте мне :)))

Красота
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Ну а шо делать)))))Лучше поздно,чем никогда)))А ревнивый он был?

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Почему гнилица ??? типа он добился своего и всё, можно выключать хорошее отношение??

Красота
portylak

Сообщение было удалено

Скорее можно отключать щедрость)))

Красота

Сообщение было удалено

Вы не представляете, как это было сложно сделать, так как с одной стороны - полная идиллия: звонки каждый час, постоянные смски, все праздники со мной, никаких рыбалок и футболов с друзьями, выходные вместе, как только появились социальные сети у нас была одна страница на двоих и в альбомах только совместные фото, меня знают абсолютно все его знакомые, коллеги, друзья, родственники. А с другой - я уже писала. Было очень сложно все по полочкам расставить.

Красота

Сообщение было удалено

Страшно :))) ну а вы на это посмотрите с прагматичной стороны козера. Вот вкладываете вы время (а время - деньги :)), все вас в пассии устраивает, вам она веса в обществе добавляет, и захотите вы, расчетливый-прагматичный-козерог терять такой выгодный во всех отношениях вариант? Нет, конечно :)))

portylak

Сообщение было удалено

можно быть самим собой, но как случится в вашей ситуации, я не знаю :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Да это правильно, быть самим собой уже приносит счастье, а если появляется человек, который любит тебя такой какая ты есть - это вообще супер.

Красота
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Ужосссс )))тихий)))

portylak

Сообщение было удалено

очень хотелось бы, чтоб вы опровергли мои суждения о козерах :))) чтоб козерог полюбил, не обращая внимание на свои деньги и деньги дамы :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Апельсиновая Леди, прости за не внимательность, но я не поняла какие у тебя сейчас отношения с твоим Козерожком )?

Красота
portylak

Сообщение было удалено

Уважаемая портиляк!вы говорите так,как пионер на присяге)))осталось только полюбить его,со всеми его тараканами)))))))))))))))))))))

Красота
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А чтоб он полюбил,нужно сначала жениться на нелюбимой)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Что я могу сказать) со своим Козерогом я знакома около двух месяцев, особой корыстности с его стороны не заметила, и щедрости наверное тоже) Хотя свято верю в справедливость их суждений и верю, что могут полюбить не смотря на материальное положение спутницы.

гость-к

Так эта проявляющаяся экономность уже начало накопления будущего совместного семейного капитала. Просто вам этого не понять.

Красота

Сообщение было удалено

Ну мы же влюбляемся в человека не смотря не на что, а потом уже фигеем от его тараканов .) Портулак - цветок такой есть

portylak

Сообщение было удалено

т-т-т никаких :))) уже несколько лет :))) чему безмерно рада :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

portylak

Сообщение было удалено

Но хотелось бы заметить, что у нас с ни очень уважительные отношения :))) Просто я не "поняла" его "трепетного" отношения к деньгам. Надеюсь, для кого-то он будет хорошим мужем :))

гость-к

Конечно и полюбить могут, не взирая на деньги. Просто если избранница много успешнее его, ему нужно время подтянуться и быть на равных. А до этого момента он может считать себя ещё не соответсвующим этой избраннице.

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

ОГО сучий !! что очень трепетно относился к деньгам??

Красота

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))

portylak

Сообщение было удалено

ну вы мои посты почитайте :))))

гость-к

Про женитьбу на нелюбимой тавро на всех не ставте.

гость-к

Сообщение было удалено

ну мне, например, уже все равно :))) можно и не понимать :)))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Апельсиновая Леди

portylakАпельсиновая Ледиportylak

Апельсиновая Леди, прости за не внимательность, но я не поняла какие у тебя сейчас отношения с твоим Козерожком )?

Но хотелось бы заметить, что у нас с ни очень уважительные отношения :))) Просто я не "поняла" его "трепетного" отношения к деньгам. Надеюсь, для кого-то он будет хорошим мужем :))

Апельсиновая Леди

Апельсиновая Леди

Ok)

гость-к

Возможно и он что-то в вас не понимал, однако вас не браковал.

portylak

Сообщение было удалено

help, чего у моих ответов куча повторений девчоночки, миленькие (( подскажите как правильно отвечать ? ))

гость-к

Сообщение было удалено

очень так типично, по-козерожьи :)) "не браковал" :))))

portylak

Сообщение было удалено

когда посты копируешь, удали ненужные предложения , но главное не удаляй ""

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

"

Thank

[quote="portylak"]Апельсиновая Ледиportylak

Надо закрепить )

Красота
гость-к

Сообщение было удалено

не браковал потому что как жена подходила)))

Ну вы,братцы,даете)))5 баллов вам)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красота
гость-к

Сообщение было удалено

На вас не поставим)))))Вы как?Не женились еще?)))

гость-к

Нет, не женился. Не достиг ещё уровня достаточного материального благопрлучия чтобы избранница была благосклонна ко мне. Женщины...

portylak

Сообщение было удалено

следи за скобками :)))

portylak

Сообщение было удалено

Апел​ьсиновая Леди

твой текст

Смотри, должно быть так

"" - только кавычки с обеих сторон убери

Если ты цитируешь пост, например, Красоты, то вместо Апельсиновой леди появится Красота

Следующая тема