Да, я про себя ему не собираюсь рассказывать.
Ситуация вот в чём. Он уже 1,5 месяца за мной ухаживал, приглашал, знаки внимания оказывал. Я независима, только начала оттаивать под его ╚натиском╩: ) Как случайно увидела рыдающую девушку ( она была очень пьяна) и она сказала ( не мне своей подружке), что с моим козерогом они целовались и цитирую ╚ я была практически раздета╩ Как обухом по голове. Я тут же все свидания с ним отменила и стала ещё холодней. Через неделю она уже в трезвом виде мило щебечет ╚завтра мой парень любимый приезжает╩. ( не мой козерожка, другой какой-то). С козерогом мы так же продолжаем общение, ну тянет нас друг к другу. Вот я не знаю, спрашивать про неё или нет. Соврала она? Может и он будет юлить, если спрошу
Динка, это у вас тема была Германия_Франция_Россия??
Да.У меня.
Динка, я в такой ситуации ничего советовать не решусь ...
Сообщение было удалено
Вот и у меня козер был первым и мы через 15 лет встретились!
Апельсиновая Леди, спасибо всё равно за ваше описание козерога.
Пригодится.
но мой-таки скорее легкомысленный...
Динка,а может он просто недостаточно зрел еще,сколько ему лет?
Сообщение было удалено
результативно? :))))
Апельсиновая Леди?А то))))Ток есть маленькие ньюансики)))Обзавелись мы багажом уже...оба)))
Сообщение было удалено
Динка, очень не хочу вас обижать и влазить в ваши отношения, но скажу вам честно, значит он, просто, не сильно заинтересован ... Не обижайтесь, пожалуйста ...
Динка,просто если он юн еще,тогда есть объяснение его ветренности...Мой козер тоже был таким,когда мы подростками были и он объяснил мне уже сейчас почему он тогда со мной так себя вел...Он не был готов тогда ни к каким отношениям,ему всего хотелось попробовать,а видя,что я к нему чувствую,он старался отойти в сторону,чтобы меня не ранить.
Это они так оберегают тех,кто им дорог....Чудно,но факт.
Сообщение было удалено
ну я все равно рада за вас :))) а вы кто по ЗЗ?
Водолей.
Апельсиновая леди, нисколько не обижаюсь. Я же сама не маленькая, всё понимаю. Пудрит мозги мне. Или хотел запудрить.
Но привлекает при этом. Не могу просто так от него отвернуться.
Но и ситуацию эту с ним так и не смогла обсудить. Короче, пока буду его рассматривать как друга. там увидим. Но "подогревать" его интерес при этом мне же никто не мешает: )))))
Красота, ему 25 лет.
Все разгорелось с новой силой.И тут уже не влюбленность,а гармония и взаимопонимание
Красота, я правильно поняла - вы встретились через 15 лет и стали снова встречаться??
Вот это да
Сообщение было удалено
:)))) земля и небо :)))))
Динка,ну,не много,но и не мало.Тут каждый случай индивидуален.Остается только наблюдать.
Сообщение было удалено
Даааа.Кстати оч даже не плохо,он меня учит,я его слушаю)))Они вроде и диктаторы,но если к ним умеючи,то будут под твою дудку плясать.Главное дать понять,что он главный.А вообще,очень много у них положительных черт,например,мудрость и рассудительность.Меня это приворожило.
Сообщение было удалено
Да,оба были оч удивлены сами.Я вообще такой человек,меня все новое возбуждает,а тут ...Хотя как будто все по новой.мы ж тогда маленькие были)))
///Но он никаких шагов не предпринимает. Я ему нравлюсь, но отпугнула независимостью.
в моей жизни также!!!! думаю не смогу забыть одну девушку никогда, но она "очень высоко летает"
ЗЫ пожалуй лучшая тема по козерогам, весьма адекватные посты (кроме трактора:)), сенкс
Сама Козерог и в ухажерах было их не один.
Многое зависит от их развития. Козероги взрослые с детства! Но не снобы. Потому любят, чтоб их и поразвлекали. У самих чувство юмора часть "ядовитое".Но не злые. НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ НА ИХ РАЗГАДЫВАНИЕ!! Лучше спросите все что интересует. Самый верный способ. Что расскажут, тому и радуйтесь. Пратически не врут, но всего не рассказывают. И им соврать сложно. Не покажут вида, но поймут. Потеряете доверие - это хуже. Не жадные, но денег на ветер не бросают. Они не ноют в жизни.(бывают и исключения) Не ждите, что будут расписывать в красках бывшие романы. И зачем это? Начало любых отношений может быть и ярким,фешенебильным, но в любом случае перейдет в спокойное русло. Так что вечного фейерверка - это не к ним.
Меня (23 г, милая, образованная) променял на кошёлку лет 30 с хвостиком - у неё хорошая работа, квартира и машина... (ему 25) Ну вы не подумайте, что он прям сказал "Милая, можешь считать себя свободной". Неет, он просто темнил, пропадал, врал... Пока я в инете фото их совместного отдыха не нашла... А там уж написала ему "Скотина ты, прощай..." Ответ был глупым до смеха "Почему?" Нда....
Сообщение было удалено
какого трактора? :))))
Сообщение было удалено
ну ты уже девочка взрослая и должна понимать, что кошелками молодых тридцатилетних барышень не называют. Тебе больно и обидно, но ты не имеешь право так называть девушку. Изменил Он тебе, не она.
А дело тут, как я уже писала, в финансовой составляющей. Важными для козерога являются машины и квартиры, важными ...
ну сорри... просто ОНА на фотках так выглядит... я же не говорила что все кому за тридцать - кошёлки, вы что!!!
Она, кстати, с самого начала наших отношений мелькала перед глазами, я её подозревала... А он говорил - "ты что, она старая толстая женщина, как ты могла подумать, что у меня с ней что-то может быть!!!" - вот так-то....
Ещё одно наблюдение про козерогов.
Папин друг приехал ( в период их бурной молодости) и рассказывает: "повстречал одну, не представляешь, такая вся леди, а в ушах сережки дорогие, наверное с бриллиантами"...
Неужто они все падки на материальное...
Сообщение было удалено
Чёрт, а ещё врунами и изменщиками они бывают, козероги-то...
Сообщение было удалено
Вот и подумай, может она там летает, а сама при этом про тебя думает: ))))))
Сообщение было удалено
Динка, они материальные :) Я когда со своим козером встречалась, обращала пристальное внимание на представителей этого знака (а если быть очень честной, то выискивала их всюду), так вот, этот вывод правдив на 100%
Сообщение было удалено
ну и зачем тебе тот, кто встречается по расчету? Ушел и слава богу! :))
Всем привет!!!
А мне вот интересно,Апельсиновая леди,если материальная составляющая для них важна,как они живут с этим?Ладно,с начала это все здорово,удобно и красиво,ну а потом,когда пыль бриллиантовая с глаз сходит или встречается действительно настоящая любовь?Как они с этим живут?Душат в себе чувства?Приходит же час расплаты когда-нибудь...
Сообщение было удалено
а вот этого я не знаю, правда ... Я не знаю, действительно ли любил меня мой бывший или нет, хотя взгляд всегда был чистым и теплым. То, что никогда ни на кого кроме меня не смотрел, уверенна точно. Но что там у них внутри происходит, мне неизвестно.
Инициатором расставания была я, распрощались мы, как говорят "цивилизованно". Мне больно, конечно, первое время было, но потом все прошло. Сейчас я ни капли не жалею, что тогда со всем решила покончить. Ну не могу я терпеть такого прагматизма. Меня это ооочень обижает, гложет.
Сейчас вспоминаю, как мой козер любил при своих друзьях спрашивать "а ты только из салона?" (при этом называл самый дорогой и известный салон). А ведь он знал, что я салоны не посещаю и очень люблю ухаживать за собой сама. А спрашивал, чтоб опять за счет бренда поднять себе цену. Ну и показать, какая у него состоятельная девушка. Я тогда просто молча посмотрела на него, повернулась и ушла.
Был ещё один ухажер, наше с ним общение заключалось в паре часиков разговоров за столиком в кафе. Тот тоже, когда о чем-либо рассказывал, упоминал конкретно цены и суммы :) Они, конечно, к счету в кафе отношения не имели, но все равно, мне не было интересным знать, за сколько он себе что-то купил.
При всем при этом и мой бывший козер, и ухажер были очень завидными женихами. Когда мы с козером расстались, на меня все квадратными глазами смотрели "как можно такого бросить?", после этого у меня появилась слава "невероятно капризной невесты". Но мне такие отношения не нужны. Я хочу романтики, а не выдачи дорогих вещей несколько раз в год.
Сообщение было удалено
написала ответ, а поздороваться забыла, простите :))) Доброе утро! :))
Вот если бы жизнь поставила моего бывшего козерога перед выбором, представим такую ситуация :) Или я, или деньги, то мне кажется, что он выбрал бы и меня, и деньги. И вот за это я его презираю. Так как я хотела бы, чтобы выбор был: "Только тебя и мне больше ничего не нужно!"
Но все в прошлом, сейчас бы меня его выбор не выбил из колеи :)
Красота, а ваш тоже питает симпатию к деньгам? :)
такого явного увлечения деньгами я не видела.Просто у него жена обеспеченная.Точнее ее родители.
это я была)
Апельсиновая роща,я вот до конца не поняла-что тебя оттолкнуло от козера?Он же не деньги предпочел тебе.Ну любит он их и хорошо,глядишь и зарабатывать будет хорошо)
А мне вот уже романтика не нужна)Хочу понимания.
Девочки все верно говорите!а у нас и я и муж козерог.шестой год вместе.мне 21 ему 28.ну не понимаю и до сих пор толком не знаю этого человека.и на чувства его повлиять не могу.такое ощущение что не любит как прежде.интересно какой прогноз для пар таких общих знаков
Сообщение было удалено
Красота, меня просто убивал этот детальный ко всему подход. Меня просто тошнило, что прежде чем что-то купить, нужно раз 100 съездить в одно и тоже место, месяц подумать, а потом покупать. Понимаешь, я сама не склонна к импульсивным покупкам, но не также. После детального исследования чего-либо, мне уже ничего не хотелось. Я становилась бешеной и мне ничего не хотелось покупать. Вот такие мы были разные. Может, мы были слишком молодые: на момент расставания мне было 22,а ему 25. Но помню, после разрыва, я ощутила такууую легкость. Я просто изменилась! У меня краски в жизни стали яркими. Теперь я просто убеждена, что у благополучной пары должен быть одинаковый подход к финансовой стороне.
Ну не могу я понять, почему в незнакомом месте, отлично зарабатывающий человек, бегает в поисках бесплатного туалета, если рядом есть платный. Или выискивает знакомого, которого лет 10 не видел, только потому что у него есть дисконтная карта на 5 %, а мой козер будет тратить, например, не больше 1000 рублей. Вот какой смысл?
И такие ситуации накапливались, и накапливались, и я взорвалась. И слава богу! :))))
Ну это уже,конечно,перебор)с туалетом то)))Хотя мне кажется,что скупость- это не особенность знака,а это особенность человека.То что они материальные блага любят-это да.Но то что жадные,не знаю,не сталкивалась с такими.А если он уже в 25 жмотом был,то и правильно сделала!В тридцатник он бы щедрее не стал)))
Я даже, когда представляла нашу будущую совместную жизнь (а он о ней постоянно говорил), думала, как буду элементарно хлеб покупать. Зарплаты у меня нормальной в студенчестве не было, все время уходило исключительно на учебу (была очень серьезная учеба). Родители, конечно, полностью обеспечивали. Материальных сложностей у меня не было. Но мои родители, при всем своем очень разумном подходе к тратам, никогда не докатывались до состояния жлобов. А козер был именно им. И я представляла, как буду жить, находясь в декрете. Конечно, если бы возникли трения, родители тут же подкинули бы нужную сумму, но зачем мне тогда муж? Если за каждый памперс нужно отчитываться? Да, есть декретные, но, что нам тогда вести раздельный бюджет? Тогда опять возникает вопрос о целесообразности брака.
Или как можно прийти в гости к друзьям с пустыми руками? Даже к чаю ничего не купить? Читала лекции по этому поводу. Поворачивались, шли в кондитерскую, покупали тортик или пирожные. При этом выражение лица - как будто я его в шахту отправляла. :)))
к друзьям, кстати, его шли, не моим. Если к моим, я заранее беспокоилась обо всем, без скандалов :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знаете, что самое интересное? У меня была и есть хорошая приятельница. Мы могли говорить о чем угодно, но вот о наших пассиях речь как-то никогда не заходила. Она, как и я львица и тоже на тот момент встречалась с козерогом. И что вы думаете? Расстались они в тот же период, что и мы :) А когда заговорили о наших бывших, то не переставали удивляться совпадениям. Ситуации абсолютно повторялись :)) Ей были знакомы и поиски туалета, и покупки тортиков и т.д. :)))
гость,а Вы в интернете почитайте про совместимость,там много чего интересного пишут.
Апельсиновая Леди
ну и зачем тебе тот, кто встречается по расчету? Ушел и слава богу! :))
да я примерно так и сказала... и сама себе и всем... а он сейчас смс-ки шлёт типа ничего не произошло, и он не понимает в чём дело %)
и все равно мне кажется,что скупось-это особенность человека,а не знака.Хотя мгу и ошибаться.я с козером не жила.Судя по твоему рассказу,Апеьсиновая роща,мне кажется,что он тебя не любил,а пытался создать удобный быт и будущее вам обоим.Вроде того,как в фильме каком то старом,не помню-я получаю 30руб,на сберкнижке 100,выходи за меня-хорошо жить будем)))