Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кактусенка
Лиза

Сообщение было удалено

мне тоже изначально он не нужен был..смотрелана него свысока...типа кто ты и кто я...

а потом пропала...просто накрыло волной...

сначала в основном отдавала тепло и нежность,зато сейчас получаю все это в десятикратном размере...

Лиза

Кактусенка, знакомо-знакомо))

Гость

А мне посоветуете, что нибудь. Он женат познакомились в августе этого года. Я ничего ему не предъявляю не высказываю. Видимся редко, у него свой бизнес семья. Звонит в основном он. Очень хочу его приручить, но никак у меня это не получается.

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Ну не животные они,чтоб их приручать.Надо будет-сам потянется)Искра либо есть,либо ее нет.Искусственно ведь ничего не сделаешь.

Гость

были бы животными все бы было проще...

Но можно же как то "перетянуть на себя одеяло"?

Красота

Все равно семья будет для него на первом месте.Не знаю,я сама назначала встречи всегда,не могу ждать пока он отдуплиться)))) Тут все дело в том,какое у него отношение к вам,если он неравнодушен,то можно на что то расчитываеть,а если ему просто развлечься,то вы,извините,вообще не под одеялом)

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

ну вот как понять равнодушен или нет?((((

Красота

Сообщение было удалено

а ты говоришь, "одной масти" :)))) ты, Красота, реальней и объективней остальных Водолеек нашей ветки :)))

Кактусенка
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

опытнее наверное...)))

Красота
Кактусенка

Сообщение было удалено

А чего тут понимать,если он неравнодушен он поддасться течению и будет плыть вместе с вами,наплевав на свой трезвый ум(девчонки же рассказывали,что влюбленные козеры,как мальчишки)))А если он равнодушен,то и встречаться не будет-зачем ему это? У них же все по полочкам)Или иногда,если приспичит(есть такие мужчины,независимо от знаков,которым нужно периодически получать удовлетворение на стороне).

Красота
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Спасибо,Апельсиновая,захвалила)))

Красота
Кактусенка

Сообщение было удалено

уж и не знаю,как измеряется опыт-поэтому не скажу)))

Кактусенка

а мне неймется...сказала,что расстаемся((((

Красота
Кактусенка

Сообщение было удалено

а причина?

Кактусенка

не могу принять,что женат..хотя изначально знала на что шла..он ведь ничего не скрывал...ответил,что режу его по-живому и что оч нужна ему...

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

что так, случилось чего?

гость

привет дорогая

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

так у тебя ж у самой муж, или ты хочешь обладать двумя мужиками всецело?))

Кактусенка

ну вообщем как-то так..

да глупо все это..с моей стороны..я ведь тоже замужем...

эххх,пойду я на болото,наемся жабанят...

Кактусенка

ну с мужем сложнее...

мне кажется,что готова его бросить (тока тссс)

гость

да, глупо это все ............с твоей стороны

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

одного хочу,козерожку...но может это пока,пока он не мой...

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

спс

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

правильно мыслишь, детка;)

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

хмм,почему так фамильярно?..

гость

так мы ж с тобой давно знакомы...........со вчера))))

гость

сделай так пффф))))))))))))))))

Красота

Ведь ты ж сама потом назад попятишься)так зачем шашкой махать?)))

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

пффф)))

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

пффф)))

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

пффф)))

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

я не рак,чтобы пятиться))))

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

Красота

Не рак,но пожалеешь.

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

уже((((

ты,как всегда,права...

Козерожка

Красота,

я это понимаю.очень хочу ему написать, но что-то сдерживает.

боюсь открываться первой возможно.

неужели из нас так никто и не раскроется первым??!

Кактусенка
Козерожка

Сообщение было удалено

мне кажется,что можно написать первой..но это мое мнение...

Красота
Кактусенка

Сообщение было удалено

Ааа,не парься,как отправила -так и вернешь))))У нас всегда так-сначала создадим проблему,а потом же сами ее устраняем)))

Кактусенка

эт точно))) пара смс со Чмоками и он опять со мной))) вот ты поняла меня,а подружка-рыбы нет((((

Красота
Козерожка

Сообщение было удалено

Пока ты будешь решать быть или не быть,желание отпадет)))И потом стоит задуматься-он ведь женатый,а значит семью наврят ли бросит.Если ты замужем то это идеальный вариант,а если нет,то можешь и не выйти-засосет,потом не оторваться будет.

Красота
Кактусенка

Сообщение было удалено

Потому что я сама такая же садистка-мазохистка))))И козер это твой понимает,оттого и возвращается обратно)

Козерожка

эээ стоп стоп! кто женатый??))

мы оба ещё детки малые (ему только 20 будет)

и откуда я могу не выйти?!

Красота
Козерожка

Сообщение было удалено

Пардоньте)перепутала)))Тут проосто кто-то до вас про женатого писал)Ну а если дети,то и торопиться не стоит)))

Козерожка

надо как-нибудь ненавящиво написать)..

korkin25
portylak

Сообщение было удалено

ну это... с нами сложно... проще не париться и действовать по обстановке. либо прокатит -- либо нет:)

знак зодиака -- этоне приговор. это просто знак зодиака:)

а вообще мы сволочи и животные, грубые, когда заняты, и романтичные, когда нет:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не ГОРДАЯ Львица
Кактусенка

Сообщение было удалено

Про жадность козерогов- однозначно миф. Т.е. у мужчин этого знака я заметила многое зависит от самодостаточности и финансовых "высот". А женщины так и вовсе все, которых я знала были довольно щедрые, особенно для своих заботливы. У моей мамы бывший (!) начальник Козерог подарил ее дорогой крем... Это вообще редкость по-моему.. С универа девушка (конец декабря) могла принести шоколадку и оставить для нас...

Это все мифы... Кто-то ляпнул про фригидность женщин-Львоо- это просто оскорбительно, вражьи происки (я очень сексуальна была всегда, скованность иногда мешает), в той же хар-ке написано, что Львицы мало ценят женскую дружбу- это тоже не про меня, я за женскую дружбу, а вот с мужчинами все иначе ДОЛЖНО быть. В общем я консервативна. Но это всё "старые" мифы, щас гораздо мудрее гороскопы.

А твой возлюбленный когда родился?

не ГОРДАЯ Львица
Кактусенка

Сообщение было удалено

КА так подчиняется, в чем например? Вот бы мне так сказали... Я не против. Повезло тебе с любимым. Настоящий мужчина наверное. Мне кажется любой нормальной женщине рано или поздно надоест рулить процесс.

Красота

Доброе утро.Точно львица.именно так-надоело и я притихла,а он особо пока не чешется-к хорошему быстро привыкаешь)))))

Кактусенка
не ГОРДАЯ Львица

Сообщение было удалено

09 января...

Следующая тема