Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Кактусенка
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

09 января...

Кактусенка
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

09 января...

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

мой тоже затихарился)))

Красота

вот и пусть ковыряется))))козлик))))седня пытается неловко что-то написать,а я гордо молчу.Не на ту напал))))

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

выдержишь?..я вот не выдерживаю((((

Кактусенка
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

ну если честно,мне это уже надоело... я не оч люблю,когда мужчина со всем соглашается... нужно иногда,чтобы поспорил или твердо сказал да или нет (судя по обстоятельствам)....

Кактусенка
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

ну если честно,мне это уже надоело... я не оч люблю,когда мужчина со всем соглашается... нужно иногда,чтобы поспорил или твердо сказал да или нет (судя по обстоятельствам)....

Кактусенка
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

Кактусенка

Красота,а что случилось с твоим Козерожкой? я что-то пропустила?

Красота
Кактусенка

Сообщение было удалено

Ничего,просто он свесил ножки и едет на мне)я хочу от него инициативу видеть,а ее нет

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

уффф,а я уж испугалась...

ну ты же сама знаешь,что козерог-птица гордая,пока не пнешь,не полетит...

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

Ната-весы

"секс и вправду, не каждый день(((" .. девушки - весы, читаю эту ветку, и поражаюсь, что у многих, в том числе у замужчних на козерах, секс не то что каждый день, а что вообще чуть ли не 1 раз в неделю. Как может быть такое?

И скажите, как они - козеры, аргументируют это? Что они говорят. ... извини милая, у меня голова сегодня болит, ой прости, и сегодня голова болит???

С козерам не встречалась... встречалась со скорпами. Есть на горизонте один козер, вот пугает меня эти странности в сексе

Кактусенка
Ната-весы

Сообщение было удалено

ммм,не знаю даже...я со своим встречаюсь не оч часто,но секс потрясающий...

нежный,внимательный,думает не только о себе....

Кактусенка
Ната-весы

Сообщение было удалено

Кактусенка
Ната-весы

Сообщение было удалено

Красота

Ната,скорее всего он просто не хочет про кого вы там рассказываете.Потому что,я бы сказала что у них с этим делом ого-го)))Только если учесть,что женятся они по уму,а не по любви-вот и выходит,что жену то свою не особо и хочется)))Мой вообще с женой в разных комнатах спит.А вообще,я считаю,что если мужчина вас не хочет,то проблема не в нем,а в вас.Я живу с мужем 10 лет и до сих пор он мне проходу не дает)))И коз,кстати тоже)))))

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

+100))))

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

+100))))

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

+100))))

Красота

Доброе утро:-)

Кактусенка

Приветик)))))

чмоки-чмоки)))

Красота

И чей-то пишет козер,а у меня апатия появилась-не хочется мне делать ничего.Для огня нужна искра,а он или не понимает,как ее дать или не может,не знаю.

Кактусенка

думаю,он не понимает,что он должен дать эту искру....насколько я понимаю,в ваших отношениях ты такая зажигалочка,а козеры,сама знаешь,какие они...

Кактусенка

думаю,он не понимает,что он должен дать эту искру....насколько я понимаю,в ваших отношениях ты такая зажигалочка,а козеры,сама знаешь,какие они...

Кактусенка

Красота

Ну вот запал и кончился)

Кактусенка

не может быть))))мы,водолейки,черпаем энергию ниоткуда... это просто минутная слабость у тебя...

у меня тоже такое бывает(((

Кактусенка

не может быть))))мы,водолейки,черпаем энергию ниоткуда... это просто минутная слабость у тебя...

Кактусенка

Кактусенка

я тоже перестаю писать,фонтанировать идеями,выдыхаюсь.... но это быстро проходит,и все заново))))

Кактусенка

я тоже перестаю писать,фонтанировать идеями,выдыхаюсь.... но это быстро проходит,и все заново))))

Кактусенка

Ната-весы

Девушки-весы, скажите, из Ваших наблюдейний, а на выпивку Козероги падкие? Как и скорпы???

Кактусенка
Ната-весы

Сообщение было удалено

я девушка-водолей,но мой козерожка не падок...

Красота

Ну ты Ната и выдала,можно подумать скорпы падкие)))А уж про козеров вообще молчу-у них всю жизнь все под контролем))))

не ГОРДАЯ Львица
Красота

Сообщение было удалено

Ну, Вы не совсем правы... Иначе не был бы импотенции и прочих мужских загонов... Да и вообще потактичнее можно быть.

не ГОРДАЯ Львица
Красота

Сообщение было удалено

Кто "ВАш" любовник в смысле? И что для Вас значит женятся по уму"- его жена состоятельная дама?

Ната-весы

Красота, простите, но очевидно - Вы мало знаете скорпов! Это люди, для которых всего должно быть много (полная чаша...), в том числе и выпивки. Они меры не знают, а если и знают, то только если рядом кто-то их очень сильно контролирует и "держит" за горло (имеет авторитет!). Скорпы редко!!! когда себе не откажут, даже если от дома 10 мин на авто, и рядом бывает на повороте с их домом ГАИ дежурит, а у друга его ДР рядом за углом... заедет, и выпьет эту чарку и на этом же авто домой, через пост ГАИ! Савятое! так что для СКОРПОВ редкое исключение не выпить..... особенно с друзьями.. это вобще предел их отдыха и мечтаний... не всех, но многих!!

Красота
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

Львица,мы тут не мужские болезни обсуждаем,а нормальных здоровых взрослых мужчин,у которых горят глаза и сердце бьется)))))А по поводу тактичности....у нас тут не институт благородных девиц))))Говорю,как есть))))

Красота
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

Львица,мы о козерогах,поэтому и не трудно догадаться кто он...А по поводу состоятельности и женитьбы-мы уже это обсуждали,почитайте на досуге предыддущие страницы.Думаю вам любопытно будет.

Красота
Ната-весы

Сообщение было удалено

Ната,такое впечатление,что Вы говорите о своем 20-летнем сынишке,который с друзьями каждый день бедокурит.Ну не поверю я,что взрослый мужчина(нормальный,с мозгами) сядет за руль пьяным.У меня муж скорп и я скажу,что мужчину ответственней я не видела,он предан своей работе,у него все продумано до мелочей,прекрасный руководитель.Ну может вечерком стаканчик пропустить,но ему это только на польцу.Скорпы то они эмоциональный народ-за день напсихуется надо же как то стресс снять)))И про то что бабники они...да любой нормальный мужчина на красивых женщин смотрит,а вот если за каждой юбкой бегает,то это уже,извинитеж,диагноз,а не характеристика знака)))Мужчинам нужно позволять себя любить...тогда и толк от них будет)))Это я вам скаажу,как оч влюбчивый человек)))

Красота

Доброе утро)

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

привет)))

бузишь?)))

Гость

Это кто там с женой в разных комнатах спит? Это Вам козерог рассказал???? А Вы поверили????????))))))))))))) блииин.. не переведутся дурочки во веки веков))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната-весы
Красота

Сообщение было удалено

Красота, впечатление может конечно сложится любое. Однако я говорю об опыте общения со скорпами, и отношениями с одним из них - 35 летнем, с которым начинала с самого хорошего и закончили самым плохим - т.е. все, что можно было узнать познать о скорпах от начала и до самого глубинного....

И у меня сложилось из Вашего ответа впечатление, что нормальный мужчина НЕ сядет за авто, если позволит даже за рулем выпить чарочку за ДР друга, и после этого сесть за руль, чтобы приехать домой за 10! минут до дома и этим удивить всех и меня в том числе, а значит это НЕНОРМАЛЬНЫЙ, но скорпы такие и есть - они где-то ненормальные и им свойственно ШОКИРОВАТЬ... а вот из Ваших слов как раз нормальный мужчина это тот, который на красивых женщин смотрит. Как это у Вас такие разделения на нормальный и ненормальный мужчина, по отджельным поступкам. Не хочу обидеть да и ветка про Козерогов. Поэтому прошу понять, меня только интересовало у девушек спросить, пьют ли Козероги (падкие ли!) до выпивки, как и скорпы? это исходя лично из своих наблюдений за скорпами.

Могу упростить вопрос, чтобы Вам было проще :)

Увлекаются ли Козероги выпивкой, и бывает ли для них это норма???

Спасибо всем кто отликнулся на ответ!!! :) :)

Ната-весы

".У меня муж скорп и я скажу,что мужчину ответственней я не видела,он предан своей работе,у него все продумано до мелочей,прекрасный руководитель" - это относится - ПОВЕРЬТЕ, ко многим скорпионам, не зависимо от того, любит ли он выпить или нет!! Мой бывший был такой же ответственный, мудрый, продуманный, глубокий и очень ответсвенный к работе! принимал решения.. это что хорошие качетсва... и все такое, что Вы написали. (о плохих качествах я промолчу... ) Этим Ваш скорпион ни чем не отличается от других ско. За тем лишь, что позволяет как Вы скзали, расслабиться. Так вот - многие МУЖЧИНЫ могут себе позволить расслабиться. Все зависит не от знака коненчо, но от того, на сколько сильно или много он может себе в этот момент позволить. Но склонность у Скорпов есть, об этом даже профессиональные асрологи отмечают и мноиге мои знакомые женщины, кто живет уже счатливым (даже такие есть) браком со скорпами, и не один год........ :)

Поэтому, меня действительно волнует склонность КОЗЕРОГОВ к этому занятию. Хочу иметь заранее представление о том, какие они, от тех, кто встречается и имеет опыт общения с козерогами. Потому что узнать одног очеловека нужно время, но услышать тех, кто уже в отношениях и долго или много, или знал нескольких Козерогов - для меня это важно мнение со стороны!

Ната-весы

и еще про интим... не просто так в этой теме о мужчинах козерогах я прочла не одно сообщение о том, что секс 1 раз в неделю. Если это с нелюбимыми и брак не по любви, то могу себе представить.... я плохо представляю брак с человеком, к кому у меня нет ни влечения, ни внешне мало приятный.... это сложно! И, пока, для меня представляется нереальным!

Красота

Ой,скока тут понаписали))))Осилить бы)))

Следующая тема